|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:52
Аленька, все пытаюсь дополнить и никак времени не найти, чтобы это нормально сделать . Я буду очень признательна, если что-нибудь добавишь. Надеюсь Рыжик не будет против Заранее спасибки И с повышением, с первым званием. Ярких эмоций и впечатлений, как эти цветы
_________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:06
О да, Теленис шикарна, доводилось играть вместе. Ирэна, спасибо!
*не в тему* Второй раз подряд мои дела расписывают на одного судью - он рыжий-рыжий и подозрительно похожий на Дэвида Уэнема. Похоже на засилье Фарамиров в ограниченном пространстве Сидела сегодня в кабинете и любовалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:15
У меня вопрос к тем, кто во всем шарит Так как для меня это тоже первый опыт игры, подскажите, с моей-то анкеткой все в порядке???? Ничего менять или переделывать не надо???? _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:29
ох, ну вот и я))))
Смотрю сегодня паники меньше)))) эйприл да конечно не так))) и у кого кроме меня спросить об этом? Только я точно знаю кто есть кто))) должны быть след пункты: Цитата: Для анкетных данных предлагаю следующие пункты:
1. Полное имя персонажа. 2. Возраст и/или на сколько выглядит 3. Раса. 4. Пол. 5. Место проживания 7. Внешность 8. Оружие: 9. Род деятельности: 10. Титул (если есть) 11. Биография персонажа на момент начала игры 12. Связь с другими персонажами маруська писал(а):
И, Рыжик, не бей меня тапками, я тружусь, как пчелка))
я тебя лю)) не смогу побить...хотя... Araminta писал(а):
маруська писал(а):
что у нас такой"настоящий" эльфийский эльф))) Кто, я? Только никому не говори. а то засмеют... че это? я С НЕЙ СОГЛАСНА. дА И СВОИХ МЫ В ОБИДУ НЕ ДАЕМ))) ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ)) Саида писал(а): очень очень)))
Юля, а еще стихи будут? Очень хочется! Ирэна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:10
Мари, с повышением!!!
Ирэна, добро пожаловать!!! эйприл, спасибо большое Раз ты не против, то добавлю немного) Araminta писал(а):
О да, Теленис шикарна, доводилось играть вместе Жаль я не могу клипы посмотреть(( Я твою "Песню Жизни" себе скачала... Время от времени слушаю. Может и запись этой песни выложишь? Araminta писал(а):
он рыжий-рыжий и подозрительно похожий на Дэвида Уэнема. Похоже на засилье Фарамиров в ограниченном пространствеSmile Сидела сегодня в кабинете и любовалась Ох, и везет же тебе! Рыжик, можно мне немного инфы про Рохан выложить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:32
Яла писал(а):
Рыжик, можно мне немного инфы про Рохан выложить? нужно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:52
Саида, спешу тебя обрадовать. А может и не только тебя.
Искала картинки и наткнулась на каком-то форуме на правила заполнения анкеты для ролевой в связи с чем хочу сказать, что наши требования - это ещё по божески!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 23:16
Мася, меня радуй, не радуй-все одно! Я забот не ведаю, на Рыжика все сбагрила и ножки свои шерстяные свесила. Мое дело вовремя поныть, а добрые люди помогут!
Вы меня видели!!! Вы у меня в анкете были!!! Боже, какая красота! Сразу видно, садовник, травинка к травинке!!! Рыжик, родная моя, такой красивой я не была никогда!!! СПАСИБО!!! Приходите в гости к Сэму, жду всех в Шир, на день рождения Бильбо Бэггинса! Накормим, напоим, атракционы и развлечение гарантируем! Вас ждет трюк-сюрприз с исчезновением! Такого многие из вас еще не видели, хотя похоже все, кроме нас, хоббитов уже все видели! Я плачу, я растрогана, вся в эмоциях, если не разорвет меня от радости, завтра встретимся! Рыжик, прости, что отняла у тебя время и силы. Я не подведу! Обожаю тебя и всех вас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 3:05
В общем, четыре часа кряду просидела, результат тоже можно посмотреть. Получилось почти так, как я и мечтала.
Но естественно не так офигительно, как могло бы быть... В общем, мне до некоторых далеко, поскольку я древень... Надеюсь, что ничего менять не придется, ибо все пункты учла, а сил придумать что-то новое просто уже не осталось. Простите девочки, что приходится иметь дело с дилетантом. Аватар. Скажите нужный размер. А ещё лучше - рассмотрю любые варианты, поскольку ни с фш, ни с чем подобным не дружу. А подписью Арагорна восхищаюсь неперадаваемо. Кто делал? Я медаль дам! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 7:48
IreneA, привет!
Araminta писал(а):
Лучше послушайте прекрасную Мэлдис IreneA писал(а):
если добавлю материал о еще одном менестреле - Тэленис. Какая обалденная музыка Мурлен писал(а):
наткнулась на каком-то форуме на правила заполнения анкеты для ролевой Жестко Мурлен писал(а):
Аватар. Скажите нужный размер. 120 на 120, как обычная, кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:09
Яла писал(а):
Может и запись этой песни выложишь? В смысле запись? Запись там висит, я так понимаю, именно ее ты и скачала. А видео отродясь не было, до сих пор удивляюсь, как хоть так осталось... Мурлен писал(а):
наткнулась на каком-то форуме на правила заполнения анкеты для ролевой *смеется* Ерунда это все, товарищи, по сравнению с тем, как нам с однопесочниками в скором времени предстоит сочинить заявку на игру, и совместить при этом в одной отдельно взятой локации негров, масонов и похоронную контору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:58
Рыжик, Яла, Лина- благодарю за радушный прием.
Да, у Тэленис с видео напряг...а жаль...Музыку, кстати, можно поиском обнаружить - mp3 формат выложен, песен достаточно. Вчера мой провайдер сделал мне бяку - отрубил сеть, поэтому не успела выложить.Вот, еще мой любимый (аааа, просто умираю) Канцлер Ги. извините за качество, но у менестрелей с деньгами не ахти. Жаль, вылезает ошибка, но есть чудная песня про Арвен... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 12:51
IreneA писал(а):
Вот, еще мой любимый (аааа, просто умираю) Канцлер Ги. О да, Канцлер - наше если и не все, то очень многое. Сорри, на работе забанен ютуб, ничего не вижу Какую песню ты выложила? Для меня знакомство с творчеством Майи началось с безумно трогательного и прекрасного Раймона, эта песня настолько совпала с моей тогдашней жизнью, что не отпускала очень долго. Вечером выложу для вас. Whitney писал(а):
Саида, с янтарем тебя!!! Присоединяюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 12:59
MessalinaVP писал(а):
120 на 120, как обычная, кажется. Так вроде где-то читала, чмо можно в играх большего размера. Araminta писал(а): Юль, эт для каких таких радостей? )))
совместить при этом в одной отдельно взятой локации негров, масонов и похоронную контору Саида, с повышением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:03
Мурлен писал(а):
Юль, эт для каких таких радостей? ))) О, это мы готовимся на следующий сентябрь на ролевую игру по Чикаго 30-х годов. Хотим вывезти похоронную контору со всеми прибамбасами. Но злобный мастер требует, чтобы у нас были негры и масоны. Мы их у нас в упор не видим в концепции, но мастер требует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |