Aleco:
butskiy писал(а):Особенно мне нравилось, когда все смотрят напряженный момент, с кем же останется главный герои или героиня. Как будто и так не понятно.
Ну как же, там на каждого героя/ню приходится как минимум одна амнезия, 2-3 похищения, 3-4 мужа/жены/любовницы/ка и обязательно внебрачные дети. Ах да, и в запасе добрый дядюшка/тетушка с миллионом тугриков в наследство.
...
Irinita:
Вспомнила ещё один прикол, связанный с Богатыми)))
Некоторые люди думали, что Луис Альберто - это как бы имя с отчеством, и удивлялись, почему у нему все так обращаются, даже мать!
Саида писал(а):Как всегда, ты меня покорила своими куклами и главное, своей любовью к ним. В каждой строчке чувствуется эта любовь!
Саида, как ты красиво сказала!
Саида писал(а):Сколько же чудаков в мире!
А ещё в то время многим новорождённым давали имена из этих сериалов! В России даже Изаура живёт!
Оля, этот сериал показывали по Первом каналу! Романтика тут не причём.
Спасибо!
Aleco писал(а):А эту я не смотрела и не читала.
Мне Настька нравится, хоть и говорят, что там куча ляпов, но мне было интересно.
Саида писал(а):Мне кажется, вся страна с ума сошла тогда.
Верно! Я слышала, что когда начиналась очередная серия, улицы пустели!
butskiy писал(а):Особенно мне нравилось, когда все смотрят напряженный момент, с кем же останется главный герои или героиня. Как будто и так не понятно.
А мне нравится, что хэппи-энд гарантирован! Просто такие сериалы идут в среднем полгода-год, и мне было бы страшно обидно год смотреть, а в итоге увидеть, как герои погибают или просто не остаются вместе.
Кстати, среди ЛА-сериалов есть несколько, где главная героиня погибает, в одном из таких сериалов как раз Кастро снималась.
А мне осталось 4 серии досмотреть! Скоро главные герои наконец-то перестанут тупить и поженятся! Ура!
...
Irinita:
Я досмотрела сериал!
Финал ОЧЕНЬ неожиданный!
Герои в конце поженились!
...
Aleco:
Всем привет!
Irinita писал(а):В России даже Изаура живёт!
У меня есть даже книжка про нее - но сюжет там по-другому построен. Помню, сижу на уроке. Все задания сделала - что делать? достала книжку, стала читать. Учительница пришла, отобрала книгу - но поняла, что мне делать больше нечего - сказала после урока получу.
Irinita писал(а):Верно! Я слышала, что когда начиналась очередная серия, улицы пустели!
Так же было, когда Семнадцать мгновений весны показывали - даже преступлений в эти часы было меньше.
Irinita писал(а):Я досмотрела сериал!
Как ты рада - от этого и я рада за тебя.
Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой.
Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д -
15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass;
fuck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут.
Третим выступает механик Электролампового завода Никодим.
Охуеть ну и темень. Еб товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пидору, кто это придумал. Да б%я где же эта хуетень. Ну пиздища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! Тварь охуевшая Я же тебя выебу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. Наебал я тебя все таки!
Открывается крышка бочки.
Никадим: Начинать конкурс можно?
Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали?
Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал.
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди
тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ!
А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Пошли три охотникa нa охоту, у двоих с собой былa водкa, a у третьего не было. Ну он и говорит мужикaм: "Вы зaвязывaете мне глaзa, дaете любую дичь, a я угдывaю кто это, возрaст и чем убитa. Если угaдaю, вы мне нaливaете стaкaн водки..." Дaют ему зaйцa. Он пощупaл и
говорит: "Зaяц, возрaст 5 лет, убит ножом". Нaлили стaкaн. Дaют лису. Он пощупaл и говорит: "Лисa бурaя, возрaст 10 лет, убитa винтковкой". Нaлили стaкaн. Дaют Кaбaнa. Он пощупaл и говорит: "Кaбaн дикий, возрaст 15 лет, убит с ружья!". Тaк продолжaлось всю охоту... Утром встречaются ихние жены. Первaя говорит: "Бaбоньки предстaвьте, муж ушел нa охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторaя говорит: "У меня тоже сaмое". Третья говорит: "Вы предстaвляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в
жопу, всю ночь щупaл меня между ног и бормотaл: "Ёж, 42 годa, убит топором в спину"...
Нaчштaба группы вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную
машинистку:
— Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы??
— Гoтова.
— Ну и отлично. Тогда начинаем..
(ходит по кабинету и диктует)
— ЁБ BАШУ MАТЬ!!
М: (мaшиниcтка печатает)
"Товарищи офицеры!"
— НИКТО НИХYЯ НЕ ДЕЛАЕТ!!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
— ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению.
— ЕБАТЬ ФСЕХЪ!!
М: "Приказываю!"
— ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии."
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМО!!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
— ПИЗДЕЦЦ!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Покалечилась - пока лечилась.
Мы женаты - мы же на ты.
Ты жеребенок - ты же ребенок.
Несуразные вещи- несу разные вещи.
Ему же надо будет- ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Анекдоты. Очень неприличные - приличным людям вход воспрещен!
Считайте меня неприличной...
...
Aleco:
butskiy писал(а):Считайте меня неприличной...
Это, чтобы потом приличные люди не говорили, что их не предупреждали.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Ответы для будущих студентов и их родителей.
Не заглядывать!
Прощание "Славянки"
Я представляю, как достали людей...
Я, когда работала в техникуме, 1 сентября (а иногда и первая неделя сентября) - это дурдом. А в институте на двери деканата висело объявление:
родителей просим не вмешиваться в учебный процесс! ...
Aleco:
butskiy писал(а):Я представляю, как достали людей...
У нас на почте не лучше творится - иногда так достанут. У нас над каждым "окном" есть вывеска, что делает данная касса - и все равно придет народ и будет возмущаться, что ничего не написано.
То ко мне будут приставать - у меня самое последнее "окно", стоит вывеска "отдел подписки", "барьер" заставлен цветами, чтобы не ходили и все равно, обязательно придут и то газетку/конвертик продать, то ксерокопию сделать. А один мужик на меня разорался, что я ничего не делаю (операторы вышли или делали ксерокопию за шкафом - там не видно). Я ему - что я не занимаюсь клиентами, только организациями, а он - вот вы ничего и не делаете.
...
butskiy:
Aleco писал(а):То ко мне будут приставать
У нас в помещении банк арендует комнату. Уже 5 лет. Люди иногда такие интересные бывают, бегут мимо вывески, в темноту, что - то ищут. Особенно нравится, когда спрашиваешь: Вам куда? От тебя отмахиваются и все равно что - то ищут.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Вам куда? От тебя отмахиваются и все равно что - то ищут.
Да уж, наши люди иногда такое отчебучат, что хоть стой, хоть падай.
...
Irinita:
» Куклы: Катрина, Эльза и др.
Всем привет!
А я опять с куклами, хочу показать тех, кто был в посылке, которую я получила неделю назад!
Вот так выглядели куколки ДО:
Я думаю, на фото видно, в каком состоянии волосы.
А теперь они причёсанные и нарядные. Платья, кстати, тоже из одной из прошлых посылок, они были не в лучшем виде, я их зашивала.
От мочалки на волосах избавиться удалось, но всё-таки в распущенном виде они как-то не очень смотрелись, поэтому они теперь с косами.
Это куклы Фэшион Корнер, немецкие аналоги Барби из 90-ых. Сейчас они вроде уже не производятся.
Это Катрина.
А это Эльза.
А это бывшая русалочка, а ныне Стася. Так как мои 2 Стаси уже готовятся к переезду в новый дом, это имя опять свободно)))
Правда, одна ножка у неё покусана, так что, наверно, в будущем она опять станет русалочкой.
