Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

†ВАМПИРЫ†

Тэри: > 23.02.12 08:14

Миленькая писал(а):
вкушаю "Сумерки"

Приятного аппетита Laughing

...

Чаровница: > 26.02.12 15:29

Эхх,я даже не знаю что еще можно почитать, по моему почти вех зарубежных авторов прочла.Можете что-то посоветовать?

...

Сихайя: > 27.02.12 20:59

Привет, я тут тоже решила немножко отметиться.
Lacrimosa писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вампирский ужастик с кровиЩЩей и жертвами и без любви между вампиром и человеком.

Попробуй Маккаммон "Они жаждут". Я это читала один раз, и он мне не понравился, потому что ужастики я не читаю(я впечатлительная), а это он и есть.

...

Азуми: > 05.03.12 19:32

Ох... вот это я что-то выпала из реальности... Девочки всех с прошедшими праздниками и наступающим 8 марта!!!
Рассказывайте скорее кто что читает или прочитал вкусненького.
У меня из последнего Чепенко Евгения - Злодей не моего романа
Сказка о любви для взрослых ;) не шедевр но очень приятственное произведение.

А так что-то много чего прочитано, но не про вампиров...

...

Marytanna: > 06.03.12 10:33

Азуми писал(а):
Ох... вот это я что-то выпала из реальности... Девочки всех с прошедшими праздниками и наступающим 8 марта!!!

Приветик Азуми. очень рада видеть тебя снова. Я что-то тоже перешла на другие жанры.
Спасибо за поздравления.
Тебятоже с прошедшими и на ступающим 8 МАРТА

...

Азуми: > 08.03.12 22:09

Дорогие девочки! Поздравляю вас с праздником!
Мы с вами можем быть очень разными богинями, воительницами, бизнес-леди, страстными обольстительницами, но каждой хочется чтобы рядом был тот с кем можно хоть иногда побыть маленькой девочкой!
Поэтому каждой из вас желаю рядом с собой иметь такого мужчину за которого можно спрятаться и ни о чем не волноваться!

...

Римини: > 11.03.12 13:42

Читала только Сумеречную сагу, Рассветный круг Л.Дж. Смит, Энн Райс про Вампиров, Вампиры Барона Олшеври. И Дракулу , но автора к сожаленью забыла, Хотя хотелось еще почитать интересную книгу о вампирах.

...

Whitney: > 11.03.12 13:49

Римини, почитай Лорен Гамильтон, у нее есть серия про Аниту Блейк. Серия большая, но не могу сказать, что она целиком интересна. Лично я считаю, что автору нужно было остановиться после 8 или 9 книги. При этом, первые книги очень интересные.

...

marysa: > 16.03.12 10:44

Привет всем, давно не общались. Я вот недавно прочла книгу про Ашерона Кеньон, понравилась больше всех ее книг, а ее читала Вампиры Северного Рима, тоже ничего книжечка,только не окончена она ее.
Whitney писал(а):
Римини, почитай Лорен Гамильтон, у нее есть серия про Аниту Блейк. Серия большая, но не могу сказать, что она целиком интересна. Лично я считаю, что автору нужно было остановиться после 8 или 9 книги. При этом, первые книги очень интересные.
Ее как- то не осилила, начала, но не понравилась. Сейчас немного на другие темы, на драконов например. Laughing

...

Сихайя: > 17.03.12 19:55

С прошедшими праздниками всех!
Начинала Джанин Фрост серию про Ночную охотницу, если честно, не впечатлилась. Вообще, вампиры немного поднадоели. Могу посоветовать Ольгу Санечкину, серия "Нет в жизни счастья". Неплохая литература, интересная. Уйма сказочных и мифических персонажей в современной жизни. Вампиры тоже есть, но не на главных ролях.

...

Азуми: > 21.03.12 19:14

Сихайя писал(а):
Могу посоветовать Ольгу Санечкину, серия "Нет в жизни счастья". Неплохая литература, интересная. Уйма сказочных и мифических персонажей в современной жизни. Вампиры тоже есть, но не на главных ролях.

Спасибо за наводку - почитаем!

Я начала читать Путь за грань - Новиковой Ю.В. но именно начала и все... книга издана и соответственно на самиздате выложена только пару глав - а они оч захватывающие...
можеть есть у кого полный текст, я так поняла что раньше она там целиком лежала (до издания)

...

кил: > 25.03.12 13:07

Я недавно для себя открыла Дж. Р. Уорд. Начало первой книги, было как-то нудно, но потом уже не могла оторваться, Жаль только что есть всего четыре книги из серии «Братство Черного Кинжала» .

...

кил: > 26.03.12 14:09

.[/quote] кил, почему 4??? Их больше... На оф. сайте есть переводы...
Да и тема тут на сайте есть. Забегайте: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4661[/quote]

Большое спасибо за подсказку.

...

Kissii: > 28.03.12 15:07

Здравствуйте!
Мне тоже очень нравиться читать про вампиров.
Очень давно читала книги:
Брем Стокер "Дракула"
Боб Мак-Каммон "Вампиры Лос-Анджелеса"
Дэн Симмонс "дети Ночи"

Но а самыми любимыми являются произведения Энн Райс "Вампирские хроники" и "Новые вампирские хроники", прочитала их все!!! И продолжаю периодически их перечитывать, но уж очень мне они нравятся. Laughing особенно Вампир Лестат....
Так же нравится "Сумеречная сага" Майерс, прочитала 4 книги за неделю(для дома была потеряна в это время, благо сидела в декрете с ребенком, уложила сынулку спать и читать, читать, читать Smile
Конечно не могу не отметить Панова "Тайный город" 15 книг прочитала из серии, на подходе ожидают своей очереди последнии две...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение