Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
Саида писал(а):Ну Берн умер в 1970 году и цитировать Королеву явно не мог.
я догадалась

однако......занятная история...и ведь не читала я раньше Берна, зато теперь знаю о нем!
Саида
...
Леди Ксю:
Про Красную шапочку здорово, очень понравилось. Я читала книжку Медведевой и Шишовой психологов, они многие русские сказки так анализировали и запрещали читать их детям, только они это делали на полном серьезе.
А в феврале можно отзыв написать отрицательный?
...
black-angel:
Леди Ксю писал(а):
А в феврале можно отзыв написать отрицательный?
Конечно)) Вот подведем на днях итоги января и в феврале, числа так после 10-го, откроем февральский конкурс))
...
Милашка:
black_angel писал(а):Конечно)) Вот подведем на днях итоги января и в феврале, числа так после 10-го, откроем февральский конкурс))
Скорее бы! А то у меня уже сейчас есть с чем участвовать! Я точно буду принимать участие! Отзыв написан и только ждет открытия конкурса!
...
Allegra:
Как жаль, что я у вас недавно! Я бы тоже поучаствовала. На Альдебаране я уже давненько флудю рецензиями, но там не разойдешься на «многа букаф», а хочется как следует раскритиковать не понравившееся произведение.
...
эля-заинька:
Ольчик, спасибки)
Allegra писал(а):Я бы тоже поучаствовала. На Альдебаране я уже давненько флудю рецензиями, но там не разойдешься на «многа букаф», а хочется как следует раскритиковать не понравившееся произведение.
Allegra, будем ждать ваших отзывов в следующем месяце)
А я, боюсь признаться, но завязываю с этим делом) Я после покупки ридера не понравившиеся книги удаляю безжалостно и не дочитываю)
...
Allegra:
С удовольствием предоставлю свою дебютную работу. Эх, жаль, что самые свои нелюбимые романы я уже раздолбала на Альдебаране, а перенести рецензию сюда не могу по условиям конкурса. Ну ничего, выберу сейчас что-нибудь.
Я тоже раньше удаляла не понравившиеся романы, а затем всё же решила их оставить, когда после прочтения очередной глупости начинала мучительно вспоминать: читала? не читала? Сейчас храню и их в отдельной папке «Всякая муть». Память у ридера большая, выдержит.
...
Туфелька:
Эля,
aolchik , спасибо за поздравления))
эля-заинька писал(а):А я, боюсь признаться, но завязываю с этим делом)
надеюсь ,что нет
отдохнешь немного, и с новыми силами...)
...
Virgin:
Поздравляю участников с победой!!!
...
black-angel:
Allegra писал(а):С удовольствием предоставлю свою дебютную работу.
Будем ждать!)) и добро пожаловать!))
эля-заинька писал(а):А я, боюсь признаться, но завязываю с этим делом) Я после покупки ридера не понравившиеся книги удаляю безжалостно и не дочитываю)
ой да лааадно... я уверена, ты к нам придешь еще
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):ой да лааадно... я уверена, ты к нам придешь еще
))) все возможно, наверное)
...
LGA:
Очень понравился отзыв Королевы на Бертрис Смолл, браво, очень откровенно и объективно! Именно по причине всех этих излишеств, отмеченных в ее отзыве, я и перестала читать произведения Смолл!
Из прочитанных отзывов - Кассиопея - Линда Ховард "Леди с Запада" - мы с Вами на одной волне. Обожаю Ховард, но "Леди с Запада" оставила впечатление очень неоднозначное. Если бы я прочитала Ваш отзыв много лет назад, я бы точно не стала бы читать эту книгу.
Проголосовала за номинантов. Отзывы все замечательные, почти все книги, из представленных,читала, выбор произведений довольно интересен, признаться, некоторые из этих произведений не дочитала по причине великой скуки, и есть несколько книг, которые не могу отрицательно оценить, из-за того, что читала очень-очень давно и, некоторым образом, ностальгирую по тем временам.
Лиля, ты поняла, что это о Деверо. У меня осталось другое впечатление от этой серии. Читать эту книгу в 90-х - это было ни с чем несравнимое удовольствие.
Могу назвать своих фаворитов: № 2, № 8, № 15 Выбирала по совпадению впечатлений на прочитанную книгу.
...
aolchik:
Оказывается сегодня последний день голосования
Срочно побежала дочитала оставшиеся отзывы (изучала их несколько дней по 1-2 штуки за день)...
В итоге проголосовала за
№2 - автор своим отзывом, заинтересовала меня прочитать эту книгу и самой оценить. И не потому что я мазахистка

, просто Австралия - это во-первых (редко встречаю ИЛР про этот континент), и во-вторых, есть в отзыве такие моменты, которые хотелось бы уточнить самой в первоисточнике. Только вот когда это будет...
Также отдала свой голос комментарию
№ 8 -
Наташа, люблю читать твои отзывы, ты все так "раскладываешь по полочкам", такое ощущение, что я сама прочитала книгу
Ну и не могла не отметить комментарий
№ 9 - Отзыв - супер!!!

Я бы сказала даже не отзыв, а своего рода мини-произведение.
...
Мadlen:
девочки а итоги голосования где посмотреть можно?
...
Lady Blue Moon:

А конкурс, подводящий итоги года уже закончился?)) Я что-то пропустила))
aolchik писал(а):Наташа, люблю читать твои отзывы
Ольчик, спасибо!)) Да уж, это я люблю - разобрать все по косточкам
...