Платье это давно связала моя мама.
А малышку я назвала Ангелиной. Даже не знаю, что это за кукла, видимо, какая-то малоизвестная, потому что самых известных я знаю в лицо.
А эти девочки у меня уже 10 лет живут.
Лиза и Лена.
Стася - кукла от тех же производителей, только лицо по-другому нарисовано.
Двойняшка моей первой Барби, Анастасия, тоже полезла в кадр. Я распустила ей мальвинку, нелегко это, кстати. Резинка со временем так въедается в волосы, что её фиг уберёшь.

Кстати, на фото волосы какие-то жёлтые получились, неужели это так следы от резинки отсвечивают?
И все вместе.

...
Aleco:
Irinita писал(а):Новенькие и не только...
Какие хорошенькие!
Irinita писал(а):Я думаю, на фото видно, в каком состоянии волосы.
Ага.
Irinita писал(а):А теперь они причёсанные и нарядные. Платья, кстати, тоже из одной из прошлых посылок, они были не в лучшем виде, я их зашивала
А теперь красивые и нарядные.
Irinita писал(а):Кстати, на фото волосы какие-то жёлтые получились, неужели это так следы от резинки отсвечивают?
Может просто так падает свет?
Irinita писал(а):И все вместе.
...
Irinita:
Всем привет!
Aleco писал(а):У меня есть даже книжка про нее - но сюжет там по-другому построен. Помню, сижу на уроке. Все задания сделала - что делать? достала книжку, стала читать. Учительница пришла, отобрала книгу - но поняла, что мне делать больше нечего - сказала после урока получу.
Забавно)))
А книга, скорее всего, была написана не по сериалу, а просто кто-то пофантазировал: взял имена героев и сочинил что-то своё. В 90-ых было немало книг, непонятно как и кем написанными.
Aleco писал(а):Как ты рада - от этого и я рада за тебя.
Теперь думаю, что бы ещё посмотреть. Хочется ещё какой-нибудь сопливый сериальчик, но чтобы не очень длинный, и не был похож на предыдущий. То есть без цыган, тюрьмы и мести.
Aleco писал(а):Какие хорошенькие!
Спасибо!
Aleco писал(а):Может просто так падает свет?

Вообще на волосах у неё есть небольшие следы от резинки, мыть пока не пробовала.
...
Aleco:
Irinita писал(а):А книга, скорее всего, была написана не по сериалу, а просто кто-то пофантазировал: взял имена героев и сочинил что-то своё. В 90-ых было немало книг, непонятно как и кем написанными.
«Рабыня Изаура» (порт. A Escrava Isaura) — роман бразильского писателя Бернарду Жоакима да Силвы Гимарайнша. Роман написан в традиционной для Бразилии манере «слёзы сердца». На русском языке роман был опубликован в 1991 году культурным центром «На Большой Полянке». Перевод с португальского и послесловие Константина Комкова.
Положительной героиней была честная, несчастная и угнетённая девушка, а злодеем — «благородный» сеньор, джентльмен, богатый владелец сахарной плантации. Гимарайнш клеймил позором рабство, которое будет отменено в Бразилии только в 1888 году.
В 1976 году по мотивам романа был снят телевизионный сериал.
Irinita писал(а):Теперь думаю, что бы ещё посмотреть. Хочется ещё какой-нибудь сопливый сериальчик, но чтобы не очень длинный, и не был похож на предыдущий. То есть без цыган, тюрьмы и мести.
поищи по программам и в инете - заодно, определишься, что хочешь.
Irinita писал(а):Любопытно...
И правда, любопытно- только иногда плакать от этого хочется.
У нас в магазине был ценник: огурцы пупырчатые.
...
Aleco:
Всем приветик!
А почему все куда-то исчезли? Белку приглашала домой - так она проигнорировала. Дора видимо спит - зима на носу. Куда остальные подевались?!!!!
...