Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "У хороших девочек нет клыков"

Arven: > 16.02.11 14:51

Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Alex M: > 16.02.11 14:56

Barukka, Оксана-Ксю, спасибо за проду!!!!
Barukka писал(а):
Не знаю, дружил ли я когда-нибудь с кем-то, у кого есть груди, тем более, такие как у тебя. А мне все еще можно будет делать неподобающие замечания о тебе и твоей внешности?

интересно с ним дружить будет)) Laughing

...

KattyK: > 16.02.11 17:18

Barukka, Оксана-Ксю - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Сейчас почитаю. Smile

...

Paramaribo: > 16.02.11 17:18

Barukka, Оксана-Ксю,
большущее спасибо за продолжение!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Как всегда, получила большое удовольствие от чтения.

...

Moonlight: > 16.02.11 20:43

Девочки, спасибо вам огромное за продолжение перевода!!

...

ksu: > 16.02.11 22:20

Девочки, большое спасибо за перевод. Very Happy

...

Uncia: > 17.02.11 09:49

Barukka, Оксана-Ксю, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

фанни: > 18.02.11 21:25

Barukka, Оксана-Ксю, девушки, спасибо за перевод!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mechta: > 18.02.11 23:17

Barukka, Оксана-Ксю, огромное вам спасибо за новую главую Ar

...

Rinaa: > 19.02.11 19:09

Большое спасибо за продолжение перевода!!! Ar

...

Katri: > 19.02.11 20:10

Barukka, Оксана-Ксю, спасибо за продолжение!

...

Barukka: > 22.02.11 11:28

Леди!
Для тех, кто не в курсе, у Молли Харпер сегодня выходит новая книга из новой серии "Голый оборотень".
Примерное русифицированное название "Правила флирта с голым оборнем", вторая книга в серии будет называться "Искусство соблазнения голого оборотня"...
Кроме того, опять же, если кто не знает, планируется выход 4-ой книги о Джейн Джеймсон, ориентировочное название которой "Хорошие девочки не живут во грехе" - угадайте о чем... Уже даже выложен небольшой отрывок.
И еще, как оказалось, у Харпер есть книжка (сама я ее еще не читала) "And One Last Thing"/"То, чего никак не ждешь"/"Гром среди ясного неба"(?), не имеющая никакого отношения к оборотням/вампирам - это житейская история о неверном муже, женской мести, неприятном разводе и жизни с чистого листа...
Информацию обо всем этом, а также многом другом можно найти на оф. сатйе Молли Харпер
P.S.: Я и так была счастливая, а теперь в два раза счастливее стану...

...

Девушка с обложки: > 22.02.11 12:30

Barukka, спасибо за такие потрясающие новости!!!!!!!!!! Это же просто классно!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение