Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дэй Алисия

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?

Да.
96%
96% [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK: > 30.06.12 21:45

Лили, лови Serdce за отзыв!

Cherr писал(а):
KattyK писал(а):
Не, история Аларика и Квинн уже написана,
Написана, но еще не вышла. Я правильно поняла?

Да, верно, выйдет в декабре.

...

Кассиопея: > 02.07.12 20:04

Девочки, спасибки за сердечки... Guby Ну и напоследок последний отзыв из прочитанных книг... И будем ждать завершения книги про Кристофа... shuffle

Искупление Атлантиды

Я в восторге. Замечательный роман, очень эмоциональный и очень тяжелый.. Эта история про Бреннана, воина, которого проклял Посейдон, лишив всех его чувств. Когда я встретила его в первой книге, скажу прямо, он не очень меня заинтересовал и мое внимание прошло мимо него и было отдано другим воинам. Но именно этот воин более всего потряс меня своей историей. Наложенное Посейдоном проклятие начало сбываться. Он встретил свою избранницу и шквал эмоций за две тысячи лет обрушился на него. И только путем неимоверных усилий ему удалось совладать с ними. Но и это еще не все. Ведь в проклятие есть еще и подвох. И какой…. Он будет ее забывать каждый раз, когда она пропадет из вида. Я была жутко зла на Посейдона за эту добавочку, незаслуженную и ужасную. Из-за нее он чуть не потерял Тиарнан. Я каждый раз переживала за них. Но конец вообще выбил меня из колеи. Мало того, что над героями здорово поиздевались и Бог и психопат-гений, так еще тут есть две смерти- Тиернан и одного из второстепенных персонажей. И если Тиернан Бреннану удалось вернуть, то к сожалению другого героя нет. Эти моменты такие пронзительные, что не могут оставить равнодушной и я пропустила через себя эту боль и душевные страдания героев. Я читала и сокрушалась. Ну где же вы ВСЕ!!!! Ну почему вы не помогаете, не ищете Бреннана и Тиернан. И в решительный момент развязки мне так хотелось поскорее подогнать подмогу, чтобы они поспешили, но увы…слишком поздно. Накал эмоций и страстей в этом романе просто зашкаливает. Я невозможно остановиться, пока не перевернешь последнюю страницу. tender Я думаю, можно и не озвучивать, как я оценила этот романа – 5+

...

Фрейя: > 02.07.12 20:24

Лили, отличный отзыв, лови Serdce
Кассиопея писал(а):
Я в восторге. Замечательный роман, очень эмоциональный и очень тяжелый..

prv
Кассиопея писал(а):
Я была жутко зла на Посейдона за эту добавочку, незаслуженную и ужасную. Из-за нее он чуть не потерял Тиарнан. Я каждый раз переживала за них.

Я вообще не понимаю, что такого страшного сделал Бреннан и чем заслужил такое. Все-таки ему было 19, а та барышня, у нее тоже должна была быть голова на плечах Dur
Кассиопея писал(а):
Я читала и сокрушалась. Ну где же вы ВСЕ!!!! Ну почему вы не помогаете, не ищете Бреннана и Тиернан. И в решительный момент развязки мне так хотелось поскорее подогнать подмогу, чтобы они поспешили, но увы…слишком поздно.

Вот и все не могла понять, почему они откладывают атаку, почему не могут поторопиться Sad
Кассиопея писал(а):
Я думаю, можно и не озвучивать, как я оценила этот романа – 5+

prv

А вот я все никак не могу собраться отзыв написать Sad

...

Cherr: > 02.07.12 20:41

Лили, лови за замечательный отзыв на замечательную книгу и пока мою самую любимую.
Кассиопея писал(а):
Когда я встретила его в первой книге, скажу прямо, он не очень меня заинтересовал

А я им заинтересовалась. Чутье подсказывало, что отсутствие эмоций тогда выльется лавиной потом. И не ошиблась.
Кассиопея писал(а):
Я каждый раз переживала за них. Но конец вообще выбил меня из колеи.

Полный аут! Я до сих пор не могу спокойно вспоминать про эту книгу.
Кассиопея писал(а):
Ну где же вы ВСЕ!!!!

Ох, и не говори. Готова была головы пообрывать. Когда им нужна была помощь Бреннан всегда был вовремя. А тут...С ума сходила когда Алексиос и волки бездействовали ожидая чего-то в начале, а потом когда не могли найти место лаборатории. Ну не могла я поверить, что волки, которые веками тут жили не знали месторасположения лаборатории. Ни как не могла этого понять и принять.
Когда Бреннана и Тиернан взяли в плен я надеялась, что сейчас друзья ворвутся и ничего с ними не будет. Когда Литтон Пытал Бреннана, я надеялась, ну сейчас то Алексиос и Ко придут!!!!!!!!! Когда начали мучить Тиернон я уже орала: Сейчас! они придут сейчас! Когда Бреннан почувствовал смерть любимой я готова была взвыть и почти возненавидела одного из своих любимчиков за медлительность. Помочь пришла но совсем иная. Когда началась битва в тоннелях, я надеялась вот сейчас спасательная команда прибудет и все будет хорошо, ведь они уже были на базе. Но когда тело Дейдры превратилось в прах... Поняла, Слишком поздно. Они опоздали. У меня что-то надорвалось внутри. эмоции схлынули. Дальше дочитывала чисто механически.
Кассиопея писал(а):
Накал эмоций и страстей в этом романе просто зашкаливает.

Книга просто высасывает из тебя эмоции наружу.
Кассиопея писал(а):
Я думаю, можно и не озвучивать, как я оценила этот романа – 5+

Фрейя писал(а):
А вот я все никак не могу собраться отзыв написать

Соберись. Очень хочется и твое мнение о книге узнать

...

Фрейя: > 02.07.12 22:21

Mylene
С возвращением Very Happy
Mylene писал(а):
Вен - тоже такой лапочка

Не то слово Wink
Mylene писал(а):
После книги Конлана идет книга Бастиана?

Конлан, затем Бастиен, затем Вэн.

...

KattyK: > 02.07.12 22:24

Mylene, ты права, после Конлана идет рассказ про Бастиена - "Wild hearts in Atlantis" (всего 12 глав). Wink
И в переводе Эрин - певчая драгоценных камней. Smile
Лили, лови за Serdce отзыв! Я вот тоже как-то не ожидала, что помощь подоспеет так поздно. Прямо иллюстрация к пословице: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Sad

В книге Дэниела, скорее всего, обосновано, почему ему выпала именно такая героиня, а не другая. Сама я только получила на руки первые три главы от переводчицы (да, работаем на два фронта - пока жду от другой переводчицы следующие главы "Предательства Атлантиды", начала понемногу разбираться со следующей книгой серии). Во всяком случае могу порадовать: главы "Вампира в Атлантиде" уже разобраны и 6 из них уже переведены (правда еще не отредактированы).
Хочется успеть закончить переводы этих романов, чтобы потом с чистой совестью взяться за историю Аларика и Квинн.

Фрейя, Алюк, привет! Smile

...

Фрейя: > 02.07.12 22:32

Катя привет!
KattyK писал(а):
Сама я только получила на руки первые три главы от переводчицы (да, работаем на два фронта - пока жду от другой переводчицы следующие главы "Предательства Атлантиды", начала понемногу разбираться со следующей книгой серии). Во всяком случае могу порадовать: главы "Вампира в Атлантиде" уже разобраны и 6 из них уже

Кать Got Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Радость то какая в дом привалила Laughing Laughing Еще ж и про Кристофа. Сколько удовольствия то впереди нас ждет

...

Кассиопея: > 03.07.12 20:08

Cherr писал(а):
Когда Бреннана и Тиернан взяли в плен я надеялась, что сейчас друзья ворвутся и ничего с ними не будет. Когда Литтон Пытал Бреннана, я надеялась, ну сейчас то Алексиос и Ко придут!!!!!!!!! Когда начали мучить Тиернон я уже орала: Сейчас! они придут сейчас! Когда Бреннан почувствовал смерть любимой я готова была взвыть и почти возненавидела одного из своих любимчиков за медлительность. Помочь пришла но совсем иная. Когда началась битва в тоннелях, я надеялась вот сейчас спасательная команда прибудет и все будет хорошо, ведь они уже были на базе.

Вот и я все ожидала, ну вот сейчас помощь придет. А они все не шли.
Cherr писал(а):
С ума сходила когда Алексиос и волки бездействовали ожидая чего-то в начале, а потом когда не могли найти место лаборатории. Ну не могла я поверить, что волки, которые веками тут жили не знали месторасположения лаборатории.

Вот-вот. И чего вжидали. Там они боролись со смертью, а вся компашка била баклуши и искали их как-то неактивно... Sad
Mylene писал(а):
Девочки, привет!
Mylene, привет!
Mylene писал(а):
Что-то я совсем от рук отбилась - гости, жара, никак до книги про Вена не дорвусь - только чуточку прочитала. Очень нравится идея поющей с камнями - или как она там в переводе называется - круто

я вообще ни у кого не видела такой фишки...
Mylene писал(а):
А потом - сразу обратно к Вену

Кстати, я протупила, да? После книги Конлана идет книга Бастиана?

Ага...
Mylene писал(а):
аааааа, отзывы не читаю - буду вас потом нагонять

Давай. Мы тут, дем твоих впечатлений и отзывов...
KattyK писал(а):
В книге Дэниела, скорее всего, обосновано, почему ему выпала именно такая героиня, а не другая.

Очень интересно, что за избранница будет у Дэниела.
KattyK писал(а):
Сама я только получила на руки первые три главы от переводчицы (да, работаем на два фронта - пока жду от другой переводчицы следующие главы "Предательства Атлантиды", начала понемногу разбираться со следующей книгой серии). Во всяком случае могу порадовать: главы "Вампира в Атлантиде" уже разобраны и 6 из них уже переведены (правда еще не отредактированы).
Катя , здорово то как... Ar
Какие вы молодцы, что переводите... Если бы не Вы, то я бы не познакомилась с этой замечательной серией и автором... Guby

...

ELLI: > 04.07.12 22:01

Всем привет,принимайте меня в дружную компанию.Прочитала первую книгу и рассказ,сейчас про Вэна читать начала,книги просто замечательные.Спасибо что переводите,а то наши издательства как всегда пропусают книги,заслуживающие внимания.

...

Фрейя: > 04.07.12 22:21

Кассиопея писал(а):
а вся компашка била баклуши и искали их как-то неактивно...

Кстати я все никак не могу понять почему lac
----------------------------
ELLIпривет.
ELLI писал(а):
.Прочитала первую книгу и рассказ,сейчас про Вэна читать начала,книги просто замечательные.

Ну так ждем отзыва Laughing

...

ELLI: > 08.07.12 12:18

Ну чтож,попробуй написать маленький отзыв,так как опыта в их написании у меня нету.
Прочитала 2 книги и рассказ про Бастиена.Сейчас читаю Леди оборотня.
Скажу сразу,книги замечательные,перевод хороший,я бы даже сказала отличный.Читается легко.
Очень интересная задумка с Атлантидой,никогда не подумала,что можно написать настолько красочные книги,используя легенду о затопленном острове.
Насчет героев...наверное,больше всего меня заинтересовал Аларик.Я ему и сочувствую,и ругаю всеми словами которые знаю одновременно.У него есть сила воли,правда иногда он про нее забывает.Очень хочу прочитать его историю с Квин.
Вообщем,книги замечательные,читать обязательно.(извиняйте если не слишком развернуто,я не мастер писать много) Smile

...

Кассиопея: > 08.07.12 16:10

ELLI , как здорово, что тебе нравится жта серия...
ELLI писал(а):
Очень интересная задумка с Атлантидой,никогда не подумала,что можно написать настолько красочные книги,используя легенду о затопленном острове.

ELLI писал(а):
Насчет героев...наверное,больше всего меня заинтересовал Аларик.Я ему и сочувствую,и ругаю всеми словами которые знаю одновременно.У него есть сила воли,правда иногда он про нее забывает.Очень хочу прочитать его историю с Квин.

Не одна ты ждешь книгу про него... мы тут все ждем...

...

Mylene: > 08.07.12 22:52

Девочки, привет! Ой, меня совсем гости поглотили, уже прямо снится, что я сижу и в тишине в кресле с чашечкой кофе читаю про Вена
Не забывайте, как сказала Лили, потерянную душу . Хорошо, хоть Роллинса смогла ночью с фонариком прочитать, а то вообще с ума сошла бы без книг
KattyK писал(а):
Mylene, ты права, после Конлана идет рассказ про Бастиена - "Wild hearts in Atlantis" (всего 12 глав).

а еще ж и думала с нее продолжить - вот балда
KattyK писал(а):
И в переводе Эрин - певчая драгоценных камней.

прикольно
Кассиопея писал(а):
Давай. Мы тут, дем твоих впечатлений и отзывов

ой, хорошо, надеюсь, не уйдете, пока я дотащусь - до конца это недели освобожусь - а то ж хочу с вами обсудить
Кассиопея писал(а):
я вообще ни у кого не видела такой фишки

хи-хи у Роллинса ака Клеменса (кажись, мы ее упоминали недавно в теме) в Изгнанных и проклятых нимфая - что-то типа дриады, дух дерева, эта та, у которой любовь с моим любимым эльфом будет - она чувствует деревья и поет с ними, и у нее есть волшебная лютня, сделанная из послденего Великого дерева, которая при игре на ней обладает магической силой
ELLI писал(а):
Всем привет,принимайте меня в дружную компанию.Прочитала первую книгу и рассказ,сейчас про Вэна читать начала,книги просто замечательные

конечно же, примем! я самй сейчас на Вена застопорилась - не потому, что неинтересно, просто не допускают к книге

...

Фрейя: > 09.07.12 20:27

ELLI писал(а):

Да, истории что нада, я вот атлантидой заинтересовалась после Кеньон. А дэй вообще развернула такой чудесный мир Very Happy
Mylene писал(а):
ой, хорошо, надеюсь, не уйдете, пока я дотащусь - до конца это недели освобожусь - а то ж хочу с вами обсудить

Здеся мы, здеся Laughing
prv
Кассиопея писал(а):
Я здесь, так что читай, будем обсуждать...

...

Mylene: > 09.07.12 22:35

Кассиопея писал(а):
Я здесь, так что читай, будем обсуждать...

Фрейя писал(а):
Здеся мы, здеся

хиии, это хорошо
а я сегодня дорвалась покайфовать
Слушайте, а мне еще и Дэниэл жутко начинает нравиться - там тоже не все так просто и наверняка, что-то трагическое у него. Пошарилась уже в Вампире в Атлантиде - теперь нужно запастись терпением
Поражает, насколько он рискует, ведя такую двойную жизнь, ой, хоть бы его не поймали (или, чтобы поймали и тогда будет, как в ТО)...

А еще очень понравилась сцена с Алариком и Квинн, после того, как она чуть не погибла - в середине книги - у меня искра проскочила с этой парой.
Хотя Аларик - первый персонаж из похожих серий, которых начтолько неоднозначен - понимаешь, что он позитивный, но каждый раз, когда он показывает "характер" - ух, интересненько

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение