Чем, по-вашему, должен окончиться роман? |
Все положительные герои должны остаться в живых |
|
12% |
[ 19 ] |
Конец должен быть трагичным |
|
2% |
[ 4 ] |
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть |
|
0% |
[ 0 ] |
Несомненно, хэппи-эндом |
|
72% |
[ 112 ] |
Окончание романа должно порождать полет фантазии |
|
12% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Люлякибам:
QUERIDA писал(а):Юлик,ты знаешь какая ты умничка!!!!!!!!!!!
Викуля, спасибо
Как приятно, как приятно))))
QUERIDA писал(а):и за сокрытие информации о Максе, я всё таки думаю, что носфератик спасён и теперь вылизывает свои косточки))))
Эх, ты мой юный Холмс, конечно, рассмотреть необходимо все варианты
А я как истинный сокрыватель тайны

не буду ни подтверждать, ни опровергать твою теорию
QUERIDA писал(а):Комментировать поведение Криса я не могу, потому что не понимаю откуда такая ненависть. Неужели только из-за того,что она не предпочла его как мужчину?????
Да, милая, и за это тоже)))
В общем, Крис не вполне уравновешенный сам по себе+Тори ему отказала, когда он разыгрывал из себя хорошего мальчика+не получил своего, когда похитил девушку в первый раз, а вместо этого Рид ему костей наломал+то, что и сейчас, когда она была в их руках, Ирида не позволила к ней прикасаться... Ну а вообще, Крис был просто больным
QUERIDA писал(а):Ну и насчёт среброглазого оборотня. Ты знаешь как я люблю строить теории. Ну вот я думаю,что это самый что ни наесть бывший вожак стаи,которого победил Доминик
В точку)))
Как говорится, элементарно, Ватсон)))
Спасибо, милая, что не покидаешь меня
...
Августа:
Люлякибам писал(а):Ради вас, милые мои, я и стараюсь)))))
Поэтому всегда боюсь вас разочаровать
Спасибо, прелесть!!!
Это тебе, солнце, спасибо, за такой чудесный роман!
А мы всего лишь скромные почитатели твоего таланта.
...
Алура:
Юленька,спасибо за продолжение!!!Как интересно развиваются события!!!Да еще какой-то мужичонка нарисовался брутальный!!!С нетерпением жду проду!!!
...
EnVy:
Урааа!!!

одним гадом стало меньше!!!! аллилуйя, Рэй!!!!

Юль, а если Рэй - это бывший вожак стаи, то откуда же они знакомы с Тори (или это только их взаимные ощущения?! так сказать "крик души"

)
Люлякибам писал(а):Эх, ты мой юный Холмс, конечно, рассмотреть необходимо все варианты
А я как истинный сокрыватель тайны не буду ни подтверждать, ни опровергать твою теорию
Эх, неужели есть шанс???? блиииин, Юльчик, я очень надеюсь на положительный ответ!!!!
Солнце, огромное тебе спасибо, что продолжаешь снабжать нас продой!!!!
...
Люлякибам:
Анюта, ласточка моя, я пока писала Викуле ответ, твой добавился, а я даже не заметила
Казнить меня!!!
УПЫРИЦА писал(а):Странно, а мне он нормально пошел... под пивко
Просто я очень люблю кушать маньяков
Хех, а потом удивляешься, откуда в твоих произведениях галонны крови
Ответ кроется внутри тебя (в буквальном смысле слова)))
УПЫРИЦА писал(а):Юлечка, ты понимаешь меня с полуслова! Именно об этом я и думала, когда писала!
Хочу воспользоваться приемом симметрии, и заявить, что ты тоже, Нют.
Всегда плывешь на одной волне со мной

(правда иногда нас тобой подхватывает цунами, унося в царство сумасбродства и идиотизма... Ох, как же я люблю эту страну

)
УПЫРИЦА писал(а):Но и от лица Дерека ты тоже ведешь повествование. Не часто, урывками, но ведешь
Да, когда считаю, что нужно немного приоткрыть душу Рида, то пишу от его имени...
Я подумаю над тем, чтобы включить его повествование в ближайшее время, но он получится совсем краткое, чтобы не открыть лишних секретов...
А вообще, первая книга будет заканчиваться его словами и переживаниями...
УПЫРИЦА писал(а):Ага-ага, было бы очень остро и непредсказуемо: и тут пришел Дерек... и спас Тори... и да захлебнулись недруги в потоке собственной крови... и снова Тори похитили... а Дерек - не промах! Был раньше в той пещере, чем Тори туда притащили... и снова кровь... и благородный (ХА-ХА!!!) рыцарь спасает прекрасную юную деву... Аминь!

Ахахах)))) Вот именно об этом я и говорю))))
И снова повторяю, что ты меня тоже с полуслова понимаешь
УПЫРИЦА писал(а):Нет, на все отвечать не надо... нас надо потчевать маленькими порциями ответов, чтобы подогревать наше ожидание и интерес
Просто решила озвучить парочку вопросиков, которые терзают меня по ночам))) Мне сегодня - на полном серьезе, не шучу - Тори приснилась... в пещере, в клетке с этим Крисом... Брррр!!!
Фига

Признаться, я рада, что она тебе приснилась - значит, зацепило)))), но с другой стороны, я извиняюсь, что тебе самой пришлось буквально пережить этот Бррр)))
УПЫРИЦА писал(а):Поэтому, зайка моя, твой корнишончик ( ) усегда с тобой!
УРЯ!!!
Я самая счастливая женщина на свете)))))
УПЫРИЦА писал(а):Это передается воздушно-клавиатурным путем?)))
Нам нравится, когда ты разговоришься и тебя, как ты выразилась, "несет"))))
Уфф... А то я уже за кляпом хотела бежать))))
УПЫРИЦА писал(а):Нет ничего хуже ножа, торчащего между лопатками...
И топора меж глаз
УПЫРИЦА писал(а):Ты никогда не разочаруешь! И не надо отнекиваться - я знаю.
Спасибо, милая, за твое безграничное доверие
УПЫРИЦА писал(а):Ты просто пиши и получай от этого удовольствие, огромное удовольствие! Кайф лови! Это очень важно))) И отображается в твоих текстах))) А твои текст - что надо, уж поверь
Я действительно ловлю кайф, когда понимаю, что вам это нравится)))) Спасибо, любимая
...
Люлякибам:
Девушки, что сегодня за день????
Пока я своими кривыми пальчиками пытаюсь найти нужную клавишу на клавиатуре и написать кому-то ответ, то обнаруживая, что пока я его писала, пришли новые комментарии))))
Я седня уже третий раз так попадаю))))
Спасибо, мои замечательные за ваши отзывы
Августа писал(а):Это тебе, солнце, спасибо, за такой чудесный роман!
А мы всего лишь скромные почитатели твоего таланта.
Нинуль, ты меня прям всю засмущала
Спасибо, дорогая, за комплимент
Алура писал(а):Юленька,спасибо за продолжение!!!Как интересно развиваются события!!!Да еще какой-то мужичонка нарисовался брутальный!!!С нетерпением жду проду!!!
Алура, дорогая, я безумно рада, что тебе понравилось
Мужчинка этот не случайный герой, мы с ним еще не раз встретимся
EnVy писал(а):Урааа!!! одним гадом стало меньше!!!!
Хех, а сколько их еще будет
EnVy писал(а):Юль, а если Рэй - это бывший вожак стаи, то откуда же они знакомы с Тори (или это только их взаимные ощущения?! так сказать "крик души" )
Оленька, солнце, не могу ответить конкретно, а иначе забугу вперед, но это было так сказать "узнавание души", а в случае Рэя не только....
EnVy писал(а):Эх, неужели есть шанс???? блиииин, Юльчик, я очень надеюсь на положительный ответ!!!!
Гы... А я-то думала, что мы уже забыли про Максика, ан нет, мелькает еще на горизонте любопытства....
Я-то думала, что мы уже смирились и похоронили доброго вампира
EnVy писал(а):Солнце, огромное тебе спасибо, что продолжаешь снабжать нас продой!!!!
Это вам, огромущее спасибо, ЛЮБИМЫЕ ВЫ МОИ!!!
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Анюта, ласточка моя, я пока писала Викуле ответ, твой добавился, а я даже не заметила
Казнить меня!!!

