Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люлякибам:

QUERIDA писал(а):
Юлик,ты знаешь какая ты умничка!!!!!!!!!!!

Викуля, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
Как приятно, как приятно)))) tender
QUERIDA писал(а):
и за сокрытие информации о Максе, я всё таки думаю, что носфератик спасён и теперь вылизывает свои косточки))))

Эх, ты мой юный Холмс, конечно, рассмотреть необходимо все варианты Wink
А я как истинный сокрыватель тайны не буду ни подтверждать, ни опровергать твою теорию Wink
QUERIDA писал(а):
Комментировать поведение Криса я не могу, потому что не понимаю откуда такая ненависть. Неужели только из-за того,что она не предпочла его как мужчину?????

Да, милая, и за это тоже)))
В общем, Крис не вполне уравновешенный сам по себе+Тори ему отказала, когда он разыгрывал из себя хорошего мальчика+не получил своего, когда похитил девушку в первый раз, а вместо этого Рид ему костей наломал+то, что и сейчас, когда она была в их руках, Ирида не позволила к ней прикасаться... Ну а вообще, Крис был просто больным
QUERIDA писал(а):
Ну и насчёт среброглазого оборотня. Ты знаешь как я люблю строить теории. Ну вот я думаю,что это самый что ни наесть бывший вожак стаи,которого победил Доминик

В точку)))
Как говорится, элементарно, Ватсон)))

Спасибо, милая, что не покидаешь меня

...

Августа:

Люлякибам писал(а):
Ради вас, милые мои, я и стараюсь)))))

Поэтому всегда боюсь вас разочаровать

Спасибо, прелесть!!!

Это тебе, солнце, спасибо, за такой чудесный роман! Poceluy Flowers Flowers Flowers
А мы всего лишь скромные почитатели твоего таланта. rose

...

Алура:

Юленька,спасибо за продолжение!!!Как интересно развиваются события!!!Да еще какой-то мужичонка нарисовался брутальный!!!С нетерпением жду проду!!!

...

EnVy:

Урааа!!! Ar одним гадом стало меньше!!!! аллилуйя, Рэй!!!! Very Happy Юль, а если Рэй - это бывший вожак стаи, то откуда же они знакомы с Тори (или это только их взаимные ощущения?! так сказать "крик души" Wink )
Люлякибам писал(а):
Эх, ты мой юный Холмс, конечно, рассмотреть необходимо все варианты

А я как истинный сокрыватель тайны не буду ни подтверждать, ни опровергать твою теорию

Эх, неужели есть шанс???? блиииин, Юльчик, я очень надеюсь на положительный ответ!!!!
Солнце, огромное тебе спасибо, что продолжаешь снабжать нас продой!!!! Laughing

...

Люлякибам:

Анюта, ласточка моя, я пока писала Викуле ответ, твой добавился, а я даже не заметила Stena
Казнить меня!!! Evil or Very Mad
УПЫРИЦА писал(а):
Странно, а мне он нормально пошел... под пивко
Просто я очень люблю кушать маньяков

Хех, а потом удивляешься, откуда в твоих произведениях галонны крови Mr. Green
Ответ кроется внутри тебя (в буквальном смысле слова)))
УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, ты понимаешь меня с полуслова! Именно об этом я и думала, когда писала!

Хочу воспользоваться приемом симметрии, и заявить, что ты тоже, Нют.
Всегда плывешь на одной волне со мной (правда иногда нас тобой подхватывает цунами, унося в царство сумасбродства и идиотизма... Ох, как же я люблю эту страну tender )
УПЫРИЦА писал(а):
Но и от лица Дерека ты тоже ведешь повествование. Не часто, урывками, но ведешь

Да, когда считаю, что нужно немного приоткрыть душу Рида, то пишу от его имени...
Я подумаю над тем, чтобы включить его повествование в ближайшее время, но он получится совсем краткое, чтобы не открыть лишних секретов...
А вообще, первая книга будет заканчиваться его словами и переживаниями...
УПЫРИЦА писал(а):
Ага-ага, было бы очень остро и непредсказуемо: и тут пришел Дерек... и спас Тори... и да захлебнулись недруги в потоке собственной крови... и снова Тори похитили... а Дерек - не промах! Был раньше в той пещере, чем Тори туда притащили... и снова кровь... и благородный (ХА-ХА!!!) рыцарь спасает прекрасную юную деву... Аминь!

rofl rofl rofl Ахахах)))) Вот именно об этом я и говорю))))
И снова повторяю, что ты меня тоже с полуслова понимаешь Guby
УПЫРИЦА писал(а):
Нет, на все отвечать не надо... нас надо потчевать маленькими порциями ответов, чтобы подогревать наше ожидание и интерес
Просто решила озвучить парочку вопросиков, которые терзают меня по ночам))) Мне сегодня - на полном серьезе, не шучу - Тори приснилась... в пещере, в клетке с этим Крисом... Брррр!!!

Фига Shocked Признаться, я рада, что она тебе приснилась - значит, зацепило)))), но с другой стороны, я извиняюсь, что тебе самой пришлось буквально пережить этот Бррр)))
УПЫРИЦА писал(а):
Поэтому, зайка моя, твой корнишончик ( ) усегда с тобой!

УРЯ!!! Ar Ar Ar
Я самая счастливая женщина на свете)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Это передается воздушно-клавиатурным путем?)))
Нам нравится, когда ты разговоришься и тебя, как ты выразилась, "несет"))))

Уфф... А то я уже за кляпом хотела бежать))))
УПЫРИЦА писал(а):
Нет ничего хуже ножа, торчащего между лопатками...

И топора меж глаз Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Ты никогда не разочаруешь! И не надо отнекиваться - я знаю.

Спасибо, милая, за твое безграничное доверие Flowers Pester
УПЫРИЦА писал(а):
Ты просто пиши и получай от этого удовольствие, огромное удовольствие! Кайф лови! Это очень важно))) И отображается в твоих текстах))) А твои текст - что надо, уж поверь

Я действительно ловлю кайф, когда понимаю, что вам это нравится)))) Спасибо, любимая Guby Guby Guby

...

Люлякибам:

Девушки, что сегодня за день???? Shocked Shocked Shocked
Пока я своими кривыми пальчиками пытаюсь найти нужную клавишу на клавиатуре и написать кому-то ответ, то обнаруживая, что пока я его писала, пришли новые комментарии))))
Я седня уже третий раз так попадаю))))
Спасибо, мои замечательные за ваши отзывы Flowers
Августа писал(а):
Это тебе, солнце, спасибо, за такой чудесный роман!
А мы всего лишь скромные почитатели твоего таланта.

Нинуль, ты меня прям всю засмущала
Спасибо, дорогая, за комплимент Flowers
Алура писал(а):
Юленька,спасибо за продолжение!!!Как интересно развиваются события!!!Да еще какой-то мужичонка нарисовался брутальный!!!С нетерпением жду проду!!!

Алура, дорогая, я безумно рада, что тебе понравилось Very Happy
Мужчинка этот не случайный герой, мы с ним еще не раз встретимся Wink
EnVy писал(а):
Урааа!!! одним гадом стало меньше!!!!

Хех, а сколько их еще будет
EnVy писал(а):
Юль, а если Рэй - это бывший вожак стаи, то откуда же они знакомы с Тори (или это только их взаимные ощущения?! так сказать "крик души" )

Оленька, солнце, не могу ответить конкретно, а иначе забугу вперед, но это было так сказать "узнавание души", а в случае Рэя не только....
EnVy писал(а):
Эх, неужели есть шанс???? блиииин, Юльчик, я очень надеюсь на положительный ответ!!!!

Гы... А я-то думала, что мы уже забыли про Максика, ан нет, мелькает еще на горизонте любопытства....
Я-то думала, что мы уже смирились и похоронили доброго вампира
EnVy писал(а):
Солнце, огромное тебе спасибо, что продолжаешь снабжать нас продой!!!!

Это вам, огромущее спасибо, ЛЮБИМЫЕ ВЫ МОИ!!!

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Анюта, ласточка моя, я пока писала Викуле ответ, твой добавился, а я даже не заметила
Казнить меня!!!

Ты что такое говоришь?! Какой казнить?! Ишь чего захотела! А кто нам будет дальше рассказывать историю?! А с кем я буду с ума здесь сходить?! Ну уж нет, казнить точно не надо! И я же тебя полюбила...

Люлякибам писал(а):
Хех, а потом удивляешься, откуда в твоих произведениях галонны крови
Ответ кроется внутри тебя (в буквальном смысле слова)))

Crazy Ну должна же я хоть как-то оправдать свой ник)))) Кровь - жизнь Wink Или кому как повезет)))

Люлякибам писал(а):
(правда иногда нас тобой подхватывает цунами, унося в царство сумасбродства и идиотизма... Ох, как же я люблю эту страну )

rofl Похоже, нам из этой страны не суждено выбраться Laughing Но мне самой она уж больно по вкусу приходится))))

Люлякибам писал(а):
Я подумаю над тем, чтобы включить его повествование в ближайшее время, но он получится совсем краткое, чтобы не открыть лишних секретов...

Делай, как считаешь нужным! Если мысли Дерека не нужны сейчас - в сад его на некоторое время (уже пропадал, да). Тем более, если описание происходящего от его лица может раскрыть лишние секреты. Раньше времени не нужно.

Люлякибам писал(а):
А вообще, первая книга будет заканчиваться его словами и переживаниями...

А вот это уже интригуешь))) Чем же таким может закончиться... (всё, буду молчать, а то слишком далеко наперед забегаю) shuffle

Люлякибам писал(а):
Фига Признаться, я рада, что она тебе приснилась - значит, зацепило)))), но с другой стороны, я извиняюсь, что тебе самой пришлось буквально пережить этот Бррр)))

Проснулась с такой же реакцией: "Фигасе", - подумала.
Могу сказать, что это был самый безобидный сон за последнее время Mr. Green
Хотя было очень интересно)))

Люлякибам писал(а):
фф... А то я уже за кляпом хотела бежать))))

И мне захвати на всякий случай Wink

Люлякибам писал(а):
Девушки, что сегодня за день????
Пока я своими кривыми пальчиками пытаюсь найти нужную клавишу на клавиатуре и написать кому-то ответ, то обнаруживая, что пока я его писала, пришли новые комментарии))))
Я седня уже третий раз так попадаю))))

Понедельник - день тяжелый! Stena
Но ты же все равно отвечаешь, так что не заморачивайся, радость моя Pester

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Ты что такое говоришь?! Какой казнить?! Ишь чего захотела! А кто нам будет дальше рассказывать историю?! А с кем я буду с ума здесь сходить?! Ну уж нет, казнить точно не надо! И я же тебя полюбила...

Ох, мне сразу стало легче))))
А то уже и завещание на скорую руку настрогала mult
Все, бросаю это дело, буду жить Mr. Green
Спасибо, любимая Pester
УПЫРИЦА писал(а):
Похоже, нам из этой страны не суждено выбраться Но мне самой она уж больно по вкусу приходится))))

Не говори-ка, я сама в восторге от этой Дурляндии tender Райское место))))
УПЫРИЦА писал(а):
А вот это уже интригуешь))) Чем же таким может закончиться... (всё, буду молчать, а то слишком далеко наперед забегаю)

Солнышко, это может я далеко забегаю...
Потому что закончить его словами хотела еще тогда, когда начала писать роман...
Дальше по сюжету будет видно, суждено ли этому исполниться....
УПЫРИЦА писал(а):
Проснулась с такой же реакцией: "Фигасе", - подумала.
Могу сказать, что это был самый безобидный сон за последнее время
Хотя было очень интересно)))

А тебя там тоже мускулистый красавчие спасал?;)
Или ты сама Крису задницу надрала? pirat
УПЫРИЦА писал(а):
И мне захвати на всякий случай

Тебе? Ни за что!!!!
А кто же разглагольствовать со мной будет? Shocked
Меня кляп не останавливает)
УПЫРИЦА писал(а):
Понедельник - день тяжелый!
Но ты же все равно отвечаешь, так что не заморачивайся, радость моя

Ага, как и вт,ср, чт, и пт Laughing
"Кто пил с моей рожой и помял ее?" drinks

...

Adventuress:

Юленька, а вот и я)))
Все просто великолепно! (впрочем, как и всегда Wink )
Ну не мучай, кто этот незнакомец?!

...

QUERIDA:

Люлякибам писал(а):
В общем, Крис не вполне уравновешенный сам по себе+Тори ему отказала, когда он разыгрывал из себя хорошего мальчика+не получил своего, когда похитил девушку в первый раз, а вместо этого Рид ему костей наломал+то, что и сейчас, когда она была в их руках, Ирида не позволила к ней прикасаться... Ну а вообще, Крис был просто больным

Жесть, а мне изначально было так жалко:ну и красивый, и умненький, и с юмором дружит, а она на него как на мужика даже и не смотрит. Конечно червечок меня подтачивал. Я подумывала, что он будет либо против неё либо его будут использовать как приманку , но чтоб так....Вот так мне,по башке)))
Слушай, так а какая у него сущность была???Может,я каюсь, не помню об этом упоминаний???? Stena
Люлякибам писал(а):
В точку)))
Как говорится, элементарно, Ватсон)))

УРА!!!!!!!*глажу себя по головущке*Красивый такой элемент, я уже вся в слюнях сижу, а на меня кое-кто пунцово-красный гневно коситься...ммм...ну такой с серенькими глазками,высокий...эм...ну как-то так)))
Люлякибам писал(а):
Спасибо, милая, что не покидаешь меня

УГУ)))))) Не дождёшься)))))))))))
Люлякибам писал(а):
Я-то думала, что мы уже смирились и похоронили доброго вампира

Как можно похоронить красавчика-брюнета да ещё и с голубыми глазами!?Це ж кощунство полнейшее Неа, женщина во мне себе этого не простит, я так сказать....ценитель прекрасного...мужского прекрасного))))
Люлякибам писал(а):
EnVy писал(а):
Юль, а если Рэй - это бывший вожак стаи, то откуда же они знакомы с Тори (или это только их взаимные ощущения?! так сказать "крик души" )

Оленька, солнце, не могу ответить конкретно, а иначе забугу вперед, но это было так сказать "узнавание души", а в случае Рэя не только....

Мот потому что она похожа на мать и её память каким-то образом немного проявляется в ней...упс...мой язык и мои вечные догадки меня погубят

...

Люлякибам:

QUERIDA писал(а):
Жесть, а мне изначально было так жалко:ну и красивый, и умненький, и с юмором дружит, а она на него как на мужика даже и не смотрит. Конечно червечок меня подтачивал. Я подумывала, что он будет либо против неё либо его будут использовать как приманку , но чтоб так....Вот так мне,по башке)))

Викуль, ты что???? Shocked
Не надо по башке, а то еще отобъешь свою смекалку Wink
Я старалась выразить этот контраст Laughing
QUERIDA писал(а):
Слушай, так а какая у него сущность была???Может,я каюсь, не помню об этом упоминаний??

Про это, действительно, ничего не было в тексте...хотя, нет, Макс мельком упомянул про него.
Крис человеком был обыкновенным, но алчным и продажным... Его выбрали для того, чтобы сыграть роль доброго провожающего Gun
QUERIDA писал(а):
*глажу себя по головущке*Красивый такой элемент, я уже вся в слюнях сижу, а на меня кое-кто пунцово-красный гневно коситься...ммм...ну такой с серенькими глазками,высокий...эм...ну как-то так)))

Хех, еще бы он не косился))) Жона видите ли на зверька засмотрелась!!! Ай-яй-яй! Embarassed
Смотри, щас свою истинную сущность проявит - пожалеешь))))
QUERIDA писал(а):
УГУ)))))) Не дождёшься)))))))))))

УРЯ!!!! Ar Ar Ar
Потрясающая новость!!!! Pester Pester Pester

Adventuress писал(а):
Юленька, а вот и я)))

Привет, Ритуль Poceluy
Adventuress писал(а):
Все просто великолепно! (впрочем, как и всегда )

Спасибо, милая Flowers Flowers Flowers

...

УПЫРИЦА:

Ах, шайтан этот интернет! Уже ...надцатый раз пытаюсь ответить! :devil: Будь проклят тот день, когда я связалась с этой адской машиной засыхания мозгов!

Люлякибам писал(а):
Солнышко, это может я далеко забегаю...
Потому что закончить его словами хотела еще тогда, когда начала писать роман...
Дальше по сюжету будет видно, суждено ли этому исполниться....

Ну посмотрим-посмотрим... Ok Вместе не будем забегать, а то так совсем все тайны пораскрываются, и что тогда делать?!

Люлякибам писал(а):
А тебя там тоже мускулистый красавчие спасал?;)
Или ты сама Крису задницу надрала?

Ну-у, меня там как бы и не было вовсе... Просто я "видела" Тори и Криса, как они самозабвенно по полу пещеры катались... Kickass Если мне снится сон, совершенно не обязательно мое присутствие в нем Wink

Люлякибам писал(а):
Меня кляп не останавливает)

Думаешь, со мной он справится? Не-а)))) Только раззадрит Hun

Юлечка, принимай поцелуйчики Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester

QUERIDA писал(а):
Красивый такой элемент, я уже вся в слюнях сижу

Этот самец уже забит окончательно и бесповоротно, да Crazy

...

QUERIDA:

Люлякибам писал(а):
Не надо по башке, а то еще отобъешь свою смекалку

Думаешь???? CrazyЭх,да я до сих пор веду мысленный списочек кто ж такой моё любимое чудо и вот думаю мот точно его довести , чтоб проявил себя)))) Tongue
Люлякибам писал(а):
Крис человеком был обыкновенным, но алчным и продажным... Его выбрали для того, чтобы сыграть роль доброго провожающего

Мда, ну и правильно,что ему качественно глотку перегрызли! GunНеф**г таким подособям по земле ходить!!!!! Gun Gun Gun Gun
Люлякибам писал(а):
Хех, еще бы он не косился))) Жона видите ли на зверька засмотрелась!!! Ай-яй-яй!

Эм....нууу це ж просто инстинкт))))У меня уже в гареме есть очень красивый оборотень Кирочка-брюнетик с коньячными глазками)))))))))) Tongue Tongue Tongue
УПЫРИЦА писал(а):
Этот самец уже забит окончательно и бесповоротно, да

Ой,да даже и не думала,полюбоваться-одно,а так я блондином ваще не люблю, но если красивый,то признаю это)))

...

Виола:

Юлечка, отличная глава

По степени напряженности сюжета "пятерка"

Псинка классная и главное очень полезная, не дала копытки Тори откинуть, пока она силушки свои откапывает

...

ulik:

УПЫРИЦА писал(а):
Будь проклят тот день, когда я связалась с этой адской машиной засыхания мозгов!
Анют я тебя понимаю, у самой что-то инет тормозом стал.
Юлечка спасибо за проду. А то думаю, что это с Татой такая радостная и кровожадная, теперь понятно УРА Криса нет, или почти съели.
Вот это оборотень меня заинтересовал, откуда Тори он кажется знаком, ну точто он может быть бывшим вожаком я конечно понимаю, а тори он откуда знает???
Виола писал(а):
Псинка классная и главное очень полезная, не дала копытки Тори откинуть,
интересно, что этот блохастик еще сделает интересное Тори???
УПЫРИЦА писал(а):
Странно, а мне он нормально пошел... под пивко
Просто я очень люблю кушать маньяков Laughing
И я нормально слопала... и даже не икнулось. Ляшечка вкусная была.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню