Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Кассиопея: > 17.10.10 16:48

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Вирги, вот прочитаю Огонь, может потом тоже возьмусь за эту серию, ведь я читала только 1 роман Неукрощенная.

Серия все равно хорошая, хоть я ее и поругиваю..

Я думаю после Зимнего огня сделаю небольшой перерыв и к Лоуэлл вернусь где-нибудь через месяц. После прочтения ее 5 книг уже начинает бесить упертость Ггероев. Надо переключиться на что то другое. Например на последнюю нечитанную Клейпас. Долго ждала когда переведут последнюю книгу Хатауэй. Вот чуть-чуть осталось дочитать Зимний огонь. Laughing

...

Irinita: > 17.10.10 16:58

Virgin писал(а):
Разве что мужчины ее. Они очень похожи на Макнотовских в их худших проявлениях.

Вот это меня совсем не радует. Читать про второго Клейтона или Рамона мне не очень хочется.

...

Милашка: > 17.10.10 17:10

Irinita писал(а):
Вот это меня совсем не радует. Читать про второго Клейтона или Рамона мне не очень хочется.

Боже упаси! Ни одного в Средневековой серии похожего на них нет! Ну разве что Дункан чуток похож!

...

Virgin: > 18.10.10 10:17

Милашка писал(а):
Ни одного в Средневековой серии похожего на них нет! Ну разве что Дункан чуток похож!

Когда Иринита сказала о таком сравнении, мне тоже на ум сразу именно Дункан пришел. А больше никто из героев Лоуэл.
Irinita писал(а):
Читать про второго Клейтона или Рамона мне не очень хочется.

Не переживай. И вообще, я уверена, что именно ТЕБЕ понравится Средневековая трилогия. Кстати, давно не видела, чтобы ты читала романы про Средневековье. Не тянет?
Кассиопея писал(а):
После прочтения ее 5 книг уже начинает бесить упертость Ггероев.

Согласна. Я вообще начинаю беситься и бросаю книгу, как только вижу проявления упертости мужчин.

...

Irinita: > 18.10.10 19:46

Virgin писал(а):
И вообще, я уверена, что именно ТЕБЕ понравится Средневековая трилогия.

Virgin, скоро проверим, права ты или нет.

Virgin писал(а):
Кстати, давно не видела, чтобы ты читала романы про Средневековье. Не тянет?

Ой и правда, даже не знаю, почему так. Надо исправляться.

...

Милашка: > 18.10.10 19:48

Virgin писал(а):
Когда Иринита сказала о таком сравнении, мне тоже на ум сразу именно Дункан пришел. А больше никто из героев Лоуэл.

И это счастье нам!

Virgin писал(а):
Кстати, давно не видела, чтобы ты читала романы про Средневековье. Не тянет?

И я давно не читала! Может как-нибудь втроем за рыцарей возьмемся?

...

Кассиопея: > 18.10.10 20:20

Дочитала Зимний огонь. Наверное я подустала от Лоуэлл, честно скажу. Роман очень даже не плох, не не произвел должного впечатления, хотя если разбирать по частям вроде сильных косяков нет. no И герой вроде не сильно чтоб упертый. В меру скажем так. nus Да, наверное, я все таки Лоуэлл переела. Embarassed

...

Virgin: > 22.10.10 13:29

Кассиопея писал(а):
Дочитала Зимний огонь. Наверное я подустала от Лоуэлл, честно скажу. Роман очень даже не плох, не не произвел должного впечатления, хотя если разбирать по частям вроде сильных косяков нет. И герой вроде не сильно чтоб упертый. В меру скажем так. Да, наверное, я все таки Лоуэлл переела.

Ну, конечно, переела. Почитай что-нибудь другое.
Милашка писал(а):
И я давно не читала! Может как-нибудь втроем за рыцарей возьмемся?

Ноу проблем!
Irinita писал(а):
Virgin, скоро проверим, права ты или нет.

Жду.

Я скоро буду читать третью книгу трилогии.

...

Наталиетта: > 22.10.10 16:11

Virgin писал(а):
Я скоро буду читать третью книгу трилогии.

Вот мне третья очень понравилась! Если сравнивать, особенно со второй (Дункан и Эмбер). Очень теперь хочется прочитать про Эрика, но нету((

...

Irinita: > 24.10.10 11:30

Читаю сейчас "Неукрощённую". Не знаю, почему, но книга меня пока абсолютно не впечатляет. Неужели у меня вкусы поменялись? Я же раньше любила такие сюжеты. Но пока книга мне кажется ужасно шаблонной, всё так предсказуемо и скучно.

...

Virgin: > 24.10.10 11:33

Irinita писал(а):
Читаю сейчас "Неукрощённую". Не знаю, почему, но книга меня пока абсолютно не впечатляет. Неужели у меня вкусы поменялись? Я же раньше любила такие сюжеты. Но пока книга мне кажется ужасно шаблонной, всё так предсказуемо и скучно.

Да потому что книга скучная, герой - болван, а героиня - тряпка.
И, конечно, вкусы поменялись. Не можешь же ты быть всегда доброй и, постоянно читая шаблоны, их хвалить.
Наталиетта писал(а):
Вот мне третья очень понравилась! Если сравнивать, особенно со второй (Дункан и Эмбер). Очень теперь хочется прочитать про Эрика, но нету((

Я на это и надеюсь. А то слишком уж обижали героинь первых двух книг серии. Я про Эрика я давно знала, что книги о нем нет. Так что и не думала о ней.

...

Irinita: > 24.10.10 11:49

Герои у меня пока вообще особых эмоций не вызвали. Героиня, как обычно, рыжая. Героя считают дьяволом... Давно заметила, что многие рыцарские романы начинаются с того, как все ждут приезда страшного и грозного рыцаря, который, естественно, оказывается белым и пушистым. Вот и тут на первой же странице служанка стала запугивать героиню.

...

Virgin: > 24.10.10 11:55

Irinita писал(а):
Героиня, как обычно, рыжая

Irinita писал(а):
Давно заметила, что многие рыцарские романы начинаются с того, как все ждут приезда страшного и грозного рыцаря, который, естественно, оказывается белым и пушистым

Ну, этот таким не окажется.

Теперь ты понимаешь, почему я часто читаю романы совершенно незнакомых авторов? Мне захотелось разнообразия. И я его получила.
И еще спасает то, что я не читаю аннотации. Хоть какая-то, но интрига.

К примеру. Та же "Неукрощенная":

Цитата:
Приказ короля был ясен и жесток – юной саксонской леди Маргарет Блэкторн надлежит стать супругой норманнского рыцаря Доминика ле Сабра, дабы принести супругу в приданое фамильные земли. Суровый, ожесточенный в боях Доминик невысоко ставил женщин и в молодой жене видел лишь возможность произвести на свет наследника. Но зеленоглазая красавица не зря слыла колдуньей. Маргарет решила пустить в ход могущественные чары – чары обаяния и женственности, нежности и страсти, всесильную и неотвратимую магию любви…

Уже понятно, что сначала мужчина будет рассматривать в героине только сосуд для вынашивания наследника, что будет плохо относиться к ее колдовским занятиям. Но в итоге они полюбят друг друга. Я предпочитаю не знать ничего о сюжете, кроме того, к какой эпохе роман относится.

...

Наталиетта: > 24.10.10 13:23

Virgin писал(а):
И еще спасает то, что я не читаю аннотации. Хоть какая-то, но интрига.

Во-во! Не знаю, кто пишет такие аннотации! Получается весь сюжет уже промелькнул, и интерес угас! Тоже стараюсь не читать аннотации!
Virgin писал(а):
Да потому что книга скучная, герой - болван, а героиня - тряпка

Согласна. Что в первой, что во второй книге - "ты сякая-такая, ты меня обманула, ты мне изменяешь" и поехали! :scoff:

...

Кассиопея: > 24.10.10 14:25

Virgin писал(а):

Irinita писал(а):

Да потому что книга скучная, герой - болван, а героиня - тряпка.
И, конечно, вкусы поменялись. Не можешь же ты быть всегда доброй и, постоянно читая шаблоны, их хвалить

Я читала этот роман крайне давно, лет 10-12 назад. Помню он мне тогда понравился. Но это наверное из-за того, что это были первые романы о любви, и все было в диковинку. Теперь вспоминая сюжет я уже думаю немного по другому, так как есть с чем сравнить. Уже более придирчиво относишься к книгам, к авторам и содержанию.
Да, Вирги, я наверное с тобой полностью соглашусь. Роман посредственный. Многое прочитанное ранее и тогда вызывающее восторг, сейчас уже так не воспринимается. Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение