Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Лайма: > 01.08.09 17:07

Мне интересно, что такое Воплощение.
У Риджара этого небыло, у Лорджина передача,
а Воплощение???? Shocked

...

белла: > 01.08.09 19:16

В 16 гл. на это будет исчерпывающий ответ. Заранее могу сказать только одно, Воплпщение - это НЕЧТО Это были мои эмоции...

...

Geba: > 01.08.09 19:32

Ох, Беллочка, дразнилочка! Very Happy Very Happy Very Happy
Прооооодддууууууу-у-у-у-у!!!! Got

...

Тигрёнок: > 01.08.09 20:10

Беллочка - Чесно говорю, ты просто волшебница. Уметь так переводить книгу. Мои нижайшие поклоны. Утащила кусочек к себе на склад, набираюсь терпения и жду

...

Ledy-X: > 02.08.09 11:47

Geba писал(а):
Ох, Беллочка, дразнилочка! Very Happy Very Happy Very Happy
Прооооодддууууууу-у-у-у-у!!!! Got

Присоединяюсь к Geba и подписывась под каждой буквой !!!!! Умеешь заинтриговать Беллочка!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

angelvik: > 02.08.09 12:56

спасибо Беллочка,что не забываешь нас-твоих преданных читателей!! Жду с нетерпением окончания перевода-чтоб потом насладиться всею книгою разом

...

нафанька: > 03.08.09 00:55

Всем привет. Я новенькая, но перевод Беллы уже прочитала. Very Happy Белла огромное спасибо за огромный, но как подозреваю такой приятный труд.я в восторге от твоего перевода. Embarassed mult rose

...

Nata Li: > 04.08.09 09:02

Я с нетерпением жду в новой главы, так интересно, что же будет. Ar

...

Cotya: > 04.08.09 13:07

Приветик! Я новенькаяWink
Но тоже жду продолжения Ar !!!!!!!!!!
Плизззззззззззззз Embarassed prv

...

Atlanti: > 04.08.09 17:33

Я тоже новенькая. Великолепный перевод!!! Very Happy Буду ждать продолжения .Спасибо, Белла!

...

белла: > 04.08.09 18:53

Ряды поклонников Д.Д. неуклонно пополняются Ar
Половина главы уже готова, еще недельку думаю придется утомлять вас ожиданием. Wink

...

Aestas: > 04.08.09 21:06

белла писал(а):
Ряды поклонников Д.Д. неуклонно пополняются Ar
Половина главы уже готова, еще недельку думаю придется утомлять вас ожиданием. Wink

ничего,... мы потерпим rose

...

Тигрёнок: > 05.08.09 07:36

Ничего неделя это нормально, подождем.

...

Cotya: > 05.08.09 10:54

УРА!!! Ar Ar Ar Ar Ar Еще неделька и будет продолжение.Будем-с ждатис Спасибки,Белла!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение