Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

Тигрёнок: > 21.05.10 10:38

Авер писал(а):
Ну вот такие мы разные. :Laughing: Я больше всего люблю золотую осень и хорошую снежную зиму. И при этом обожаю плавать, дайте только в воду залезть. Особенно море... Но езжу туда обычно в сентябре-октябре.
Ну как раз это и хорошо, люди и должны быть разными. Я хоть и люблю лето и солнце, но загорать мне на солнце больше пяти минут нельзя, сгораю моментально. Такое свойство моей, белой как сметана, кожи.

...

Авер: > 21.05.10 10:41

Тигрёнок писал(а):
сгораю моментально. Такое свойство моей, белой как сметана, кожи.

Я шатенка, но тоже стараюсь не загорать. Да и сгораю запросто. И загар у меня с красноватым оттенком, что не очень нравится. Так, что на солнце стараюсь вообще находиться по минимуму. Но я из водц не вылезаю по часу, там и хватаю. Все равно возвращаюсь как индеец.

...

Тигрёнок: > 24.05.10 22:19

Девочки не спать. Просыпаемся, хотя нет можем немного расслабиться и понежится в ванне с пенной, и послушать музыку для релаксации.

...

dita: > 24.05.10 22:35

Тигрёнок писал(а):
загорать мне на солнце больше пяти минут нельзя, сгораю моментально. Такое свойство моей, белой как сметана, кожи.

У меня кожа не совсем белая, но сгораю я как.. три минуты - и готово...
Авер писал(а):
Да и сгораю запросто. И загар у меня с красноватым оттенком, что не очень нравится. Так, что на солнце стараюсь

Мало того, что красноватый, так еще и пятнистый какой-то.
Но вообще-то я несколько лет не загораю вовсе. Было дело- ожоги у меня есть - нельзя было, а потом так и привыкла. Бзик у меня такой появился - не загорать совсем.
А в воду - ток после заката.

...

Тигрёнок: > 24.05.10 22:43

Ди,. вот очно, или когда солнце еще не сильно разогрелось или когда начинает заходить, самое то

...

Авер: > 24.05.10 23:07

Мы обычно часов в 11 утра с пляжа уже уходим, и появляемся только вечером! А сестра вообще купается в шляпе, темных очках и палантине! А я не могу, ине все это мешает.

...

Тигрёнок: > 25.05.10 09:22

Девочки, всем доброго дня. Подъем, за бортом у нас 20 градусов тепла, сейчас 10 часов 18 минут. Кто хочет искупаться, пожалуйста наши бассейны открыты всегда. Добро пожаловать к нам.

...

Тигрёнок: > 29.05.10 13:49

Сейчас мы пролетаем над Парижем, за бортом 27 градусов тепла. кто хочет сейчас покушать прошу в специальный отсек ресторан. Все для вас и вашего отдыха.

...

khomutyanska: > 29.05.10 18:04

Похоже, никого Париж не привлекает....

...

Тигрёнок: > 29.05.10 18:06

khomutyanska писал(а):
Все наверное в кто в бассеине кто в ресторане.

...

Федор: > 29.05.10 19:12

Тигрёнок писал(а):
Сейчас мы пролетаем над Парижем, за бортом 27 градусов тепла. кто хочет сейчас покушать прошу в специальный отсек ресторан. Все для вас и вашего отдыха.

khomutyanska писал(а):

Ну как же, конечно привлекает и Париж и ресторан. Чем порадуете? Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок: > 29.05.10 19:17

О наш, авиалайнер имеет много функциональность. В нижних отсеках находятся бассейны, теннисные корты, кто увлекается бадминтоном, тоже пожалуйте на нижний отсек. Средний отсек для отдыха и медитации и это только одна половина, вторая половина нашего авиалайнера отведена под шикарный ресторан, самые лучшее повара готовят для вас и ублажения вашего организма. Верхний отсек спальный. Шикарные номера, с видом на красивое небо и вечерний Париж.

...

Тигрёнок: > 02.06.10 09:15

Доброе утро, на часах 10:10, температура за бортом 24 градуса тепла, самое то что-бы выйти на палубу и полюбоваться видами средиземного моря.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение