Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

НИМФА:

Ирина, ты как раз по адресу, давай, пиши еще сообщение и вступай в нашу лигу!))) хотя ты и без этого там))

...

Пирина Пушко:

НИМФА писал(а):
Ирина, ты как раз по адресу, давай, пиши еще сообщение и вступай в нашу лигу!))) хотя ты и без этого там))

Привет, Ним! Ну все равно официально интереснее

...

НИМФА:

Пирина Пушко писал(а):
Привет, Ним!

Привет-привет)))
Пирина Пушко писал(а):
Ну все равно официально интереснее

Да кто же спорит)) Это дело полезное) надо показать же, скок нас таких затерявшихся между мирами Вступай официально)

...

Пирина Пушко:

почему-то оповещение не пришло(
НИМФА писал(а):
Да кто же спорит)) Это дело полезное) надо показать же, скок нас таких затерявшихся между мирами
до фига и больше!
НИМФА писал(а):
Вступай официально)

Все))) регистрацию прошла что с меня причитается?

...

Изума:

так я решила, что новый год начну с чего нить интересного))) Что может быть круче компании сподвижников в ролевые)))
Я к вам))))

...

НИМФА:

Всех с Наступившим Новым Годм
Пирина Пушко писал(а):
Все))) регистрацию прошла

Поздравляю, теперь мы с тобой одной крови ты официально одна из нас)))
Пирина Пушко писал(а):
что с меня причитается?

Ну во-первых рассказуй, что для тебя значат игры? Какое место они занимают в твоей жизни и все такое)))
Изума писал(а):
так я решила, что новый год начну с чего нить интересного)))

Ну-с, удачи в начинании)))
Изума писал(а):
Что может быть круче компании сподвижников в ролевые)))

Если у знаешь, что есть лучше, надеюсь, поделишься с нами
Изума писал(а):
Я к вам))))

Добро пожаловать))

...

anel:

Поздравляю всех ролевиков с Новым 2014 годом. Интересных сюжетов в новом году и отличного настроения)) Чтоб не иссякала фантазия наша))

...

Пирина Пушко:

НИМФА писал(а):
Всех с Наступившим Новым Годм

Всех с наступившим!!!
НИМФА писал(а):
Поздравляю, теперь мы с тобой одной крови ты официально одна из нас)))
Как много поводов набраться)))))))))
НИМФА писал(а):
Ну во-первых рассказуй, что для тебя значат игры? Какое место они занимают в твоей жизни и все такое)))
Очень интересные вопросы))) Из разряда вашей постоянной анкеты новоприбывших?
Изначально когда я шла в ролевые игры для меня это все была большая интересная авантюра, пожалуй как и до сих пор)))
Какое место... важное место))) иногда хочется отключиться от реальности и погрузится в мир иной
НИМФА писал(а):
Изума писал(а):Что может быть круче компании сподвижников в ролевые)))

Если у знаешь, что есть лучше, надеюсь, поделишься с нами

только компания пьяных сподвижников ролевиков

...

НИМФА:

Пирина Пушко писал(а):
Как много поводов набраться)))))))))

И Нового года ждать не надо)))
Пирина Пушко писал(а):
Какое место... важное место))) иногда хочется отключиться от реальности и погрузится в мир иной

Как двояко звучит. Не будь я ролевиком, истолковала бы иначе
Пирина Пушко писал(а):
только компания пьяных сподвижников ролевиков

Ролевики - уже говорит само за себя. Сподвижники - без них ну никак))) А вот пьяные)))))) Ахахах)) тогда нам все ни по чем))))

...

Пирина Пушко:

НИМФА писал(а):
И Нового года ждать не надо)))

да и без него поводов полно))) еще и стааарый НГ грядет))))
НИМФА писал(а):
Как двояко звучит.

на то и было рассчитано!
НИМФА писал(а):
Не будь я ролевиком, истолковала бы иначе

Как хорошо, что мы ролевики понимаем друг друга)))
НИМФА писал(а):
Ролевики - уже говорит само за себя. Сподвижники - без них ну никак))) А вот пьяные)))))) Ахахах)) тогда нам все ни по чем))))

ну всееееееееееееее)))) та-дам! давай отмечать)))

...

НИМФА:

Пирина Пушко писал(а):
да и без него поводов полно))) еще и стааарый НГ грядет))))

ОО, его точно будем отмечать, без этого никак

Пирина Пушко писал(а):
ну всееееееееееееее)))) та-дам! давай отмечать)))

Вот слушай, ей богу, признаю только два напита и с двумя ты угадала))) Откуда знашь, а?))))) За нас, за красавиц))

...

Изума:

НИМФА писал(а):
Ну-с, удачи в начинании)))

* подтанцовывает*
Я знаю, что может быть лучше. Это компания таких же психов... хороший людей увлеченным тем же делом что и ты!

Знаете, что забавно? Когда говоришь людям: "Я увлекают ролевыми играми"... они почему-то срааазу думают об извращениях)))
Я и тут подумала)) я чего бы не оправдать, хотя бы визуально, ассоциацию.... ?
*Ищет костюм в закромах ....*

Был вариант оригинальней :
но я решила сразу не показывать весь спектр своей фантазии) а то напугаю еще)))
Вот теперь я ролевик во всееех смыслах))))

Даешь спец форму для всех ролевиков!!!!
- реклама - замете под эпичную такую музычку))) вот смотрю ее и сразу пооост писать охота)

...

anel:

Изумчик, офигенский клип и музыыыыыка под нее не то что пост писать под нее слогать и придумывать в самый раз.. такое в голове нарисовалось..

...

Anakhita:

Я тоолько добрел) всем привет)))

...

Изума:

» АНКЕТА ролевика

Sania писал(а):
Простите, а что тут дают? Или это слёт йуных ролевикофф? Так я йуная)
Оксанчик) да какая ж ты Вьюная?) Уже со стажем)))) давай располагоайся))))

Пирина Пушко писал(а):
Из разряда вашей постоянной анкеты новоприбывших?
Вот как Раз про анкету новоприбывших)))

Я вот сейчас выложу) и ночером приду со своими ответами) 

Таки отвечаем на правах знакомства кто желает.

АНКЕТА

Форумные ролевые игры — это ролевые игры, которые проходят на интернет-форуме - игроки подключаются к сайту и по очереди оставляют там сообщения (посты). Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент. Игра развлекательного назначения, в которой участник берет какую-то определенную роль и в воображаемой ситуации действует соответственно этой роли. Сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Весь форум — единый мир, а игра ведётся в основном в стиле свободного отыгрыша. Форумные ролевые возникли из фанатских форумок, создававшихся людьми, незнакомыми с индустрией ролевых игр, но объединёнными одним фандомом.

В теории о ролевых играх можно говорить много, но не лишним будет послушать, что же думают те, кто уже играет в «ролевки», а так же узнать, как относятся к подобному виду времяпрепровождения далекие от форумных ролевых игр люди. Возможно, Вы уже не раз задумывались о том, чтобы принять участие в ролевой игре. Вам хотелось бы окунуться в игровой мир, отпустить в полет свой творческий потенциал и дать выход фантазии. Вы сомневаетесь и не знаете с чего начать и хотите послушать тех, кто уже играет. Тогда эта тема для Вас. С этой целью была составлениа небольшая анкета, которая, надеюсь, поможет потенциальным участникам и единомышленникам найти друг друга. А тем, кто задается вопросом играть или не играть, поможет определиться.

1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
4. Что привлекает в ролевых играх?
5. Что не нравится в ролевых играх?
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
10. Играете мужского или женского персонажа?
11. Что ждете от ролевой игры?
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
_____________________________________________________________________________________

И  пьем рюмочку, за мир ролевых игр 

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню