Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Inna: > 14.09.08 17:39

Ооо! Вошла! Красота просто! Спасибо Ронни! Только у меня смайлы тут белесые какие то... по краям не обрезанные.

...

Светик: > 14.09.08 17:39

Какая красота!!! Поношу немного эту тему!!!
Ронни, !!!

...

Inna: > 14.09.08 17:43

Ронни вообще умничка! Логотип очень хорошо сделала.
Только думаю , что эту тему немного доработать надо . До совершенства.

...

Джайлин: > 14.09.08 18:03

Lady Melan писал(а):
Мастер, так нормально?

Вероника, очень красиво.

...

Беата: > 14.09.08 18:04

Очень приятный логотип. Вероника, ты-молодчина!

...

Morning: > 14.09.08 18:40

Ронни, красотень! ты большая умочка! )))

...

Fedundra: > 14.09.08 19:05

а у меня не видно нового, только старый логотип??? с Квиддичем

Да и выползла я с этой темки еле-еле...
Профиль в ней НИКАК не изменишь??? пришлось назад пятится...
Это специальная фиолетовая дыра такая придумана???
или у меня Опера чудит???

...

LUZI: > 14.09.08 19:25

Fedundra писал(а):
а у меня не видно нового, только старый логотип??? с Квиддичем

Да и выползла я с этой темки еле-еле...
Профиль в ней НИКАК не изменишь??? пришлось назад пятится...
Это специальная фиолетовая дыра такая придумана???
или у меня Опера чудит???

Тео!!!!!!И мазила так же.Я тоже еле выползла.И еще все подписи и картинки прописаны буквами. Мне наш старый профиль как то ближе!

...

Fedundra: > 14.09.08 19:35

LUZI писал(а):
И еще все подписи и картинки прописаны буквами. Мне наш старый профиль как то ближе!
Я тоже была в Удивлённости повышенной.)))
Да и цитаты там как-то нечётко выражены, поди догадайся кто это говорит, или автор поста, или у кого стырил.)))

...

Вебмастер: > 15.09.08 07:49

Fedundra писал(а):
а у меня не видно нового, только старый логотип???

У кого логотип не обновляется автоматически, просто обновите страничку вручную по F5. У кого вообще картинки отключены, тем, конечно, делать в этой теме нечего, там вся навигация на картинках сделана.

А привычка, да - вторая натура. Я вот первые полгода вообще softBlue не признавал. Внешне она мне нравилась, а писать в ней вообще не мог. "Сидел" на subSilver. А сейчас softBlue как родная. А психологи вообще советуют периодически интерьер менять, особенно тем, кому хандра осенняя знакома. А темку сменить, согласитесь, полегче будет, чем шкафы по квартире тягать

...

Июль: > 15.09.08 08:04

Неее, не надо ничего менять! Свое родное настраивает на позитив и дарит иллюзию устойчивости мироустройства. Ага. И голубой цвет для глаз приятно. Лучше шторки дома новые повесить. Ага. И покрывала. И наволочки на диванных подушечках сменить. Совсем другой интерьер получится! И не надо ни мебель тягать, ни совфтблю менять.

...

Фиби: > 15.09.08 08:10

Вероника, очень красиво! Very Happy Насыщенный фиолетовый тон - супер! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение