Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Защитник"

kkuka: > 24.11.19 18:44

Ощущение,что автор пропустила целый кусок,благодаря которому стало бы понятно каким образом Эмбер решила,что дело в Оливии.
Девочки,спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Talita: > 24.11.19 19:59 vip

» Глава 28

...

evolga: > 24.11.19 20:49

Эмбер нужно найти Марса и предотвратить пожар и при этом ей нужно побороть внутреннего Меркурия. Думаю, в обоих случаях ей поможет Лукас.

...

Svetlaya-a: > 24.11.19 21:07

Спасибо большое за продолжение!! Какой серьёзный разговор с Сапфир вышел! Пусть поскорее Эмбер найдёт путь!

...

Peony Rose: > 24.11.19 21:17

Все интереснее и интереснее, Эмбер бросили - и выплывай, как знаешь. А ведь Улей давно уже должен был накопить сведения по проблеме и придумать минимальную систему профилактики...

Спасибо!

...

Свет Андреевна: > 24.11.19 23:43

Алла, Алена, Лина, большое спасибо за такую оперативную выкладку! Вы настоящие героини! Как тяжело приходится Эмбер, но я надеюсь, что ее группа и, особенно, Лукас помогут ей справиться со всеми проблемами.

...

Nadin-ka: > 25.11.19 00:30

Ну я знала, что Сапфир именно так ответит на просьбу Эмбер о помощи.
У них все очень индивидуально, а способности Эмбер в разы больше, чем у других телепатов.
Она сильная и справится с Меркурием, надо быстрее найти способ уничтожить тварь пока он там один.
Я почему-то так и думала, что эти специалисты по перезапуску опасные люди. Они с любым человеком могут сотворит что захотят.
Но Оливии никак не помочь больше. Эта Женщина Юпитер гораздо опаснее для Эмбер, чем меркурий.
Умная и хитрая, поймать ее непросто, да и как при этом Эмбер себя не потерять?

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Ани: > 25.11.19 08:03

Что-то непонятно,ведь человека нет,его мыслей и сознания нет,а у телепата он в сознании остается...Как это?
Алла,Алена,Лина,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Natali-B: > 25.11.19 11:24

Talita писал(а):
Глава 28
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформитель - LiLinochka

Девочки, спасибо за новую главу!

...

TANYAGOR: > 25.11.19 12:10

Сложная проблема нарисовалась. Похоже на одержимость...

Спасибо огромное за продолжение, Алла и Алёна!!

...

Talita: > 25.11.19 21:30 vip

» Глава 29

...

Peony Rose: > 25.11.19 21:44

Адике неплохо бы станцевать с Пенелопой, это их расслабило бы ))
Лукас нервничает, и есть отчего, в результате и Эмбер на взводе. Издержки служебного романа.

Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение