La comtesse:
05.08.11 19:58
lanes писал(а):Но у них же в армии,по-моему,нельзя с сослуживцами)))
Ну мало ли, все можно прокрутить тайно.
...
lanes:
05.08.11 20:49
La comtesse писал(а):Ну мало ли, все можно прокрутить тайно.
Это точно.И какая интрига)))
...
Mylene:
05.08.11 21:10
nvs писал(а):Примите и меня в Ваш клуб любителей Джеймса Роллинса.
Конечно же, принимаем!!! Вэлкам
nvs писал(а):У Роллинса прочитала пока две книги - Амазонию и Пирамиду
Что понравилось? Какие герои запомнились и полюбились больше всего? Что дальше по плану
?
И все-все-все
nvs писал(а):Писать красиво не умею, но я в полном восторге. вообще люблю приключения, фантастику.
ага
, значит, мне можно подбивать вас на его фентези-серию
?
а то пока только одна девочка в теме ее прочитала
La comtesse писал(а): А ты жди, подождешь меня немножко?
конечно, подожду
La comtesse писал(а):В других будет меньше? Просто если в каждой книге столько потерь, то книги Роллинса из меня всю душу вытрясут
меньше, но без этого никуда - зато сколько эмоций
La comtesse писал(а):Ух ты, как далеко зашла! Но все может быть, тем более Роллинс ее красивой описывает, ну и ум и смелость под сомнения не ставятся.
мне просто по прочтению эпилога так показалось (или захотелось)
La comtesse писал(а):И еще Тор-Тора показали с пассией своей, приятно было его встретить.
ага, здорово - тоже история любви
lanes писал(а): Вот когда прочитаю все,что ты у него прочла-тогда буду потверждать.
очччень на это надеюсь и жду
lanes писал(а):Приятный-мало сказано. Захватывающий-дааа!!!
точно
lanes писал(а):Хорошее начало книги,да?
почти все книги с загадок начинаются - да так, что не оторвешься до последней страницы
lanes писал(а):Вроде как поддержал,а потом раз и все... ГАД.
кто? Фавре или автор
?
lanes писал(а):Но у них же в армии,по-моему,нельзя с сослуживцами)))
нуууу, это мы так думаем, а в "Сигме" почти все пары (очень замечательные, кстати) состоят из сослуживцев
...
lanes:
05.08.11 21:28
Mylene писал(а):кто? Фавре или автор ?
Фавре,конечно! Ну,ты
Милен,даешь.
Вечно ловишь меня на двусмысленности.
Mylene писал(а):nvs писал(а):Писать красиво не умею, но я в полном восторге. вообще люблю приключения, фантастику.
ага , значит, мне можно подбивать вас на его фентези-серию ?
Подбивай,подбивай! Как ты думаешь,чья она сестра?
Я ведь говорила,что ей Роллинса подсунула.
А вот Светорада у нее,чтой-то не идеть.
...
La comtesse:
05.08.11 21:32
Mylene писал(а):кто? Фавре или автор ?
lanes писал(а):Фавре,конечно! Ну,ты Милен,даешь. Вечно ловишь меня на двусмысленности.
Да ладно, после всех наших споров в теме по Вилар вопрос вполне закономерный.
...
lanes:
05.08.11 21:52
Викуля,ты конечно,права!
Я так хотела,чтобы у Манни все получилось с Анной... А этот.......
автор все взял и испортил)))
Ой,не бейте меня
А если честно,то это сильная сцена в книге.Ведь Манни защищал свою девушку.И погиб. А этот гадкий Фавре все обставил так,что его же садистку обидели.Даже незнаю, как бы все было по другому,если бы Манни с Анной остались жить. Может и Тор-тор не остался бы сс своей ягуарихой.Да и семя бы не посадили бы,да?
Что-то меня занесло,сорри.
...
Mylene:
05.08.11 22:34
lanes писал(а):Фавре,конечно! Ну,ты Милен,даешь. Вечно ловишь меня на двусмысленности.
я так и подумала, что Фавре, но а вдруг
...
lanes писал(а):Подбивай,подбивай! Как ты думаешь,чья она сестра?
ох, ты! прикольно
ты тоже несешь супер-книги в народные массы
молодец
lanes писал(а):Даже незнаю, как бы все было по другому,если бы Манни с Анной остались жить. Может и Тор-тор не остался бы сс своей ягуарихой.Да и семя бы не посадили бы,да?
Что-то меня занесло,сорри.
это уже альтернативная реальность
и "сорри" тут не надо - наоборот, при всех эмоциях и впечатлениях от книги, я о таком развитии даже и не думала
- мол, а что было, если бы
?... радовалась за Ната и Келли, Фрэнка, Тор-Тора, жалость и печаль о гибели Мэнни, возможность всего того, что автор представил в теориях, а альтернатива и не пришла в голову
...
La comtesse:
05.08.11 23:14
Mylene писал(а):радовалась за Ната и Келли, Фрэнка,
Наверное, я больше всего радовалась за Френка. Что он поправился. Потому что бел просто шок, когда он лишился ног...
...
lanes:
06.08.11 11:53
La comtesse писал(а):Наверное, я больше всего радовалась за Френка. Что он поправился. Потому что бел просто шок, когда он лишился ног...
У меня тоже сразу было шоковое состояние,а потом как-то вспомнилась новая рука.И я подумала,что все у него будет в порядке.
.Единственно,что волновало так-это,как они будут его кормить соком и плодами,если дерева нет и запасы закончаться.
Но потом все хорошо было,да и я очень рада за Келли,за ее дочку и всех-всех-всех...
...
La comtesse:
06.08.11 14:20
lanes писал(а):Единственно,что волновало так-это,как они будут его кормить соком и плодами,если дерева нет и запасы закончаться.
Видимо,они захватили с собой нереальноогромное количество орехов и плодов, потому что накормили всех больных (а их несколько тысяч) и всех, кто имел с ними контакт.
lanes писал(а):У меня тоже сразу было шоковое состояние,а потом как-то вспомнилась новая рука.И я подумала,что все у него будет в порядке.
У меня тоже мелькнула эта мысль, но на все воля автора, так что я сомневалась до последнего.
...
sana:
06.08.11 17:15
Привет, разрешите и мне присоединиться к почитателям таланта Роллинса. Прочитала все доступные книги, с нетерпение жду очередную книгу серии Сигма. От книг было не оторваться, даже на работе читала с компа
...
nvs:
06.08.11 17:34
Mylene писал(а): Что понравилось? Какие герои запомнились и полюбились больше всего? Что дальше по плану
?
Очень понравилось в
Амазонии описание природы, как-будто сама там оказалась. Интересно начинаются главы - названием трав и описанием их применения. Конечно заполнились Нат и Келли (переживала за девочку - успеют или не успеют), Манни с его очаровательным ягуаром. Так-как сама двойная кошка обожаю семейство кошачьих
После прочтения задумалась, а ведь в джунглях до сих пор есть места не изученные человеком, а может в книге какая-то доля правды и есть.
P/S/ А индианку-извращенку убила бы на месте.
Пирамида - роман сразу заинтересовал о тайне древней цивилизации. Ведь все что связано с инками очень увлекательно и необычно. Множество загадок. Люблю тайны, приключения. После посещения Гизы начинаешь верить в необычное - такое величие - чувствовала себя там какой-то букашкой. Но конец все-таки смазан, чего-то мне не хватило.
Переживала за Сэма и Мэгги, Генри и Джоанну, Нормана. Очень жаль Ральфа. А Денал просто умничка.
Хоть роман написан мужчиной, но женская интуиция оказалась на высоте. Джоанна показала им, что иногда сила не важна, главное чтобы ум был в голове!!!
Как представишь себя на месте ГГ аж мурашки по коже бегают.
Mylene писал(а): значит, мне можно подбивать вас на его фэнтези-серию
?
А вот фэнтези я не очень полюбляю, но попробую почитать ( Я люблю фантастику, мистику, а вот моя Леночка как раз от фэнтези тащится)
...
Mylene:
06.08.11 18:11
sana писал(а):Привет, разрешите и мне присоединиться к почитателям таланта Роллинса.
Конечно же! С радостью примем
!!!
sana писал(а):Прочитала все доступные книги, с нетерпение жду очередную книгу серии Сигма.
Если поЧитательница с опытом, то вопросов еще больше
Какая книга самая любимая? Почему?
Кто из героев самый любимый? Почему? Самый нелюбимый? Почему?
И еще много-много чего! Просто так, раз уж приняли, не отпустим
По поводу новой книги - Дьявольская колония - книга просто супер, оторваться тоже нереально
- тут вопрос: как вы относитесь к паре Грей-Сейхан?
lanes писал(а):У меня тоже сразу было шоковое состояние,а потом как-то вспомнилась новая рука
А я вообще об этом не подумала
- тоже была в шоке от неожиданности - Френка, одного из самых главных и классных и так "out of the blue"(неожиданно)? Мне его так жаль было, что пока бан-али не предложили помощь орехами, я так и думала, что уже ничего вернуть нельзя - вообщем эмоции задавили здравый смысл - не так то и легко думать трезво, когда каждый абзац тебя поражает еще сильнее и сильнее
La comtesse писал(а):Видимо,они захватили с собой нереальноогромное количество орехов и плодов, потому что накормили всех больных (а их несколько тысяч) и всех, кто имел с ними контакт.
а у меня почему-то такое впечатление сложилось, что для лечения и нормальной адаптации не нужно большого количества орехов - так, пару стружек или кусочков или как их там разделывают
nvs писал(а):P/S/ А индианку-извращенку убила бы на месте.
А ее бы все тут на месте порешили одноголосно
nvs писал(а):Пирамида - роман сразу заинтересовал о тайне древней цивилизации. Ведь все что связано с инками очень увлекательно и необычно. Множество загадок. Люблю тайны, приключения.
я тоже, но при всей моей любви к загадкам майя и Египта (я первоначально думала, что книга о Египте), меня эта книга как-то не зацепила - нет, мне понравилось, но чего-то не хватило - может, романтической линии, но идея с золотой кровью мне очень понравилась
Айсберг, который я читала после
Пирамиды меня захватил намного сильнее
Я думаю, что тебе (можно ведь на "ты"?
) долен понравиться
"Песчаный дьявол" - первая книга из серии
Сигма - тоже загадки Древнего мира, очень мощная книга (еще там мой любимчик впервые появляется
)
nvs писал(а):Леночка как раз от фэнтези тащится
О,
Ленчик, сдали тебя - берегись
...
nvs:
06.08.11 18:33
Mylene писал(а): меня эта книга как-то не зацепила - нет, мне понравилось, но чего-то не хватило
Вот-вот и я о том же книга интересная, но чего-то не хватило, как я писала выше. Смотрю и комментариев о ней маловато.
Mylene писал(а):Я думаю, что тебе (можно ведь на "ты"?
) долен понравиться
"Песчаный дьявол" - первая книга из серии
Сигма - тоже загадки Древнего мира, очень мощная книга
Конечно, можно на ты! Так решено начинаю читать про отряд "Сигма".
Mylene писал(а):О, Ленчик, сдали тебя - берегись
Ленчик! Я не виновата, само вышло
...
lanes:
06.08.11 18:35
sana,Добро пожаловать!
Почитателей Дж.Роллинса становится все больше!
Валя,а говорила,что отзывы не умеешь писать.
Читай дальше-Песчаного дьявола.
Не пожалеешь!
Mylene писал(а):О, Ленчик, сдали тебя - берегись
точно! Со всеми потрохами. Но у меня еще Сигма впереди
А фэнтези у Роллинса-это серия про ведьм?
Я уже себе скачала.Только когда читать начну-незнаю.
...