Nika:
Судя по всем ответам форумчан-всем нравятся НАШИ родные постановки КАЧЕСТВЕННЫХ фильмов!
Мне понравились сериалы "След", "Громовы", "Московская Сага", фильмы по произведениям Т.Устиновой. Приятно, что каждый фильм охватывает стиль профессии в положительном характере. Может немного банально, но я имею ввиду позитив во всех этих фильмах, ведь подобное порождает подобное. Если каждый день показывать "депресняк", то к тому и придем.
И конечно же, хочется высказать свое "Фи!" по поводу переписанных на русский лад аргентинских и бразильских сценариев, ведь у нас всегда была такая чудесная школа кино- хочется смотреть родные фильмы, но действительно, с соблюдением исторической хронологии! В последнее время, как сказала Maggi ,почему-то за модными спецэффектами не замечают ошибок в исторических фактах.
...
Vampire Bride:
"Кровь и шоколад": мне не понравился фильм, неинтересный совсем, единственный плюс - до жути красивые волки, обалденные просто, ну, и понравилось как показывают перевоплощение оборотня - красиво смотрится, без крови, слезания кожи и сломанных хрящей
...
Катринка:
Я несколько дней подряд смотрю
"Беверли Хилз 90210"!!! Думаю ну последняя серия и всё! Ну ладно ещё одна серия и точно всё! И так 3 дня!!! Отберите от меня дивидюк!!!

Кошмар
Ещё и
"Отчаяные домохозяйки" новый сезон в перерывах!!!
...
Vampire Bride:
О, а я "Домохозяеек" так и не посмотрела, видела только те серии, что показали по СТС и все! Лежит скаченный 3 сезон, но кажется по СТС и 2-ой не до конца показали? В обще, надо глянуть в ближайшее время
...
Фиби:
Вчера посмотрела "Шаг вперед".

Неожиданно фильм понравился, хотя настроена я была более чем скептически. Ну, не люблю я фильмы про танцы.

А тут... так все миленько, красивенько.

Симпатичные герои симпатично танцуют.

Очень понравился Ченнинг Татум. Такой уличный хулиган, плохой мальчик, прелесть, в общем.

И танцует хорошо.
...
Фиби:
А я вчера в который раз посмотрела "Дом у озера". Обожаю этот фильм. Такой легкий, трогательный, очаровательный, романтичный.

Мне нравится в нем все: сюжет, актеры, снят фильм очень красиво.

Уже столько раз смотрела... и всегда плачу.
...
Milli:
А я на днях с другом посмотрела "Однажды в Вегасе". Восторг полный!!! Давно я с таким удовольствием и в полном расслаблении не смотрела таких вот легких, смешных, увлекательных фильмов. Порадовали и актеры. Эштон - это, понятное дело, лапочка, обожаю его. Но и Камерон тут тоже меня приятно удивилв. Я вообще-то как-то не очень ее люблю, но тут и она мне понравилась. О самом сюжете вообще молчу - смех да и только!
Короче говоря, мы остались очень довольны просмотром.
А на этой неделе тоже хочу сходить на "Адмирала", давно уже ждала его премьеры. Все, кто из знакомых ходил, остались под огромнейшим впечатлением.
...
Black Lady:
А я сегодня "Сезон Охоты 2" посмотрела

Очень милый мультик , кому понравился 1 сезон, не разочаруется вторым. Было где посмяеться. Особенно это немецкая такса Сосиска

"Повторяй за мной!Я зферь! Я дикий зферь!" Еще порадовало "Вторжение! Медведь размера XXL"
...
Капелюша:
Посмотрела фильм
"История любви".
Потрясающий фильм!!! Такой искренний, душевный...
И потрясающая музыка Фрэнсиса Лэя.
Вобщем, всем советую посмотреть - равнодушным не оставит, это точно
...
Klaisi:
Посмотрела "Адмирал", и не поняла по какому поводу такие восторги. По мне, так двухчасовая агитка, а Колчак прямо таки твердый центрист (нашли наконец-то истоки нынешней России :lol

. Боярская вообще никакая, просто ноль без палочки и все.... та же Ковальчук, у которой три сцены за фильм, в своей роли убедительна. В итоге, режиссеру удались только сцены войны, да и то приемущественно морских сражений... Эх, и что я делала в кино два часа?
...
Vampire Bride:
Девочки, а сериал "
Мертвые как я " никто не смотрел? Я сейчас смотрю, очень нравится

Присутствует юмор (правда, местами черный), но есть и трогательные моменты
Вот описание:
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.
Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.
Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.
...
Юния:
Просмотрела на выходных фильм
"Сводные братья". Вот аннотация к этому фильму:
"Картина расскажет о двух великовозрастных балбесах, которые до сих пор живут со своими родителями, по одному на героя. Однажды предки всё же встретились и расписались, и каждый из персонажей обнаружил, что у него появился сводный брат. Тут-то и начинается веселье… "
Уилл Фарелл — комик с опытом, люблю большинство его фильмов, хочу выделить 'Эльфа' и 'Телеведущего'. И тут он не подвел, влился отлично в роль, балбесов он умеет отлично играть.
Джон Райли — неплохой актер, предпочтительней выглядит в ролях 2-го плана. Его Дейл это что-то! Больше понравился, чем герой Уилла. Хороший дуэт у них получился, побольше бы им вдвоем играть. Но фильм ничем не отличается от большинства комедий такого рода. 2 балбеса веселятся и целыми днями занимаются ничегонеделанием, но потом настает переломный момент, и они понимают что так всю жизнь нельзя и пытаются что-то поменять. Таких фильмов тысячи, ничего нового, а жаль…
Один раз посмотреть можно, поднять себе настроение, все-таки главная задача создателей была заставить зрителей смеяться, у них это получилось. Не ждите от фильма чего-то сверхестественного, а просто отдохните и посмейтесь от души в компании друзей!
...
Фиби:
Посмотрела сегодня замечательный фильм с Натальей Гундаревой в главной роли - "Однажды двадцать лет спустя"!

Вот люблю этот фильм, ну просто сил нет, как люблю!

Такой добрый, трогательный! Могу смотреть бесконечно!

Такие актеры!

А как хорош Виктор Проскурин в роли главы семейства Кругловых!

Как он любит свою жену, своих детей!
Сколько раз смотрела фильм, а глаза всегда на мокром месте.
...
Elena:
А я вот сегодня посмотрела
Пятый элемент (в 125 раз), а вчера
Звездные врата (в такой же раз), а завтра
Мумия возвращается (ну естестна тоже не в первый раз).

И ваще, эти фильмы показывают раз в месяц, так что вот никогда они не забываются. А
Чужие так ваще, наверное, скоро наизусть буду знать
...
Milli:
А я вот на этой неделе была с друзьями на "Адмирале". Что касается меня, то я плакала. Да. Вот пробрало как-то меня.
Постановка очень хорошая, на спецэффекты не поскупились это уж точно. А вот чувств, увств маловато как-то было. Они-то, конечно, были, но как-то не особо их раскрыли. Там можно было такую линию загнуть, а они вон как-то слабовато все показали. И все равно как бы там ни было, я растрогалась. Вот сидела, смотрела, все недочеты примечала, а вот слез все равно сдержать не смогла. И в целом впечатления хорошие от фильма остались.
...