Ты что такое говоришь?! Какой казнить?! Ишь чего захотела! А кто нам будет дальше рассказывать историю?! А с кем я буду с ума здесь сходить?! Ну уж нет, казнить точно не надо! И я же тебя полюбила...
Люлякибам писал(а):Хех, а потом удивляешься, откуда в твоих произведениях галонны крови
Ответ кроется внутри тебя (в буквальном смысле слова)))

Ну должна же я хоть как-то оправдать свой ник)))) Кровь - жизнь

Или кому как повезет)))
Люлякибам писал(а):(правда иногда нас тобой подхватывает цунами, унося в царство сумасбродства и идиотизма... Ох, как же я люблю эту страну )

Похоже, нам из этой страны не суждено выбраться

Но мне самой она уж больно по вкусу приходится))))
Люлякибам писал(а):Я подумаю над тем, чтобы включить его повествование в ближайшее время, но он получится совсем краткое, чтобы не открыть лишних секретов...
Делай, как считаешь нужным! Если мысли Дерека не нужны сейчас - в сад его на некоторое время (уже пропадал, да). Тем более, если описание происходящего от его лица может раскрыть лишние секреты. Раньше времени не нужно.
Люлякибам писал(а):А вообще, первая книга будет заканчиваться его словами и переживаниями...
А вот это уже интригуешь))) Чем же таким может закончиться...
(всё, буду молчать, а то слишком далеко наперед забегаю)
Люлякибам писал(а):Фига Признаться, я рада, что она тебе приснилась - значит, зацепило)))), но с другой стороны, я извиняюсь, что тебе самой пришлось буквально пережить этот Бррр)))
Проснулась с такой же реакцией: "Фигасе", - подумала.
Могу сказать, что это был самый безобидный сон за последнее время
Хотя было очень интересно)))
Люлякибам писал(а):фф... А то я уже за кляпом хотела бежать))))
И мне захвати на всякий случай
Люлякибам писал(а):Девушки, что сегодня за день????
Пока я своими кривыми пальчиками пытаюсь найти нужную клавишу на клавиатуре и написать кому-то ответ, то обнаруживая, что пока я его писала, пришли новые комментарии))))
Я седня уже третий раз так попадаю))))
Понедельник - день тяжелый!
Но ты же все равно отвечаешь, так что не заморачивайся, радость моя
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а): Ты что такое говоришь?! Какой казнить?! Ишь чего захотела! А кто нам будет дальше рассказывать историю?! А с кем я буду с ума здесь сходить?! Ну уж нет, казнить точно не надо! И я же тебя полюбила...

Ох, мне сразу стало легче))))
А то уже и завещание на скорую руку настрогала
Все, бросаю это дело, буду жить
Спасибо, любимая
УПЫРИЦА писал(а): Похоже, нам из этой страны не суждено выбраться Но мне самой она уж больно по вкусу приходится))))
Не говори-ка, я сама в восторге от этой Дурляндии

Райское место))))
УПЫРИЦА писал(а):А вот это уже интригуешь))) Чем же таким может закончиться... (всё, буду молчать, а то слишком далеко наперед забегаю)
Солнышко, это может я далеко забегаю...
Потому что закончить его словами хотела еще тогда, когда начала писать роман...
Дальше по сюжету будет видно, суждено ли этому исполниться....
УПЫРИЦА писал(а):Проснулась с такой же реакцией: "Фигасе", - подумала.
Могу сказать, что это был самый безобидный сон за последнее время
Хотя было очень интересно)))
А тебя там тоже мускулистый красавчие спасал?;)
Или ты сама Крису задницу надрала?
УПЫРИЦА писал(а):И мне захвати на всякий случай
Тебе? Ни за что!!!!
А кто же разглагольствовать со мной будет?
Меня кляп не останавливает)
УПЫРИЦА писал(а):Понедельник - день тяжелый!
Но ты же все равно отвечаешь, так что не заморачивайся, радость моя
Ага, как и вт,ср, чт, и пт
"Кто пил с моей рожой и помял ее?"
...
Adventuress:
Юленька, а вот и я)))
Все просто великолепно!

(впрочем, как и всегда

)
Ну не мучай, кто этот незнакомец?!
...
QUERIDA:
Люлякибам писал(а):В общем, Крис не вполне уравновешенный сам по себе+Тори ему отказала, когда он разыгрывал из себя хорошего мальчика+не получил своего, когда похитил девушку в первый раз, а вместо этого Рид ему костей наломал+то, что и сейчас, когда она была в их руках, Ирида не позволила к ней прикасаться... Ну а вообще, Крис был просто больным
Жесть, а мне изначально было так жалко:ну и красивый, и умненький, и с юмором дружит, а она на него как на мужика даже и не смотрит. Конечно червечок меня подтачивал. Я подумывала, что он будет либо против неё либо его будут использовать как приманку , но чтоб так....

Вот так мне,по башке)))
Слушай, так а какая у него сущность была???Может,я каюсь, не помню об этом упоминаний????
Люлякибам писал(а):В точку)))
Как говорится, элементарно, Ватсон)))
УРА!!!!!!!

*глажу себя по головущке*Красивый такой элемент, я уже вся в слюнях сижу

, а на меня кое-кто пунцово-красный гневно коситься...ммм...ну такой с серенькими глазками,высокий...эм...ну как-то так)))
Люлякибам писал(а):Спасибо, милая, что не покидаешь меня
УГУ)))))) Не дождёшься)))))))))))
Люлякибам писал(а):Я-то думала, что мы уже смирились и похоронили доброго вампира
Как можно похоронить красавчика-брюнета да ещё и с голубыми глазами!?Це ж кощунство полнейшее

Неа, женщина во мне себе этого не простит, я так сказать....ценитель прекрасного...мужского прекрасного))))
Люлякибам писал(а):EnVy писал(а):
Юль, а если Рэй - это бывший вожак стаи, то откуда же они знакомы с Тори (или это только их взаимные ощущения?! так сказать "крик души" )
Оленька, солнце, не могу ответить конкретно, а иначе забугу вперед, но это было так сказать "узнавание души", а в случае Рэя не только....
Мот потому что она похожа на мать и её память каким-то образом немного проявляется в ней...упс...мой язык и мои вечные догадки меня погубят
...
Люлякибам:
QUERIDA писал(а):Жесть, а мне изначально было так жалко:ну и красивый, и умненький, и с юмором дружит, а она на него как на мужика даже и не смотрит. Конечно червечок меня подтачивал. Я подумывала, что он будет либо против неё либо его будут использовать как приманку , но чтоб так....Вот так мне,по башке)))
Викуль, ты что????
Не надо по башке, а то еще отобъешь свою смекалку
Я старалась выразить этот контраст
QUERIDA писал(а):Слушай, так а какая у него сущность была???Может,я каюсь, не помню об этом упоминаний??
Про это, действительно, ничего не было в тексте...хотя, нет, Макс мельком упомянул про него.
Крис человеком был обыкновенным, но алчным и продажным... Его выбрали для того, чтобы сыграть роль доброго провожающего
QUERIDA писал(а):*глажу себя по головущке*Красивый такой элемент, я уже вся в слюнях сижу, а на меня кое-кто пунцово-красный гневно коситься...ммм...ну такой с серенькими глазками,высокий...эм...ну как-то так)))
Хех, еще бы он не косился))) Жона видите ли на зверька засмотрелась!!! Ай-яй-яй!
Смотри, щас свою истинную сущность проявит - пожалеешь))))
QUERIDA писал(а):УГУ)))))) Не дождёшься)))))))))))
УРЯ!!!!
Потрясающая новость!!!!
Adventuress писал(а):Юленька, а вот и я)))
Привет, Ритуль
Adventuress писал(а):Все просто великолепно! (впрочем, как и всегда )
Спасибо, милая
...
УПЫРИЦА:
Ах, шайтан этот интернет! Уже ...надцатый раз пытаюсь ответить!

Будь проклят тот день, когда я связалась с этой адской машиной засыхания мозгов!
Люлякибам писал(а):Солнышко, это может я далеко забегаю...
Потому что закончить его словами хотела еще тогда, когда начала писать роман...
Дальше по сюжету будет видно, суждено ли этому исполниться....
Ну посмотрим-посмотрим...

Вместе не будем забегать, а то так совсем все тайны пораскрываются, и что тогда делать?!
Люлякибам писал(а):А тебя там тоже мускулистый красавчие спасал?;)
Или ты сама Крису задницу надрала?
Ну-у, меня там как бы и не было вовсе... Просто я "видела" Тори и Криса, как они самозабвенно по полу пещеры катались...

Если мне снится сон, совершенно не обязательно мое присутствие в нем
Люлякибам писал(а):Меня кляп не останавливает)
Думаешь, со мной он справится? Не-а)))) Только раззадрит
Юлечка, принимай поцелуйчики
QUERIDA писал(а):Красивый такой элемент, я уже вся в слюнях сижу
Этот самец уже забит окончательно и бесповоротно, да
...
QUERIDA:
Люлякибам писал(а):Не надо по башке, а то еще отобъешь свою смекалку
Думаешь????

Эх,да я до сих пор веду мысленный списочек кто ж такой моё любимое чудо и вот думаю мот точно его довести , чтоб проявил себя))))
Люлякибам писал(а):Крис человеком был обыкновенным, но алчным и продажным... Его выбрали для того, чтобы сыграть роль доброго провожающего
Мда, ну и правильно,что ему качественно глотку перегрызли!

Неф**г таким подособям по земле ходить!!!!!
Люлякибам писал(а):Хех, еще бы он не косился))) Жона видите ли на зверька засмотрелась!!! Ай-яй-яй!
Эм....нууу це ж просто инстинкт))))У меня уже в гареме есть очень красивый оборотень Кирочка-брюнетик с коньячными глазками))))))))))
УПЫРИЦА писал(а):Этот самец уже забит окончательно и бесповоротно, да
Ой,да даже и не думала,полюбоваться-одно,а так я блондином ваще не люблю, но если красивый,то признаю это)))
...
Виола:
Юлечка, отличная глава
По степени напряженности сюжета "пятерка"
Псинка классная и главное очень полезная, не дала копытки Тори откинуть, пока она силушки свои откапывает
...
ulik:
УПЫРИЦА писал(а):Будь проклят тот день, когда я связалась с этой адской машиной засыхания мозгов!
Анют я тебя понимаю, у самой что-то инет тормозом стал.
Юлечка спасибо за проду. А то думаю, что это с Татой такая радостная и кровожадная, теперь понятно УРА Криса нет, или почти съели.
Вот это оборотень меня заинтересовал, откуда Тори он кажется знаком, ну точто он может быть бывшим вожаком я конечно понимаю, а тори он откуда знает???
Виола писал(а):Псинка классная и главное очень полезная, не дала копытки Тори откинуть,
интересно, что этот блохастик еще сделает интересное Тори???
УПЫРИЦА писал(а):Странно, а мне он нормально пошел... под пивко
Просто я очень люблю кушать маньяков Laughing
И я нормально слопала... и даже не икнулось.

Ляшечка вкусная была.
...