Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Династия проклятых (18+)

digori: > 15.09.18 13:50

О, это самая трагичная история любви после Ромео и Джульетты
Кара Дракона настигла Пармиса и он со всем благородством принял ее. А Астрид будет жить с Хаконом. Ведь в конце главы она вдруг снова превратилась в светлую нежную Астрид, не нашедшую силы бросить безутешного несчастного слабого Хакона.
Юля , спасибо. Аплодирую твоей фантазии и умению создавать глубокие образы героев.

...

Alenychka: > 15.09.18 15:59

Вот так поворот! У меня нет слов и я даже не знаю кому сочувствовать и за кого радоваться...
Юля, спасибо за непередаваемые эмоции и продолжение ) Flowers

...

Lenca: > 15.09.18 21:32

Так, вот для кого предназначался ХЭ . Да, Юля, ты настоящий мастер, так круто всё закрутить. Вот, Хакон, вовремя сумел сыграть на чувствах Астрид и отказаться от своих планов. Ну, не воспринимаю я такого Хакона, всепрощающего и великодушного, жду от него очередной мерзости. А Пармиса мне очень жаль,не заслужил он смерти, несмотря на его поступки plach . Там должен гореть Хакон. Embarassed Broil Не может быть у него второго шанса с Астрид. Юля, уж извини, но такая я злюка. Теперь интересно почитать главу от имени Астрид. Спасибо за такое неожиданное продолжение Smile Very Happy Flowers .

...

DARYNOCHKA: > 16.09.18 08:11

Вот это даааааа! Астрид я не понимаю, Хакона ей жалко, а Пармиса нет. Пармис не тот человек, который будет спокойно жить и горевать. Его смысл жизни Астрид.
Если перечитать мысли Хакона и Пармиса, когда они узнали что Астрид мертва, то там такааая разница. Пармис думает мучалась она или нет, больно ей было или нет и называет ее "моя девочка" .
Я не смирюсь с потерей Пармиса.
Все таки Астрид должна была определится и решить все раз и навсегда. А эти метания до добра не доводят.
Тем более Хакон не то кем кажется.
Жду следующую главу! Flowers

...

Юлия Пульс: > 16.09.18 09:07

digori писал(а):
О, это самая трагичная история любви после Ромео и Джульетты
Кара Дракона настигла Пармиса и он со всем благородством принял ее. А Астрид будет жить с Хаконом. Ведь в конце главы она вдруг снова превратилась в светлую нежную Астрид, не нашедшую силы бросить безутешного несчастного слабого Хакона.
Юля , спасибо. Аплодирую твоей фантазии и умению создавать глубокие образы героев.

Спасибо за приятные слова. Это еще не конец истории Wink

...

Юлия Пульс: > 16.09.18 09:08

Alenychka писал(а):
Вот так поворот! У меня нет слов и я даже не знаю кому сочувствовать и за кого радоваться...
Юля, спасибо за непередаваемые эмоции и продолжение ) Flowers

Не за что Flowers

...

Юлия Пульс: > 16.09.18 09:09

Lenca писал(а):
Так, вот для кого предназначался ХЭ . Да, Юля, ты настоящий мастер, так круто всё закрутить. Вот, Хакон, вовремя сумел сыграть на чувствах Астрид и отказаться от своих планов. Ну, не воспринимаю я такого Хакона, всепрощающего и великодушного, жду от него очередной мерзости. А Пармиса мне очень жаль,не заслужил он смерти, несмотря на его поступки plach . Там должен гореть Хакон. Embarassed Broil Не может быть у него второго шанса с Астрид. Юля, уж извини, но такая я злюка. Теперь интересно почитать главу от имени Астрид. Спасибо за такое неожиданное продолжение Smile Very Happy Flowers .

Спасибо большое Flowers
Сейчас будет концовка и все встанет на свои места Wink

...

Юлия Пульс: > 16.09.18 09:10

DARYNOCHKA писал(а):
Вот это даааааа! Астрид я не понимаю, Хакона ей жалко, а Пармиса нет. Пармис не тот человек, который будет спокойно жить и горевать. Его смысл жизни Астрид.
Если перечитать мысли Хакона и Пармиса, когда они узнали что Астрид мертва, то там такааая разница. Пармис думает мучалась она или нет, больно ей было или нет и называет ее "моя девочка" .
Я не смирюсь с потерей Пармиса.
Все таки Астрид должна была определится и решить все раз и навсегда. А эти метания до добра не доводят.
Тем более Хакон не то кем кажется.
Жду следующую главу! Flowers

Это да! Разница на лицо Wink
Flowers

...

Юлия Пульс: > 16.09.18 09:15 vip

» Глава 25

...

Юлия Пульс: > 16.09.18 09:16 vip

» Эпилог

...

DARYNOCHKA: > 16.09.18 10:20

Ура! Ура! Ура! Very Happy Ar Very Happy Ar
Это самый лучший хэппи энд Ar
Спасибо большое!

...

digori: > 16.09.18 11:01

Юля, восхищаюсь твоим умением связать все нитояки сюжета. Герои получили то, к чему шли.Или пришли туда, куда их вела задумка автора.
Эрлинг дал клятву Тулану? Неужели тот не хотел счастья племяннику?
Спасибо за великолепную историю.

...

Alenychka: > 16.09.18 12:00

Не зря Астрид пожалела Тори и помогла во многом, ведь долг вернула сполна и в итоге все счасливы!
Юля, спасибо за захватывающий и очень интересный фэнтези-роман! В восхищение от твоей фантазии! Вдохновения и много-много идей для дальнейшего написания твоих потрясающих книг! Flowers

...

Lenca: > 16.09.18 13:12

Юля, привет ! Как же я ошибалась и поспешила с выводами Non . Каюсь Smile . В очередной раз снимаю шляпу за твоё мастерство Wink . Так связать все сюжетные линии и мастерски написать финал истории, преклоняюсь перед твоим талантом . История держала в напряжении читателей на протяжении всего повествования, интригуя и захватывая с каждой главой. Невозможно было предугадать, что будет в следующей главе. Непростая история и непростые герои. Перерождение Хакона, лично для меня, стало неожиданностью. Он сумел переосмыслить случившееся, отпустить Астрид и Пармиса и начать новую жизнь. Его женитьба на огненной принцессе показала, что он сумел простить мать, поверить в её слова о проклятии и исполнил её волю. Также поступок Тори, для меня стал неожиданностью. Она не только ей помогла добраться до Огненного королевства, спасти в последний момент Пармиса, но и не выдала их местонахождения. Рада, что отказалась от мыслей и попыток вернуть Хакона, и нашла своё счастье с водным драконом. А за Астрид и Пармис отдельное тебе спасибо, Юлечка, что всё-таки воссоединила двое влюблённых. А родители, думаю простят и поймут свою дочь, и будут дальше жить, радуясь её счастью и появлению внуков. Юля, поздравляю тебя с окончанием и этой истории о королевствах драконов Poceluy preved . Желаю тебе вдохновения, позитивного настроения, оптимизма по жизни, лёгкого пёрышка в твоих новых историях, которые я буду с нетерпением ждать Flowers Flowers Flowers .

,

...

mazeratti: > 16.09.18 13:55

Честно говоря, концовка очень не ожиданная, но от етого ещё круче Very Happy wo спасибо Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение