Aminaomar:
20.09.09 11:44
Хочу чтобы наступила весна.
...
toria:
20.09.09 15:01
А мне в отпуск хочется
...
Карина:
20.09.09 21:40
Лета и тепла хочу. Сильно-сильно.
...
Джослин:
20.09.09 23:01
Карина писал(а):Лета и тепла хочу. Сильно-сильно.
Карина, а у вас уже, что морозы-холода наступили? Вроде бы лето только закончилось, а ты уже скучаешь по теплу.
...
basilevs:
20.09.09 23:43
Хочу два выходных в неделю, а не один. Очень хочу.
...
Карина:
21.09.09 11:15
Джослин, морозы-холода это громко сказано, но уже не жарко. Днём +13, ночами +6. Я существо теплолюбивое
Ужасно не люблю холода, хоть и родилась зимой.
...
Aminaomar:
21.09.09 11:39
Хочу мешок денег( купюры по 500 евро).
...
janemax:
21.09.09 15:58
А я уже просто жажду сменить работу, так устала от нее, сил нет.
Надеюсь, что мне повезет и я уже в этом году перейду на новое место.
...
Изабелла:
21.09.09 18:28
janemax писал(а):
Я бы, может, тоже сменила. Но сейчас все этим кризисом пресловутым пугают - говорят, зарплату не платят, нескольких знакомых сократили. Я по сравнению с ними в шоколаде просто.
...
Джослин:
21.09.09 20:35
janemax писал(а):А я уже просто жажду сменить работу, так устала от нее, сил нет.
Джен, буду держать за тебя кулаки. Желаю удачи!
А мне очень хочется, что бы мой отпуск продлился ещё недельки две, а то на работу выходить так неохота.
...
Юния:
22.09.09 08:43
Изабелла писал(а):janemax писал(а):
Я бы, может, тоже сменила. Но сейчас все этим кризисом пресловутым пугают - говорят, зарплату не платят, нескольких знакомых сократили. Я по сравнению с ними в шоколаде просто.
Я вот тоже этим кризисом заморачиваюсь и пока не рыпаюсь никуда.
Но подруга вот уволилась и спокойно нашла работу гораздо лучше в финансовом плане,да еще и ближе к дому.
...
Элайна:
28.09.09 05:21
Если уж говорить о том что хочется, то я бы хотела пожить с недельку одна. Чтобы никто не донимал, не просил кушать, не включали бы музыку на всю катушку, не ругались и не возникали (можно было заняться тем, что я хочу, а не тем, что надо делать). Именно об этом я мечтаю, даже уже не знаю сколько. Даже в интернете спокойно посидеть не дадут.
...
Джослин:
28.09.09 08:53
Элайна писал(а):Если уж говорить о том что хочется, то я бы хотела пожить с недельку одна. Чтобы никто не донимал, не просил кушать, не включали бы музыку на всю катушку, не ругались и не возникали (можно было заняться тем, что я хочу, а не тем, что надо делать). Именно об этом я мечтаю, даже уже не знаю сколько. Даже в интернете спокойно посидеть не дадут.
Как я тебя понимаю,
Элайна!!! Повседневные, бесконечные домашние, бытовые обязанности просто не дают покоя. А как бы хотелось просидеть пол дня за любимой книгой или в инете. Мечты-мечты...
...