Регистрация   Вход

Kimmi: > 05.07.10 18:54

Мария Ширинова писал(а):
Jolie писал(а):
Это что ж получается, что под конец серия вообще испоганится?

Похоже что так. Третья уже была не ахти. Не то чтобы совсем плохая, но без особого блеска.

Прочла "Обольстить невесту".
не то, чтобы совсем не понравилась, но напрягала Лили Stena, которая весь роман топала ножкой и говорила "замуж да никогда disobedient ".
Хит просто умничка Serdce , я бы на его месте давно бросила Лили.
Вообщем за старания Хита "4"

...

Virgin: > 05.07.10 18:55

Kimmi писал(а):
не то, чтобы совсем не понравилась, но напрягала Лили , которая весь роман топала ножкой и говорила "замуж да никогда ".

Наверное, только мне одной нравятся такие героини. Всех остальных они раздражают.

...

Kimmi: > 05.07.10 19:18

Virgin писал(а):
Наверное, только мне одной нравятся такие героини. Всех остальных они раздражают.

возможно Laughing

Вирги, могла же она хотя бы в середине романа чуть изменить свое мнение и сомневаться. До конца почти держалась, упорная в своих взглядах Smile

...

Virgin: > 06.07.10 08:41

Kimmi писал(а):
Вирги, могла же она хотя бы в середине романа чуть изменить свое мнение и сомневаться. До конца почти держалась, упорная в своих взглядах

Это ей в плюс или в минус?

...

Kimmi: > 06.07.10 19:05

Virgin писал(а):
Это ей в плюс или в минус?

для меня больше в минус,
хотя Хит классно вынудил ее сдаться трюком с газетой, и объявленной помолвкой Very Happy

...

Virgin: > 08.07.10 14:45

Я считаю, что упорство девушки всегда подстегивает инстинкт охотника, заложенный в мужчине. Если бы она так быстро сдалась, было бы ему так интересно? Я сомневаюсь. Ведь ему девушки итак в ноги падали.

...

Alenija: > 11.07.10 19:17

Николь Джордан мне нравиться, особенно серия "Маккорды". Сейчас читаю роман "Жажда иллюзий" , и еле-еле его тяну: жутко раздражает ГГ-я со своими комплексами и фобиями и удивляет ГГ - где же такие мужики бывают с таким терпением!

...

Мария Ширинова: > 11.07.10 20:34

Alenija писал(а):
Николь Джордан мне нравиться, особенно серия "Маккорды".

О! Еще одна любительница этой серии.

...

Alenija: > 13.07.10 20:31

эля-заинька писал(а):
Леди, прикупила "Все в твоей власти", как вы думаете мне понравится эта книга?

Только, что прочитала этот роман. Мне понравился!Читается довольна-таки легко, без напряга( отличие от "Жажды иллюзий"). Нравятся сюжеты, где ГГ-я из "серой мышки" превращается в "прекрасного лебедя" , да и ГГ не подкачал, тем более - шотландец.

...

Jolie: > 01.08.10 20:35

Alenija писал(а):
Николь Джордан мне нравиться, особенно серия "Маккорды". Сейчас читаю роман "Жажда иллюзий" , и еле-еле его тяну: жутко раздражает ГГ-я со своими комплексами и фобиями и удивляет ГГ - где же такие мужики бывают с таким терпением!

А я его прочитала как на одном дыхании. А вот за Маккордов хочу взяться в ближайшее время.

...

Мария Ширинова: > 01.08.10 20:38

Jolie писал(а):
А вот за Маккордов хочу взяться в ближайшее время.

Моя любимая серия.

...

Chelsea: > 03.08.10 20:20

Очень понравилась серия «Галантные поединки». Правда, прочитала пока только первые 3 книги. Из пар меня больше всех очаровали Лили и Хит. На Хита еще в первой книге обратила внимание, очень уж мне нравятся веселые и остроумные герои. Да и Лили под стать ему. Каждую книгу “проглотила” за сутки. Автора открыла для себя не давно и не разочаровалась, рекомендую всем!

...

Силк: > 03.08.10 20:52

А я до этой серии еще не добралась и до Маккордов тоже. Читала серию "Знаменитый повеса" и "Рай". Мне очень понравилась.

...

Chelsea: > 04.08.10 19:52

Силк очень советую,думаю тебе понравится Ar

...

Virgin: > 04.08.10 22:56

Chelsea писал(а):
Очень понравилась серия «Галантные поединки». Правда, прочитала пока только первые 3 книги. Из пар меня больше всех очаровали Лили и Хит. На Хита еще в первой книге обратила внимание, очень уж мне нравятся веселые и остроумные герои. Да и Лили под стать ему. Каждую книгу “проглотила” за сутки. Автора открыла для себя не давно и не разочаровалась, рекомендую всем!

Chelsea, если уж вам понравилось позднее творчество автора, которое не все хвалят, то от раннего бы будете просто в восторге. Мне понравились из серии первая и третья книги.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение