Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Aleco:

butskiy писал(а):
Особенно мне нравилось, когда все смотрят напряженный момент, с кем же останется главный герои или героиня. Как будто и так не понятно.

Ну как же, там на каждого героя/ню приходится как минимум одна амнезия, 2-3 похищения, 3-4 мужа/жены/любовницы/ка и обязательно внебрачные дети. Ах да, и в запасе добрый дядюшка/тетушка с миллионом тугриков в наследство. Laughing

...

Irinita:

Вспомнила ещё один прикол, связанный с Богатыми)))
Некоторые люди думали, что Луис Альберто - это как бы имя с отчеством, и удивлялись, почему у нему все так обращаются, даже мать!

Саида писал(а):
Как всегда, ты меня покорила своими куклами и главное, своей любовью к ним. В каждой строчке чувствуется эта любовь!

Саида, как ты красиво сказала!

Саида писал(а):
Сколько же чудаков в мире!

А ещё в то время многим новорождённым давали имена из этих сериалов! В России даже Изаура живёт!

Оля, этот сериал показывали по Первом каналу! Романтика тут не причём.

Aleco писал(а):
Класс!

Спасибо!

Aleco писал(а):
А эту я не смотрела и не читала.

Мне Настька нравится, хоть и говорят, что там куча ляпов, но мне было интересно.

Саида писал(а):
Мне кажется, вся страна с ума сошла тогда.

Верно! Я слышала, что когда начиналась очередная серия, улицы пустели!

butskiy писал(а):
Особенно мне нравилось, когда все смотрят напряженный момент, с кем же останется главный герои или героиня. Как будто и так не понятно.

А мне нравится, что хэппи-энд гарантирован! Просто такие сериалы идут в среднем полгода-год, и мне было бы страшно обидно год смотреть, а в итоге увидеть, как герои погибают или просто не остаются вместе.
Кстати, среди ЛА-сериалов есть несколько, где главная героиня погибает, в одном из таких сериалов как раз Кастро снималась.

А мне осталось 4 серии досмотреть! Скоро главные герои наконец-то перестанут тупить и поженятся! Ура!

...

Irinita:

Я досмотрела сериал!
Финал ОЧЕНЬ неожиданный!

...

Aleco:

Всем привет!
Irinita писал(а):
В России даже Изаура живёт!

У меня есть даже книжка про нее - но сюжет там по-другому построен. Помню, сижу на уроке. Все задания сделала - что делать? достала книжку, стала читать. Учительница пришла, отобрала книгу - но поняла, что мне делать больше нечего - сказала после урока получу. Mr. Green
Irinita писал(а):
Верно! Я слышала, что когда начиналась очередная серия, улицы пустели!

Так же было, когда Семнадцать мгновений весны показывали - даже преступлений в эти часы было меньше. Wink
Irinita писал(а):
Я досмотрела сериал!

Как ты рада - от этого и я рада за тебя. preved

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Анекдоты. Очень неприличные - приличным людям вход воспрещен!

rofl
Считайте меня неприличной... Wink

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Считайте меня неприличной...

Это, чтобы потом приличные люди не говорили, что их не предупреждали. Laughing

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Ответы для будущих студентов и их родителей.

Не заглядывать!

Прощание "Славянки"

wo

Я представляю, как достали людей...
Я, когда работала в техникуме, 1 сентября (а иногда и первая неделя сентября) - это дурдом. А в институте на двери деканата висело объявление: родителей просим не вмешиваться в учебный процесс!

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Я представляю, как достали людей...

У нас на почте не лучше творится - иногда так достанут. У нас над каждым "окном" есть вывеска, что делает данная касса - и все равно придет народ и будет возмущаться, что ничего не написано.
То ко мне будут приставать - у меня самое последнее "окно", стоит вывеска "отдел подписки", "барьер" заставлен цветами, чтобы не ходили и все равно, обязательно придут и то газетку/конвертик продать, то ксерокопию сделать. А один мужик на меня разорался, что я ничего не делаю (операторы вышли или делали ксерокопию за шкафом - там не видно). Я ему - что я не занимаюсь клиентами, только организациями, а он - вот вы ничего и не делаете. Fool

...

butskiy:

Aleco писал(а):
То ко мне будут приставать

У нас в помещении банк арендует комнату. Уже 5 лет. Люди иногда такие интересные бывают, бегут мимо вывески, в темноту, что - то ищут. Особенно нравится, когда спрашиваешь: Вам куда? От тебя отмахиваются и все равно что - то ищут.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Вам куда? От тебя отмахиваются и все равно что - то ищут.

Да уж, наши люди иногда такое отчебучат, что хоть стой, хоть падай. Crazy

...

Irinita:

» Куклы: Катрина, Эльза и др.

Всем привет!
А я опять с куклами, хочу показать тех, кто был в посылке, которую я получила неделю назад!

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Новенькие и не только...

Какие хорошенькие! tender
Irinita писал(а):
Я думаю, на фото видно, в каком состоянии волосы.

Ага.
Irinita писал(а):
А теперь они причёсанные и нарядные. Платья, кстати, тоже из одной из прошлых посылок, они были не в лучшем виде, я их зашивала

А теперь красивые и нарядные. wo
Irinita писал(а):
Кстати, на фото волосы какие-то жёлтые получились, неужели это так следы от резинки отсвечивают?

Может просто так падает свет?
Irinita писал(а):
И все вместе.

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
У меня есть даже книжка про нее - но сюжет там по-другому построен. Помню, сижу на уроке. Все задания сделала - что делать? достала книжку, стала читать. Учительница пришла, отобрала книгу - но поняла, что мне делать больше нечего - сказала после урока получу.

Забавно)))
А книга, скорее всего, была написана не по сериалу, а просто кто-то пофантазировал: взял имена героев и сочинил что-то своё. В 90-ых было немало книг, непонятно как и кем написанными.

Aleco писал(а):
Как ты рада - от этого и я рада за тебя.

Теперь думаю, что бы ещё посмотреть. Хочется ещё какой-нибудь сопливый сериальчик, но чтобы не очень длинный, и не был похож на предыдущий. То есть без цыган, тюрьмы и мести.

Aleco писал(а):
Какие хорошенькие!

Спасибо!

Aleco писал(а):
Может просто так падает свет?

Вообще на волосах у неё есть небольшие следы от резинки, мыть пока не пробовала.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
А книга, скорее всего, была написана не по сериалу, а просто кто-то пофантазировал: взял имена героев и сочинил что-то своё. В 90-ых было немало книг, непонятно как и кем написанными.

Irinita писал(а):
Теперь думаю, что бы ещё посмотреть. Хочется ещё какой-нибудь сопливый сериальчик, но чтобы не очень длинный, и не был похож на предыдущий. То есть без цыган, тюрьмы и мести.

поищи по программам и в инете - заодно, определишься, что хочешь. Wink
Irinita писал(а):
Любопытно...

И правда, любопытно- только иногда плакать от этого хочется.
У нас в магазине был ценник: огурцы пупырчатые. Mr. Green

...

Aleco:

Всем приветик!
А почему все куда-то исчезли? Белку приглашала домой - так она проигнорировала. Дора видимо спит - зима на носу. Куда остальные подевались?!!!! nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню