ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:14
Прекрасный человек писал(а):
"Один шаг, на встречу жизни..." а потом до меня дошло что эта первая книга, Танюш, я старалась, чтобы книги не сильно переплетались, и их можно начать читать с любой... Сюжеты не повторяются. Надеюсь также тебе и Кукла понравится, он совершенно не похож на романы из серии "Судьбы" и герои веселые и непредсказуемые. А У судьбы свои правила… продолжение будет на этой недели |
|||
Сделать подарок |
|
Miksera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:17
ulik писал(а):
рада тебя видеть Спасибочки))) ulik писал(а):
а то уже хотела закругляться Не надо ни в коем случае!!!! Пиши-пиши)))) ulik писал(а):
Да не в коментах дело Это конечно понятно, но все же немного забавно смотреть, как появляются словно грибы после дождя много новеньких (читала неск последних страниц с комментами)) ulik писал(а):
Ведь любое произведение ты же через себя пропускаешь, вот и хочется узнать, читают тебя или это просто гиблое дело Да, когда "обратной связи" нет, или же ее мало, и настрой уходит, а порой и желание вообще что-либо делать... Но пишешь ты просто замечательно))) Сейчас дочитываю твой "Один шаг...")) А последний кусочек... оч обидно видеть такое...(( Зато теперь, думаю, Виталик наконец как следует возьмется за "дело" по завоеванию Наты и ее доверия в первую очередь.. А то раньше то возраст, как он говорил, был помехой, то еще что... Но теперь, он просто себе не позволит(как я думаю) потерять своего ребенка и любимую девушку... Хотя это и несправедливо по отношению к Грише.. Ведь именно он поддержал Наташу в такой трудный период жизни.. Но как ты где-то тут писала, Гриша и вправду заслуживает большего.. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:24
Miksera Привет Miksera писал(а): Надеюсь и этот роман тебе понравится, сюжет отличается от этого, и он был моим первым романом, который я начала писать. Но пишешь ты просто замечательно))) Сейчас дочитываю твой "Один шаг..."))
Miksera писал(а): ну прежде всего Наташа захочет доверия, и Виталику придется себя пересилить. А вот Гришу на самом деле жалко... но он достоин любви А последний кусочек...
plach оч обидно видеть такое...(( Зато теперь, думаю, Виталик наконец как следует возьмется за "дело" по завоеванию Наты и ее доверия в первую очередь.. |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:26
Ulik продолжение просто супер очень хочется узнать что же будет дальше...
поймут ли родные Наташи что отец ребенка Виталик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:30
Allisa рада что понравилось продолжение Allisa писал(а):
поймут ли родные Наташи что отец ребенка Виталик? Ну скажем так им еще один шок обеспечен |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:34
Юля, принимай в читатели... начало понравилось и думаю что буду читать дальше с удовольствием. Спасибо!
_________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:51
Inuljka Привет рада тебя видеть. Приятного чтения Спасибо за цветок |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 16:00
Юля, привет. Просматривала твою темку и нашла кое-что:
tasiy писал(а): Ура, будет за них бороться Будет, но даст Наташе то что она попросит, как бы больно ему не было. Намекни, о чем попросит Наташа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 16:03
tasiy Привет намекнуть. Ну от этого намека вам только хуже станет tasiy писал(а): Она попросит его уйти из её жизни. НАМЕКНУЛА но даст Наташе то что она попросит, как бы больно ему не было.
Намекни, о чем попросит Наташа |
|||
Сделать подарок |
|
angelolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 1:54
Ах, Юльченок, Виталика жалко аж самой пожалеть хотса А когда он Ленуську на руки брал А бабуля очень на мою маму похожа, только ей у нас всегда 18
Юленька ждем побыстрее проду |
|||
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 7:22
ulik писал(а):
Она попросит его уйти из её жизни. НАМЕКНУЛА Юля, как теперь дожить до последней главы и счастливого эпилога?! У читателей ранимая нервная система |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 7:28
ulik писал(а):
Она попросит его уйти из её жизни tasiy писал(а):
У читателей ранимая нервная система не то слово - у читателей сейчас случится инфаркЦИЯ сердца |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:09
ulik писал(а):
Она попросит его уйти из её жизни. Юленька, как же так!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:39
светлая писал(а):
у читателей сейчас случится инфаркЦИЯ сердца и взрыв мозга! tasiy писал(а):
У читателей ранимая нервная система а некоторых еще сопровождает психическое расстройство и дергание от ОЖИДАНИЯ, скоро уже перейду на уровень тиков!!! ulik писал(а):
Она попросит его уйти из её жизни. НАМЕКНУЛА Это называет "Издевательство над читателями в ГРУБОЙ ФОРМЕ"!!! ulik писал(а):
… продолжение будет на этой недели У этой недели еще 5 дней считая этот, а сколько часов и минут, сказать? А учитывая намеки и тому подобные приманки - это уже кажется бесконечно ДОЛГО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:42
Lamb of God писал(а):
а некоторых еще сопровождает психическое расстройство и дергание от ОЖИДАНИЯ, Автор куда-то заныкалась, боясь буйных проявлений психически расстроенных читателей Lamb of God писал(а):
"Издевательство над читателями в ГРУБОЙ ФОРМЕ"!!! я бы даже сказала - в грубо-извращенной. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |