Регистрация   Вход

kerryvaya: > 01.06.10 21:07

Какая аристократическая красавица!

...

LUZI: > 01.06.10 22:50

Тут случайно нашлись фотки маленького Люсика!

...

МанунА: > 02.06.10 11:38

Какой красавчик! Мой муж мечтает о таксёныше.

...

татьяна кл: > 02.06.10 12:09

Такие все классные, и пудель и таксик... Very Happy
Обожаю... Laughing

...

Black pantera: > 04.06.10 14:59

Девченки привет! К вам в клуб можно?

...

kerryvaya: > 04.06.10 15:33

Black pantera писал(а):
Девченки привет! К вам в клуб можно?

Ну, если у тебя есть хоть одна собачка, то не можно, а нужно!!!

...

Fifachka: > 04.06.10 15:59

Девочки, можно к вам? Я очень люблю собак.

...

kerryvaya: > 04.06.10 17:06

Марина, Катюха,

Ждем рассказов о ваших питомцах. И фото.

...

Калиола: > 04.06.10 17:34

Марина, Катюха, Добро Пожаловать!!!

...

Fifachka: > 05.06.10 07:08

Спасибо за приветствие. У меня была собака, пудель, звали Рада. Её родители моей сестре на день рождение подарили. Она жила у нас 14 лет. А два года назад она подхватила инфекцию. Мы её лечили, но она умерла. В ту ночь меня дома не было, я в больнице лежала, а сестра сказала что Рада просто ночью перестала дышать. Когда я вернулась домой долго не могла поверить что она умерла. Но потом привыкла к этой мысли. Вот такая у меня история.

...

Калиола: > 05.06.10 10:57

Марина сочувствую. Очень тяжело терять друзей. А еще кого-нибудь завести не пытались.

...

Fifachka: > 05.06.10 11:42

Калиола, пытались. Папа хочет Дога, мама- немецкую овчарку, а я кавказкую овчарку хочу. Уже год не можем договориться какую собаку купить.

...

Lucrecia: > 05.06.10 12:52

Марина, я бы посоветовала тебе немецкую овчарку. Дог несомненно красивая и величественная собака, но у него, как и у всех догообразных слабое сердце и излишние нагрузки не для него. Кавказцу нужна твердая рука, это очень крупная собака и справиться с ней может не каждый, недаром их часто используют как сторожей. Немцу конечно тоже нужна и твердая рука и нагрузки, но вместе с этим при его складе характера и нервной системе, он станет самым верным другом и помощником тому, кого полюбит. Немцы очень тонко реагируют на настроение и самочувствие своего хозяина (когда я болела мой немец не надоедал мне с играми, хотя я даже не одергивала его). Немцу нужно немного, пробежки и игры, а главное побольше любви. Единственное, что нельзя - это сажать их на цепь, для этого у них слишком подвижная нервная система и на цепи они не могут.
Но выбор за тобой

...

Fifachka: > 05.06.10 13:35

Lucrecia, спасибо за совет. Вообще моя любимая порода это Хаски. Но они очень дорогие и очень редкие.

...

татьяна кл: > 05.06.10 14:25

Хочу влезть в вашу беседу. У меня фр. бульдог и овчарик. Когда мы жили в квартире, то у нас была только француженка( она уже умерла) Sad , потом мы переехали в дом и конечно завели большую собаку (овчарика). Это нечто! Красавица, умница и отличный охранник! Так, что я советую (из больших) немца или канадскую овчарку. Канадец такой же только белый.
Желаю удачи в выборе!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение