Ощущение,что автор пропустила целый кусок,благодаря которому стало бы понятно каким образом Эмбер решила,что дело в Оливии.
Девочки,спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все интереснее и интереснее, Эмбер бросили - и выплывай, как знаешь. А ведь Улей давно уже должен был накопить сведения по проблеме и придумать минимальную систему профилактики...
Алла, Алена, Лина, большое спасибо за такую оперативную выкладку! Вы настоящие героини! Как тяжело приходится Эмбер, но я надеюсь, что ее группа и, особенно, Лукас помогут ей справиться со всеми проблемами.
Ну я знала, что Сапфир именно так ответит на просьбу Эмбер о помощи.
У них все очень индивидуально, а способности Эмбер в разы больше, чем у других телепатов.
Она сильная и справится с Меркурием, надо быстрее найти способ уничтожить тварь пока он там один.
Я почему-то так и думала, что эти специалисты по перезапуску опасные люди. Они с любым человеком могут сотворит что захотят.
Но Оливии никак не помочь больше. Эта Женщина Юпитер гораздо опаснее для Эмбер, чем меркурий.
Умная и хитрая, поймать ее непросто, да и как при этом Эмбер себя не потерять?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Адике неплохо бы станцевать с Пенелопой, это их расслабило бы ))
Лукас нервничает, и есть отчего, в результате и Эмбер на взводе. Издержки служебного романа.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение