Moonlight:
25.06.10 22:17
Девочки, спасибо что радуете нас прекрасным переводом!
...
книгоман:
25.06.10 22:19
Какая замечательная глава! Море удовольствия от общения семейки за простым завтраком, хотя и обсуждаемая проблема уникальна. И где это Клейпас откопала эти юридические заморочки? И никто не промолчал
А у Лео подсознание работает: первая мысль о женитьбе, так сразу о Кэт.
Спэйт, Мока, Эрика! Спасибо за доставленную радость!
...
Jasmin:
25.06.10 22:20
Девочки, спасибо большое за перевод. Не успеешь оглянуться, как новая глава готова и это радует.
...
Nira:
25.06.10 22:43
Умнички вы наши! Спасибо вам большое! Вот что значит слаженная команда под чутким руководством!
[quote="]– Мариэтта Ньюбери?
– Да, – подтвердила Амелия, – Что с ней не так?
– Мне не нравятся её зубы.
– Как насчет Изабеллы Черрингтон?
– Мне не нравится её мать.
– Леди Блоссом Тримейн?
– Мне не нравится её имя[/quote]
А бал, я думаю, будет забавным!Охота за мужем и наследством!Ха!
Фройляйн писал(а):– Пожалуй, тогда уж лучше выбрать Маркс.
как то жалко мне стало Кэтрин, и обидно от таких унизительных слов, да еще и после того, что там между ними проклевывалось. Я по наивности думала, что он перестанет глумиться над ней! А то ночью он только о ней и мечтает, а днем... эх,мужчины...
...
Калиола:
25.06.10 23:38
Девочки, огромное спасибо за продолжение.
Потрясающий роман.
...
Шантеклера:
26.06.10 00:50
Спасибо за продолжение. Такие чудные главы. Лео и Кэт -это что-то. Думаю на балу Кэт будет ревновать.
...
ИрисК:
26.06.10 09:38
Фройляйн писал(а):Глава 5 (перевод - Spate, бета-ридинг - Москвичка, вычитка - Фройляйн)
– Мариэтта Ньюбери?
– Да, – подтвердила Амелия, – Что с ней не так?
– Мне не нравятся её зубы.
– Как насчет Изабеллы Черрингтон?
– Мне не нравится её мать.
– Леди Блоссом Тримейн?
– Мне не нравится её имя.
– Ради всего святого, Лео, это не её вина!
Имя значит не её вина, а в случае с матерью виновата Изабелла??? Мне кажется имя проще поменять, чем мать.
...
Virgin:
26.06.10 12:59
Ура! Наконец-то началось самое главное и самое интересное! Хотя самое интересное и горячее только впереди!
Я начинаю потихоньку понимать характер Лео. И, если откинуть его прошлое, он выглядит таким милым повесой. Но все же я думаю, что это маска. На самом деле, у его есть глубина, которую предстоит открыть Маркс. Бесподобная глава! Выбор невест - это что-то с чем-то!
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
Моя любимая фраза:
– Это идеальное решение, – возразил Лео, который испытывал извращенное удовольствие, дразня её. – Мы всё время спорим друг с другом. Мы не выносим друг друга. Такое ощущение, что мы уже женаты.
Блеск!!!
...
Jolie:
26.06.10 15:36
Девочки, вы настоящие умнички! Вот это оперативность - уже аж 5 замечательных глав этого романа выложено! Молодцы!
...
Suoni:
26.06.10 19:12
Обожаю семейку Хатауэй!
По-моему, Лео уже для себя решил, что он женится на Кэтрин .
Спасибо, девочки!
...
Valentine:
26.06.10 20:33
СПАСИБО
...
Дафна:
27.06.10 00:05
Читаю с удовольствием!!!
Спасибо огромное!!!
...
Virgin:
27.06.10 00:56
Suoni писал(а):По-моему, Лео уже для себя решил, что он женится на Кэтрин .
Думаю, что он будет до-о-олго для виду сопротивляться.
...
Ланочка:
27.06.10 04:34
Virgin писал(а):Думаю, что он будет до-о-олго для виду сопротивляться.
Ему долго нельзя, у него остался только один год, а ведь еще наследник должен появиться. Я думаю ему бедную Кэт в очень сжатые сроки придется убеждать выйти замуж за него и не только из-за сохранения дома, а потому- что он действительно ее любит
...