Ирида:
02.02.07 17:57
Ты хочешь в гарем к его сынишкам?
...
Олька:
02.02.07 17:58
Kitten писал(а):Поверь капиталы мамы мне не понадобятся.
Я её так искренне люблю, что просто не хочу расставаться.. Я ж могу развлекаться и неподалеку от неё. Тем более какой мужчина разлучит дочь с матерью!
я не говорила про капиталы мамочки.. я про капиталы мужчины=)
...
Kitten:
02.02.07 17:59
Олька писал(а):Kitten писал(а):Поверь капиталы мамы мне не понадобятся.
Я её так искренне люблю, что просто не хочу расставаться.. Я ж могу развлекаться и неподалеку от неё. Тем более какой мужчина разлучит дочь с матерью!
Ты явно не дооцениваешь мою маму! Купив её мужчина забудет о своих капиталах. Ну ты понимаешь о чем я
...
Олька:
02.02.07 18:02
Kitten писал(а):Олька писал(а):Kitten писал(а):Поверь капиталы мамы мне не понадобятся.
Ты явно не дооцениваешь мою маму! Купив её мужчина забудет о своих капиталах. Ну ты понимаешь о чем я
Киттен, солнышко, а теперь все раскладываю по полочкам, что я хотела сказать в первом сообщении: пока мамочка будет развлекаться с мужчиной, он офигев от ее красоты и способностей,
забывает о своих капиталах, дочурка не будь дурой пользуется моментом=)))))
...
Kitten:
02.02.07 18:02
Ирида писал(а): Ты хочешь в гарем к его сынишкам?
Я хочу к Мастеру.. но, не добившись личной аудиенции у него, у меня просто нет выбора
...
Kitten:
02.02.07 18:07
Олька писал(а): Киттен, солнышко, а теперь все раскладываю по полочкам, что я хотела сказать в первом сообщении: пока мамочка будет развлекаться с мужчиной, он офигев от ее красоты и способностей,
забывает о своих капиталах, дочурка не будь дурой пользуется моментом=)))))
Я поняла ))) В этом есть смысл
Но хочу тоже пояснить: пока мама потеряет бдительность и перестанет следить за своей дочей, доча не будь дурой найдет себе "" с капиталами, который будет офигевать от моей красоты и способностей
...
Kitten:
02.02.07 18:16
Извини, я не в обиду, но нам с мамулей и вдвоем вроде весело. Да и цветов у нас нет, чтоб их поливать.
...
Ирида:
02.02.07 18:56
Выбор есть всегда (сказал кто-то мудрый, я не о себе)
...
Anahit:
02.02.07 19:48
Не пора ли мне выложить вступление?
...
Zorra:
02.02.07 20:26
Anahit, не спеши. Выложишь вступление в 22:00, не раньше!!!
...
Ирида:
02.02.07 21:40
Похоже народ понемножку собирается, лоты во всяком случае точно
...
Zorra:
02.02.07 21:43
И скрытые есть, это уже о многом говорит!!!
...
Серый:
02.02.07 21:46
Вах, я не опаздал? Мешок с деньгами уж больно тяжел, насилу допер.
...