черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нинулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
kati dove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша! спасибо большое за Ваши книги. Впечатления просто улетные. Читаю уже третью книгу, эмоций просто шквал! Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы написать отзыв. Душа рвется сказать: не бросай писать!!!!!!!!!!!! Все,что прочитала оч понравилось, все по взрослому и с юмором. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Вот сижу и думаю как хорошо, что концовка немного изменена. Потому что прочитав первый вариант мне чего то не хватало. Хотя три года разлуки многовато наверное, но радует, что не больше. Очень, очень понравился роман причем с первых строк, особенно оценила вот эту: Дальше цитировать все понравившееся не буду, а то придется выделять большую часть романа. Единственное что могу сказать жаль, что Булатом Сабанаевым не познакомился с Глебом раньше...может тогда Глеб с Юлей не расстались.... P.S. И новая аватарка просто прелесть ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла на одном дыхании - прекрасное произведение! ![]() ![]() ![]() Хочется и плакать и смеяться одновременно, и безумная радость за героев ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!
Дженифер писал(а):
Также я была очень рада прочитать это ваше мнение. Потому что уже выбрала для себя первый вариант. Я думаю, что оба варианта некоторым образом ущербны. Но зато, написав альтернативную версию финала «Вальгаллы», я поняла одну важную вещь: Нефиг возвращаться на место преступления! Переписывать – это не мой вариант. Уж как выросло – так выросло. Так вышло видимо, что в Вальгалле был изначально некий деструктивный импульс. И, как ни крути, он давал себя знать. Дженифер писал(а):
Не верится, что Юля могла настаивать на том, что он не сможет жить с ней из-за того, что она состоятельнее. Даже если на эмоциях она могла дойти до такого, эти эмоции не были бы долговременными. Эта проблема обострилась из-за того, что ему было плохо, а она не знала, как помочь. Но оставить его в тот момент она бы не смогла. Думаю, да. Люди достаточно взрослые. Думаю, что не стала бы Юля так себя вести. Слишком хорошо понимала его и любила. Да и измены как таковой все же не было. Малинка, alen-yshka, черная бестия, Margot Valois, девочки,спасибо, рада, что работа вам понравилась. Нинулька писал(а):
Читаю, не знаю какой раз, 5-ый или 6-ой, и понимаешь, цепляет за душу как в первый. kati dove писал(а):
Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы написать отзыв. Душа рвется сказать: не бросай писать! Нинулька, kati dove – низкий вам поклон за такие слова и такую оценку моей работе! Ганна, рада видеть тебя здесь) Спасибо за добрые слова в адрес произведения и моего свитерочка)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю! Прочитало с большим интересном. Но вот название меня смутило. Несколько раз проходила мимо этого романа. И если бы в Таксе меня не заинтересовал некий Глеб, на поиски которого я потом отправилась, не знаю прочитала бы я его когда-нибудь.
Герои яркие живые, мужчина "не богу поверить" рыжий. Единственное, в исправленном варианте героиня много проблем стала выдумывать на пустом месте. Понравился эпилог про друга Глеба, жаль мало. Думаю мог бы получится отличный полноценный роман. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, приветствую!
Ma-DL-eN писал(а):
Но вот название меня смутило. Несколько раз проходила мимо этого романа. Да уж, название этого романа - мой эпик фэйл. Но ТАК я больше не косячила) Ma-DL-eN писал(а):
Герои яркие живые, мужчина "не могу поверить" рыжий. *со вздохом* так если бы один. рыжий, в смысле. Эпилог про друга Глеба - это был чистой воды экспромт по просьбе одной из читательниц. Но спасибо за мнение, что из этого могло что-то вырасти. Ну а про альтернативный вариант я уже даже зареклась думать - какой лучше. Выросло - и выросло так вот странно. Автор тоже человек, и у него иногда по весне бывает раздвоение личности) Спасибо за отзыв, за неравнодушие. з.ы. Ах, какая у вам чудесная подпись. Давеча не так давно мне поминали эту фразу Есенина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин,я читала из другова источника,там так сказать твой ремикс)))) мне понравился,но теперь любопытство берет свое)) бум читать исходник))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Второй лучше,по живее как то что ли))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
крылатая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2014 Сообщения: 31 Откуда: Москва |
![]() Прочла ваш роман за полдня ,очень интересно..и очень понравились выдержки из скандинавской мифологии,очень пластично они вписались в роман.Спасибо) ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() крылатая, спасибо вам за мнение и добрые слова!
крылатая писал(а):
и очень понравились выдержки из скандинавской мифологии,очень пластично они вписались в роман Здорово. Это значит, мы с вами как-то на одной волне)))) Потому что откуда они, эти мифологические вставки - объяснить рационально невозможно. Многим они кажется ненужными, нелепыми. Тут или ты поймал одну волну с автором - или не поймал. Рада, что в нашем случае - первый вариант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Противно. ![]() ps Волшебная встреча автомобилей подстроенная сердобольным автором вовсе не смывает горький осадок от прочитанного. _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |