Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

Lexie Gray:

Mysterious писал(а):
зачем ты указала на своего счижа? Даже если допустить что ты чиж..то ты таким образом подставила его..но вот то

Ты мать даешь! Для меня реник такой же чиж. И находится в списке к кому я уже начала доверять. А Маракеш и Орлова я пока по ним не определилась. Чего это я буду людей которым пока не доверяю реника преписывать...Мисти голосование пожалуй начну с тебя.

...

Mysterious:

Lexie Gray писал(а):
Ты мать даешь! Для меня реник такой же чиж. И находится в списке к кому я уже начала доверять. А Маракеш и Орлова я пока по ним не определилась. Чего это я буду людей которым пока не доверяю реника преписывать...Мисти голосование пожалуй начну с тебя.

Твою мать..я что со стеной общаюсь что ли?... Ты вообще понимаешь, на что я тебе пальцем ткнула? Лика для тебя реник, замечательно...всё хорошо, но в теме ты должна была об этом молчать...не говорить всем, что думаешь, что она счиж, потому что этим ты наводишь на нее мафию. Андестенд? А вот если ты маф..то твои слова многое объясняют...и самое банальное, оговорка.

Вот Лекси, честно..чем дальше в лес, тем толще партизаны...я даж не знаю, что думать...

...

Santi:

Хм, Мисти, а чего ты так нервничаеш?! Сечас счиж = чиж. По большому счету реник сейчас бесполезен.
Mysterious, а что скажешь о Белочке, она у тебя кто?

...

Mysterious:

Santi писал(а):
Хм, Мисти, а чего ты так нервничаеш?!

Санти, это не нервы..это безысходность...я вроде уже со второго раза понятно объяснила о чём говорила, но как видишь человек и со второго раза не понял..или не захотел.

Белка, у меня чиж...мутный, но чиж...максимум маня.

...

Ольга-А:

Lexie Gray писал(а):
Ольга-А писал(а):
Грей, ну вот вижу я себя в ней в прошлой игре, мафочка она

Это я так понимаю комплимент Такой опытный игрок "увидел во мне себя".

ой, все слышали, меня опятной назвали, я прям смутилась
orlova писал(а):
Мой мне заявил, когда я легла спать в 24,10: - Жаль, что тебя не престрили!

мне начальница ща тоже самое сказала, говорит твой муж молодец, должен хоть кто-то нам правду сказатьLaughing я сказала что и мертвой буду играть в ответ получила - ну всё-равно, не живая как-то приятней
Mysterious писал(а):
Твою мать..я что со стеной общаюсь что ли?... Ты вообще понимаешь, на что я тебе пальцем ткнула? Лика для тебя реник, замечательно...всё хорошо, но в теме ты должна была об этом молчать...не говорить всем, что думаешь, что она счиж, потому что этим ты наводишь на нее мафию

вот я промолчать хотела об этом, но раз уж песня пошла, я тоже не поняла зачем

...

Lexie Gray:

Mysterious писал(а):
Твою мать..я что со стеной общаюсь что ли?...

Laughing Ты тока не ругайся..
Mysterious писал(а):
Лика для тебя реник, замечательно

Пиши пожалуйста по Никам))) Я не всех запомнила
Mysterious писал(а):
ты наводишь на нее мафию. Андестенд?

О ее. Только тут все пишут кому кто доверяют. И что теперь они всем под обстрелом? Когда Муш назвал Тэм реником, ты так не нервничала... ох я забыла, вы же подделники!

...

Mysterious:

Lexie Gray писал(а):
О ее. Только тут все пишут кому кто доверяют. И что теперь они всем под обстрелом? Когда Муш назвал Тэм реником, ты так не нервничала... ох я забыла, вы же подделники!

Но писать спецов нежелательно...представь себе ситуацию Вася-коммис...Саша-маф, Маша-чиж...Маша во всеуслышание говорит что Вася комисар и оказывается права...Саша решает ей поверить и следующим ходом делает выстрел..итог, Вася мёртв. Как видишь неприятный у сказочки конец. А вот скажи Маша, Вася мой чиж...так чиж и фиг с ним, мало ли таких чижей у игроков в партии. Ладно..допустим ты этого не знала...теперь знаешь. Вроде понятно объяснила

Santi писал(а):
Сечас счиж = чиж. По большому счету реник сейчас бесполезен.

А как мне кажется, польза ещё есть...да и тему эту я завела, потому что это показалось мне оговоркой, хотелось посмотреть, что Лекси на это ответит, а в итоге развелась полемика.

...

marakesh:

Итак-с, пришла писать ДЗ рупкома, скажу сразу никогда не была сильна в этом деле, а теперь еще запретили на интуицию ссылаться . Прям какая-та дискриминация по интуитивному признаку!
Короче говоря скажу сначала о своих чижах:
Ольга-А для меня чиж чижовой, верю ей.
Санти тоже пожалуй отнесу к чижам, хотя в этой игре у ней как-то хватка ослабла. Хочу больше Санти
Из пары Мисти и Тэм, больше на чижа похожа Тэм. Тэм мне в этой игре чем-то на Санти в прошлых играх напоминает, такая у неё хватка прям мама не горюй, Мисти она конкретно достала.
Лекси у меня тоже чиж. Ее разговор о СЧИЖах явно чижовой, так как маф бы знал что СЧИЖ один остался, а не два.
orlova и Мисти для меня не опознанные личности. Из Мисти в этой игре так и прет какая-та статусность, только не понятно + она или -. Орли тоже вполне может носить статус мани или мафа
Leleta для меня мафа. Хорошо провела на голосование Муша. Как всегда ее осенила типа Муш маф и давайте его садить всем миром. Как показала практика это всегда приводит к посадке чижа, поэтому в этот раз я заставила себя не подаваться всеобщей истерии и не менять голос. Хотя были у меня маленькие сомнения на его счет
Tyumensquirrel для меня маф. Хоть она и говорит что она не нервничает и отвечает спокойно на нападки, это со всем не так. Если сравнить ее ответы и к приме ответы Лекси, то последняя отвечает спокойно и уверенно что по мне так это говорит о чижовости последней и мафстве первой. Да еще ее оговорка про рупку.
Солнце мне тоже не нравится так как она какая-та тихая да и мало ее, что можно предположить что где-то ее больше. Солнце тихий маф.
С Метой я определится тоже не могу, местами нравится, а местами не очень.
Четвертый маф кто-то из тройки Мисти/Орли/Мета. Кто именно? Да ху их разберет.

...

Whitney:

marakesh писал(а):
а теперь еще запретили на интуицию ссылаться . Прям какая-та дискриминация по интуитивному признаку!

А что ж вы думали? Smile Что будут сплошные розы и песни?

В общем объявляю приказ:

--------------------
Tyumensquirrel
--------------------

В рупкоме нет единого мнения, кем является Белка - мафом или маньяком. Поэтому обращаюсь к маньяку (это, разумеется, в том случае, если Белка - маф):

Уважаемый маньяк, сейчас сложился перевес в пользу мафов. Игра рискует закончится намного быстрее, чем планировалось, и шансов победить у тебя не так уж и много. Поэтому предлагаем тебе сотрудничество. В качестве жеста доброй воли было бы неплохо, если бы ты пристрелил мафа по имени Temarkа. Если есть какие-то вопросы/предложения, то можем обсудить это через мэра.

...

Mysterious:

Топаз писал(а):
Всем привет и хорошего настроения)
не ругайте меня)

Топазик, присоединяйся.

Ууртик, не видела. С Серебром тебя, наш мэр.

Whitney писал(а):
Tyumensquirrel

Что-то я сомневаюсь, что она маф. Хотя, что маня..не исключаю.
Голосую по приказу.

...

orlova:

Whitney писал(а):
В общем объявляю приказ:

--------------------
Tyumensquirrel
--------------------

С приказом полностью согласна!
Голос на Белку

Уурта, солнце, поздравляю тебя с серебром!

...

marakesh:

Whitney писал(а):
А что ж вы думали? Smile Что будут сплошные розы и песни?

Тираны! Тираны!! Куда же мне свою интуицию засунуть?
Whitney писал(а):
В общем объявляю приказ:

--------------------
Tyumensquirrel
--------------------

Окей голосую V Белка

Муш хорошо работаешь в рупкоме Всех там построил!

Ууртик с повышением тебя!
Я не волшебник я только учусь

...

Lexie Gray:

Whitney писал(а):
В общем объявляю приказ:

--------------------
Tyumensquirrel

Приказ так понимаю не обсуждается...
Tyumensquirrel

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
Приказ так понимаю не обсуждается...

Почему же его можно обсуждать и даже не следовать ему. У тебя есть кто-то лучше на посадку?

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Почему же его можно обсуждать и даже не следовать ему. У тебя есть кто-то лучше на посадку?

Я вот белочку не боялась... я кандидатуры другие вделила и одна с рупкой совпалась. Так почему же не Тэм сразу сажать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню