Какая романтика сразу после смерти и воскрешения )) Кстати - хорошо, что Майкл серьезно задумался над своими и чужими поступками. Явно начал взрослеть.
Как же мне нравится Майкл-Ястреб! Как он переживал за детей в реальности, и за то что реальный мир в таком запустении.
Не удивительно, что повторно в Игру он вошел другим, повзрослевшим.
Убить Жнец оказалось проще, чем вычислить. Но думаю, тут еще Жнец растерялся, когда Ястреб убил Джекс.
Понимаю состояние Майкла - все время вынужден убивать любимую девушку.
Ну и замечательный финал главы - Любовь под Юпитером!
Спасибо, девочки! Глава суперская!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Глава 37
Перевод – Персики и Цукаты
Редактура – Talita
Оформление – Анна Би
Наташа, Алёна, Аня, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и чудесное оформление!
Читала с удовольствием! Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым 2020 годом!
Наташ, поздравляю с прекрасным окончанием книги (первой, но очень надеюсь, не последней), ты умничка! Ане очередной раз огромный благодар за чумовое оформление
И спасибо всем читателям, кто был с нами, сопереживал героям и делился соображениями. Ваш отклик очень важен
Все настолько классно и круто, что даже не могу найти слов. Финал отличный, именно такой, какой должен быть. Но, все таки, надеюсь, Эдвардс еще вернется к этим героям. Спасибо огромнейшее за перевод!
Всем привет!
Наташа, Алена, Аня, большое спасибо вам за прекрасный перевод и очень атмосферное оформление! И за знакомство с этим интересным романом!
И, хотя жизнь в том реальном мире сильно отличается от привычной нам и Майклу, может, он действительно получит еще какой-то жизненный опыт. А может, их с Джекс ждет и что-то еще...
Спасибо!
С наступающим праздником! Счастья и удачи всем в новом году! Пусть все задуманное исполнится!
Ой, как здорово, что ребята вернулись к реальности. Все-таки буду надеяться, что не временно, и что и другие подростки захотят выйти из иллюзорных райских кущ.
Девочки, спасибо вам большое, все было шикарно, вы умнички! С наступающими праздниками, счастья большого, как небо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение