Гимли:
Галадриэль писал(а):А я вроде читала, что вы с Арагорном случайно встретились
Ага, и именно потому как это должно было произойти "случайно" нам пришлось идти не по прямой ровной дороге а в Москву через Новосибирск ))))))
...
Галадриэль:
Ну, подумаешь, размял косточки!
Гражданин
Келеборн, ты будешь что-нибудь писать или мне дальше самой строчить? А то тут Гимли тут активизировался, того и гляди гости нагрянут.
...
Сэмуайз Гэмджи:
Галадриэль писал(а):А то тут Гимли тут активизировался, того и гляди гости нагрянут.
Вам хорошо, опять банкет с описанием на сорок минут, а мы в беде! Страшно нам полуросликам! И помочь некому. Пип и Мери, вы где!
...
Элронд:
Гимли писал(а):Владыке Отмороженному Под Кленом )))
Я все слышу.
...
Арагорн:
Орк Гарх писал(а):Арагорн, спасибо. И пусть эти ристанийцы видят, кто тут на самом деле красивый.
красивше просто некуда...а зубки какие)))))))))))))))))
Гимли писал(а):Ага, вот так просто, а если не ума, ни фантазии (((
у кого это????
Гимли писал(а):Знать не знаю зачем и куда ты его тащишь и зачем задумал меня с собой брать?
тащу я его в Лориен, потому что он рано из Мордора смылся. Чтобы сдать его эльфам, которые должны с помощью Галки и Генри выяснить, что ж он Саурону настучал то все же. Узнав это я забираю ушастого и шагаю в Раздол.
Тебя взял с собой из опасения, что тебя могла постигнуть та же участь, что и моего любимого тестя сейчас, только на догроге - окуклился бы шагать по трактам один. Но я добрый, я могу и попрощаться, бросив гномов там, где нашел
Гимли писал(а): в Москву через Новосибирск ))))))
страну хоть посмотрели. А то все в подземельях своих тусуются.
Элронд писал(а):Я все слышу.
во...слава богу...слух еще функционирует
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):с помощью Галки и Генри
А Генри у нас кто?
...
Арагорн:
Галадриэль писал(а):А Генри у нас кто?
Гэндальф. Пока еще серый, но уже с проблесками белизны.
...
Келеборн:
Галадриэль писал(а):Гражданин Келеборн, ты будешь что-нибудь писать или мне дальше самой строчить? А то тут Гимли тут активизировался, того и гляди гости нагрянут.
У гражданина Келеборна сессия заканчивается, ой - это я неправильно выразился! Я решаю важные государственные вопросы, во как))))))
Ты уж напиши следующий пост, я вот на днях в колею войду и думаю присоединюсь к прогулке

Ну или там по объстоятельствам посмотрю!
...
Галадриэль:
Келеборн писал(а):У гражданина Келеборна сессия заканчивается, ой - это я неправильно выразился! Я решаю важные государственные вопросы, во как))))))
Ты уж напиши следующий пост, я вот на днях в колею войду и думаю присоединюсь к прогулке Ну или там по объстоятельствам посмотрю!
Хорошо, дорогой!

Я надеюсь, что ты блестяще справишься с се... с важными госудрственными делами!
...
Гимли:
Арагорн писал(а):тащу я его в Лориен, потому что он рано из Мордора смылся. Чтобы сдать его эльфам, которые должны с помощью Галки и Генри выяснить, что ж он Саурону настучал то все же. Узнав это я забираю ушастого и шагаю в Раздол.
Тебя взял с собой из опасения, что тебя могла постигнуть та же участь, что и моего любимого тестя сейчас, только на догроге - окуклился бы шагать по трактам один. Но я добрый, я могу и попрощаться, бросив гномов там, где нашел
понял, не дурак...дурак бы не понял...
Элронд писал(а):Я все слышу.
Арагорн писал(а):Пока еще серый, но уже с проблесками белизны.
Тётя Ася приехала? )))
...
Арагорн:
Гимли писал(а):понял, не дурак...
вот в чем мну никогда и не сомневался
Гимли писал(а):Тётя Ася приехала? )))
хуже))) гномы под землю зарывались.
...
Арагорн:
Так. Я пришел ругаться.
Дамы и господа, мы с вами договаривались, что посты будем писать не реже раза в неделю. И ? Каков результат?
Если кому то не интересно играть и нет желания - сообщите об этом!
мы сидим и шагу ступить не можем, потому что есть персонажи, которым играть не хочется. У нас, наверное, самая вялотекущая игра!!!
Даю срок до первого февраля всем исправиться и начать играть!!!
Помните - игру делаем мы, и только от нас зависит будет она динамичной и интересной , или же то подобие на игру, которое имеется сейчас!!!! ...
Гэндальф:
Арагорн писал(а):Галадриэль писал(а):
А Генри у нас кто?
Гэндальф. Пока еще серый, но уже с проблесками белизны.
И как меня только не склоняють...
С Саруманчиком собираемся в Изенгарде пообщаться.Освежаем память.На двоих.
...
Мериадок Брендибак:
Мерри ждет Пиппина, а Пиппин временно без интернета, так как переехал.
В принципе я могу написать, мне писать что я и Пип к вам присоединились?
...
Арагорн:
Люди!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где все???????????????? Праздники закончились вроде.
Элрондспешу тебе сообщить, что дочь твоя жива и здорова, обещала на днях появиться. Насколько я знаю, обдумывает как бы половчее отлепить тебя от клена)))
Мериадок Брендибак писал(а):В принципе я могу написать, мне писать что я и Пип к вам присоединились?
пиши. играй пока за обоих, до появления Пиппина.
Гэндальф писал(а):С Саруманчиком собираемся в Изенгарде пообщаться.Освежаем память.На двоих.
мда....надеюсь процесс на века не затянется. ибо возраст то не детский, много че вспомнить то есть.
...