Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Джес Маккэнзи:

Алиса писал(а):
Кто так уже говорил. Не Нэнси ли?

Я ещё не читала всё, что вы тут написали, пока я домой с работы добиралась.
Увидела результаты хода, "пробежалась" по постам и даже не запомнила, что и кем было написано.

...

Алиса:

Понятно всё.

...

Маленькое приведение:

Мадам Лоран писал(а):
Кайя писал(а): Почему убили именно Бобби?

А разве тебе он не казался подозрительным? вот и мафам мог!

Увидели статус, ненаписано ж какой знак обычно, тут полгорода в Бобби тыкало, - предположило привидение.

Кайя писал(а):
Только Бобби почитать надо.

Зачем? Он не в команде же, с ним никто не связан, он как чиж, только с пушкой.

Леди Люсинда Морган писал(а):
Предлагаю ход в субботу вечером в 22-00. Кто не может?

Я могу, - согласилось привидение.

Алиса писал(а):
Нэнси писал(а): Зачем тогда в игру записывалась?

Дала слово - не отрекайся. Я хотела вначале, чтобы меня усыпили, но ведущая уговорила остаться. Поэтому сдержала слово и осталась.

Простите, что влезаю, и тут уже много было сказано разных мнений...
Но - вот у тебя мало времени, тебе неинтересна ролевка, но это не значит, что 12 игроков должны подстраиваться под тебя одну.
А я, например, хочу, чтобы все до самого конца ролили, ведь у нас же темат, и по-моему мнению, ролевка не менее значима, чем игровая часть партии.
Я ж никого не заставляю ролить, если не хотят.

Поэтому предлагаю, чобы все играли так, как они могут и хотят, а остальным принимать и уважать чужое мнение и выбор. И не навязывать свое.
(И за ролевку не подозревать особо, а то бяки будут бояться ролить в следующих играх, имхо.)
У меня тоже было мало времени на игру и порой я нагоняло, скрипя зубами, несмертельно Smile

Кайя писал(а):
А откуда ты знаешь, чторасклад был бы хуже? Я например, не знала как обернется ход. И думала о худшем. При раскладе который получился сейчас - я согласна, что ступанула. Но откуда я могла о нем знать. Ты же прям так уверена была. И целый план расписала.

Ты считаешь, что Нэнси - маф и поэтому точно знала в кого лягут выстрелы и статусы этих игроков?Smile

Но вобще странно предлагать сажать вместо автокилла как ни крути, но поскольку это было буквально перед ходом, когда на тебя пошли ставиться голоса, то чижово.

Нэнси писал(а):
Кого бы ни грохнули бяки, если бы сел чиж и автокильнулся чиж, расклад все равно был бы хуже, чем если бы сел спящий чиж.

А кто до хода мог знать, что Весталка - чиж? Ведь игрок спал независимо от своего статуса.
Кстати.

...

Асмодей Саинткид:

Маленькое приведение писал(а):
А кто до хода мог знать, что Весталка - чиж? Ведь игрок спал независимо от своего статуса.
Кстати.

Кстати я уже задавал это вопрос кому-то. Вроде Леди Призраку. Она там была шибко уверена, что это чиж.

...

Алиса:

Простите, что влезаю, и тут уже много было сказано разных мнений...
Но - вот у тебя мало времени, тебе неинтересна ролевка, но это не значит, что 12 игроков должны подстраиваться под тебя одну.
А я, например, хочу, чтобы все до самого конца ролили, ведь у нас же темат, и по-моему мнению, ролевка не менее значима, чем игровая часть партии.
Я ж никого не заставляю ролить, если не хотят.

Поэтому предлагаю, чобы все играли так, как они могут и хотят, а остальным принимать и уважать чужое мнение и выбор. И не навязывать свое.
(И за ролевку не подозревать особо, а то бяки будут бояться ролить в следующих играх, имхо.)
У меня тоже было мало времени на игру и порой я нагоняло, скрипя зубами, несмертельно Smile

А я, что навязываю свое мнение кому-то? Я не против ролевки в общем. Просто хочется, чтобы в посте было видно, что ролевка, а что говорится по игре. Поэтому предлагаю выделять каким-нибудь цветом часть поста по игре, а ролевку оставлять, простым цветом, или разделять как-то пост, чтоб можно было различить, где ролевка, а где касательно игры. Я просто не хочу копаться в каждом посту, где все до кучи. Хочется упорядоченности. Кто как хочет. Но лишь было проще посты читать. Это моё имхастое имхо. Это всего лишь предложение, если хотите неразберихи, то пожалуйста. В общем, я никого не принуждаю и не принуждала.

...

Нэнси:

Алиса писал(а):
Чьи-то слова мне напоминает. Кто так уже говорил. Не Нэнси ли?

Кстати, Нэнси мне так и не ответила. Слов что ли не нашлось?

Мы разговариваем на разных языках. Если я начну отвечать, то перейду на личности, а это неправильно. И извините те, кого я уже успела обидеть. Просто очень перенервничала. Еще раз простите.

Кстати.

Никто знать не мог. И если бы она была мафом - было бы вообще замечательно. Но даже ее чижовство не является критичным.

...

Алиса:

Нэнси писал(а):
Мы разговариваем на разных языках. Если я начну отвечать, то перейду на личности, а это неправильно. И извините те, кого я уже успела обидеть. Просто очень перенервничала. Еще раз простите.

Я сама не хотела переходит на личности, но честно руки очень чесались. Сдерживалась изо всех сил)) Поэтому и не захотела отвечать на твой/ваш вопрос (не знаю как уж обращаться?). А когда ответила, тут уже ты/вы не захотела отвечать. И как это рассматривать, даже не знаю. Ну, выходишь ты/вы у меня мафом по тем причинам, по которым я тебя/вас подозреваю.

...

Бобби Вумэк:

Бобби, вот ты теперь тоже призраком стал, хочешь - можешь поселиться со мной на чердаке, - гостепреимно предложило привидение.

- Окей, - сказал я и поднес руку к глазам. Рука просвечивалась. Как очень быстро я перешел от осознания факта, что призраки существуют, к тому, что пополнил их ряды. - Чем обычно занимаются призраки?

...

Асмодей Саинткид:

Бобби, хоть ты и оказался маньяком, я буду носить цветочки на твою могилку.
Мы любим тех, кто нас убивает *пускает скупую мужскую слезу*
Rest in peace

Давайте ролить дальше.
После похорон Бобби в доме стало как-то пусто.
Асмодей, удрученный и травмированный событиями дня, устроил свое тело на диване в библиотеке и безуспешно пытался занять себя чтением.
Настроение было в глубоком минусе.
Наконец, устав мучить себя, он с силой захлопнул книгу, и, поднявшись по приставной лестнице к верхней полке стеллажа, вернул ее на место.
Мучительно хотелось покурить. Или выпить. Или и то и другое вместе, так что садовник, не теряя времени даром, направился вниз, надеясь найти конюха и стрельнуть у него сигаретку.

...

Маленькое приведение:

Перечитывало, увидело пропущенный пост.

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Из поста процитированного видно, что большая часть написана ДО появления и призыва больше игрового, нежели ролевого.

Мне показалось странным, что она меня обвиняла и сразу же сняла все подозрения.

Она обвиняла по причине спунства, когда увидела, что появилась - сняла, логично ж вроде. Был б хуже наоборот, имхо, если б продолжала обвинять.

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Джесс (за то, что та говорит не та, как говорят леди в высшем обществе и за то, что та сама призналась в некоторой неискренности и за то, что та искала утром виски)

Джесс я подозревала потому, что странно было такое расчетливое высказывание, да и не пьют леди виски, если на то пошло, тем более по утрам.

Ну и чем отличается от моей интерпретации?

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Нэнси (непонятно за что, за то, что сначала предложила еду, а не ванну с дороги принять?)

За то, что напомнила мне Лету в одной из прошлых игр. Ну, уд слишком она хрупкая и нежная. А не только милая. Это она сейчас вон начала по сути писать. А до того нет.

Теперь понятно, но в том посте про Нэнси было только про ванну и еду вроде.

Алиса писал(а):
Вместе, два не знакомых персонажа начали заговорщически переписываться. ДЛя меня это показалось странным.

Типа перепутали с мафстенкой?Smile

Алиса писал(а):
Ещё раз повторю. Когда я обвиняла этих персонажей, то сама толком была запутанная в этой ролевке. Поэтому и писала обвинения с ролевки.

Ну так если тебе самой казалось путанным, то со стороны тоже не все прозрачно и понятно что к чемуSmile
Кроме того, я написало, что подозрения и обвинения странные, но все же скорее чиж (тогда)

Итак, а теперь по голосованию.
Наверняка среди голосовавших за Весталку есть хоть один маф (а может и два, все-таки там половина партии отметились)

Vestalka жива голосует за Vestalka
Ахонька жива голосует за Vestalka (честная, начала сажать Весталку)
Нэнси жива голосует за Vestalka (поддержала Ахоньку)
(тут в промежутке голосовал асмодей, который снял впоследствии голос на Кайю)
Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka
Генри Морган жив голосует за Vestalka
Мадам Лоран жива голосует за Vestalka
Маленькое приведение живо голосует за Vestalka

(итого, предполагаю, что мафом может быть Нэнси, хотя в целом по игре нравится, но уж очень резво она за Ахонькой стала голосовать, хотя в итоге агитировала за Весталку - это ей в плюс, и более вероятен маф в серединке, то есть среди Джесс-Генри (или оба?))

И очень много голосов было на Кайе в итоге:
(предположительно, Кайя - чиж)

Бобби Вумэк жив голосует за Кайя (не маф)
Падре Палладиус жив голосует за Кайя
Асмодей Саинткид жив голосует за Кайя
(аааа, мой любимый Асмодей всегда в серединке и третий (нехороший признак))
Кайя жива голосует за Кайя
Алиса жива голосует за Кайя

Еще я голосовало (на тот момент я не видело ее голоса на себе, а просто увидело, как на нее ставят голоса и подумало, а вдруг наберется)

Тут 1 маф должен быть все же, наверное. (и это не Алиса, имхо)

Начинается паранойя по Асмодею :(
(за его проверку на данный момент)

И особняком идут:

Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус
(странный неснятый голос, хотя вроде как собирался, но как-то пофигистично относился к посадке подозреваемых с его начальным шевелением-то)
Леди-Призрак жива голосует за Нэнси
(про леди пока ничего плохого не вижу)

Итого, на этот ход (совсем по другому почти:()

Генри, Джэсс, Асмодей, Конюх.

Я б тут посмотрело повнимательнее.

Внимание! Ролевка Smile)

Бобби Вумэк писал(а):
- Окей, - сказал я и поднес руку к глазам. Рука просвечивалась. Как очень быстро я перешел от осознания факта, что призраки существуют, к тому, что пополнил их ряды. - Чем обычно занимаются призраки?

- Чем угодно, - сказал привиденчик. - Раньше я просыпался ночью, смотрел на звезды, разговаривал с моим другом филином, наблюдал за теми, кто не спит и иногда пугал их. Сейчас, когда я стало дневным (интересно, что же все-таки случилось, что я вместо полуночи стало просыпаться в полдень?) и приехали гости, стало гораздо интереснее.

Привидение достало связку с 13 ключами и гордо потрясло:
- От всех дверей.
Потом еще призналось:
- Хотя мы можем в общем-то и через стены проходить.Smile
А самое главное - мы можем развлекаться. Смотри!

Асмодей Саинткид писал(а):
Наконец, устав мучить себя, он с силой захлопнул книгу, и, поднявшись по приставной лестнице к верхней полке стеллажа, вернул ее на место.

Как только Асмодей спустился с лестницы и направился к двери, Привиденчик подлетел к стеллажу, сделал короткое движение и книга с гулким стуком упала на пол, открывшись по середине.

-Уууууу! - завыл привиденчик, создавая ветер и страницы стали перелистываться как будто сами собой.

...

Асмодей Саинткид:

Начинается паранойя по Асмодею :(
(за его проверку на данный момент)

Я тоже за мою проверку. Проверяйте меня, я сам себе стал подозрителен.
Я за этот ход так перепаранойился (боже, существует ли такой глагол), как никогда раньше в мафии.
Аж сам в шоке. Сам не понял, что делал, прям аффект какой-то. Но рад, что все-таки сохранили еще одного чижа.

(аааа, мой любимый Асмодей всегда в серединке и третий (нехороший признак))

Круто, я любимый. Приятно, однако)))
ВСе, что относится к ролке я буду писать зеленым цветом.(цветом моих глаз.. простите, моего глаза)))
Как только Асмодей спустился с лестницы и направился к двери, Привиденчик подлетел к стеллажу, сделал короткое движение и книга с гулким стуком упала на пол, открывшись по середине.

-Уууууу! - завыл привиденчик, создавая ветер и страницы стали перелистываться как будто сами собой.

Раздался странный стук, садовник обернулся и то, что он увидел и услышал, заставило его сердце ускользнуть в пятки.
Похолодев от ужаса он выскочил за дверь библиотеки, едва не вмазавшись в дверной проем, и с силой захлопнул за собой дверь.
Замер, тяжело дыша и слушая бешеный стук собственного сердца. Потом медленно сполз по двери и минут семь просидел так, не шевелясь.
Дыхание стало ровнее, сердце немного успокоилось, и садовник решился взглянуть в лицо своим страхам.
Несколько десятков секунд он рассматривал ручку двери, и все-таки нашел в себе силы открыть ее. Ватные ноги не слушались.
Наконец, он приблизился к раскрытой книге и прочитал первую строку на странице. Она гласила :
"Сундучек был слишком мал для того. чтобы в нем мог поместиться труп, значит, в нем были деньги".
Асмодей поднял книгу и посмотрел на обложку.
Виктор Гюго - "Отверженные".
Сунув книгу на ближайшую полку, садовник поспешил покинуть это жуткое место.

...

Ахонька:

Домовиха проснулась, встала с кровати подошла к зеркалу и ничего не увидела! "Неужели я ослепла? Не подходит, комноту я ж вижу. Что тогда случилось? О не хочу думать о плохом (домовиха подняла руку попыталась ущепнуть себя за щеку и ничего не почувствовала) "Я УМЕРЛА!" домовиха шлепнулась в обморок , но грохота не последовало. домовиха поднялась с пола и сказала: "Блин, теперь я домовиха-призрак, КРУТО!" (Домвиха вылетала в хол и загрохотало на весь зал):
- ЖИВЫЕ И ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ СУБСТНЦИИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В НАШЕМ ДОМЕ МНОГО ПРЕСТУПНИКОВ. И прошу обратить внимание на таких субектов как:
Алиса
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри

Среди этих обитателей нашего замка есть возможные мафы!!!

Так как меня убили я пока выполняю вещательную роль рупора. Этот список не окончетельный возможны корректировки, но на него стоит взглянуть. Кстати так как кандидатов 5, можете назвать одного лишнего.
Ох, поплатилась я за свою самодейтельноть, ну да ладно зато чижа сохранила. Позже еще напишу мысли.

...

Асмодей Саинткид:

Ахонька писал(а):
Алиса
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри

Ура! У нас есть руп.ком!
Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак.

...

Мадам Лоран:

Ахонька писал(а):
Домовиха проснулась, встала с кровати подошла к зеркалу

Ахонька, я в ауте от твоего обморока
Заметила что перевоплотившись в существо бестелесое ты стала просыпаться гораздо раньше)

Ахонька писал(а): Алиса

Конюх О'Нил

Леди-Призрак

Асмодей Саинткид

Генри

Ура! У нас есть руп.ком!

Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак.

Шикарно!
Даже себя лишним не считаешь?
Ну нам тогда сам Бог велел)
Я счас перечитаю кой кого и скажу свое мнение, но вот к Генри у меня просто стойкая антипатия развилась
=======================================
После похорон Бобби в доме стало как-то пусто.

Быстренько ты Бобби похоронил однако, еще и полдня нету
Убивец убивцем, но человек как ни как, Падрэ, как вы считаете?
Налицо попытка скрыть улики побыстрому закопав

Это игровое время оч смущает, вчерашним днем все успели устать под обед, переночевать, полная анархия

...

Асмодей Саинткид:

Мадам Лоран писал(а):
Даже себя лишним не считаешь?

А я не вижу смысла кому-то что-то доказывать, уже не раз такое было, что человек кричал "я чиж! я чиж!"... и оказывался нифига не чиж в итоге. Так что пусть сами там в руп.коме решают, что со мной таким странным делать делать.
И вообще, проверьте меня, я прям напрашиваюсь на это.

Мадам Лоран писал(а):
Быстренько ты Бобби похоронил однако, еще и полдня нету
Убивец убивцем, но человек как ни как, Падрэ, как вы считаете?

да просто все что-то забили на ролевку, вот я и решил немного промотать время вперед.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню