Регистрация   Вход

Fedundra: > 05.08.08 17:07

А правда, очень стильно...Ничего девченки! мы только учимся...Порадуют и нас настоящими художественными обложками... Вот серия Деверо у "ОЛМА-пресс" очень красиво оформлена, по-моему наши постарались...

...

Беата: > 05.08.08 18:48

Федюндра, так когда это было, Олма-пресс уже давно не издает ЛР. Но вот этот Амадеус, у них вроде бы неплохие обложки.

...

ирунина: > 06.08.08 15:49

сразу видно не пожалели денег на художников и полиграфию. обложки действительно подкупают

...

ЕленКа: > 07.08.08 01:05

Ах, такие порой обложки тут сморишь, что просто Ok tender И конечно куда до них обложкам КК lac Хотя Светораду у них сделали более-менее достойной.

...

Strega: > 07.08.08 07:18

Да, мне особенно первая нравится - такое буйство золотых кудрей! Very Happy
Да и у "Чужака" хорошая обложка, на мой взгляд.

...

Irinita: > 07.08.08 12:06

А мне больше вторая обложка нравится. Very Happy Надеюсь, что на третьей книге обложка тоже будет приличная. Ok

...

ЕленКа: > 20.08.08 10:08

» Картины художника Константина Васильева

Я вот тоже решила выложить несколько картинок. Это работы художника Константина Васильева. Не совсем по теме ЛР, но около того...

...

Anita: > 23.08.08 18:18

» Иллюстрации и рисунки (Средневековье)

...

Anita: > 24.08.08 00:32

» Иллюстрации и рисунки (современность)

Новогодние

...

ЕленКа: > 29.08.08 12:10

Как же мне нравятся такие вот сюжетные картинки! tender И как они редко попадаются. nus Зато, когда видишь такую - обязательно покупаешь. Confused И как об этом издателям объяснить? Stena

...

Беата: > 29.08.08 21:02

Мне понравилась картинка в голубых тонах. А вот рядом - сапоги кавалер мог бы и снять .
А в общем, приятно посмотреть на такие картинки. Но мне больше нравятся жанровые.

...

Inna: > 29.08.08 21:06

А мне все-все нравится! Красота и на обложке нарисованы герои красиво! Я бы такое вот почитала обязательно!

...

Anita: > 30.08.08 03:31

» Иллюстрации и рисунки (Регентство)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение