Регистрация   Вход

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)

Батайус aka Бат
8%
8% [ 7 ]
Герр
35%
35% [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
9% [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
17% [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
29% [ 24 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Yanissa:

Продолжение просто захватывающие......спасибо Flowers Бедная девушка такой стресс перенесла...........легла в постель с классным парнем,а очнулась уже с волком Laughing

...

Верун:

Аpple писал(а):
А то в некоторых романах, мужчина говорит я оборотень или там вампир,

и девушки какие-то подготовленные попадаются, ну и типа хорошо, я тебя такого люблю!
Ага,меня это тоже все время коробит. Я недавно до Люси Монро дошла(не знаю, читала ты,нет) так там главная героиня,увидев в спальне волка, сразу поняла ,что это ее возлюбленный, обосновав это тем,что всегда знала,что он странный Laughing Laughing

...

Верун:

Yanissa писал(а):
Бедная девушка такой стресс перенесла...........легла в постель с классным парнем,а очнулась уже с волком
Ага,вся небось псиной провоняет! Laughing Laughing
Yanissa писал(а):
Продолжение просто захватывающие......спасибо
Спасибо, за лестный отзыв!

...

Аpple:

верун писал(а):
недавно до Люси Монро дошла(не знаю, читала ты,нет)

читала, помню. Laughing
Парня в конце жалко, чуть не убили его, кстати, что Кирстен то разбушевался?
Все ревнует?
Ирку тоже спасать, я так понимаю надо.

Irchic, с повышением!

...

Верун:

Аpple писал(а):
Все равнует?
Да уже не так, ему просто тяжело с чувствами к Лизе смириться, с одной стороны хочется, с другой-не можется! Laughing Laughing

...

Азриэлла:

Фух, Верунчик, ну нельзя же так людей пугать!!! Я уж думала, чем я тя так прогневала, что в блог не могу зайти!!
Но теперь, к счастью, могу и конечно же отписываюсь!!!
Здорово! Классная прода!! Very Happy Very Happy Very Happy
Как же он ее сильно любит!!! Прям загляденье!!! А как он "не Рыжуха, а Рыжуля"!! Супер!!! tender
А этот серый придурок примчался!! Кишка тонка страшное дело до конца довести!! Не повезло Сольвеге с напарником!! :scoff:
Так.. что еще сказать?... А!! МНЕ УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Но раз ты обещала проду выложить скоро, то выпрашивать ее не буду!! Laughing

...

Верун:

Азриэлла писал(а):
Фух, Верунчик, ну нельзя же так людей пугать!!! Я уж думала, чем я тя так прогневала, что в блог не могу зайти!!

Но теперь, к счастью, могу и конечно же отписываюсь!!!
Сие не ты, эт я свой мозг прогневала (до сих пор гадаю ,чем) Laughing Laughing
Азриэлла писал(а):
Как же он ее сильно любит!!! Прям загляденье!!! А как он "не Рыжуха, а Рыжуля"!! Супер!!!
Ну еще б, хоть медленно, но едем по накатанной! Tongue Tongue
Азриэлла писал(а):
А этот серый придурок примчался!! Кишка тонка страшное дело до конца довести!! Не повезло Сольвеге с напарником!!
Тама дальше все объясняется, как, куда и зачем! Wink Wink
Азриэлла писал(а):
МНЕ УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Псяб! Embarassed Embarassed
Азриэлла писал(а):
Но раз ты обещала проду выложить скоро, то выпрашивать ее не буду!!
Скорее всего- сегодня ночью! Ar Ar

...

Одинокая волчица:

Вера, мне очень понравилось ваше произведение! Ar Люблю романы про оборотней. Закончилось на самом интересном, очень хочется продолжение почитать.

...

Верун:

Одинокая волчица писал(а):
Вера, мне очень понравилось ваше произведение! Люблю романы про оборотней. Закончилось на самом интересном, очень хочется продолжение почитать.
Во-первых ,ко мне только на ты, во-вторых мну очень приятно, и в -третьих,заходи в блог,читай дальше! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зайкооо:

Долго так не смеялась в ситуации когда она от него убегала. Бедная девочка...Да а когда второй перекинулся... я вообще удивляюсь как она седой не стала!
Класс! Вер, жду следующий!

...

Верун:

Привет,Зой!
Зайкооо писал(а):
Долго так не смеялась в ситуации когда она от него убегала. Бедная девочка.
Не ну ситуация с волком в постели и последующим от него убегании, побила все рекорды! Ar Ar
Зайкооо писал(а):
я вообще удивляюсь как она седой не стала!
Вообще - то,почти,но об этом седня ночью! Wink
Зайкооо писал(а):
Класс! Вер, жду следующий!
Скоро я приду за вами.... Shocked Shocked

...

МиLana:

Верочка, спасибо Ar Ar Ar

Ой не спроста этот появился (на радостях даже имя его забыла Embarassed ), уж не специально, по приказу Сольвеги, так сказать в тыл к врагу, втереться в доверие, а потом...

...

Верун:

Привет,Светик!Рада,что и тут ты отписалась!
МиLana писал(а):
Ой не спроста этот появился (на радостях даже имя его забыла ), уж не специально, по приказу Сольвеги, так сказать в тыл к врагу, втереться в доверие, а потом...
Ну, сколько людей -столько мнений. Может он действительно хитрый враг, а может,просто трус. Laughing Laughing
З.Ы.Спасибо за цветочки! Ar Ar

...

Одинокая волчица:

Вера спасибо тебе! Потрясающее продолжение и оформление в блоке. Мне очень понравилось, буду ждать продолжения!

...

Верун:

Вера спасибо тебе!
Не за что!!! Very Happy Very Happy
Потрясающее продолжение и оформление в блоке. Мне очень понравилось
Спасибище!
буду ждать продолжения!
Только ночью! Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню