neraje:
22.08.13 17:05
да ну что вы, я понимаю. Я ведь захожу раз в неделю на полчаса, максимум, и то, если домашние разбредутся по своим делам. У самой из-за работы времени совсем мало - книги в метро читаю. Просто было любопытно, может, кто-то еще ей увлекался когда-то - ведь интереснейший проект был в свое время.
...
Алена Епишина:
23.08.13 20:41
А вот я про "Спектр" не читала. Интересно?
...
Джозефина:
28.11.13 15:32
Черновик и Чистовик Лукьяненко считаю не менее сильными произведениями, чем Дозоры. И вообще я зачитываюсь книгами Лукьяненко.
...
Lamashyshka:
28.11.13 16:30
Джозефина писал(а):Черновик и Чистовик
А я еще не читала
Все как-то "Геном" и "Звезды" перечитываю. Но в планы себе "Работу над ошибками" поставила
...
Plamya:
28.11.13 16:51
Мне дозоры нравились поначалу, но потом прочитала Васильевский Лик черной пальмиры и перевернула сознание =) После него стала любить только темных, а светлые стали раздражать. И как отрезало - дальше дозоры ну не пошли.
...
chebyrashca:
29.11.13 01:31
Дозор произвел неизгладимое впечатление, долго искала светлых и темных
. Фильм разочаровал, взяли лишь идею и имена, бред.
...
Lamashyshka:
01.12.13 17:02
chebyrashca писал(а):Фильм разочаровал, взяли лишь идею и имена, бред.
Согласна!
После просмотра такого фильма книгу читать точно не потянет. А мне, смотревшей сие произведение кинематографа после прочтения Дозоров, совсем плохо стало
Вот до сих пор не могу понять, чем так некоторые восторгаются? Да, куча спецэффектов, но кроме этого - ничего
...
nasha tanya:
14.12.13 23:11
"Чистовик" и "Черновик" мне понравились больше дозоров.
...
Алёнка:
12.02.14 10:08
Очень понравились Дозоры и Лик черной пальмиры тоже. Все книги на одном дыхании прочитала))
Помню, после прочтения первой книги, даже сны про дозоры сниться стали, что для меня было удивительно.
...
BP:
19.02.14 10:10
Лукьяненко Мэтр в жанре соц фантастики\фэнтези. Его дозоры просто замечательны, но есть еще его рассказы и все остальные большие формы. А вот фильм по дозорам, где он принимал участие в роли сценариста откровенно слабы. Не смотрите фильм перед прочтением его книг.
...
Luna:
19.02.14 10:48
Фильмы не понравились абсолютно! Несмотря на замечательную команду создателей и актеров, получился набор спецэффектов! Единственное, что нравится в первой части - песня Уматурман. Ею и можно ограничить просмотр фильма!
Городецкий большей частью выглядел как наркоман. От книг я оторваться не могла! Городецкий там - действительно Герой! И остальные персонажи вызывают больше эмоций. Книги более логичны.
...
Lamashyshka:
19.02.14 19:28
Luna писал(а):Несмотря на замечательную команду создателей и актеров, получился набор спецэффектов!
Абсолютно и полностью согласна. Хотя и были в фильме неплохие моменты, но только моменты. К сожалению, не сам фильм. Мне гораздо больше понравился "Азирис нуна". Там хоть атмосферу правильно передали и смысл сделали на содержании, а не на спецэффектах.
Luna писал(а):Городецкий большей частью выглядел как наркоман. От книг я оторваться не могла! Городецкий там - действительно Герой!
Мне кажется, это еще и заслуга Хабенского - неоднозначный у него типаж, да и видеть его мы привыкли в "Убойной силе". Плюс ко всему в фильме неправильно акценты расставили, не знаю даже на что Лукьяненко смотрел
Luna писал(а):Книги более логичны.
Ну, это всегда так) Что не мешает нам читать все больше и больше и с нетерпением ждать экранизации каждой полюбившейся книги)
...
Lizunya:
11.03.14 20:09
По совету сына прочитала "Черновик" и "Чистовик" - ПОНРАВИЛОСЬ!!! Очень!!! Не знала, что "Дозоры" написаны Лукьяненко - обязательно прочту! Книги читаются на одном дыхании. Если не располагаю временем, стараюсь не начинать новую книгу - оторваться НЕВОЗМОЖНО!!! Спасибо автору!!!
...
Solazzo:
14.03.14 22:45
Lizunya, "Дозоры" они кому-то нравятся у Лукьяненко, а кому то нет.
На мой взгляд (а я точно читала у него все), "
Спектр" и другие
ранние вещи - намного лучше.
Есть в них что-то от настоящей большой классической фантастики уровня даже,
не побоюсь этого сказать, Брэдбери!
...
milata:
20.03.14 18:24
Читала серию года 4 назад, после чего посмотрела фильмы. Книгам (++), фильмам однозначно (-)
...