Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

КРИСТИК: > 18.04.10 19:51

ТАК КАК КАРИШМА С КАРИНОЙ СЕСТРЫ-ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЕЩЁ ИНТЕРВЬЮ С КАРИНОЙ
1. Три вещи, что тебе нравятся в твоей героине в Main Prem Ki Diwani Hoon?
a. Она помогла мне отойти от имиджа Пу («И в печали, и в радости» - Kabhi Khushi Kabhie Gham);
b. Мне нравится, что, как и я, Санджана – девушка наших дней, но унаследовавшая традиционные ценности;
c. Ее убежденность в своей любви. Тот факт, что она будет любить Према до конца.

2. Ты влюблялась?
Да, в прошлом влюблялась. Сейчас ни в кого.

3. Когда ты влюбишься снова, то будешь любить до конца?
Да. Когда влюблюсь, это будет до конца. В Main Prem Ki Diwani Hoon любовь длилась всего три часа.

4. Ты можешь нам сказать три вещи, что тебе нравятся в Ритике Рошане?
a. Его изумительнейшее качество – его милое отношение к людям. Он так мил и вежлив со всеми, даже не заметно, что звезда. Я уважаю его за это;
b. Мне нравится его искренность, преданность работе;
c. Особая аура вокруг него. Он личность. Не многие, даже звезды, могут этим похвастаться.
5. Хороший ли влюбленный Ритик Рошан на экране?
Да. Мы четыре раза снимались вместе. И напряженность, с которой он играет своих героев, просто изумительна. Он прекрасный актер. И может убедительно сыграть любую роль.

6. Ты веришь в Бога?
Я твердо верю. Я верю в абсолютную силу Бога и убеждена, что Он постоянно смотрит на нас.

7. Существуют ли ангелы?
Да, существуют. Вот один перед вами.

8. Ты счастливый человек?
Счастливый время от времени. Порой я очень счастлива, порой печальна. Все мы ищем счастья. Нет человека, который был бы совершенно счастлив. А те, кто так говорит, лгут.

9. Что делает тебя несчастной?
Я очень эмоциональный человек. Все и вся может сделать меня несчастной. Мне только дайте повод поплакать. Лоло шутит, что, когда мне скучно, я начинаю плакать.

10. Когда ты плакала в последний раз?
В тот день, когда на экраны вышел Main Prem Ki Diwani Hoon. Я нервничала и рыдала с утра до вечера. Старт был феноменален, поэтому я вся была в слезах. Не знаю, что со мной случилось. Только вечером, когда мама и Лоло начали говорить мне, что я веду себя как дура, я остановилась.

11. Самый дерзкий поступок в своей жизни?
Я капризная девчонка. Каждый день во что-то влипаю. Но самый дерзкий поступок я совершила в школе. Украла из кабинета ректора экзаменационные вопросы в девятом классе. Сломала замок и раздобыла листы. Так что я знаю, как ломать замки, еще с девятого класса.

12. С чем бы ты не стала шутить?
С Богом. И терпеть не могу людей, которые это делают.

13. Поступок, о котором ты сожалеешь?
Я не жалею ни об одном поступке. Но да, я жалею о том, что никогда не слушаю маму. каждый раз, когда она предостерегала меня насчет кого-то, я не обращала внимания на ее совет. И потом об этом жалела.

14. Если бы тебе пришлось просить прощения, то у кого и в чем?
Я бы попросила прощения у всех тех, кого случайно обидела. Все, что я могу сказать, - я не хотела их обижать. Но я принесла печаль в их жизнь и приношу свои извинения.

15. Что бы ты хотела изменить в себе?
Свое сердце. Оно такое мягкое. От этого больно. И больно от того, что все время кто-то обижает. Почему разбивают только мое сердце? я хочу его вырезать и поместить куда-то, где его никто не заденет.

16. От каких привычек ты бы хотела избавиться?
a. У меня ужасная привычка каждую секунду глядеться в зеркало. Даже когда я разговариваю с людьми, смотрю в него;
b. Я грызу ногти.
17. Чем мечтаешь владеть?
Настоящим здравомыслием. Все, чего я хочу в жизни, - это счастья, полного удовлетворения. Но так не бывает. Счастье и мир бывают только частичными. И не длятся долго. Говорят, когда человек влюбляется, он счастлив; когда женится, он счастлив; когда родит ребенка, будет счастлив. Но этого не происходит. Потому что счастье так быстротечно.

18. Самое сексуальное слово?
Мужчины.

19. А самый сексуальный мужчина?
Шах Рукх Кхан. Поверьте мне, ни перед одним мужчиной у меня не слабеют коленки. Я всегда верю, что это у мужчин передо мной должны слабеть коленки. Но когда доходит до Шах Рукх Кхана, мои конечности превращаются в желе. Я настолько благоговею перед ним. Когда я вижу его, меня просто подхлестывает: его поведение, его энергетика. Я провела с ним изумительное время на съемках “Императора” (Asoka). В киноиндустрии больше нет такого, как он. Он лучший.

20. Любовь с первого взгляда возможна?
Нет. Я считаю, что нужен второй. С первого взгляда может появиться влечение, шипящие разряды. Чтобы влюбиться, нужно на определенном уровне пообщаться с человеком. Я должна его узнать, понять. По-другому влюбляться я не умею.

21. Что есть любовь?
Любовь как кислород: нужна, просто чтобы выжить. И к разным людям испытываешь разную любовь. По отношению к родителям чувствуешь одно, по отношению к братьям-сестрам другое. К друзьям одно, к возлюбленному другое. Но каждая любовь значима в жизни. Самая чистая форма любви – это любовь матери и ребенка.

22 Ты бы пошла на поводу у вожделения?
Никогда. Я не верю в вожделение. Лично я должна быть очень сильно связана с человеком, чтобы отдаться ему. Я категорически против любви на одну ночь. Я верю в любовь, не в вожделение. Скажи, разве это не…

23. Что помогает тебе преодолеть кризис?
Вера в себя. Моя уверенность. Моя женская сила и слезы, что я пролила в изобилии.

24. Где ты видишь себя пять лет спустя?
Не знаю. Я не ставила перед собой таких целей вроде: хочу стать легендой. Все, что я знаю, - я хочу быть счастливой. И хочу быть с людьми, которые делают меня счастливой. Вот и все.

25. Лучшее в том, чтобы быть актрисой?
Что можно общаться с людьми со всей страны, даже со всего земного шара. Я считаю, что актерам дано много. Они посланники любви. Им поклоняются, как Богу. Они управляют миллионами.

26. А самое ужасное в том, чтобы быть актрисой?
Признание. Теряешь нормальную жизнь 22-летней девчонки. Теряешь невинность юности. Порой мне кажется, что мне 40. Порой мне хочется быть нормальной 22-летней девчонкой, у которой нет никаких забот в мире. Я не хочу, чтобы 500 человек следили за тем, куда я пошла. Наедине с самой собой я оказываюсь только в спальне и в ванной комнате. 22-летняя девушка не должна так жить. Я не пожелала бы такой жизни своей дочери.

27. Если бы тебе пришлось начать карьеру заново, ты бы что-нибудь изменила?
Ни за что. Бог дал мне столько всего за три года. Я снялась уже в 11 фильмах, все с лучшими режиссерами. Чего мне еще желать? Каждый миг каждого фильма мне дорог. Я горой стою за каждый свой фильм. В самом деле, я не могу желать лучшего начала.

28. Ты способна справиться с давлением?
Я столько видела в детстве; я видела, через какой ад в своей карьере проходит Лоло, мои родители... давление для меня ничего не значит. Для человека, который постоянно под прессом, справляться с давлением становится второй натурой. Я бы не узнала свою жизнь без него. К тому же, что это за жизнь без давления, без ловушек? Важно лишь, как ты с ними справляешься.

29. Что-нибудь когда-нибудь заставляло тебя краснеть?
У меня румяные щеки, так что никто не видит, когда я смущена. Я умею красиво это скрывать.

30. Когда ты злишься?
Я могу разозлиться из-за пустяка. Если моя машина припаркована не там, где надо, я могу выйти из себя; если плохо лег макияж, я могу вспылить. Но гнев длится три минуты, не более. Меня легко, впрочем, обидеть.

31. Что ты делаешь во время отдыха?
Валяюсь в постели и думаю о жизни, о любви. Провожу время с друзьями. Хожу в кино. Или просто накидываю одеяло, сажусь с Лоло и болтаю с ней о фильмах или просто сплетничаю. Нам весело, когда мы, сестры, вместе.

32. Как тебя судят окружающие?
Резко. Пресса вечно пишет обо мне всякие гадости. Меня всегда понимают неверно. Я жертва обстоятельств. Но Лоло говорит мне, что беспокоиться мне нужно будет, когда обо мне перестанут писать и говорить. Потому что это будет означать, что я больше не имею никакого значения для них.

33. Тебе когда-нибудь делали предложение?
Нет. Все знают, откуда я. И знают мою репутацию горячей, как огонь. Никто бы не посмел сделать мне предложение, потому что все знают, что получат под первое число.

34. Ты бы решилась родить дитя любви?
Нет. Я не считаю возможным рожать вне брака. Для меня родить – это такой чистый жест. И на это нельзя идти без брака. Всему свое время и место.

35. Где ты больше всего любишь отдыхать?
Джайпур, Удайпур, Джодхпур и Швейцария. От пустыни до снегов. Вот вам и доказательство того, что я экстремист. Для меня или там, или там. Золотой середины быть не может.

36. Без чего ты не можешь?
Без матери. Я всегда говорю, что Бог создал для меня две руки: Лоло – моя правая рука, мама – левая. Если я потеряю хотя бы одну, моя жизнь окончена. Я стану помехой.

37. Твой лучший и худший критик?
Каришма Капур, разумеется. Она замечает решительно все, что я делаю на экране. Будь то макияж, обводка, как я стою или выражаю чувства, - она замечает каждую деталь. И если ей что-то не нравится, она скажет об этом громко и ясно. Недавно, когда я снималась в ролике Pepsi, она позвонила мне и сказала, что не стоит накладывать такой темный макияж, что нужно подобрать другую помаду, сменить длину обводки. Она меня действительно любит.

38. Какие DVD ты часто просматриваешь?
Я люблю смотреть старые фильмы, такие как «Завтрак у Тиффани», «Кошка на горячей оловянной крыше», «История любви» и «Бен Гур». Из фильмов на хинди – дедушкины фильмы. Еще люблю смотреть фильмы Мины Кумари и Наргис. Каждый раз, когда не могу уснуть, я сажусь за DVD-плейер.

39. Ты подсела на Интернет?
Нет. Терпеть не могу компьютеры. Даже несмотря на то, что прошла годичный курс по компьютерам в США. Я подсела на песни фильмов на хинди по ТВ.

40. Что бы ты хотела, чтобы было написано на твоей могильной доске?
Здесь лежит самая жаркая, самая сексуальная женщина. Присоединяйтесь к ней.

И НАПОСЛЕДОК

...

Brili: > 18.04.10 19:59

Дэлайн обожаю этот фильм и все песни с этого фильма...

Ну почему у меня не получается вот так выложить с ютуба

О, Лейсан прости , я не увидела... Если ты хочешь то бери, я могу другого поискать

КРИСТИК писал(а):
19. А самый сексуальный мужчина?
Шах Рукх Кхан. Поверьте мне, ни перед одним мужчиной у меня не слабеют коленки. Я всегда верю, что это у мужчин передо мной должны слабеть коленки. Но когда доходит до Шах Рукх Кхана, мои конечности превращаются в желе. Я настолько благоговею перед ним. Когда я вижу его, меня просто подхлестывает: его поведение, его энергетика. Я провела с ним изумительное время на съемках “Императора” (Asoka). В киноиндустрии больше нет такого, как он. Он лучший.

О как я с этим согласна

Крист шикарное интервью с Кариной , спасибо
во многих ответах я с ней солидарна

...

Brili: > 18.04.10 20:03

Leisan писал(а):
Деваки писал(а):
Brili, уверенна у тебя получится

присоединяюсь к этому мнению, Айша )))

спасибо девочки

хочу выложить еще небольшое интервью Джона и Бипаши в передачи с Караном

Гости: Бипаша Басу и Джон Абрахам.

Отрывки из беседы

Каран - Бипаша
Каран: Теперь о твоем ярлыке секс-символа, ты им сыта по горло или?
Бипаша: Я всегда хотела, чтобы меня называли сексуальной, когда мне стукнет сто лет, если я проживу так долго. Я люблю жизнь. Люблю каждый аспект жизни. И с каждым годом наслаждаюсь ею еще больше. Я хотела бы оставаться сексуальной и в сто лет, хочу быть сексуальной бабушкой.

Каран - Джон
Каран: Что ты скажешь в ответ на неприятные слова людей, о том что ты не умеешь играть? Возьми к примеру шумиху вокруг фильма с твоим участием «Папа», о тебе дали не очень хорошие отзывы. Разумеется, это часть игры, но как ты реагируешь, когда проснувшись, читаешь газету и обнаруживаешь ужасные отзывы критиков о твоей работе?
Джон: Шумиха чаще всего ничего не значит.
Каран: Ты так считаешь?
Джон: Да, я уверен. Меня почти во всех фильмах не приняли. Я снимаюсь в необычных фильмах: «Кабульский экспресс», «Курить запрещено» и других, которые еще не вышли. Я хочу, чтобы меня признали как актера, идущего другим путем. Хочу, чтобы люди говорили о Джоне Абрахаме, который снимается в непохожем, в интересном фильме, и этим я занят сейчас.

Каран - Бипаша - Джон
Каран: По-твоему, дружелюбность актеров – проявление профессионализма?
Бипаша: Дело в том, что когда у девушек проблемы, у них это видно по лицу; парни же держат все глубоко в себе, вы никогда об этом не узнаете. Мы всегда говорим: женщины создают проблемы, но вообще-то мужчины намного более едкие, чем женщины.
Джон: Это факт, мужчины намного более стервозны.
Каран: Ты так считаешь? Ты ощущаешь близость с кем-нибудь из твоих коллег, успешных актеров?
Джон: Мы очень хорошо ладим с Абишеком. По-моему, он хороший парень.

...

Leisan: > 18.04.10 20:04

Айша, бери Шаха )) я ж написала выше, что не хочу о нем рассказывать, хочу почитать ))

Деваки, спасибо за участие! До встречи! Guby

К Карине Капур у меня неоднозначное мнение, то она мне нравится, то нет... Embarassed Единственное, что всегда ей в плюс, она оптимистка, веселая и заводная
Она мне очень нравится в Ашоке

...

Дэлайн: > 18.04.10 20:07

Интервью с Каджол- анкета:

Как актриса, как Вы поддерживаете свою форму?
Я верю в простую жизнь, и моя жизнь не отличается от жизни простого человека из среднего класса. Я всегда обращала внимание на свое здоровье и на модные направления. После того, как я стала мамой, я была на седьмом небе от счастья. Но в то же время, у меня появились новые заботы о своем здоровье, поддержание диеты, и физические упражнения, чтобы вернуть свою форму. Я часто езжу на велосипеде и занимаюсь плаванием. Мой гардероб не заполнен вещами разных модельеров, за исключением, моего любимого Маниша Малхотры. Ничего сложного, и стремительного в моей жизни нет. Кроме пары вещей, моя жизнь меняется также, как и моя одежда. После свадьбы, мой гардероб стал богаче. Я верю, что простая одежда, которую я ношу, заставляет меня выглядеть более впечатляюще.

Как Вы распределяете свое время для семьи, теперь, когда вернулись на экран?
Моя дочь Ниса и Аджай, всегда на первом месте для меня. Как бы я не была занята работой, я всегда нахожу время для своей дочурки. Я сама отвожу ее в садик каждый день. Аджай, Ниса и Я всегда обедаем вместе. Наша жизнь не полна без нее. Аджай буквально зациклен на дочери, только одного взгляда на нее хватит, чтобы он растаял. Она очень капризна, и мы всегда стараемся выполнить каждое ее желание. Но когда она слишком упрямится, она получает шлепок. Для меня, сейчас самое важное дать ей хорошее воспитание.

Как насчет управления домом?
Каждое утро, шесть дней в неделю, я встаю очень рано, и после завтрака иду на съемки, по возращении домой, я очень устаю, поэтому в свои выходные я предпочитаю вставать очень поздно, затем выходить куда-нибудь на ленч и обед. Как и любая женщина я хочу, чтобы обстановка в моем доме была приятной и красивой. И поскольку атмосфера у нас дома довольно спокойная, большинство своего времени я провожу в учениях.

Как насчет Вашего хобби?
Я обожаю читать, я могу часами сидеть с книгой в руках, библиотека мое самое любимое место. Также я люблю писать. Кроме рекламы, я сейчас сосредоточены как раз на писательстве. Я не могу обсуждать то, что пишу, сейчас. Но скоро люди узнают об этом. Писательство также помогло лучше понимать саму себя.

Почему Вы так долго держались в тени от публики (от журналистов)?
Я очень честный человек, я предпочитаю держать свою личную жизнь под замком. Так что, тем, кто звонит, и спрашивает меня о личной жизни, я отвечаю просто – я не люблю притворство. (Т.е. если я не могу рассказать о своей жизни честно, то лучше я вообще не буду о ней рассказывать).

Вы хотели бы, чтобы Ваша дочь снималась в кино?
Я из семьи актеров, и я бы хотела, чтобы моя дочь в один прекрасный день стала актрисой. Она станет лучшей актрисой, чем я. Я сделаю ее сильнее, чем я. И если, я буду оценивать ее талант сейчас, то я дам ей 20 баллов из 10.

Какие у Вас планы на будущее?
Я бы хотела родить еще одного ребенка, и дать хорошее воспитание обоим. Материнство – это Великолепно.

Вы просто красавица. Как Вы управляетесь этим?
Улыбка всегда украшает мое лицо. Я стала стройнее, и выгляжу очаровательно. Мыслить позитивно и быть счастливой – вот моя жизненная мантра. Я не вмешиваюсь в жизнь других, я люблю вести спокойную жизнь. Я думаю жизнь слишком коротка, и прожить ее надо по полной. Я верю, Бог – моя сила.

Что заставляет Каджол действовать?
Материнство, конечно. Я родилась, чтобы быть матерью, поскольку рассматриваю материнство как исключительную нишу в моей жизни. Ниса - мой верхний приоритет. Я могу отказать всем ,если на данный момент я должна что-нибудь сделать для моей дочери. А кроме этого я на побегушках у своей семьи в любое время. Я не могу отказать ни Аджаю, ни маме, ни сестре. Я думаю что семья - должна быть первым приоритетом в любой женской жизни.

Деваки пока

...

Leisan: > 18.04.10 20:14

Дэлайн, спасибо! Каджол мне очень нравится, нравится то, что она такая смешливая и в то же время такая спокойная, она не высокомерная, и просто нормальная женщина..

Дэлайн писал(а):
Как насчет Вашего хобби?
Я обожаю читать, я могу часами сидеть с книгой в руках, библиотека мое самое любимое место. Также я люблю писать.

так же как и Шах... Wink Кстати, ей бы к нам в клуб! самое место для любителей чтения и творчества ))

...

Brili: > 18.04.10 20:18

Аджай и Каджол подходят очень друг другу . . .Они вместе снимались кстати???

Сказочный роман: Джон Абрахам и Бипаша Басу

Прошло много времени с тех пор, как прекрасная пара Джон Абрахам и Бипаша Басу появлялись вместе в фильме за фильмом. Но для колледжа в Мумбае стало приятным сюрпризом, когда дуэт был приглашен в качестве главных гостей и судей на концерт, организованный студентами этого колледжа.
Когда великолепная пара пришла, было много волнения как среди студентов, так и среди профессоров. Казалось, вся атмосфера была заполнена энергией.
Студенты выступали с огоньком, полные энтузиазма, и само присутствие таких звезд, являющимися кумирами молодежи, рядом, побудило всех сделать этот день очень особенным.
Напряженние и энергию можно было ощутить в воздухе, и, по слухам, звездная пара наслаждалась каждым моментом, проведенным в здании коллежда.
Они прошли долгий путь с тех пор, как вышел их первый фильм «Темная сторона желания», где звездная пара очень достоверно показала наслаждение. После этого в них все время видели воплощение романтической пары Болливуда.
Они держались вместе и в горе, и в радости, и совсем недавно, во время встречи с прессой на каком-то мероприятии, когда кто-то спросил Бипашу, каковы ее свадебные планы, она ответила, что неуверена, но что-то может произойти в 2010 году.
Так что все, что мы можем делать – это сидеть и ждать. Сейчас, пока идут съемки фильмов, они, возможно, и не делают ничего вместе. Зато по слухам муж Фары Кхан Шириш собирается снять три фильма с Джоном, и для одного из них пригласит на главную женскую роль кого-то из Голливуда. Разговоры об этом проэкте в силе.
Так что ступени ведут наверх и Бипашу, и Джона, и мы желаем им всего самого наилучшего в будущем – всегда.

...

Brili: > 18.04.10 20:24

Лейсан а мне и последняя понравилась, Джон такой лапочка там

девочки еще одна попытка выложить с ютуба

в этом ролике такие красивые фотки предоставлены http://www.youtube.com/watch?v=cPq3EMMR768&feature=player_embedded#!

конечно же ничего не получилось....
а когда пробовала вчера вроде нормально было
вот Бипаша - Iifa 2009

...

Дэлайн: > 18.04.10 20:29

Brili писал(а):
Аджай и Каджол подходят очень друг другу . . .Они вместе снимались кстати???

ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫЛА СЛУЧИТЬСЯ, Страсть, Ты и я мы , Дядя Раджу, Как же быть сердцу?.

...

