Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Гимли:

Галадриэль писал(а):
А я вроде читала, что вы с Арагорном случайно встретились

Ага, и именно потому как это должно было произойти "случайно" нам пришлось идти не по прямой ровной дороге а в Москву через Новосибирск ))))))

...

Галадриэль:

Ну, подумаешь, размял косточки!

Гражданин Келеборн, ты будешь что-нибудь писать или мне дальше самой строчить? А то тут Гимли тут активизировался, того и гляди гости нагрянут.

...

Сэмуайз Гэмджи:

Галадриэль писал(а):
А то тут Гимли тут активизировался, того и гляди гости нагрянут.

Вам хорошо, опять банкет с описанием на сорок минут, а мы в беде! Страшно нам полуросликам! И помочь некому. Пип и Мери, вы где!

...

Элронд:

Гимли писал(а):
Владыке Отмороженному Под Кленом )))

Я все слышу.

...

Арагорн:

Орк Гарх писал(а):
Арагорн, спасибо. И пусть эти ристанийцы видят, кто тут на самом деле красивый.

красивше просто некуда...а зубки какие)))))))))))))))))

Гимли писал(а):
Ага, вот так просто, а если не ума, ни фантазии (((

у кого это????

Гимли писал(а):
Знать не знаю зачем и куда ты его тащишь и зачем задумал меня с собой брать?

тащу я его в Лориен, потому что он рано из Мордора смылся. Чтобы сдать его эльфам, которые должны с помощью Галки и Генри выяснить, что ж он Саурону настучал то все же. Узнав это я забираю ушастого и шагаю в Раздол.
Тебя взял с собой из опасения, что тебя могла постигнуть та же участь, что и моего любимого тестя сейчас, только на догроге - окуклился бы шагать по трактам один. Но я добрый, я могу и попрощаться, бросив гномов там, где нашел
Гимли писал(а):
в Москву через Новосибирск ))))))

страну хоть посмотрели. А то все в подземельях своих тусуются.

Элронд писал(а):
Я все слышу.

во...слава богу...слух еще функционирует

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
с помощью Галки и Генри

А Генри у нас кто?

...

Арагорн:

Галадриэль писал(а):
А Генри у нас кто?

Гэндальф. Пока еще серый, но уже с проблесками белизны.

...

Келеборн:

Галадриэль писал(а):
Гражданин Келеборн, ты будешь что-нибудь писать или мне дальше самой строчить? А то тут Гимли тут активизировался, того и гляди гости нагрянут.

У гражданина Келеборна сессия заканчивается, ой - это я неправильно выразился! Я решаю важные государственные вопросы, во как))))))
Ты уж напиши следующий пост, я вот на днях в колею войду и думаю присоединюсь к прогулке WinkНу или там по объстоятельствам посмотрю!

...

Галадриэль:

Келеборн писал(а):
У гражданина Келеборна сессия заканчивается, ой - это я неправильно выразился! Я решаю важные государственные вопросы, во как))))))
Ты уж напиши следующий пост, я вот на днях в колею войду и думаю присоединюсь к прогулке Ну или там по объстоятельствам посмотрю!

Хорошо, дорогой! Я надеюсь, что ты блестяще справишься с се... с важными госудрственными делами!

...

Гимли:

Арагорн писал(а):
тащу я его в Лориен, потому что он рано из Мордора смылся. Чтобы сдать его эльфам, которые должны с помощью Галки и Генри выяснить, что ж он Саурону настучал то все же. Узнав это я забираю ушастого и шагаю в Раздол.

Тебя взял с собой из опасения, что тебя могла постигнуть та же участь, что и моего любимого тестя сейчас, только на догроге - окуклился бы шагать по трактам один. Но я добрый, я могу и попрощаться, бросив гномов там, где нашел

понял, не дурак...дурак бы не понял...

Элронд писал(а):
Я все слышу.

Арагорн писал(а):
Пока еще серый, но уже с проблесками белизны.

Тётя Ася приехала? )))

...

Арагорн:

Гимли писал(а):
понял, не дурак...

вот в чем мну никогда и не сомневался

Гимли писал(а):
Тётя Ася приехала? )))

хуже))) гномы под землю зарывались.

...

Арагорн:

Так. Я пришел ругаться.

Дамы и господа, мы с вами договаривались, что посты будем писать не реже раза в неделю. И ? Каков результат?
Если кому то не интересно играть и нет желания - сообщите об этом!

мы сидим и шагу ступить не можем, потому что есть персонажи, которым играть не хочется. У нас, наверное, самая вялотекущая игра!!!

Даю срок до первого февраля всем исправиться и начать играть!!!

Помните - игру делаем мы, и только от нас зависит будет она динамичной и интересной , или же то подобие на игру, которое имеется сейчас!!!!

...

Гэндальф:

Арагорн писал(а):
Галадриэль писал(а):
А Генри у нас кто?

Гэндальф. Пока еще серый, но уже с проблесками белизны.

И как меня только не склоняють... Gun

С Саруманчиком собираемся в Изенгарде пообщаться.Освежаем память.На двоих.

...

Мериадок Брендибак:

Мерри ждет Пиппина, а Пиппин временно без интернета, так как переехал.
В принципе я могу написать, мне писать что я и Пип к вам присоединились?

...

Арагорн:

Люди!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где все???????????????? Праздники закончились вроде.

Элрондспешу тебе сообщить, что дочь твоя жива и здорова, обещала на днях появиться. Насколько я знаю, обдумывает как бы половчее отлепить тебя от клена)))

Мериадок Брендибак писал(а):
В принципе я могу написать, мне писать что я и Пип к вам присоединились?

пиши. играй пока за обоих, до появления Пиппина.

Гэндальф писал(а):
С Саруманчиком собираемся в Изенгарде пообщаться.Освежаем память.На двоих.

мда....надеюсь процесс на века не затянется. ибо возраст то не детский, много че вспомнить то есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню