ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный человек писал(а):
"Один шаг, на встречу жизни..." а потом до меня дошло что эта первая книга, Танюш, я старалась, чтобы книги не сильно переплетались, и их можно начать читать с любой... Сюжеты не повторяются. Надеюсь также тебе и Кукла понравится, он совершенно не похож на романы из серии "Судьбы" и герои веселые и непредсказуемые. А У судьбы свои правила… продолжение будет на этой недели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miksera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
рада тебя видеть Спасибочки))) ![]() ulik писал(а):
а то уже хотела закругляться ![]() ulik писал(а):
Да не в коментах дело Это конечно понятно, но все же немного забавно смотреть, как появляются словно грибы после дождя много новеньких ![]() ulik писал(а):
Ведь любое произведение ты же через себя пропускаешь, вот и хочется узнать, читают тебя или это просто гиблое дело Да, когда "обратной связи" нет, или же ее мало, и настрой уходит, а порой и желание вообще что-либо делать... Но пишешь ты просто замечательно))) Сейчас дочитываю твой "Один шаг...")) А последний кусочек... ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Miksera Привет ![]() Miksera писал(а): Надеюсь и этот роман тебе понравится, сюжет отличается от этого, и он был моим первым романом, который я начала писать. Но пишешь ты просто замечательно))) Сейчас дочитываю твой "Один шаг..."))
Miksera писал(а): ну прежде всего Наташа захочет доверия, и Виталику придется себя пересилить. А вот Гришу на самом деле жалко... но он достоин любви А последний кусочек...
plach оч обидно видеть такое...(( Зато теперь, думаю, Виталик наконец как следует возьмется за "дело" по завоеванию Наты и ее доверия в первую очередь.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ulik продолжение просто супер ![]() поймут ли родные Наташи что отец ребенка Виталик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allisa рада что понравилось продолжение ![]() Allisa писал(а):
поймут ли родные Наташи что отец ребенка Виталик? Ну скажем так им еще один шок обеспечен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, принимай в читатели... начало понравилось и думаю что буду читать дальше с удовольствием. Спасибо!
![]() _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inuljka Привет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет. Просматривала твою темку и нашла кое-что:
tasiy писал(а): Ура, будет за них бороться Будет, но даст Наташе то что она попросит, как бы больно ему не было. Намекни, о чем попросит Наташа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tasiy Привет ![]() ![]() tasiy писал(а): Она попросит его уйти из её жизни. но даст Наташе то что она попросит, как бы больно ему не было.
Намекни, о чем попросит Наташа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, Юльченок, Виталика жалко аж самой пожалеть хотса ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька ждем побыстрее проду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Она попросит его уйти из её жизни. НАМЕКНУЛА ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Она попросит его уйти из её жизни ![]() ![]() ![]() tasiy писал(а):
У читателей ранимая нервная система не то слово - у читателей сейчас случится инфаркЦИЯ сердца |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Она попросит его уйти из её жизни. Юленька, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
у читателей сейчас случится инфаркЦИЯ сердца ![]() tasiy писал(а):
У читателей ранимая нервная система а некоторых еще сопровождает психическое расстройство и дергание от ОЖИДАНИЯ, скоро уже перейду на уровень тиков!!! ![]() ulik писал(а):
Она попросит его уйти из её жизни. НАМЕКНУЛА ![]() ulik писал(а):
… продолжение будет на этой недели У этой недели еще 5 дней считая этот, а сколько часов и минут, сказать? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamb of God писал(а):
а некоторых еще сопровождает психическое расстройство и дергание от ОЖИДАНИЯ, Автор куда-то заныкалась, боясь буйных проявлений психически расстроенных читателей Lamb of God писал(а):
"Издевательство над читателями в ГРУБОЙ ФОРМЕ"!!! я бы даже сказала - в грубо-извращенной. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |