Мася:
Diamant писал(а):Скорее было именно это, потому что я прямо ощущала, чье-то присутствие и это явно был не домовой.....
да, это больше всего тогда подходит
Diamant писал(а):Ужас какой.
я в курсе, но уже прикла
Diamant писал(а):к гинекологу не ходила.
а я как-то раз сходила и сделала открытие в котором и так была практически уверена... меня как раз посылали по всем на свете врачам, чтобы узнать от чего приступы. Сейчас расскажу, с чего все началось:
Классе во втором или третьем мне три ночи подряд сон снился один и тот же, как просыпаюсь сердце в глотке бьется, в ноздри запах бьет противный, подозреваю, что спермы, а перед глазами этот сон-видение. После, когда три года назад забрали в больницу, (к тому моменту у гинеколога уже побывала, плева целая, но есть разрывы, сопоставила с удивительно реальным сном), выяснили, что психологическая травма. А потом и мама еще подтвердила, тогда оказывается этого ублюдка и кастрировать и вешать хотели, однако напились (отец с дедом) и на утро сказали мол, он не мог такого сделать. Спасибо большое, зато моя примерно месяц с ума сходила, хотела денег на поезд найти и самой поехать свершить правосудие... Это произошло когда мне было три с половиной года, помню только отрывками, как дядя (родной брат отца, между прочим) снимал меня со своего стойка, потом "там" вылизывал (фу, бля). Это было то самое лето в деревне, когда я еще увидела как поезд переехал коровье стадо, помню тоже отрывками, но кровь была очень яркая. Потом, через пару месяцев (это уже мама мне рассказывала), у нее, у мамы, была привычка называть меня "своей сладкой писькой" (мол, противная я, хулиганю), а я мелкая и заявляю: нет, не сладкая, маман: почему? я : дядя олег мне письку лизал... вот тогда она отцу сказала, тот своему - моему деду... дальше понятно. Вот на этой гребаной почве и основаны мои приступы, когда перенервничаю. Это, скажем так, одно из "веселых" событий моей жизни...
В одном большом городе на одной шумной улице в одной тесной квартире жила-была одна девочка вместе с папой, мамой, бабушкой, дедушкой, братом, сестрой, кошкой, собакой, рыбками и хомячками.
Хомячки были маленькие, пушистые, но очень прожорливые, и ели они все больше и больше...
Большую упаковку чипсов съедал ежедневно каждый из хомячков, и бедной девочке это всё меньше и меньше нравилось с каждым днем.
Днем позже, однако, девочка поняла одну интересную вещь: если кончатся все продукты, можно будет съесть этих прожорливых домашних питомцев.
Питомцы, однако, оказались не так слабы, они об этом узнали и решили дать отпор девочке.
Девочка об этом, конечно, не догадывалась, ласково поглаживая своих любимчиков против шерстки и одновременно показывая язык собаке, которую она не любила, потому что её хозяином был вредный девочкин брат.
Брат ее сейчас как раз пошел в комнату, чтобы наполнить поилку хомячков.
Хомячков своих девочка никому не доверяла, и братец решил устроить одну подленькую гадость
Гадость заключалась в том, чтобы в кормушку хомячкам засунуть экскременты его собаки, но мальчик не догадывался о том, что хомячки уже устроили ему засаду, так как успели прочитать его мысли.
Мысли мальчика были мерзки и противны, поскольку он хотел еще подсыпать в кормушку хомячков толченое стекло.
Стеклянные осколки от бутылок начали сыпаться из рук мальчика в поилку хомячков, но, стоило ему на миг отвлечься и хомячки на него набросились, схватили стекляшки и начали разрезать ему ими пальцы и ладони, крепко держа при этом самого мальчика.
Мальчик визжал и плакал, но безжалостные хомячки не отступали, и в итоге отгрызли мальчику руку.
Руку они моментально сгрызли так что от нее не осталось и следа, а на крик мальчика в комнату вбежала громко лая его собака.
Собака почуяв запах крови, сгрызла мальчику ногу, но хомячки не хотели делить еду.
Еды хомячкам всегда не хватало и упускать свежатинку они не желали.
Желая сохранить оставшуюся еду, хомячки напали на собаку, которая увлеченно жевала плоть.
Плоть собачья оказалась не такой вкусной и сладкой как у мальчика, и к тому же быстро закончилась.
Закончилось и время, хомячки навострив ушки и выпучив бешеные глазки, услышали как открывается входная дверь.
Дверь отворилась, скрипя, и в проеме оказался он, гроза всего совхоза - человек.
Человек мрачно обвел глазами помещение и принюхался, а потом облизнулся.
Облизнулся, рот наполнился слюной и человек пошел искать, что же так аппетитно пахнет.
Пахло свежей кровью и мясом, которые он так любил.
Любовь и обожание всего свежего и пропитанного кровью, однако, сильно возросли, как только человек увидел останки мальчика и сильно увеличивающихся в размере хомяков, которые росли на глазах.
Глаза огромных хомяков с вожделением уставились на лакомый кусок пищи, глядящий на них из дверного проёма.
Проем, в котором стоял человек, моментально закрылся, потому что человек, пришедший на запах крови и плоти с силой захлопнул дверь и, теперь, вытащив из заднего кармана длинный острый нож, человек начал надвигаться на хомяков.
Хомяки сразу поняли, что дело пахнет керосином и надо сматывать удочки. Таким вот образом, быстро подтянув свои животы они побежали в сторону другой двери.
Дверь, ведущую на балкон они выломали без каких-либо усилий и посыпались со второго этажа один за другим на улицу, продавливая сверху своим весом крыши автомобилей и побежали вдоль дороги круша все и всех на своем пути и двигаясь на север.
Север манил хомяков, еле тащивших свои отожранные пуза, чудесным полярным сиянием.
Сияние луны в воде, однако, привлекло их сейчас больше и хомяки повернули к реке, чтоб выпить ее до дна.
Дно манило, но идти им мешали их большие животы, и они стали перекатываться как колобки.
Колобок из леса шел на встречу гигантским хомякам, катившимся со склона, завидя этих монстров на своей территории, колобок решил прогнать хомяков.
Хомяки почему-то не испугались, Колобок хотя и состоял из теста, но на вид был достаточно аппетитным!
Аппетитом обладали не только хомяки, Колобок тоже хотел бы полакомиться свежатинкой, но сверху на них уже летела дюжина голодных драконов, которых в древние века люди изгнали за пределы своих городов, теперь, драконы научились дышать паром, от которого любая поверхность тут же начинала пузыриться и разлагаться.
А разлагалось оно противно. Вонь пробирала до печенок.
Печень, почки, кишки и остальные внутренние органы хомяков от дыхания драконов начали пузыриться и распадаться, многие их хомяков упали замертво, других же начало рвать со всей силы собственными органами, куски которых усеивали землю.
Так, моей домой пора, приду завтра

, а то в магазин и на почту зайти еще по дороге надо, могу не успеть
Всем покеда
...
Delta:
Печень, почки, кишки и остальные внутренние органы хомяков от дыхания драконов начали пузыриться и распадаться, многие их хомяков упали замертво, других же начало рвать со всей силы собственными органами, куски которых усеивали землю.
Землю дракон покинул, а хомячки, видимо после человеческой плоти, стали быстро восстанавливаться, и всё, что они выбливали вновь вернулось в их тела, только цвет глаз поменялся, они стали красными, так вот хомячки превратились в зомби!
Ксюша, страшная история(( ужасная просто
А это не помешало твоей личной жизни, общению с парнями?
...
Diamant:
Мася, без комментариев.
Со мной многое было, но не такое. но вот, что хуже всего я чувствовала возбуждение. Только не знаю от чего. Травма у меня была, но я почти ничего не помню. Помню свою жизнь только с 10 лет, а что было раньше только по рассказам.
Мася писал(а):Всем покеда
Поки!
...
Мася:
Delta писал(а):А это не помешало твоей личной жизни, общению с парнями?
мну еще девочка, несмотря на возраст почти 21 год, парней боюсь, но не показываю этого, но зато если меня что-то начинает напрягать, то тут же кулаком по морде. Тем более, если учитывать, что мну еще и несколько раз поиметь пытались (первый раз: опоздала на пару, так прямо возле технаря, там дорога рядом к общаге проходит). Однако, даром не даюсь

один раз пытались, ни фига не получилось, мну больно до невозможности, хотя внутри еще нет ничего, короче и так нормально, к тому же если немного в эту сторону и тянет, то потом все желание отпадает махом, только отвращение и ничего больше. В принципе и одной не плохо живется, и срать как-то, что могу остаться старой девой, в жизни есть вещи куда как интереснее
Землю дракон покинул, а хомячки, видимо после человеческой плоти, стали быстро восстанавливаться, и всё, что они выбливали вновь вернулось в их тела, только цвет глаз поменялся, они стали красными, так вот хомячки превратились в зомби!
Зомбированные хомяки огляделись по сторонам: пористая каша, истекающая масляной водой, что когда-то была Колобком, сейчас валялась на оголенной земле, деревья и трава, что росли вокруг, завяли и иссохли в труху.
Классный поворот!
...
Diamant:
Мася писал(а):парней боюсь, но не показываю этого, но зато если меня что-то начинает напрягать, то тут же кулаком по морде.
Бля, я думала одна я такая. Как я тебя понимаю.
Мася писал(а): мну больно до невозможности, хотя внутри еще нет ничего, короче и так нормально, к тому же если немного в эту сторону и тянет, то потом все желание отпадает махом, только отвращение и ничего больше.
пипец. У меня вроде отвращения нет, но...я и не чувствую, то что нужно.
Мася писал(а):могу остаться старой девой, в жизни есть вещи куда как интереснее
Хе-х, Маська -старая дева, звучит...! И Мони- дева старая, тоже
Бум с тобой на пару носочки вязать по скайпу...
...
Delta:
Трухой стали и многие собратья хомячков, которые не успели превратиться в зомби, и тут вдруг вновь появился колобок, он оскалил свои клыки, и зомби-хомяки поняли - этот колобок вампир...
Ксюша, нет ничего страшного, в том, чтобы быть девочкой в 21 год) Лучше ни с кем не спать, чем переспать лишь бы поставить галочку *не целка*, желающих и так ясно, всегда много. А то, что боишься, ну это наверное нормально, после случившегося.
...
Irchic:
Дамы, принимайте в клуб старых дев еще одну участницу)))
Ксюха, кошмар какой у тебя.Молодец что держишься.
ну и что что безэмоциональная и живешь типа как зомби. Это просто такой склад характера или приобретенная привычка своего рода защита от негатива от окружающих. Все люди разные, и не стоит жалеть о том что ты не похожа на большинство из твоего окружения .
По сну- не смейся, но я верю в чертовщину. Говорят что когда человек спит на спине очень вероятно что ему приснится кошмар или посетит какая-нить сущность.Я уверена что к тебе какая та сущность и приходила, просто мимо проходила и заглянула из любопытства. вряд ли она придет еще раз.
La Fam писал(а):пополнила галерейку.
Покамест немножко, потом еще добавлю. Смотрим Креатиффные здания
Инн, спасибо! Здания класс!
Демоняки Юлькины тоже замечательные.
Мася писал(а):а там с интонациями? (а то мну привыкла все озвучивать собственным внутренним голосом
Ксюш, с интонациями, да еще с каким!) Правда не всегда совпадают с моими ощущениями, но зато прослушивание время экономит))
У нас не хомячки а ужас на крыльях ночи))))
В одном большом городе на одной шумной улице в одной тесной квартире жила-была одна девочка вместе с папой, мамой, бабушкой, дедушкой, братом, сестрой, кошкой, собакой, рыбками и хомячками.
Хомячки были маленькие, пушистые, но очень прожорливые, и ели они все больше и больше...
Большую упаковку чипсов съедал ежедневно каждый из хомячков, и бедной девочке это всё меньше и меньше нравилось с каждым днем.
Днем позже, однако, девочка поняла одну интересную вещь: если кончатся все продукты, можно будет съесть этих прожорливых домашних питомцев.
Питомцы, однако, оказались не так слабы, они об этом узнали и решили дать отпор девочке.
Девочка об этом, конечно, не догадывалась, ласково поглаживая своих любимчиков против шерстки и одновременно показывая язык собаке, которую она не любила, потому что её хозяином был вредный девочкин брат.
Хомячков своих девочка никому не доверяла, и братец решил устроить одну подленькую гадость
Гадость заключалась в том, чтобы в кормушку хомячкам засунуть экскременты его собаки, но мальчик не догадывался о том, что хомячки уже устроили ему засаду, так как успели прочитать его мысли.
Мысли мальчика были мерзки и противны, поскольку он хотел еще подсыпать в кормушку хомячков толченое стекло.
Стеклянные осколки от бутылок начали сыпаться из рук мальчика в поилку хомячков, но, стоило ему на миг отвлечься и хомячки на него набросились, схватили стекляшки и начали разрезать ему ими пальцы и ладони, крепко держа при этом самого мальчика.
Мальчик визжал и плакал, но безжалостные хомячки не отступали, и в итоге отгрызли мальчику руку.
Руку они моментально сгрызли так что от нее не осталось и следа, а на крик мальчика в комнату вбежала громко лая его собака.
Собака почуяв запах крови, сгрызла мальчику ногу, но хомячки не хотели делить еду.
Желая сохранить оставшуюся еду, хомячки напали на собаку, которая увлеченно жевала плоть.
Плоть собачья оказалась не такой вкусной и сладкой как у мальчика, и к тому же быстро закончилась.
Закончилось и время, хомячки навострив ушки и выпучив бешеные глазки, услышали как открывается входная дверь.
Дверь отворилась, скрипя, и в проеме оказался он, гроза всего совхоза - человек.
Облизнулся, рот наполнился слюной и человек пошел искать, что же так аппетитно пахнет.
Любовь и обожание всего свежего и пропитанного кровью, однако, сильно возросли, как только человек увидел останки мальчика и сильно увеличивающихся в размере хомяков, которые росли на глазах.
Глаза огромных хомяков с вожделением уставились на лакомый кусок пищи, глядящий на них из дверного проёма.
Проем, в котором стоял человек, моментально закрылся, потому что человек, пришедший на запах крови и плоти с силой захлопнул дверь и, теперь, вытащив из заднего кармана длинный острый нож, человек начал надвигаться на хомяков.
Хомяки сразу поняли, что дело пахнет керосином и надо сматывать удочки. Таким вот образом, быстро подтянув свои животы они побежали в сторону другой двери.
Дверь, ведущую на балкон они выломали без каких-либо усилий и посыпались со второго этажа один за другим на улицу, продавливая сверху своим весом крыши автомобилей и побежали вдоль дороги круша все и всех на своем пути и двигаясь на север.
Север манил хомяков, еле тащивших свои отожранные пуза, чудесным полярным сиянием.
Сияние луны в воде, однако, привлекло их сейчас больше и хомяки повернули к реке, чтоб выпить ее до дна.
Дно манило, но идти им мешали их большие животы, и они стали перекатываться как колобки.
Колобок из леса шел на встречу гигантским хомякам, катившимся со склона, завидя этих монстров на своей территории, колобок решил прогнать хомяков.
Хомяки почему-то не испугались, Колобок хотя и состоял из теста, но на вид был достаточно аппетитным!
Аппетитом обладали не только хомяки, Колобок тоже хотел бы полакомиться свежатинкой, но сверху на них уже летела дюжина голодных драконов, которых в древние века люди изгнали за пределы своих городов, теперь, драконы научились дышать паром, от которого любая поверхность тут же начинала пузыриться и разлагаться.
Землю дракон покинул, а хомячки, видимо после человеческой плоти, стали быстро восстанавливаться, и всё, что они выблевали вновь вернулось в их тела, только цвет глаз поменялся, они стали красными, так вот хомячки превратились в зомби!
Зомбированные хомяки огляделись по сторонам: пористая каша, истекающая масляной водой, что когда-то была Колобком, сейчас валялась на оголенной земле, деревья и трава, что росли вокруг, завяли и иссохли в труху.
Трухой стали и многие собратья хомячков, которые не успели превратиться в зомби, и тут вдруг вновь появился колобок, он оскалил свои клыки, и зомби-хомяки поняли - этот колобок вампир...
Вампир-колобок укусил первого попавшегося хомяка, но остальные накинулись на него и вцепившись в колобка зубами и когтями разорвали на сотню кусочков.
...
Diamant:
Приветище вам, народ.Приперлася я чего-то очень рано. Ну и ладно.
Irchic писал(а): я верю в чертовщину.
Я тоже верю. Просто часто с этим сталкивалась.
Irchic писал(а):просто мимо проходила и заглянула из любопытства.
Это конечно интерестно, но вот что этой чертовщине от моего эээ... ну вы поняли, надо было? Развлечься решил?
Irchic писал(а):Здания класс!
Мне так понравилось, такая красота. Как я завидую людям, которые такие вещи делать умеют.
Кусочки разлетелись по всему периметру и со временем стали превращаться в прах, при этом выделяя жуткий дым и сильную вонь.
...
Мася:
Мони, ясно. Когда не помнишь - это лучше, чем осознавать правду, по крайней мере в некоторых случаях (моя просто уже успела давным-давно смириться, однако, осадок на душе все равно остался, вот и борюсь с этим через свой способ

)
Diamant писал(а):Бля, я думала одна я такая. Как я тебя понимаю.

моя тоже так когда-то считала
Diamant писал(а):пипец. У меня вроде отвращения нет, но...я и не чувствую, то что нужно
у меня отвращение вроде привычки на все подряд: вот моя подруга поссорилась с парнем, все мне рассказала что и как, и моя начинает ненавидеть этого человека (вижу ведь ее глазами); вот я познакомилась с кем-то, одно неверное слово и мну уже бежит без оглядки; вот меня начинает тянуть к кому-то, мозг отчаянно сопротивляется, и все остальное тоже поддается, в итоге ничего, кроме неприязни или отрешенности к человеку не испытываю
бля, один раз я была просто в а*уе от одного парня, познакомились на остановке, жду автобус, он тоже, подходит, спрашивает как меня зовут и т.д., потом говорит, что у меня акцент не казанский (я учусь в этом городе), я говорю, что учусь тут, а сама с Астрахани, и понеслась:
да? а я вот слышал, что астраханки ебутся лучше всех, тем более, что ты скорпион (знак зодиака мой), писец, во-первых пару секунд я смотрю на него в шоке, а он без тени смущения предлагает мне с ним где-нибудь встретиться... если бы на остановке не было всяких там бабушек с детьми и прочих, могу только представить, как бы ему не повезло

поэтому ограничились обменой номеров, моя даже не выматерилась

, самоконтроль, однако

естественно трубку не брала, нах надо, вот так и закончилось это общение
зато, потом ржала не могу над этим придурком, ну нельзя так знакомиться! идиот, блин
Diamant писал(а):Бум с тобой на пару носочки вязать по скайпу
не, не варик, мну в Мире и в агенте тусуется

(есть даже в Контакте, но туда захожу раз в год примерно, когда на мировскую почту приходит сообщение, что мне там что-то кто-то написал)
Delta писал(а):А то, что боишься, ну это наверное нормально, после случившегося.
это да; мну не боится остаться старой девой, потому как есть принцип помимо всего прочего:
только после свадьбы 
но так как моя замуж не собирается, то и на это по барабану, в мире и без этого радости найти можно хоть отбавляй
колобки-вампы наступают!
О, привет,
Ирин!
Irchic писал(а):Ксюха, кошмар какой у тебя.Молодец что держишься.
Уже не обращаю внимания

просто пересказываю наболевшее
Irchic писал(а):Это просто такой склад характера или приобретенная привычка своего рода защита от негатива от окружающих.
Irchic писал(а):Все люди разные, и не стоит жалеть о том что ты не похожа на большинство из твоего окружения .
этим наоборот гордиться надо

если ты не такая как все, значит, ты - уникальна

а масса... да пошла эта шибко чувствительная масса в пень

белые вороны - тоже редкость среди птиц, а раз редкость - значит интересно и почти неповторимо
Irchic писал(а):Говорят что когда человек спит на спине очень вероятно что ему приснится кошмар или посетит какая-нить сущность
принимаю этот совет

обожаю чертовщину
Сейчас расскажу историю из маминого прошлого:
Когда она была маленькой, они (семьей в смысле) жили в деревянном жилом доме с печкой и т.д. И, вот как-то раз, маман лежит на спине, кстати

, уже дремлет, на грани сна и яви, но вдруг ее из-под кровати кто-то хватает за ноги. Маман тут же просыпается и слышит голос, который говорил...
не бойся, Таня... и что-то еще, не помню, но голос успокаивал ее и говорил, что все будет в порядке. Позже маман списала это на домового

а еще позже рассказала мне.
Irchic писал(а):Ксюш, с интонациями, да еще с каким!) Правда не всегда совпадают с моими ощущениями, но зато прослушивание время экономит))
понятно... надо будет попробовать... вдруг понравиться
Irchic писал(а):У нас не хомячки а ужас на крыльях ночи))))
ага
Мони, салют!
Diamant писал(а):Приперлася я чего-то очень рано
ни фига, моя тоже здесь уже
Diamant писал(а): Просто часто с этим сталкивалась.
а поподробнее...
Землю дракон покинул, а хомячки, видимо после человеческой плоти, стали быстро восстанавливаться, и всё, что они выблевали вновь вернулось в их тела, только цвет глаз поменялся, они стали красными, так вот хомячки превратились в зомби!
Вампир-колобок укусил первого попавшегося хомяка, но остальные накинулись на него и вцепившись в колобка зубами и когтями разорвали на сотню кусочков.
Кусочки разлетелись по всему периметру и со временем стали превращаться в прах, при этом выделяя жуткий дым и сильную вонь.
Воняло паленым мясом, жженой мукой и чем-то еще, что было невозможно определить.
...
Diamant:
Мася писал(а):ну нельзя так знакомиться! идиот, блин

, еще тот! Бывают же...
Мася писал(а):не, не варик,
мне тож не варит, у меня его нет.
Мася писал(а):раз редкость - значит интересно и почти неповторимо
Спасибо, блин, так это дело обставили
Мася писал(а):а поподробнее...
Я видела приведение. Еще у меня домовой,хороший. Он явно дает понять, что он тут-рядышком. Да и чертовщины было много. Я в своей комнате всегда чье-то присутсвие ощущаю. Какую-то энергию, а когда ее нет, мне как-то неуютно
...
Мася:
Diamant писал(а):так это дело обставили
сказала то, что считаю фактом
Diamant писал(а):Я в своей комнате всегда чье-то присутсвие ощущаю.
кошку заведи

когда-то, когда я только появилась в этом клубе, я писала про подругу (на 11, 12, 13 страницах):
Цитата:К родичам моей подруги приехали их родственники с другого города. До этого у них умер дед (?не помню точно кто). Они были проездом и предки моей подруги пригласили их переночевать у себя, чтобы не тратиться на съемный номер в отеле или еще где. А так, как приезжие родственники приехали после похорон, у них с собой земля с могилы была. Мол, положить ее на родную землю. И так, ночь: ночью все просыпались один за другим, потому что отчетливо и громко слышали, как кто-то моется в ванной. Хотя там никого не было и свет не горел. На утро они узнали про привезенную землю с могилы усопшего. И сопоставили с одним мифом: умерший перед тем уйти в тот мир, отмывается.
Цитата:у них после этого по дому ночью кто-то ходит, не видно, но слышно, и пару раз маму моей подруги как будто душило что-то, и свет загорался сам два раза
это то, что ответила мне
Ирина:
Цитата:Батюшки, они что землю в дом внесли!? Кошмар какой, вроде это же общеизвестно что землю с кладбища в дом вносить нельзя! Так можно было не только душу притащить но и чего похуже...
и она же посоветовала позвать священника, чтобы очистить их квартиру. Они звали, приглашали и не только священников, ничего не помогало. Зато потом подруга матери моей подруги уезжала и временно оставляла им своего кота. Тот постоянно сядет и смотрит на верх голой стены, люди, конечно, ничего кроме обоев не видели. Потом кот ушел к вернувшейся хозяйке, а у них в хате все прошло. Привидение или что там это было тоже исчезло и больше о себе не напоминало.
...
Diamant:
Мася писал(а):кошку заведи
У меня была кошка, но было спокойно. Она ничего против этого присутствия не имела. А вот пес сейчас тетин временно поселился, он в эту комнату не заходит, бояться. Фиг знает. Но мне это присутствие помогает чем-то. Я себя дома чувствую, а если его нет-мне плохо.
...
Мася:
Diamant писал(а):Я себя дома чувствую, а если его нет-мне плохо.
похоже, ты привыкла к этой сущности или что оно там
Так, давай уже новое предложение в "хистори" пиши, а то скуфно как-то
...
Мася:

оригинально
Воняло паленым мясом, жженой мукой и чем-то еще, что было невозможно определить.
Определить было не возможно, потому что оно пахло то ли серой, то ли, бензином. В общем, вонь стояла еще та и дабы эту вонь не чувствовать, хомяки зажав носы лапками стали совать оставшуюся плоть, которая еще не исчезла, в рот.
Рот каждого из выживших хомяков представлял сейчас собой черную полость: гнилые клыки, покрытые слизью десны, из глотки шел смрадный запах их умирающей плоти, схожий только с разлагающимся трупом утопленника.
моя чувствует нового персонажа
рядом речка, помним, да?
наш
ужастик-фантастик-кошмарик набирает все новые обороты в силу коллективного творчества
...