Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Siverian: > 04.11.13 21:01

Angelbella писал(а):
Больше люблю современные, они ближе, ощущаешь, как будто герои среди нас где-то, и если у них всё хорошо, то и у тебя также будет.

prv у меня точно такое же ощущение.

...

varvara-kat: > 05.11.13 22:22

Вот ведь парадокс - когда читаешь хороший исторический роман, не воспринимаешь его как нечто далекое и нереальное. Когда чувства описаны живо, все остальное уходит на второй план и герои становятся очень близки.

...

Silket: > 12.11.13 01:29

Люблю современные, но иногда читаемые исторические сильно радуют ))

...

Туфелька: > 12.11.13 10:55

Silket писал(а):
иногда читаемые исторические сильно радуют ))

или сильно веселят))

...

Lud-mila: > 19.11.13 14:12

Люблю читать как современные так и исторические романы. Поэтому выбрала вариант "Зависит от настроения".

...

С-А-Ва: > 19.11.13 16:23

Мне нравятся оба жанра. Иногда натыкаюсь на очень интересные исторические романы.

...

Свет Андреевна: > 21.11.13 22:58

Всегда любила читать и в принципе я всеядная, поэтому в опросе выбрала вариант сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные), потому что очень скучно ограничивать себя узкими рамками одного жанра. Ведь в любом жанре можно найти хорошую книгу.

...

РЫЖАЯ: > 30.11.13 14:07

Выбрала современный хотя читаю и то и другое. И исторических задевает бесправие женщин . Хотя накал страстей не меньше!!

...

Октавия: > 30.11.13 15:24

Я больше люблю исторические романы, а к современным как-то равнодушна.

...

Katarinapromisse: > 03.12.13 23:53

Мне нравятся как исторические так и современные любовные романы. Выбрала вариант - зависит от автора и настроения. Действительно, иногда прямо-таки хочется чего-то определенного - время действия, героев, сюжета и т.д. Из исторических авторов, мне очень нравятся В.Холт, Дж.Остин, Е.Марлитт, а из современных Э.Стюарт, Д.Джонс,С.Э.Филлипс.

...

alexnel13: > 30.03.15 12:13

Современный, исторический... всё интересно, если это любимый автор и счастливый конец романа. Very Happy

...

IrinkaM: > 04.04.15 19:36

Абсолютно всё равно. Для меня важно, чтоб интересный сюжет был, и автор качественно писал, а исторический, современный, или фантастика, для меня не суть)))

...

IrenaIrena: > 12.05.15 02:15

Если выбирать именно между СЛР или ИЛР, то тут даже не обсуждается, только современный!!! Очень тяжело мне даются исторические романы, ну вот не читается, и всё тут))) Видимо прошло то время, когда я зачитывалась историческими романами (и было это очень давно), а относительно недавно я вновь попробовала прочесть ИЛР, и автор хорош, и сюжет, но я еле дочитала, не раз намереваясь бросить чтение, потому как ну не интересны мне всякие там графы и т.д. Хотя роман весьма не плох) Но на этом мои эксперименты вернуться к чтению ИЛР закончились)))
Всё же я обожаю жанр современный, ещё очень люблю фантастику и фэнтези!)

...

Настёна СПб: > 27.06.15 00:01

Ох, современный роман не идет совсем никак. А исторические читаю взахлеб! Очень люблю Средневековье.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение