Малина Вареньевна:
13.04.13 13:27
очаровашка писал(а):ба, знакомые все лица
Так вот тож и я мотрю )))) всё свои
очаровашка писал(а):как последнюю, почему последнюю? еще 4 серии до конца сезона осталось....
не в смысле последнюю в сезоне, а последнюю с субтитрами. Дальше у меня пока нет перевода ))))
очаровашка писал(а):Там еще стооолько будет, у тебя волосы дыбом встанут от фантазии Шонды....
понял, заранее прилижусь супер стойким лаком, потом сажусь смотреть )))
Догнать наверное не успею, слишком много.
У меня там ещё две серии Кости зависли не смотрены )))
...
очаровашка:
28.04.13 09:38
Посмотрела 21 серию!!!!!!!!!
Бейли жалко, тяжело ей, но в этой ситуации она не права...
Я понимаю она переживает за своих пациентов, но ведь должна же понимать, пока идет расследование ей никто ничего не скажет...
Вон даже Веббера обидела....
Мер и Кристина в родильной палате? Интересно будет на это посмотреть....
Алекса жаль, как всегда сам все испортил.... Мне почему то кажется Джо не сойдется с этим парнем!!!!!
...
Verushka:
01.05.13 08:55
Ну вот я досмотрела 21ю серию 9 сезона и готова выдать резюме. Честно говоря, мне не нравится образ Бейли последних пару сезонов. Нет в ней того, за что я её полюбила. Ну что это за нюни! Если сценаристы представляют её сильной женщиной а, то они должна стойко держать удар. А то, что она сказала Вебберу... я с ней согласна.
...
Ladi Meri:
02.05.13 04:50
Девочки, привет))
Давно сюда не заглядывала)) Но все потому что никак не могу оторваться от сериала.
Каждый сезон обещаю себе, что это будет последний и я сделаю небольшой перерыв, но каждый раз забываю об этом...
Смотрю 7 сезон 11 серию...
Классный сериал
...
очаровашка:
02.05.13 15:04
Verushka писал(а):Честно говоря, мне не нравится образ Бейли последних пару сезонов. Нет в ней того, за что я её полюбила.
мне кажется она себя изжила как персонаж... Да и вся эта заварушка придумана чтобы как то вернуть ее в прежнее русло.
Verushka писал(а): А то, что она сказала Вебберу... я с ней согласна.
здесь у нас с тобой мнения разделились...
...
Ladi Meri:
05.05.13 11:56
Привет))
Только сейчас досмотрела последнюю выложенную серию...
Ничего себе доктор-гинеколог разукрасил ее... Алекс ведь его по стенке размажет, как бы не прибил бы его.
Очаровашка, спасибо за промо 23 серии. А кстати, когда она выйдет? Как думаете Грей потеряет ребенка? Я надеюсь что нет.
очаровашка писал(а):Verushka писал(а):
А то, что она сказала Вебберу... я с ней согласна.
здесь у нас с тобой мнения разделились...
а у меня по этому поводу какое-то двоякое мнение: я то согласна, то нет.
очаровашка писал(а):мне кажется она себя изжила как персонаж... Да и вся эта заварушка придумана чтобы как то вернуть ее в прежнее русло.
надеюсь смогут ее вернуть
потому как в начале сериала она была интересней.
И вообще этот поворот с покупкой больницы мне не очень понравился.
Очень жаль мне, что Лекси и Марк ушли из сериала((( Так надеялась, что они останутся вместе - болела за них всей душой. Но с другой стороны... они все же остались вместе.
Почему-то ждала, что Иззи вернется в сериал...
...
Малина Вареньевна:
05.05.13 12:22
Ladi Meri писал(а):Почему-то ждала, что Иззи вернется в сериал...
Изи не вернётся? Как хорошо! Она меня больше всех раздражала. Только сделает что-нить прикольное, только начинает нравиться, и бумс - в следующей же серии опять всё портит. Была рада, когда она ушла, и рада, что не вернётся.
За Марка и Лекси - порадовалась. Они конечно прикольные и нравятся мне, рада, что они опять сойдутся. Но и рада, что уйдут из сериала. Я сейчас на последних сериях 8 сезона, и Марк честно говоря уже достал, напрягает....
...
Ladi Meri:
05.05.13 12:38
Малина Вареньевна писал(а):Изи не вернётся? Как хорошо! Она меня больше всех раздражала. Только сделает что-нить прикольное, только начинает нравиться, и бумс - в следующей же серии опять всё портит. Была рада, когда она ушла, и рада, что не вернётся.
ну так ко многим персонажам можно можно подходить. Например, Алекс... Глупостей целый вагон, но все равно он мне нравится.
...
очаровашка:
05.05.13 13:38
Ladi Meri писал(а):. А кстати, когда она выйдет? Как думаете Грей потеряет ребенка? Я надеюсь что нет.
10.05.2013 - 9х23
16.05.13 - 9*24
Пресс-релиз 9.23
Врачи больницы Грей Слоан Мемориал готовятся к сильному шторму, надвигающемуся на Сиэтл. Оуэн продолжает сближаться с Итаном, и от этого его желание стать отцом становится все сильнее. Одно неверное движение поставит под угрозу жизни Мередит и ее ребенка. Тем временем, Джо надеется на помощь Алекса в момент кризиса, и одному из врачей больницы предстоит испытать сильнейший шок в ее жизни
Пресс-релиз 9.24:
Шторм, накрывший Сиэтл, продолжает усиливаться и больница Грей Слоан Мемориал находится в кризисном режиме - из-за огромного количества пациентов начинается нехватка ресурсов. Тем временем, одному из врачей больницы придется бороться за свою жизнь
Кстати вот канадское промо!
Малина Вареньевна писал(а):Я сейчас на последних сериях 8 сезона, и Марк честно говоря уже достал, напрягает....
меня кстати тоже он напрягал....
KattyK писал(а): А актер, играющий Марка, по слухам поссорился с Рондой Раймс.
Катя спасибо за информацию, первый раз об этом слышу...
...
очаровашка:
10.05.13 05:23
TNT заказал новый сериал The Last Ship с
Эриком Дэйном в главной роли
Кабельный канал TNT заказал новый сериал The Last Ship с Эриком Дэйном в главной роли и продюсируемый режиссером блокбастеров Майклом Бэем (Трансформеры). На основе романа Уильяма Бринкли, история Last Ship начинается глобальной катастрофой, почти полностью опустошающей население мира. Из-за его расположения военно-морской эсминец U.S.S. "Натан Джеймс" избегает печальной участи. Но теперь команда и капитан должны принять реальность их нового существования в мире, где они являются одними из небольшого числа оставшихся в живых.
TNT заказал 10 эпизодов, сериал планируется запустить в 2014 году.
...
очаровашка:
11.05.13 13:22
Посмотрела 23 серию!!!!
Уж от кого, но от Аризоны я такого не ожидала, Келли не заслужила этого...
Я рада что с ребенком Мер все в порядке.
Хорошо что не Алекс избил этого врача....
Не понравилось это шоу с танцами для Эйприл..
...
Одинокая странница:
11.05.13 21:43
очаровашка писал(а):Посмотрела 23 серию!!!!
Я тоже)
очаровашка писал(а):Уж от кого, но от Аризоны я такого не ожидала, Келли не заслужила этого...
Хм... к этому все и шло. Она сопротивлялась, как могла, а вот новая докторша вообще не обратила внимание на женатость Аризоны... (
очень люблю Хилари Бартон, играющую эту докторшу, но пока не запомнила её имя и не смотря на поведение её персонажа - желаю надолго задержаться в Мемориал Грей-Слоан)
очаровашка писал(а):Хорошо что не Алекс избил этого врача....
Да уж, хотя как-то странно у неё пара синяков, а он почти в коме. Хотя что они все на Алекса наехали, достаточно было взглянуть на его руки и сразу ясно, что это не он так избил этого доктора...
очаровашка писал(а):Не понравилось это шоу с танцами для Эйприл..
Это просто у них сейчас фишка такая, в Америке.
Есть шоу, где помогают сделать предложение всякими необычными способами, ну и у них часто используются такие танцы...
очаровашка писал(а):Я рада что с ребенком Мер все в порядке.
А смотрела промо финальной серии??? Там опять не все хорошо, ребенок не закричал, когда на свет появился. Честно говоря мне уже надоели проблемы у МерДер, они уже так настрадались за 9 сезонов... Хочется наблюдать за их размеренным счастьем, а не проблемами...
...
очаровашка:
14.05.13 15:52
Одинокая странница писал(а):Хм... к этому все и шло. Она сопротивлялась, как могла,
все равно не думала что она так поступит...
Одинокая странница писал(а):не смотря на поведение её персонажа - желаю надолго задержаться в Мемориал Грей-Слоан)
а я надеюсь что она уйдет...
Одинокая странница писал(а): Хотя что они все на Алекса наехали, достаточно было взглянуть на его руки и сразу ясно, что это не он так избил этого доктора...
слушай а ведь и правда, а я даже об этом не подумала....
Одинокая странница писал(а):Честно говоря мне уже надоели проблемы у МерДер, они уже так настрадались за 9 сезонов... Хочется наблюдать за их размеренным счастьем, а не проблемами...
я тоже надеюсь что у них все будет хорошо и Шонда не придумает как их еще помучить....
...
очаровашка:
18.05.13 05:30
Посмотрела финал сезона!!!!!!
Да, заставила Шонда нас поволноваться за Мередит.... Я рада что все обошлось и с ней все хорошо, да и с ребенком тоже!!!!!! Правда имя могли и получше выбрать...
Понравилось как Кристина смотрела на Дерека и он все понял и как они оба бежали...
Бейли умница, преодолела страх...
Кристина умница! Как она в темноте оперировала...
Аризона меня просто убила своими обвинениями. Я конечно понимаю, что лучшая защита это нападение, но обвинять Келли во всех ее бедах это уже через чур... Жалко Келли, мне понравилось как она сказала в конце...
Блин, неужели Веббер умрет? Я даже не представляю больницу без него.... а Бейли даже не извинилась.., да и даже не знаю как Мер это переживет. Он ведь для нее как отец!!!!!!
Про Джо и Алекса даже говорить не хочу, но не подходит она ему и все тут...
Реабилитировалась в этой серии для меня Эйприл, как хорошо она сыграла... как за Джексона переживала.
Интересно как поведет себя Джексон в 10 сезоне после ее слов?
...
Ladi Meri:
18.05.13 07:04
Посмотрела 23 и 24 серии
Теперь буду с огромным нетерпением ждать 10 сезон...
Эйприл и Джексон... Я надеюсь у них все будет. Да, кстати, понравилось как Эйприл сделали предложение, но взгляд на Эйвери заставил меня ждать чего-то.. И вот это что-то не заставило себя ждать.
От Аризоны в шоке, особенно от ее слов. Келли так жаль... Не заслужила она такого.
Мер и Дерек - рада за них
Кристина блестящий хирург. Но все же не понимаю почему она не хочет детей. Они с Оуэном такая хорошая пара.
Кстати, мне нравятся новые интерны.
Ура за Бейли! Она справилась.
Ну а Вебер... Теперь буду переживать за него до осени. Очень удивлюсь если он останется жив, ведь напряжение там не маленькое... Но так хочется, чтобы он
остался жив!!!
...