Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тесса Дэр "Красавица и кузнец"

Venerchik: > 27.07.20 06:18

Прочитала уже почти всю серию, так ждала историю про Диану и вот!!! Спасибо большое за перевод, уже в предвкушении!

...

MARIUSHA BELKA: > 27.07.20 15:56

Очень люблю творчество Тесты Дор. Девочки огромное спасибо за перевод, тем более сюжет романа очень необычный...я в предвкушении tender

...

TiaMadder: > 27.07.20 16:36

Какая волнующая история Embarassed

...

Taalika: > 28.07.20 15:00

Давно ничего не читала у этого автора. Надеюсь, данный роман будет не хуже предыдущих)

...

Nastu: > 29.07.20 20:02

Интересная книга Ok
Благодарю за перевод Flowers

...

Linnka: > 03.08.20 20:04

Девочки спасибо за перевод!

...

Ladi: > 04.08.20 10:52

Очень ждала и следила за переводом этой малышки, и когда её перевели полностью, у меня не было времени её прочитать Gun .
Но наконец-то я до неё добралась.
Спасибо огромное за перевод. Обожаю эту деревушку и всех их героев.
Мне очень понравился роман. Жалко короткий.

P.s. кому интересно в сети появился еще один короткий роман из этой серии. "Однажды зимней ночью". Но к сожалению файл в плохом качестве.

...

Galina ST: > 04.08.20 15:39

Книга понравилась. Спасибо за перевод.

...

seemannsrose: > 04.08.20 17:01

Ladi писал(а):

P.s. кому интересно в сети появился еще один короткий роман из этой серии. "Однажды зимней ночью". Но к сожалению файл в плохом качестве.

Увы, он практически нечитаем(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение