Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Siverian:
04.11.13 21:01
Angelbella писал(а):Больше люблю современные, они ближе, ощущаешь, как будто герои среди нас где-то, и если у них всё хорошо, то и у тебя также будет.
у меня точно такое же ощущение.
...
varvara-kat:
05.11.13 22:22
Вот ведь парадокс - когда читаешь хороший исторический роман, не воспринимаешь его как нечто далекое и нереальное. Когда чувства описаны живо, все остальное уходит на второй план и герои становятся очень близки.
...
Silket:
12.11.13 01:29
Люблю современные, но иногда читаемые исторические сильно радуют ))
...
Туфелька:
12.11.13 10:55
Silket писал(а):иногда читаемые исторические сильно радуют ))
или сильно веселят))
...
Lud-mila:
19.11.13 14:12
Люблю читать как современные так и исторические романы. Поэтому выбрала вариант "Зависит от настроения".
...
С-А-Ва:
19.11.13 16:23
Мне нравятся оба жанра. Иногда натыкаюсь на очень интересные исторические романы.
...
Свет Андреевна:
21.11.13 22:58
Всегда любила читать и в принципе я всеядная, поэтому в опросе выбрала вариант
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные), потому что очень скучно ограничивать себя узкими рамками одного жанра. Ведь в любом жанре можно найти хорошую книгу.
...
РЫЖАЯ:
30.11.13 14:07
Выбрала современный хотя читаю и то и другое. И исторических задевает бесправие женщин . Хотя накал страстей не меньше!!
...
Октавия:
30.11.13 15:24
Я больше люблю исторические романы, а к современным как-то равнодушна.
...
Katarinapromisse:
03.12.13 23:53
Мне нравятся как исторические так и современные любовные романы. Выбрала вариант - зависит от автора и настроения. Действительно, иногда прямо-таки хочется чего-то определенного - время действия, героев, сюжета и т.д. Из исторических авторов, мне очень нравятся В.Холт, Дж.Остин, Е.Марлитт, а из современных Э.Стюарт, Д.Джонс,С.Э.Филлипс.
...
С-А-Ва:
30.03.15 11:04
мне нравятся оба
...
alexnel13:
30.03.15 12:13
Современный, исторический... всё интересно, если это любимый автор и счастливый конец романа.
...
IrinkaM:
04.04.15 19:36
Абсолютно всё равно. Для меня важно, чтоб интересный сюжет был, и автор качественно писал, а исторический, современный, или фантастика, для меня не суть)))
...
IrenaIrena:
12.05.15 02:15
Если выбирать именно между СЛР или ИЛР, то тут даже не обсуждается, только современный!!! Очень тяжело мне даются исторические романы, ну вот не читается, и всё тут))) Видимо прошло то время, когда я зачитывалась историческими романами (и было это очень давно), а относительно недавно я вновь попробовала прочесть ИЛР, и автор хорош, и сюжет, но я еле дочитала, не раз намереваясь бросить чтение, потому как ну не интересны мне всякие там графы и т.д. Хотя роман весьма не плох) Но на этом мои эксперименты вернуться к чтению ИЛР закончились)))
Всё же я обожаю жанр современный, ещё очень люблю фантастику и фэнтези!)
...
Настёна СПб:
27.06.15 00:01
Ох, современный роман не идет совсем никак. А исторические читаю взахлеб! Очень люблю Средневековье.
...