Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Сердцеед"

Frida: > 23.06.09 17:31

Девочки - переводчицы, многократное и громогласное СПАСИБО за возможность прочитать этот роман. Ar Ar Ar
Классный роман, отдельное мерси за то что взялись за перевод Ховард.

...

янат: > 25.06.09 14:59

Большое спасибо за доставленное удовольствие!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астра: > 30.06.09 13:43

Девочки, всем огромное спасибо за перевод! Прочитала на одном дыхании!!! Скажите, пожалуйста, а вторую книгу из этой серии - Алмазная бухта - переводить не планируете? А то очень заинтриговал Кэл Сэбин, хочется его историю прочитать в переводе.

...

Галина: > 30.06.09 14:33

Астра "Алмазную бухту" насколько я помню переводят на Мечтательнице, обещают в скором времени выложить в общий достут.

...

liran: > 06.07.09 23:26

Сама от себя не ожидала, но вчера повторно перечитала эту книгу, хотя повторными прочтениями не болею. rose Судя по уровню перевода, в издательствах официальных переводчиков можно спокойно потеснить и смело предлагать работу Вам. Еще раз спасибо за полученное удовольствие от прочтения Flowers

...

Дамиана: > 13.07.09 22:16

Спасибо, спасибо!!! Огромное спасибо тому, кто выложил роман в формате, который могут скачать даже новички! Ура!!! Иду читать!!! Ar Ar Ar

...

Джулия Янг: > 14.07.09 08:57

Very Happy Девочки спасибо за перевод!!! Мне очень понравилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

jnina: > 17.07.09 19:17

Прочитала на одном дыхании! Чудесный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI: > 17.07.09 21:22

Галина писал(а):
Астра "Алмазную бухту" насколько я помню переводят на Мечтательнице, обещают в скором времени выложить в общий достут.

Klass!

...

jnina: > 18.07.09 23:15

Галина писал(а):

Вот здорово! А я все переживала, что не переведена эта книга. Теперь осталось набраться немного терпения. Ar Ar Ar

...

фасолька: > 23.07.09 00:11

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!

...

Pty: > 23.07.09 23:21

Великолепный роман, мне безумно понравился. Большое Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Emerin: > 24.07.09 14:59

Спасибо за возможность прочитать такую интересную историю

...

TashVG: > 02.08.09 11:01

Замечательная, потрясающая книга! Огромное спасибо за перевод!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение