Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася:

Так, моей домой пора, приду завтра Wink , а то в магазин и на почту зайти еще по дороге надо, могу не успеть Laughing
Всем покеда hi

...

Delta:

Ксюша, страшная история(( ужасная просто
А это не помешало твоей личной жизни, общению с парнями?

...

Diamant:

Мася, без комментариев.
Со мной многое было, но не такое. но вот, что хуже всего я чувствовала возбуждение. Только не знаю от чего. Травма у меня была, но я почти ничего не помню. Помню свою жизнь только с 10 лет, а что было раньше только по рассказам.
Мася писал(а):
Всем покеда

Поки!

...

Мася:

Классный поворот! Ok

...

Diamant:

Мася писал(а):
парней боюсь, но не показываю этого, но зато если меня что-то начинает напрягать, то тут же кулаком по морде.

Бля, я думала одна я такая. Как я тебя понимаю.
Мася писал(а):
мну больно до невозможности, хотя внутри еще нет ничего, короче и так нормально, к тому же если немного в эту сторону и тянет, то потом все желание отпадает махом, только отвращение и ничего больше.

пипец. У меня вроде отвращения нет, но...я и не чувствую, то что нужно.
Мася писал(а):
могу остаться старой девой, в жизни есть вещи куда как интереснее

Хе-х, Маська -старая дева, звучит...! И Мони- дева старая, тоже
Бум с тобой на пару носочки вязать по скайпу...

...

Delta:

...

Irchic:

Дамы, принимайте в клуб старых дев еще одну участницу)))

Ксюха, кошмар какой у тебя.Молодец что держишься.

La Fam писал(а):
пополнила галерейку.
Покамест немножко, потом еще добавлю. Смотрим Креатиффные здания

Инн, спасибо! Здания класс! wo wo
Демоняки Юлькины тоже замечательные. Smile

Мася писал(а):
а там с интонациями? (а то мну привыкла все озвучивать собственным внутренним голосом

Ксюш, с интонациями, да еще с каким!) Правда не всегда совпадают с моими ощущениями, но зато прослушивание время экономит))

У нас не хомячки а ужас на крыльях ночи))))

...

Diamant:

Приветище вам, народ.Приперлася я чего-то очень рано. Ну и ладно.
Irchic писал(а):
я верю в чертовщину.

Я тоже верю. Просто часто с этим сталкивалась.
Irchic писал(а):
просто мимо проходила и заглянула из любопытства.

Это конечно интерестно, но вот что этой чертовщине от моего эээ... ну вы поняли, надо было? Развлечься решил?
Irchic писал(а):
Здания класс!

Мне так понравилось, такая красота. Как я завидую людям, которые такие вещи делать умеют.

...

Мася:

Мони, ясно. Когда не помнишь - это лучше, чем осознавать правду, по крайней мере в некоторых случаях (моя просто уже успела давным-давно смириться, однако, осадок на душе все равно остался, вот и борюсь с этим через свой способ Laughing )
Diamant писал(а):
Бля, я думала одна я такая. Как я тебя понимаю.

prv моя тоже так когда-то считала
Diamant писал(а):
пипец. У меня вроде отвращения нет, но...я и не чувствую, то что нужно

у меня отвращение вроде привычки на все подряд: вот моя подруга поссорилась с парнем, все мне рассказала что и как, и моя начинает ненавидеть этого человека (вижу ведь ее глазами); вот я познакомилась с кем-то, одно неверное слово и мну уже бежит без оглядки; вот меня начинает тянуть к кому-то, мозг отчаянно сопротивляется, и все остальное тоже поддается, в итоге ничего, кроме неприязни или отрешенности к человеку не испытываю

Diamant писал(а):
Бум с тобой на пару носочки вязать по скайпу

не, не варик, мну в Мире и в агенте тусуется Laughing (есть даже в Контакте, но туда захожу раз в год примерно, когда на мировскую почту приходит сообщение, что мне там что-то кто-то написал) Laughing
Delta писал(а):
А то, что боишься, ну это наверное нормально, после случившегося.

это да; мну не боится остаться старой девой, потому как есть принцип помимо всего прочего: только после свадьбы Laughing но так как моя замуж не собирается, то и на это по барабану, в мире и без этого радости найти можно хоть отбавляй Laughing

колобки-вампы наступают! rofl rofl

О, привет, Ирин! Wink
Irchic писал(а):
Ксюха, кошмар какой у тебя.Молодец что держишься.

Уже не обращаю внимания Laughing просто пересказываю наболевшее
Irchic писал(а):
Говорят что когда человек спит на спине очень вероятно что ему приснится кошмар или посетит какая-нить сущность

принимаю этот совет Laughing обожаю чертовщину Crazy
Сейчас расскажу историю из маминого прошлого:
Когда она была маленькой, они (семьей в смысле) жили в деревянном жилом доме с печкой и т.д. И, вот как-то раз, маман лежит на спине, кстати Laughing , уже дремлет, на грани сна и яви, но вдруг ее из-под кровати кто-то хватает за ноги. Маман тут же просыпается и слышит голос, который говорил... не бойся, Таня... и что-то еще, не помню, но голос успокаивал ее и говорил, что все будет в порядке. Позже маман списала это на домового Laughing а еще позже рассказала мне.

Irchic писал(а):
Ксюш, с интонациями, да еще с каким!) Правда не всегда совпадают с моими ощущениями, но зато прослушивание время экономит))

понятно... надо будет попробовать... вдруг понравиться
Irchic писал(а):
У нас не хомячки а ужас на крыльях ночи))))

ага rofl

Мони, салют!
Diamant писал(а):
Приперлася я чего-то очень рано

ни фига, моя тоже здесь уже Wink
Diamant писал(а):
Просто часто с этим сталкивалась.

а поподробнее... superstition

...

Diamant:

Мася писал(а):
ну нельзя так знакомиться! идиот, блин

, еще тот! Бывают же...
Мася писал(а):
не, не варик,

мне тож не варит, у меня его нет.
Мася писал(а):
раз редкость - значит интересно и почти неповторимо

Спасибо, блин, так это дело обставили
Мася писал(а):
а поподробнее...

Я видела приведение. Еще у меня домовой,хороший. Он явно дает понять, что он тут-рядышком. Да и чертовщины было много. Я в своей комнате всегда чье-то присутсвие ощущаю. Какую-то энергию, а когда ее нет, мне как-то неуютно

...

Мася:

Diamant писал(а):
так это дело обставили

сказала то, что считаю фактом Flowers
Diamant писал(а):
Я в своей комнате всегда чье-то присутсвие ощущаю.

кошку заведи Laughing когда-то, когда я только появилась в этом клубе, я писала про подругу (на 11, 12, 13 страницах):
Цитата:
К родичам моей подруги приехали их родственники с другого города. До этого у них умер дед (?не помню точно кто). Они были проездом и предки моей подруги пригласили их переночевать у себя, чтобы не тратиться на съемный номер в отеле или еще где. А так, как приезжие родственники приехали после похорон, у них с собой земля с могилы была. Мол, положить ее на родную землю. И так, ночь: ночью все просыпались один за другим, потому что отчетливо и громко слышали, как кто-то моется в ванной. Хотя там никого не было и свет не горел. На утро они узнали про привезенную землю с могилы усопшего. И сопоставили с одним мифом: умерший перед тем уйти в тот мир, отмывается.

Цитата:
у них после этого по дому ночью кто-то ходит, не видно, но слышно, и пару раз маму моей подруги как будто душило что-то, и свет загорался сам два раза

это то, что ответила мне Ирина:
Цитата:
Батюшки, они что землю в дом внесли!? Кошмар какой, вроде это же общеизвестно что землю с кладбища в дом вносить нельзя! Так можно было не только душу притащить но и чего похуже...

и она же посоветовала позвать священника, чтобы очистить их квартиру. Они звали, приглашали и не только священников, ничего не помогало. Зато потом подруга матери моей подруги уезжала и временно оставляла им своего кота. Тот постоянно сядет и смотрит на верх голой стены, люди, конечно, ничего кроме обоев не видели. Потом кот ушел к вернувшейся хозяйке, а у них в хате все прошло. Привидение или что там это было тоже исчезло и больше о себе не напоминало. Laughing

...

Diamant:

Мася писал(а):
кошку заведи

У меня была кошка, но было спокойно. Она ничего против этого присутствия не имела. А вот пес сейчас тетин временно поселился, он в эту комнату не заходит, бояться. Фиг знает. Но мне это присутствие помогает чем-то. Я себя дома чувствую, а если его нет-мне плохо.

...

Мася:

Diamant писал(а):
Я себя дома чувствую, а если его нет-мне плохо.

похоже, ты привыкла к этой сущности или что оно там Wink

Так, давай уже новое предложение в "хистори" пиши, а то скуфно как-то Laughing

...

Diamant:

Мася писал(а):
похоже, ты привыкла к этой сущности или что оно там

Может и так.

...

Мася:

rofl оригинально

моя чувствует нового персонажа rofl рядом речка, помним, да? rofl
наш ужастик-фантастик-кошмарик набирает все новые обороты в силу коллективного творчества Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню