Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

whiterose: > 18.11.09 21:29

Марусь, пока это последние варианты. Я, Quadro и Ирена - за глаза Мелка.
В Аутлендере мнения разделились. Quadro - за верхний (большие картинки в моем сообщении), я, Ирена и еще Classic за нижний.
Ты за что?

...

Харис: > 18.11.09 21:36

маруська я уже все отправила, с правильным вариантом. Ага. Потом свистнешь когда следующие будут нужны.

...

маруська: > 18.11.09 21:43

Кх-м-м, про розы не совсем в эту тему))) Мне понравились те варианты, которые в самом первом сообщении Харис на этой страничке, там и камни те самые, которые вы обсуждаете (хотя я уже запуталась, какую картинку и какие камни и Мелков вы обсуждаете))) ).

Харис, на днях отправлю картинки для остальных рубрик.

...

whiterose: > 18.11.09 21:53

Марусь, поняла. Там глаза Мелка (4-й голос), а камни с пейзажем, за которые Ирена и я.

...

маруська: > 18.11.09 22:06

Девочки, я же забыла самым главным поделиться, мы теперь можем сделать музыкальное сопровождение к журналу
Вебмастер писал(а):
А вот есть еще такая фишка, mp3-плеер на страницах вашего журнала с заданным вами списком треков:

Можно настраивать оформление и параметры автозапуска и случайного порядка воспроизведения.

Вебмастер писал(а):
Скриншот вверху кликабелен, заходите да изучайте Smile Проигрывание начинается автоматически, правда если у вас медленный интернет, возможно это произойдет не быстро

...

IreneA: > 18.11.09 22:14

МАРУСИК!!!ЭТО ТО, ЧТО Я КОГДА -ТО У ТЕБЯ И СПРАШИВАЛА!!!УРА!!!
Very Happy

Amazing grace будет shuffle ?

...

маруська: > 18.11.09 22:16

IreneA писал(а):
МАРУСИК!!!ЭТО ТО, ЧТО Я КОГДА -ТО У ТЕБЯ И СПРАШИВАЛА!!!УРА!!!

Так, мысль о тебе, была первая, когда я прочитала это сообщение.
Надо будет подобрать музыку. Одна песня, думаю, у нас уже точно есть)))

...

IreneA: > 18.11.09 22:18

О, ну тут можно много интересного найти.

Загляни в "Цветы". Smile

...

Алюль: > 18.11.09 23:41

Ура! И музыка! А Amazing grace нужно с Иль Диво, там потрясающие голоса, и волынка замечательная. На Ютубе есть видео, а у меня есть МР3 (мне оттуда товарищ даже вырезал волынку и хор на рингтон)

...

Classic: > 19.11.09 16:53

Может быть подойдет музыка
Robert Pattinson - New Moon
Bleak feat. Ana Johnsson - Fate Embarassed вот эту вообще обожаю......прям специально для Джейми и Клэр....
Harold Budd - The Room Obscured

...

Mint: > 19.11.09 21:39

Если что, то я умею резать и видео и музыку.

...

Вебмастер: > 22.11.09 18:28

Исходники получил. Картинка очень красивая, как, впрочем и предыдущие. Но, дабы не было потом изумленных возгласов, я начну верстку макета после того, как вы выложите, как с вашей точки зрения должна выглядеть эта картинка при других разрешениях экрана. С учетом того, что её ширина в исходниках 1024px, хотелось бы знать ваше видение того, как это должно выглядеть в разрешениях 800*600, 1280*720 и 1600*1200.

...

Харис: > 22.11.09 19:38

Хм, Вебмастер, я даже не знаю как объяснить... Ты вот знаешь сайт КиноПоиск? Хочу так. )))
Все )

А теперь подробнее, как я понимаю, картинка, если расширение экрана больше чем 1024, буит с черными краями (на странице Аутлендера - с коричневыми), если можно, то ее надо как-то растянуть. Если нельзя, то... надо думать ). Хотя, пусть края как бы затемняются? (эт тоже, да, моя работа?? усеееее.....)

А на счет 800х600.... млина ))) Пусть тады картинка обрезается на краях, или как бы уходит за экран, но чтоб горизонтальная полоса прокрутки не появлялась. А на счет вертикальной я ничего не имею против.

ПыСы Сижу и думаю. Нет шоб производителям выпускать только с одним разрешением экраны!!!!

...

маруська: > 22.11.09 21:00

Вебмастер писал(а):
как с вашей точки зрения должна выглядеть эта картинка при других разрешениях экрана. С учетом того, что её ширина в исходниках 1024px, хотелось бы знать ваше видение того, как это должно выглядеть в разрешениях 800*600, 1280*720 и 1600*1200.

Я, честно говоря, даже и не знала, что ответить(((
Харис, спасибо!
Теперь поняла, о чем речь.
Специально, пошла посмотреть, что там такое с КиноПоиском)) Харис, ты хочешь, чтобы на высоких разрешения по бокам что-то вроде таких вставочек было???

...

Харис: > 22.11.09 21:08

Марусь что-то вроде. Но это сейчас на КиноПоиске такие вставки, обычно так картинка стоит большАя. ))) В общем, мне нравится как сделать сий сайт.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение