Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 22:45
Дашенька, спасибо за тёплые слова и поддержку.
Вот все романы твои я перечитала, даже некоторые читала по второму разу, с комментариями! А где же новая темка? Или ты нас только после отпуска порадуешь новым? Хочется пораньше и побольше!!!Хоть обрадуй меня- есть что нибудь в проекте? Ну очень уж хочется почитать твоё произведение....... Отдохнуть душой, раствориться опять в романе и с героям прожить их жизнь! Хочется!!!!!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 18:47
Samoswanothka писал(а):
Вот все романы твои я перечитала, даже некоторые читала по второму разу, с комментариями! Еще раз - мерси и реверансы. Samoswanothka писал(а):
А где же новая темка? Или ты нас только после отпуска порадуешь новым? Да, именно. Ближе к осени. Samoswanothka писал(а):
Хоть обрадуй меня- есть что нибудь в проекте? Ну очень уж хочется почитать твоё произведение....... Отдохнуть душой, раствориться опять в романе и с героям прожить их жизнь! Хочется!!!!!!! Проектов до фига - разной степени реализации. Другой вопрос - сможет ли это порадовать. В принципе не люблю ныть на тему "Никто меня любит никто не приголубит, пойду я на болото, наемся червяков " К тому же - и любят, и голубят. Пока, по крайней мере. Но считаю не лишним предупредить/напомнить - продолжение серии "ЛРГШ" ... is temporarily unavailable. Так надо. Имеющиеся в наличии проекты - это шибко творческий и конкретно эксперимент. Говорю безо всякого кокетства, ибо знаю точно, о чем базар. Есть ощущение, что пишу в основном для себя. Но, имея в арсенале ослиное упрямство, могу сказать одно - допишу. И пока не допишу - ни за что другое не возьмусь, может и увы для кого-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 7:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 20:03
PoDarena писал(а):
Но считаю не лишним предупредить/напомнить - продолжение серии "ЛРГШ" ... is temporarily unavailable. Так надо.
Имеющиеся в наличии проекты - это шибко творческий и конкретно эксперимент. Говорю безо всякого кокетства, ибо знаю точно, о чем базар Даш, не поняла о чём ты, прости, туплю!!! Объясни мне ещё для особо одарённых, не поняла..... PoDarena писал(а):
Да, именно. Ближе к осени. УУУУУУУУУ.... Обидно, блин!!! Удачного отдыха на берегу океана!!!!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 15:03
PoDarena писал(а):
Ближе к осени. Жаль... но я заранее подписываюсь на все твои произведения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 14:37
Samoswanothka писал(а):
Даш, не поняла о чём ты, прости, туплю!!! Объясни мне ещё для особо одарённых, не поняла..... Объясняю. Четыре имеющихся в наличии произвденения создали, как мне кажется, мне определенную репутацию. Они ведь похожи. Стиль, сюжеты. Не даром же серия. А то, что занимает сейчас мои мысли - совсем иное. совершенно. Стилистически, жанрово и вообще. Иногда мне кажется, что это не я Воть. Ejevichka писал(а):
но я заранее подписываюсь на все твои произведения! Предупреждать больше буду. Бу! Кто не спрятался -я не виновата _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 19:58
PoDarena писал(а):
Бу! Кто не спрятался -я не виновата Ой, я уже боюся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:22
Дашенька, привет!!!Поздравляю с окончанием очередной бесподобной истории про человечччность и любофф!!Хэппи-энд просто класс!Ну а общий эпилог- балдела
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 17:18
Talitakum писал(а):
Дашенька, привет!!! Лера, пропажа, привет! Рада, что доставила тебе приятные минуты. Взаимно приятно. Talitakum писал(а):
...иииии, сразу же к "делу": когда начнешь следующую историю?? Хочется "очередной бесподобной истории про человечччность и любофф"? Их нет у меня. Пока. В планах. А есть. В планах. Бесчеловечные истории. Но, что правда, то правда, про любофф. Во всеобъемлющем смысле этого слова. А когда... Оптимистически - конец августа. Если депресснияки про меня не вспомнят. Если вспомнят - то октябрь, наверное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 21:21
PoDarena писал(а):
А есть. В планах. Бесчеловечные истории. Даша, ты хочешь сказать, что героями будут не люди? Значит, в планах у тебя не реалистика, а фэнтези? я бы с удовольствием почитала! PoDarena писал(а):
Но, что правда, то правда, про любофф. Во всеобъемлющем смысле этого слова круто! моя любимая тема - любовь)) PoDarena писал(а):
Оптимистически - конец августа. будем верить и надеяться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 16:46
LiBerty писал(а):
PoDarena писал(а): Даша, ты хочешь сказать, что героями будут не люди? Значит, в планах у тебя не реалистика, а фэнтези? я бы с удовольствием почитала! А есть. В планах. Бесчеловечные истории. Эмнн... как бэээ... не совсем так...Бесчеловечные - имеется в виду - прежде всего, бесчеловечные по отношению к читателям. Которые ждут чего-то определеного. А меня несет во всякие степи и дебри. А фэнтези в планах есть. Но не в ближайших... И такое..спецефичное фэнтези...совсем "от винта". Без вампиров, вытья на луну и файерболов. Специальных чуваков таких придумала...под себя... Но это еще нескоро... А хочешь почитать хорошее фэнтези - рекомендую "Лилии на ветру" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 19:48
Тетенька!!!
Которая увешанная кольцами!!! Да-да, это я к Вам обращаюсь, дама в аметистах!!!! Ну, что ли, желаю хранить верность этому форуму (но! периодически. А то будет как в браке через пару десятков лет совместной жизни ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 11:12
Инка, привет!
Ты как всегда ехидна: La Fam писал(а):
Тетенька!!! Тетенька еще ничего... вполне еще в дело годная... и проницательна: La Fam писал(а):
Ну, что ли, желаю хранить верность этому форуму (но! периодически. А то будет как в браке через пару десятков лет совместной жизни ) таки да...думаю, с кем бы мне начать изменять любимому webice.ru А так.. - спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:04
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |