Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Буря страсти"

missis: > 22.03.21 07:36

О, девочки! как я завидую тем, кто может читать в оригинале. Спасибо, что радуете книгами одного из моих любимых авторов. Я непременно отмечаю эти переводы среди лучших на форуме, хотя форум отличается именно качественными переводами. Но здесь меня радует душевное отношение к произведению, сопровождение переводов и надежда на продолжение. Прочитано с удовольствием.

...

Персики и Цукаты: > 22.03.21 16:40

missis писал(а):
О, девочки! как я завидую тем, кто может читать в оригинале. Спасибо, что радуете книгами одного из моих любимых авторов. Я непременно отмечаю эти переводы среди лучших на форуме, хотя форум отличается именно качественными переводами. Но здесь меня радует душевное отношение к произведению, сопровождение переводов и надежда на продолжение. Прочитано с удовольствием.

Спасибо!

Мне невероятно приятно!!!

tender

...

missis: > 24.03.21 12:25

Алена и Наташа! Ваш прекрасный тандем уже подарил нам две книги Б.Макмастер. Вы на одной волне с автором. Я понимаю, что проектов много и не уверена, что правильно будет обращаться к Вам на этой страничке, но как вы отнесетесь к идее также дружно перевести, к радости всех, окончание серии Лондонский стимпанк, открытый Аленой? Возможно такое?

...

Talita: > 24.03.21 12:27

Если речь про "Шелк и пар", мне уже помогают за кадром девочки, которые согласились взять по несколько глав. Все упирается лично в мою загруженность, а она, честно говоря, последнее время ненормальная (( Очень постараюсь что-то с этим сделать.

...

missis: > 24.03.21 12:58

Именно про Шелк и пар. Спасибо огромное, что не остались равнодушны и ответили. И отдельное спасибо за обещанное. Я зашла на Ваш профиль. Вы очень активный участник форума и разносторонний человек. Просто вдохновляете. Думаю, что несмотря на загруженность все получится. Подождем.

...

Freedom: > 08.04.21 22:57

Захватывающее начало, спасибо за чудесный перевод 🤩

...

Taja: > 09.04.21 08:43

Очень интересно, с удовольствием прочту всю серию...от главы к главе все интереснее...

...

ОВН: > 10.04.21 14:54

Добрый день, откройте, пожалуйста, доступ к переводу.

...

Cecille Napier: > 11.04.21 11:16

tender tender Allora dammi la tua mano
Ti farei scoprire il piu bel
tempo della primavera
La Primavera dell'amore

-

Тогда дай мне руку
Я бы позволил тебе открыть для себя самое прекрасное
весеннее время
Весна любви

...

Персики и Цукаты: > 12.04.21 12:37

Cecille Napier писал(а):
tender tender Allora dammi la tua mano
Ti farei scoprire il piu bel
tempo della primavera
La Primavera dell'amore

Ой, это прекрасно Smile

...

Персики и Цукаты: > 12.04.21 12:39

missis писал(а):
Именно про Шелк и пар. Спасибо огромное, что не остались равнодушны и ответили. И отдельное спасибо за обещанное. Я зашла на Ваш профиль. Вы очень активный участник форума и разносторонний человек. Просто вдохновляете. Думаю, что несмотря на загруженность все получится. Подождем.

Алёна - наша муза и гений!
Не представляю без нее форум!

Guby

...

Talita: > 13.04.21 08:01

missis писал(а):

Ой, была активным до недавних пор, пока реальная жизнь не догнала. Постараюсь как-то с ней справиться.
Персики и Цукаты писал(а):
Алёна - наша муза и гений!
Не представляю без нее форум!

Хоспаде, мать, ну давай без фанатизма-то )) форум был до меня, будет и после меня, прям уж. Просто редакторов немного, вам от меня деваться некуда ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение