Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь) |
Батайус aka Бат |
|
8% |
[ 7 ] |
Герр |
|
35% |
[ 29 ] |
Дэнис aka Ди |
|
9% |
[ 8 ] |
Максимилиан aka Макс |
|
17% |
[ 14 ] |
Сайпер aka Cайп |
|
29% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yanissa:
Продолжение просто захватывающие......спасибо

Бедная девушка такой стресс перенесла...........легла в постель с классным парнем,а очнулась уже с волком
...
Верун:
Аpple писал(а):А то в некоторых романах, мужчина говорит я оборотень или там вампир,
и девушки какие-то подготовленные попадаются, ну и типа хорошо, я тебя такого люблю!
Ага,меня это тоже все время коробит. Я недавно до Люси Монро дошла(не знаю, читала ты,нет) так там главная героиня,увидев в спальне волка, сразу поняла ,что это ее возлюбленный, обосновав это тем,что всегда знала,что он странный
...
Верун:
Yanissa писал(а):Бедная девушка такой стресс перенесла...........легла в постель с классным парнем,а очнулась уже с волком
Ага,вся небось псиной провоняет!
Yanissa писал(а):Продолжение просто захватывающие......спасибо
Спасибо, за лестный отзыв!
...
Аpple:
верун писал(а): недавно до Люси Монро дошла(не знаю, читала ты,нет)
читала, помню.
Парня в конце жалко, чуть не убили его, кстати, что Кирстен то разбушевался?
Все ревнует?
Ирку тоже спасать, я так понимаю надо.
Irchic, с повышением!
...
Верун:
Аpple писал(а):Все равнует?
Да уже не так, ему просто тяжело с чувствами к Лизе смириться, с одной стороны хочется, с другой-не можется!
...
Азриэлла:
Фух, Верунчик, ну нельзя же так людей пугать!!! Я уж думала, чем я тя так прогневала, что в блог не могу зайти!!
Но теперь, к счастью, могу и конечно же отписываюсь!!!
Здорово! Классная прода!!
Как же он ее сильно любит!!! Прям загляденье!!! А как он "не Рыжуха, а Рыжуля"!! Супер!!!
А этот серый придурок примчался!! Кишка тонка страшное дело до конца довести!! Не повезло Сольвеге с напарником!!
Так.. что еще сказать?... А!! МНЕ УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Но раз ты обещала проду выложить скоро, то выпрашивать ее не буду!!
...
Верун:
Азриэлла писал(а):Фух, Верунчик, ну нельзя же так людей пугать!!! Я уж думала, чем я тя так прогневала, что в блог не могу зайти!!
Но теперь, к счастью, могу и конечно же отписываюсь!!!
Сие не ты, эт я свой мозг прогневала (до сих пор гадаю ,чем)
Азриэлла писал(а):Как же он ее сильно любит!!! Прям загляденье!!! А как он "не Рыжуха, а Рыжуля"!! Супер!!!
Ну еще б, хоть медленно, но едем по накатанной!
Азриэлла писал(а):А этот серый придурок примчался!! Кишка тонка страшное дело до конца довести!! Не повезло Сольвеге с напарником!!
Тама дальше все объясняется, как, куда и зачем!
Азриэлла писал(а):МНЕ УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Псяб!
Азриэлла писал(а):Но раз ты обещала проду выложить скоро, то выпрашивать ее не буду!!
Скорее всего- сегодня ночью!
...
Одинокая волчица:
Вера, мне очень понравилось ваше произведение!

Люблю романы про оборотней. Закончилось на самом интересном, очень хочется продолжение почитать.
...
Верун:
Одинокая волчица писал(а):Вера, мне очень понравилось ваше произведение! Люблю романы про оборотней. Закончилось на самом интересном, очень хочется продолжение почитать.
Во-первых ,ко мне только на ты, во-вторых мну очень приятно, и в -третьих,заходи в блог,читай дальше!
...
Зайкооо:
Долго так не смеялась в ситуации когда она от него убегала.

Бедная девочка...Да а когда второй перекинулся... я вообще удивляюсь как она седой не стала!
Класс! Вер, жду следующий!
...
Верун:
Привет,Зой!
Зайкооо писал(а):Долго так не смеялась в ситуации когда она от него убегала. Бедная девочка.
Не ну ситуация с волком в постели и последующим от него убегании, побила все рекорды!
Зайкооо писал(а):я вообще удивляюсь как она седой не стала!
Вообще - то,почти,но об этом седня ночью!
Зайкооо писал(а):Класс! Вер, жду следующий!
Скоро я приду за вами....
...
МиLana:
Верочка, спасибо
Ой не спроста этот появился
(на радостях даже имя его забыла
), уж не специально, по приказу Сольвеги, так сказать в тыл к врагу, втереться в доверие, а потом...
...
Верун:
Привет,Светик!Рада,что и тут ты отписалась!
МиLana писал(а):Ой не спроста этот появился (на радостях даже имя его забыла ), уж не специально, по приказу Сольвеги, так сказать в тыл к врагу, втереться в доверие, а потом...
Ну, сколько людей -столько мнений. Может он действительно хитрый враг, а может,просто трус.
З.Ы.Спасибо за цветочки!
...
Одинокая волчица:
Вера спасибо тебе!

Потрясающее продолжение и оформление в блоке. Мне очень понравилось, буду ждать продолжения!
...
Верун:
Одинокая волчица писал(а):Вера спасибо тебе!
Не за что!!!
Одинокая волчица писал(а):Потрясающее продолжение и оформление в блоке. Мне очень понравилось
Спасибище!

Одинокая волчица писал(а): буду ждать продолжения!
Только ночью!
...