Leisan: > 18.04.10 20:32

Айша, а ты не знаешь, почему Бипс и Джон не женятся?

...

Brili: > 18.04.10 20:43

Leisan писал(а):
Айша, а ты не знаешь, почему Бипс и Джон не женятся?

НЕ знаю почему они не женятся , но они что то намекают на 2010 год будем ждать и наедятся

Дэлайн писал(а):
Да это он

тогда я его посмотрю, этот фильм у меня есть

а вот еще кое что Бипаша Басу, возможно, была недовольна, когда режиссер Ритупарно Гхош, который снимал ее первый бенгальский фильм "Shob Charitro Kalponik", заставил кого - то дублировать ее голос, при этом ей не сообщив. Однако, все разногласия были волшебно решены во вторник в полдень, когда Бипаша со своей младшей сестрой Vijayeta и матерью посмотрели фильм.

"Нет никаких обид," говорит Бипаша. "Большинство моих предчувствий развеялись, когда я увидела фильм. Но я все еще чувствую, что голос, говорящий за меня - не мой. Но к счастью, работа не пострадала."

Конечно, в течение первых 15 минут, Бипаша и ее сестра смеялись. "Моя сестра не могла перестать хихикать, потому что голос был не мой. У бенгальских женщин специфическая особенность разговаривать, это очень музыкально. Шармира Тагор, Апарна Сен и даже Конкона Сен Шарма разговаривают так, но не я. Мой голос - не мелодичен. Он хриплый и его очень легко выделить. Кроме того, моя героиня говорит и на бенгальском и на английском языках, даже больше на английском. Моя сестра сказала, "Ты совсем не так говоришь по - английски". Конечно, каждый будет знать, что это - не мой голос. Моей маме также стало интересно," говорит Бипаша.

"Это - лучшая роль в моей жизни. Эта женщина - так отличается от меня. Во-первых, она намного старше, чем я, ее одежда (сари), язык тела и речь, все другое. Я играю эту женщину, чей муж - поэт, который не зарабатывает деньги. Так что она должна заботиться о всей семьи. Это - в основном об идеологической пропасти между парой, он - идеалист, а она на все смотрит с практической стороны. Нет никаких вспышек. Все конфликты приглушены. Я забыла, как ранил меня Риту, продублировав мой голос, не сообщив мне об этом, " говорит Бипаша.

После просмотра фильма, Бипаша немедленно связалась с режиссером. Она также решила продублировать роль для одной версии фильма, чтобы иметь право претендовать на премию National Award.

...

Brili: > 18.04.10 20:51

Лейсан спокойной ночи , и спасибо за вечер

---------------

Бипаша Басу: "Я чувствую себя также, как и Амитабх Баччан"

Болливудская актриса Бипаша Басу обиделась на то, что её называют самой старшей актрисой из фильма "Bachna Ae Haseeno", который выходит в пятницу, и говорит, что она начинает ощущать себя так словно она такого же возраста, как Амитабх Баччан.
Она играет в фильме вместе с Ранбиром Капуром и Дипикой Падуконе, у которых на счету всего лишь один фильм. Миниша Ламба и Каран Капур также работают вместе с ней.
"Люди называют меня самой старой актрисой в фильме. У меня ощущение, что я такого возраста, как Амитабх Баччан. Остальные актёры очень хороши в работе и их нельзя назвать неопытными," говорит Бипаша.
"Они достаточно професиональны и чётко знают, что они должны делать. Они очень спонтанны и в этом плане мы с ними хорошо поладили," добавляет актриса, которую мы видели в первом хите этого года "Race".
Бипаша вместе с колегами по-сьёмочной площадке и режисёром Сидхарт Анандом, проводила рекламную кампанию для фильма, который расказывает о прохождении жизненого пути от 16 до 30 лет главным героем.
В фильме Бипаша играет целеустремлённую актрису, которая приезжает в Мумбаи с Ранчи, чтобы исполнить свои мечты, но в конце-концов стает танцовщицей из трупы Шиамака Давара.
"Моя героиня точно такая же, как и я. Радхика может одновременно заниматься карьерой и заводить романы. Она очень современна. Она одеваеться стильно. Носит короткое и открытое и использует самые разные старомодные сумочки и аксесуары."
Смуглая красавица говорит, что получила много удовольствия от работы в фильме.
"На сьёмках меня полностью избаловали и я нашла таких друзей, как Ранбир и Сидхарт. С актрисами мы мало общались."
Сьёмки фильма "Bachna Ae Haseeno" проходили также за границей, в таких местах, как Венеция, Сидней, Швейцария и в 15 городах Италии.
Бипаше больше всего понравилось в Италии.
Она говорит:"В Италии я услышала много комплиментов по-поводу моих нарядов. Итальянские мужчины знают, как обольстить женщину. Они безупречны в своей одежде, у них стильная прическа, и они только желают жениться на женщине."
Её следующие фильмы, включая бенгальский "Shob Charitro Kalponik", фильм Санджая Гупты "Pankh" и фильм Джех Суртис "Freeze". Все фильмы выйдут на экраны в этом году.

http://www.youtube.com/watch?v=3ZmgkZShSw0&feature=player_embedded

...

Amica: > 19.04.10 13:22

Девочки, я с утра засела читать и смотреть всё, что вы выложили на вечеринке.
И только что закончила. Shocked Вот вы постарались-то на славу! Very Happy Very Happy Very Happy
Большое всем спасибо! rose rose rose
Очень понравились ваши рассказы - и биографии, и интервью, - а фотографии - вообще нечто! Ar
Клипы тоже отлично выбрали. Я аж заслушалась. Wink

Khushi писал(а):
В Питере опять снег !!!!! .... или пепел

Катюш, у нас в клубе поэтов Ассоль про Питер ещё 16-го числа написала:

Цитата:
На нас пепел надвигается,
Солнце закрыть старается.
Говорят, маски надо надевать,
Чтобы пеплом не дышать.
А у Вас???

(Это у нас там вроде переклички почти каждое утро, у кого что. Smile )

А сейчас она вот что написала:

Цитата:
У Питерской погоды снова чудеса,
Снег валит на улице!
А у Вас?

Из снежной пушки выстрелил заряд,
Белым снегом все покрыл подряд.
В пять минут растаял,
Удивляться нас заставил.

А у Вас???

Wink

Теперь немного о вечеринке. Ok
К вам в гости "под занавес" пришла очаровательная Парвати Мелтон.
(Я решила, что почитать про новых звёздочек Болливуда тоже будет интересно, правда? Wink )

Сразу скажу, что фильмов с ней не смотрела, просто она понравилась мне внешне. Embarassed Smile

Итак,

Парвати Мелтон / Parvati Melton
పార్వతి మెల్టన్

Прозвище: Паро / Paro;
Дата рождения: 7 января 1989 года;
Место рождения: Фремонт, Калифорния, США / Fremont, California, USA (по другим источникам - Индия);
Отец: Шам Мелтон / Sham Melton;
Мать: Дарика Прит / Darika Preet;
Младшая сестра: Ариана Ситара Мелтон / Ariana Sitara Melton;
Знает языки: английский, хинди, панджаби, гуджарати, урду (Elain (переводчица): делаем вывод, в кино на телугу и малаялам говорит актриса не сама Wink )
Рост: 5'8";
Цвет глаз: светло-карие;
Род занятий: актриса, модель;
Хобби: писать стихи и короткие истории на английском и хинди, аэробика, йога, Freestyle-танцы, классический индийский танец стиль бхаратанатьям, фигурное катание, плавание, теннис, "я - великий слушатель и прекрасный путешественник!"
Идеальный режиссер: талантливый режиссер, который может оценить и раскрутить молодую звезду так, чтобы ее оценили критики. С моим уникальным лицом и выразительными глазами у меня есть большой потенциал, пока не раскрытый =(
Любимые актеры: Амитабх Баччан, Шон Коннери, Камал Хассан;
Любимая актриса: Джулия Робертс;
Любимый аромат: Pleasure от Estee Lauder;
Любимые цвета: черный!!! еще красный и бирюзовый;
Любимый автомобиль: мерседес;
Любимая еда: индийская кухня, итальянская кухня, средиземноморская кухня;
Любимая одежда: на каждый день - джинсы и футболки, на выход - сари;
Любимые книги: автобиографии;
Любимый фильм: есть несколько таких фильмов;
Любимая песня: я люблю разную музыку;
Любимый аксессуар: улыбка!!!
Любимые украшения: серьги!!! и иногда кольца;
Любимая драгоценность: я сама!
Любимый дизайнер: Gianni Versace, Chanel;
Ненавидит: лoжь и излишнюю критику;
Любит: честность и прямоту;
Моя слабость: дети и животные;
Идеальная роль: Элизабет Тейлор в роли Клеопатры;
Кредо: если жизнь заставляет тебя отступить на шаг назад, сделай два шага вперед.

Парвати Мелтон - высокая девушка с большими глазами и романтической улыбкой. Как утверждает тыр-нет, девушка родилась в интернациональной семье: ее мать - пенджабка, а отец - индиец немецкого происхождения (или немец индийского происхождения); т.е. Парвати - это NRI (non resident indian). Вот как говорит о себе сама девушка: "Мой отец - немец, а мама родом из Северной Индии. Удивительно, но именно отец дал мне имя Парвати. Мы долгое время жили в США и больше всего мне нравились там американцы индийского происхождения. Я была несколько консервативна, но мне всегда нравилось играть. Сначала я вошла в модельный бизнес, снималась в музыкальных клипах. Думаю, вполне логично, что в итоге я попала на съемочную площадку."

Парвати Мелтон снялась в огромном количестве рекламных роликов для индийских каналов в Америке. Продюссеры заметили девушку и пригласили на пробы в большое кино. Учить язык телугу - это вызов! Парвати не знает телугу, но это лишь придает дополнительный стимул в изучении: понять каждое слово, отдельные фразы, уловить скрытый смысл.

И снова говорит Парвати Мелтон.

Интересные цитаты:

"Я не верю в диеты, потому что мой рацион питания очень здоровый. Я вегитарианка, ем много фруктов и овощей. Стараюсь не употреблять жирную масляную пищу. Я танцовщица стиля бхаратанатьям, и ежедневные занятия помогают поддерживать форму".

"У меня нет роли-мечты. Но я хочу сделать себе имя в индустрии, как Мадхури Дикшит, Шридеви или Урмила. Я буду стараться изо всех сил".

"Я перфекционистка и стремлюсь к звездам. Я строга к себе, если не достигаю поставленной цели. Но с возрастом это строгость немного смягчается".

"Мои сильные стороны - уверенность, упорство и вера в себя. Уверенность дает мне мужество и силу исполнять собственные мечты. Упорство помогает добиваться успеха. Вера в себя помогает мне стать лучшей в том, чем я занимаюсь. Я верю в это и следую за своей мечтой".

"Мой самый большой недостаток - я слишком прислушиваюсь к тому, что обо мне говорят окружающие. Я пытаюсь угодить всем, чтобы стать идеальной в глазах каждого".

Фильмография:

2005 Vennela / Лунный свет (Telugu) переведён на русский: субтитры
2006 Game (Telugu) это телугу-ремейк фильма TAXI 9211
2006 Allare Allari (Telugu)
2007 Hallo (Malayalam)
2007 Madhumasam / Сезон весны (Telugu) переведён на русский: субтитры
2007 Buddha (English)
2008 Jalsa (Telugu)
2008 Varudu (Telugu)

Несколько фотографий:

Уффф! Про Парвати всё! Laughing

Я тут читала, вы про Катрину Каиф как-то говорили... Что, мол, не очень она, угловатая какая-то?.. Embarassed
А как вам такая её фотография? Wink

А вот нашла ещё две фотографии миловидных актрис. Very Happy

Это Namitha.

А вот эта фотография мне ужжжжасно понравилась! Ar
Это Madhu Shalini.

Ну как, справилась я со своей гостьей?

...

Leisan: > 19.04.10 16:19

Амика, молодчинка, спасибо! Very Happy

Amica писал(а):
Я решила, что почитать про новых звёздочек Болливуда тоже будет интересно, правда?

правда )) но фильмов с ней я не видела Embarassed
фотки классные, но
Amica писал(а):
С моим уникальным лицом и выразительными глазами у меня есть большой потенциал
я бы так не сказала о ее лице shuffle

кстати, девушка Madhu Shalini на последней фотографии симпатичная, яркая, но что-то на индианку не похожа... типаж какой-то другой search

...

Дэлайн: > 19.04.10 18:03

Всем привет!
Vlada Спасибо большое за организацию вечера Flowers Flowers Flowers

mshush писал(а):
Я вчера ногу повредила, не могла ходить,

Надеюсь с ногой все уже в порядке.

mshush писал(а):
Очень надеюсь. У меня стока задумок по представлению Приянки было... Надеюсь еще не все потеряно!

Конечно не потеряно, с удовольствием почитаем про Приянку .

Khushi писал(а):
В Питере опять снег !!!!! .... или пепел

А у нас целый день шел дождь Sad противный такой

Amica писал(а):
Ну как, справилась я со своей гостьей?

Справилась Very Happy спасибо, интересная девочка с большими амбициями

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение