Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 16:54
Здравствуйте!!!! Огромное спасибо за перевод!!!!
_________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:29
Упасть, не встать! Дождались! Egoista, Whitney, Mad Russian - огромное спасибо и низкий поклон, за то, что вы делаете! Перевод и оформление выше всяких похвал! |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:14
Egoista, Whitney, Mad Russian! Огромное спасибо за главу! Отдельное спасибо Маше за прекрасное оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:19
Девочки-переводчицы,огромное вам спасибо!!! (и не важно,что фраза избитая,зато от всей души! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:56
Девочки перевод просто замечательный! Огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
poli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:20
Началось!!! Наконец то я дождалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:30
Спасибо за первую главу!!! Перевод шикарный-не зря вы трудились,спасибо еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 21:16
Девушки, нужна экспертиза. Я тут почти готова сдаваться с поличным со своими главами, хотелось бы внести кое-какую ясность.
Welshman - я правильно понимаю, что это один из героев, некий валлиец? И еще местечко Johnstone - это так и есть, Джонстон? Goth punk - что за штука? Мак говорит о себе I'm epic - в других переведенных книгах есть этому эквивалент или изобретать свой? fear dorcha - ??? Дри'Лиа - это мужчина или женщина? Эльфы могут перемещаться (sift). Это так и называется "перемещаться" или есть какое-то особенное слово, типа трансгрессии, как в Гарри Поттере? Заранее мерси. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 21:46
Lark писал(а):
Welshman - я правильно понимаю, что это один из героев, некий валлиец? да, это некий валлиец) По поводу Джонстон, это настоящая фамилия одного отморозка, он устроил резню в доме этого валлийца Вот по поводу этого Goth punk... Джонстон, под гламурным именем Мэллис, разыгрывал из себя этакого готичного вампира... Lark писал(а):
fear dorcha - ??? Темный человек Lark писал(а):
Дри'Лиа - это мужчина или женщина? женщина, эльфийка) Lark писал(а):
Эльфы могут перемещаться (sift). Это так и называется "перемещаться" или есть какое-то особенное слово, типа трансгрессии, как в Гарри Поттере? перемещаются) I'm epic вот этого в других книгах не нашла... |
|||
Сделать подарок |
|
kuzya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 22:09
Hloja писал(а):
Согласна со всеми, качество ПЕРЕВОДА и ОФОРМЛЕНИЕ достойно высших похвал!!!
Девочки склоняю перед вами голову вы профессионалы!!! И конечно же спасибо за главу. Ar Девочки, Egoista, Ольчик, Мэдди, Sinner и Маша, огромное ВамСПАСИБО!!!! И за оформаление!!!! и за перевод!!!!! |
|||
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 22:56
Sinner, спасибо! сразу стало легче жить)) Оказывается, я знаю, кто такой Джонстон, раз это оказался Мэллис _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:23
О, да!!!! Это свершилось))))) Теперь мне не грозит стать "стенолазом" от ожидания))) Спасибо бесценные переводчицы за долгожданную главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:39
Вы такие молодцы!!! Просто слов нет! Как хорошо, что вы есть! Будем поддерживать вас и дальше, и терпеливо ожидать новую "порцию"! |
|||
Сделать подарок |
|
Metka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:46
Девчоночки, УРААА, долгожданное продолжение лихорадки
Egoista, Whitney, Mad Russian и Маша, ВАМ огромное спасибо за предоставленную возможность наконец-то прочитать и посмаковать каждую главу, каждый кусочек, респект и уважуха , так сказать, будем наслаждаться |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[10850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |