Irinita:
Claudia писал(а):Я сериалы качаю, так что всегда смотрю только то, что нравится (можно даже сказать, очень нравится. Сериалы, которые не увлекают настолько, что начинаешь переживать за героев, я бросаю на этапе, когда до любовных сцен герои еще не доходят). Так что даже не могу вспомнить ни одного сериала с плохими любовными сценами. Из мной просмотренных, все были отличные.
Из ЛА я тоже плохих не припоминаю. Только в
"Толстой девчонке" первая любовная сцена главных героев была на любителя, но без неё тоже бы чего-то не хватало.
Lady Blue Moon писал(а):Список в произвольном порядке и по нему невозможно понять, что нравится мне больше, а что меньше))) Хотя, различия в предпочтениях действительно есть
Понятно! А я в жизни не скажу, какой у меня любимый фильм! Любимый сериал знаю, а вот с фильмами сложновато!
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже)))) Всё вспоминаю "Чёрную жемчужину", герой которой всё время старался затащить в кровать героиню, но она весь сериал сопротивлялась. Короче, к концу, герой переспал со всеми кроме неё и ему пришлось на ней жениться
И что, вообще у главных не было ни одной любовной сцены?

Ууу, я так не играю! Мне, помню, в
"Диком ангеле" эротики не хватало.

Столько серий, и всего 2 любовные сцены!
Lady Blue Moon писал(а):Полагаю, что основная сумма уходила на зарплаты актерам, не в меру увеличившим свои аппетиты.
Ну как же, такие таланты! Или Уварова действительно хорошо играет? Я на неё немного посмотрела в фильме
"М+Ж", ничего особенного.
Lady Blue Moon писал(а):Конечно №1 и №2 - это одно лицо, но их характеры настолько разные, что я их разделила))))
А, вот в чём дело.
Милашка писал(а):Настя, не исправима! Горбатого могила...
Ну на данный момент Настя живёт с одним мужчиной и изменять ему не собирается! Но чую, ещё как минимум один новый возлюбленный должен быть!
Милашка писал(а):Их, даже взрослые любят смотреть! Например, мои родители!
И мои тоже! Но они-то росли на этих мультиках!
Милашка писал(а):Есть, два или три!
У меня вроде три! Я иногда смотрю, мне эти дебильные рекламы повышают настроение!
Милашка, а видела рекламные заставки на Первом, которые появляются прямо во время фильмов и передач, да ещё с такой громкой музыкой? Ужас, иногда даже не слышно, что говорят! Но что интересно, их вставляют не абы как! Например, в Обручальном колечке один герой зашёл в комнату у другому и тут появился анонс "Призрака оперы" под торжественную музыку! Как будто это герой зашёл под звуки оркестра!)))
...
Милашка:
Снова смотрела "Черную лагуну" и все поражалась двум героям этого сериала! Они лучшего места для поцелуев не могли найти чем женский или мужской туалет! Ну, самое романтичное место на Земле! Хотя, я знаю еще одного человека, который не мог найти лучшего места для признания в чувствах и поцелуев, чем туалет!
Lady Blue Moon писал(а):Я уверена, что у нас с тобой больше совпадений, просто не сразу все вспомнилось... уверена, когда ты опубликуешь свой список, мой также пополнится
Тогда буду поскорее его дописывать! Потом сверим!
Lady Blue Moon писал(а):у меня же голова дырявая))))
Ты знаешь, я той же проблемой страдаю! Можешь у моего мужа спросить! Он мне всегда говорит, что я со своей памятью скоро голову дома забуду!
Lady Blue Moon писал(а):Прогулка в облаках (A Walk in the Clouds, 1995)
Вот этот фильм я недавно скачала кстати!
Есть в твоем списке и то, что я не видела, и даже, то о чем не слышала!
Irinita писал(а):И что, вообще у главных не было ни одной любовной сцены? Ууу, я так не играю!
Эх, а я уже и не помню! Хотя сериал в детстве очень любила!
Irinita писал(а):Мне, помню, в "Диком ангеле" эротики не хватало. Столько серий, и всего 2 любовные сцены!
А вот эти любовные сцены я хорошо помню! Помню, как при первом показе мне их запретили смотреть, а при втором я их тайком смотрела!
Irinita писал(а):Ну на данный момент Настя живёт с одним мужчиной и изменять ему не собирается! Но чую, ещё как минимум один новый возлюбленный должен быть!
Это что-то новенькое! Хотя нет, она же вроде про каждого так говорила!
Irinita писал(а):И мои тоже! Но они-то росли на этих мультиках!
И мы с тобой на них росли!
Irinita писал(а):У меня вроде три! Я иногда смотрю, мне эти дебильные рекламы повышают настроение!
Меня они тоже веселят!
Irinita писал(а):Милашка, а видела рекламные заставки на Первом, которые появляются прямо во время фильмов и передач, да ещё с такой громкой музыкой?
А я телек уже давно не включала, а Первый еще дольше, поэтому не успела насладиться!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я ее тоже видела, а еще "Цыганку" с ней же! Мне все сериалы нравились!
"Цыганку" не видела, даже не помню, когда её показывали. Наверно, у меня не было канала, где её показывали.
Милашка писал(а):Ты что, а как же любители этого сериала? Они же этого не вынесут!
Ничего, скачают сериал и будут целыми днями пересматривать!
Милашка писал(а):А вдруг ему на смену придет, что-нибудь похуже? Хотя куда уж хуже...
Хуже может быть только продолжение "20 лет спустя"! А нет, ещё можно повторить сериал с самого начала, для тех, кто не видел, с чего всё начиналось!
Милашка писал(а):Я посмотрела наверное от силы одну серию и мне хватило! Я так и не поняла от чего столько детей было в восторге!
А я вообще не смотрела. Я и "Сейлор-Мун" не смотрела, меня всегда раздражало, как там нарисованы герои!
Милашка писал(а):Надо попробовать посмотреть!
Ещё пустили заставку "Любовь-морковь-3", это кошмар, вот так смотришь что-то и бац, Куценко и Орбакайте начинают орать!
Милашка писал(а):Он самый. Я уже как-то писала, что из него тот еще романтик! Умеет он выбрать романтичные места!
Главное, чтобы признание было от души, а где, не так важно.
Lady Blue Moon писал(а):Наверное решил, что это его последний шанс, а то того гляди, останется холостяком
Он тогда объяснил это другу так "Пусть хоть она будет счастлива". Но какое это счастье, если он вообще Чики не любил, даже не пытался сделать вид, что любит. Но и Чики тоже сдурила, вцепилась в него зачем-то!
Lady Blue Moon писал(а):То он не мог узнать похудевшую толстушку, то она не могла его узнать в маске
Это был ппц! Как можно не узнать любимого человека, пусть даже в какой-то дурацкой шапке? Кстати, маска была ужасная! И он тоже хорош! Ладно с первого взгляда не узнал, но когда дело дошло до интима, он должен был её узнать!
Lady Blue Moon писал(а):Я вообще не смогла его смотреть, переключала на него в перерывах рекламы с другого канала
У меня примерно также получилось))) Даже не знаю, чем закончилось, но, наверно, хэппи-эндом)))
Lady Blue Moon писал(а):Где мой любимый смайлик?
Lady Blue Moon писал(а):Тупость в высшей степени, американские штампы на каждом шагу.
И зачем-то наснимали 3 части, причём, судя по анонсам, они практически копируют друг друга! Ну и актёры, мягко говоря, мне не нравятся!
...
Virgin:
Привет!
Lady Blue Moon писал(а):"Мой парень из зоопарка"
Отзыв: Могу сказать, по глупости и наивности сюжета, я бы назвала этот детским, но по наличию грубоватых слов и некоторых пошловатых моментов, фильм абсолютно не детский. Поэтому, отнесение фильма к категории "семейных" мне не понятно.
Я начала смотреть этот фильм, но меня не порадовало качество, и я отложила просмотр. Но вообще иногда хочется посмотреть такую вот туповатую американскую комедию, чтобы просто не напрягать мозги и просто посмеяться.
Lady Blue Moon писал(а):Главный герой этакий забавный чудак, а вокруг него прыгают говорящие животные и помогают ем завоевать девушку, которую он не любит .
Из-за животных меня и привлек этот фильм. Кстати, актер, исполняющий роль главного героя, мне нравится. Я смотрела с комедию фильм
"Чак и Ларри. Пожарная свадьба" несколько раз. Очень забавный фильм!
Натуся, спасибо за отзыв!
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):"Дорога перемен"
Вирги, спасибо за отзыв! Теперь, я обязательно посмотрю фильм, только когда, не знаю
Совсем некогда смотреть? Я иногда, если очень хотела, смотрела фильмы параллельно с нахождением в Интернете. Я так "смотрела", а частично слушала,
"Элизу". Между прочим, тоже неплохой вариант. Это лучше, чем вообще ничего не смотреть. Правда, по дороге на работу и обратно я могу смотреть фильмы со своей электронной книги.
Irinita писал(а):Милашка писал(а):Этот день даже в календаре можно отметить!
+1
И сделать этот день выходным!
Ага, а в выходные обычно показывают несколько серий какого-нибудь сериала подряд.
Irinita писал(а): А с нашими сериалами и не поймёшь! Пишут сценарий как попало, не думая о том, что было в начале!
Они, наверное, просто не пересматривают первые серии.
Irinita писал(а): Нет, были снято 3 разных финала.
В первом героиня осталась с одним мужиком, а в другом уже со вторым, а куда дели первого, я не знаю. А в третьей версии концовки героиня осталась с третьим, а те два, наверно, нашли счастье на стороне. В общем, каждый зритель должен один из финалов считать правильным!
Блин, сама не поняла, что написала!
Я поняла, что ты написала, но никак не могу понять, как это могли осуществить: то есть сегодня я смотрю последнюю серию такого-то сериала, завтра другую, а послезавтра – третью. Это какая-то фигня, извините за грубость.
Irinita писал(а):"Две судьбы", "Граница", "Московская сага" (я не смотрела, но родителям нравилось), "Преступление и наказание" (вроде бы неплохая экранизация).
Первые два смотрела. Ты права. А еще же есть исторические сериалы. Совсем про них забыли! Так что не все еще потеряно!
Irinita писал(а):Когда она уснула, принц ещё не родился))))))))))))
Уж не знаешь, как лучше, сам принц или его внук.
Irinita писал(а): Я просто именно этот сериал смотрела, точнее, качала, потому что канала не было. И вот сначала сериал стали безбожно резать, а потом и вовсе убрали. Как тогда много людей жаловались, писали письма, звонили на канал! И всё без толку! А в одной газете потом вообще написали, что сериал ещё снимается! Чудеса: все страны уже посмотрели, а для нас ещё снимается! Ещё пытались внушить, что рейтинг был низкий, но это вранье! Рейтинг был высокий!
Нет слов – одни эмоции!
Irinita писал(а): Конечно, хорошо! Героиня, тоже вроде Мария, вернула любовь детей. Сыграли то ли 3, то ли 4 свадьбы одновременно! А виновных, наверно, наказали, как без этого?
Ну, понятно.
Irinita писал(а): Ой, как я с тобой согласна! Меня сшибание мебели всегда смешит!
У итальянцев с этим получше... Намного лучше!
Мне снова попался этот момент в фильме
"Секс по дружбе". Сразу хочется хихикать – никакой романтики. Сердце не замирает.
Irinita писал(а): Бывает, среди ЛА-сериалов тоже есть неудачные. У нас даже одно время специально выбирали сериалы похуже, чтобы потом написать, что зрителям они не нравятся!
А какие у нас показывали неудачные?
Irinita писал(а): В последнее время среди актёров есть много людей, которые ну совсем не актёры. Семенович, Брежнева, Боня, Бузова и многие другие. Вряд ли у них может развиться талант.
Иногда они играют неплохо, так как играют самих себя, поэтому их вряд ли можно назвать актерами, скорее приглашенными артистами. Но я, кстати, не считаю, что если ты певица/певец, то тебе заказан путь в актеры. Я знаю, что Сергей Лазарев хорошо играет в театре, Жанна Фриске просто великолепно сыграла вампиршу в
"Дозорах", Кристина Орбакайте - очень талантливая актриса, есть отлично поющие актеры. Я к этому отношусь неплохо. Верю, что талантливый человек талантлив по-своему.
Irinita писал(а): У актёра заканчивается контракт, он его не продлевает, и тогда его героя либо убивают, либо берут другого актёра. Конечно, актёр может продлить контракт, но актёры из ОК, похоже, больше не могли сниматься в этой муре.
Я думаю, что для хорошего актера такие длительные съемки могут быть просто губительными, ведь нет никакого особенного развития, поэтому и уходят.
Irinita писал(а):Я недавно писала, что Домашний снова начал повтор "Татьяниного дня". А сегодня я наткнулась на этот сериал ещё и на канале "Феникс-кино". Я не пойму, вот честно не пойму, что в этом сериале такого?
Я не знаю. Я смотрела его из-за интриги, связанной с любовным треугольником. Почему-то было интересно смотреть. Правда, к концу подзатянули, да и брак Разбежкиной с другим мужчиной меня расстроил, но все же актеры были приятные, меня не раздражали. Но повторять несколько раз не вижу смысла.
Irinita писал(а):И до одури положительная Разбежкина, которая меня раздражала всем, особенно своим истеричным смехом.
Меня не раздражала. Мне Снаткина кажется достаточно приятной актрисой. Уж точно лучше Светланы Ивановой или Анастасии Заворотнюк.
Irinita писал(а): Ну и были моменты, когда даже было интересно! Но чем ближе конец, тем нуднее становился сериал! А предпоследняя серия оказалась настолько приторной, что на последнюю меня уже не хватило!
Мне под конец хотелось, чтобы сериал быстрее закончился. А моя свекровь после его просмотра сказала, что больше никогда не будет смотреть длинные сериалы. И, в принципе, она держит свое обещание. Смотрит только короткие российские сериалы.
Irinita писал(а):А потом ещё шоу устроили, в честь окончания сериала! Полная чушь!
Шоу я смотрела. Всеми силами актеры, играющие главную пару, хотели показать, что между ними что-то есть, и постоянно целовались, причем очень натурально. Стоит отметить, что "химия" между ними была. По крайней мере, на мой взгляд.
Irinita писал(а): А ведь "Столица" - один из тех каналов, которые ещё показывают иностранные сериалы, видимо, это его и сгубило.
Наверное…
Милашка писал(а):Кстати, телеканал СТС сейчас адаптирует испанские сериалы! Те же "Физика или химия" и "Закрытая школа" это адаптации испанских сериалов "Физика или химия" и "Черной лагуны"!
Я не слышала даже о таких испанских сериалах, а на российские аналоги уже не обращаю внимание.
Милашка писал(а): Вот наш сериал "Закрытая школа" меня не привлек, а испанский я хочу посмотреть!
А что там за сюжет, который тебя привлек?
Irinita писал(а):Одно из моих самых ранних воспоминаний - как я смотрела "Дикую Розу".
А мои первые воспоминания о
"Богатых тоже плачут". Я помню, что Виктория Кастро была очень популярна. А в
"Дикой Розе" она такая смешная! Да и сюжет странный, но на тот момент было интересно смотреть.
Irinita писал(а):"Санта-Барбару" немножко помню
Я даже не немножко. Помню многих героев.
Irinita писал(а): Но, похоже, не все это любят. Как можно любить динамику и смотреть ту же "Ефросинью"? Значит, таким людям динамика не нужна.
Честно, не знаю, как ответить на вопрос.
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Виктор очень смешной!
Совсем не похож на героя-любовника!
Ну и Мария не роковая женщина.
Irinita писал(а):ещё мне "Секрет Тропиканки" очень нравился.
И мне! Такой яркий и красочный сериал!
Irinita писал(а):"Новая жертва" нравилась, там чуть ли не каждую серию кого-то убивали, и было неизвестно, кто убийца.
К сожалению, этот сериал я пропустила. Но потом часто слышала, что он был очень захватывающим.
Irinita писал(а):"Рабыню Изауру" тоже люблю, мне так нравилась сама Изаура, я за неё переживала.
Да, хороший сериал. Вот он как раз был у нас первым, если я не ошибаюсь.
Милашка писал(а):Перевели уже 8 серию, но я что-то так подсела на "Черную лагуну", что никак не могу ее посмотреть!
Расскажи потом, пожалуйста, как тебе сериал.
Милашка писал(а):В первом сезоне 13, все переведены, второй сезон, только вчера у них вышел! Но люди уже готовы к озвучке и субтитрам! Сама я только 6 серий видела и меня ужасно раздражает одна из главных героинь!
Чем раздражает?
Милашка писал(а):Да. Там очень много главных героев, мне этим он немного "Лост" напоминает! Вообще почти все эти сериалы, кроме пожалуй "Защищенных" можно назвать похожими на "Лост", по крайней мере, тем что в них много основных героев!
Тогда, я думаю, что сериалы хорошие. Когда впервые показали сериал
"Лост", я была в приятном шоке, что бывают такие увлекательные сериалы, когда в каждой серии что-то происходит, и когда с нетерпением ждешь продолжения. Жаль, что в итоге сериал так запороли.
Irinita писал(а):Кстати, я читала, что в "Бедной Насте" тоже сюжет изменили. Изначально Анна должна быть остаться с Михаилом, но потом всё повернули так, что она осталась с Владимиром. Я, правда, не очень понимаю, как зрители могли на что-то повлиять. Разве нам сериал показывали в прямом эфире? Я думала, он уже был отснят.
Я пока не понимаю, о ком вы говорите, так как не видела ни одной серии, но рада, если Анна осталась с тем мужчиной, который нравился зрителям.
Irinita писал(а):Кстати, сериал "Немного не в себе", оказывается, слизан с корейского сериала! Наши добрались и до дорам! Дорамы - это азиатские сериалы.
Аннотации для сравнения:
Ничего себе! Немножечко так стибрили сюжетец…
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Это мы о фильме "Джуд", если что.
Я о том же)))
Я просто напомнила на тот случай, что мы потеряли нить беседы.

Ведь я так редко отвечаю.
Lady Blue Moon писал(а):Ой, а я столько раз смотрела "Весну на Заречной улице", что знаю его наизусть
Я уже сомневаюсь, что я его смотрела. Разве что название мне знакомо.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Я думаю, что ты его оценишь.
Надо только найти смелости его посмотреть))) Однажды отложенный фильм в сторону, у меня может долго лежать
Это да, как и однажды отложенная книга.
Lady Blue Moon писал(а):Какая ностальгия нахлынула Виктор мне никогда не нравился, такой кудрявый Я почему-то его всегда называла крокодилом, даже не помню, почему))))
Из-за улыбки?
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Расстроило, что принцессу разбудил не принц, а его потомок.
Да, это был не интересный ход, ведь герой-то уже другой Мне подобный ход не понравился в книге Джуд Деверо "Рыцарь" и ещё в книге "Воспоминание".
Тогда мне этот ход показался оптимальным, учитывая, что героиня вообще могла оказаться одна. Но вообще, конечно, предпочтительнее, чтобы герой оставался прежним.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Любовные сцены приветствую. Но чтобы красивые были и действительно любовные!
ППКС! Действительно красивых любовных сцен очень мало.
А давайте вспомним свои любимые постельные сцены?
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а): герои лихорадочно снимают друг с друга одежду и сшибают предметы мебели.
Я как раз вчера в одном фильме видела подобную сцену)))
В каком?
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Кидман демонстративно их надела и говорила, что развод подарил ей возможность носить шпильки.
Как некрасиво!
Мне кажется, что Круз ведет себя не лучше, целуясь на каждом углу со своей женой.
Claudia писал(а):Не знаю, как было при трех каналах, но отлично помню, как чудесно было во времена моего детства (середина 90-х). По ТВ тогда шло столько всего разнообразного, что было из чего выбирать. Были и американские комедийные сериалы, и их же мыльные оперы, французские молодежные, латина, наши тоже тогда снимали более-менее смотрибельные вещи. Короче, раздолье. Не то, что сейчас Sad.
Я тоже помню это счастливое время.
Irinita писал(а):Вирги, не знаю, когда ты сюда заглянешь, но хочется поделиться. Я давно слышала, что показывать иностранные сериалы гораздо дешевле, чем наши "шедевры", но это меня удивило...
Цитата с одного форума:
Например, одна серия "Не родись красивой" стОила каналу 100 тыс. $ , а одна серия каких-нибудь "Зачарованных" - тысяч 5 $ за серию.
Иринита, я тут!

Спасибо за информацию. Я в шоке! Нет слов!
Irinita писал(а):И ещё бывает, что любовные сцены получаются лучше у злодеев, в них и страсти больше, а у главных как-то всё пресно.
Ты про итальянские сериалы?
Claudia писал(а):Ну и плюс нашим режиссерам/актерам/продюсерам/сценаристам тоже работать где-то надо, так что им гораздо выгоднее снять адаптацию иностранной идеи, чем показать оригинал.
Вот мы и выяснили причину засилья российских сериалов. Всем кушать хочется.
Claudia писал(а):У моих родителей 300 каналов, и это жуть - я беру в руки пульт и не могу остановиться, бесконечно клацаю и переключаю
Ничего себе! Будешь тут клацать! Я тебя понимаю!
Claudia писал(а):Так что даже не могу вспомнить ни одного сериала с плохими любовными сценами. Из мной просмотренных, все были отличные.
Тебе повезло.
Натуся, спасибо за списочек! Я уже начала его осваивать. Посмотрела
"Эквилибриум". Просто супер-вещь! Скачала Вероника решат умереть и посмотрела 4 минуты. На следующей неделе буду досматривать. А вообще мне надо посмотреть
"Грязные танцы". Стыд мне и позор! Ни разу не смотрела!

Хотя сюжет примерно знаю. Но когда мой муж сказал мне, что смотрел его 5 (!!!) раз, я поняла, что просто обязана посмотреть.
Пока! До встречи!
...