Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasya-Nati: > 10.12.11 12:52

Очень сложный выбор, так как для меня и Мэлори и Уэстморленды потрясающие семейства и я с удовольствием перечитывала их раз за разом еще со школьной скамьи... но я все же выбрала Мэлори, так как именно их перечитывала недавно))

...

kateryna: > 11.12.11 00:43

Проголосовала за Уэстморлендов!
Хотя мне обе семьи нравятся оччень.
Ar побежала перечитывать Ar Ar

...

gromisa: > 15.12.11 04:14

конечно Мелори однозначно лучше, но побеждают пока другие, потому что макнотизированных просто больше

...

ozebra: > 15.12.11 09:12

Голосовала я за Уэстморлендов, а побегу сейчас перечитывать семейство Мэлори.

...

Lady In Dreams: > 21.02.12 17:51

Без обид со стороны поклоников Линдсей, но эта писательница мне совершенно не нравится Sad , не люблю ее романы, хотя уважаю ее саму, как хорошего автора ( но не для меня). Поэтому однозначно Уэстморленды!!!!!!!!!!! Ar Very Happy

...

happy girl: > 26.02.12 01:34

Хоть и люблю обе серии, но голосовала за Уэстморлендов. Макнот мой любимый автор. wo wo wo

...

Lexsa: > 26.02.12 20:12

Хотя мне очень понравилась серия про семью Мэлори и творчество Линдсей, мое сердце отдано Макнот и ее Уэстморлендам Serdce Guby Poceluy

...

Флорина: > 20.05.12 16:05

Я проголосовала за Уэстморлендов. Они мне нравятся больше, чем Мэлори.

...

Каори: > 26.05.12 16:38

проголосовала за Мелори (люблю Эми и Уоррена, Джеймса и Джордж, Габриэллу и Дрю), а вот в Уэстморлендах только Ройс и Джен

...

Koshkabeshenaya: > 26.05.12 18:01

Считаю что лучше Уэстморленды.
Просто неравнодушна к Ройсу Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение