Мия Вэласкес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 0:56
НЕВЕЛЬ
Попрощавшись со своим Наставником, я потопала домой. Все, также размышляя, что сказать маме. Я ни не доверяла или боялась Виктора, и из-за этого не стала давать ему свой номер телефона. Да, и это было бы глупо, после того, как я впустила его в свою квартиру, и побывала в его. Это был такой себе мини-экзамен от меня ему. Я уверена была, что он с ним справиться. Это же детская забава! Ему на один зуб! В этих раздумьях я и не заметила, как уперлась, в дверь квартиры. Отворив ключом замок, я тихонечко вошла в коридор. Мамы не было. Я прошлась по всем комнатам, пусто. Набрала её, с разговора выяснилось, что теперь она будет работать в ночные часы, и возвращаться домой где-то в обед. Я не стала упоминать, что меня не было большую часть дня дома, будет лучше и спокойнее, не знаю, в какой момент это всё может раскрыться, но пока, получается , сохранить всё в секрете, то пускай так и будет. Такая себе ложь во спасение. Я переоделась в домашнее, сварила кофе, немного почитала, и легла спать под бочек взяв любимого кота. Долго думая случившееся этим днем, как все менялось с сумасшедшей скоростью, и мне было и дико, от происходящего, но с другой стороны, часть меня принимала всё происходящее с благодарность и некой судьбоносностью. Прокрутив в голове еще пару ситуаций, я уплыла в сон…. Спустя некоторое время, захотев пить, я встала с кровати, обула синие тапки, за окном только начинало светать, я потопала на кухню, взяв стакан с водой, я стала лениво прохаживаться по квартире, пока мой взор не упал на сотовый. Всегда, когда я ложусь спать, я отключаю звук, и ставлю на вибрацию. Перевернув дисплей, я увидела пару пропущенных. - Хм…. Говорила же, что это ему на один зуб! – интуитивно, я сразу догадалась чей это был номер. – Ладно, просто отлично! Но, живые спят по ночам, даже ведьмы. Перезванивать я не стала. Потому, что не до конца проснулась, и думала еще отправляться досыпать, и тем более, по причине, что ему надо пусть и звонит. Я подожду. Номер Наставника я сходу же записала телефонную книгу. Услышав какой-то приглушенный шум в подъезде, я пошла к входной двери. И забыв посмотреть в глазок, отворила её. Вообще, мне это не свойственно, ни разу. Но, тут, то ли недостаток сна сыграл роль, то ли моя сила. Или все же их микс? То, что я узрела прямо у себя перед носом, чуть было не заставило меня выронить пустой, к тому времени стакан. Да быть этого не может! – кричал рассудок,- Виктор, здесь? Сейчас? Но, почему? Тихо опустившись рядом с ним на корточки, я попыталась заглянуть в его глаза, он выглядел как-то по-другому, как человек, которого терзает глубокая душевная боль, и которую нельзя никуда деть, и никому рассказать, а только молча терпеть, сцепив зубы. -Ооо,- шепотом протянула я, - Виктор, что с тобой? Что-то случилось? – я подняла руку, в желании погладить его по голове, как маленького ребенка или обнять – но потом резко одернула, побоявшись его реакции в таком состоянии. - Давай, я помогу тебе подняться. Его глаза выражали рассредоточенность. Я взяла его руку и закинула себе за голову, помогая ему потихоньку вставать, опираясь на меня. - Вот так, потихоньку, давай, пройдем в квартиру. Медленно шаг, за шагом, мы зашли в квартиру. Ногой я захлопнула дверь. Я довела его в свою комнату, и уложила в свою еще тепленькую постель. - Вот. – выдохнула я,- а теперь лежи ты. Тебе надо проспаться. И никакие возражения не принимаются. Я взяла плед и умостилась на кресле напротив него. - А потом, будет кофе, и какая-то еда… - совсем скоро я снова заснула. Заснул ли Виктор, я точно не знала, но надеялась на это. НЕ очень люблю, когда за мной спящей наблюдают. Я в этот момент представляю не особо то занятное зрелище… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Райхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон мора |
22 Ноя 2015 15:14
Фонари на парковке погасли. Экономия электричества и денежных средств. Типично для городского захолустья. Тем лучше. Лишние свидетели им не нужны. Свет только привлекает чужое внимание. Сумерки обостряют чувства и ощущения. Тьма вселяет в жертву бесконтрольный страх, заставляя цепенеть волю.
Жнец душ диктовал свои правила игры. Сдвиг парковочного каблука был произведен с холодной расчетливостью. С точностью до миллиметра. Как того требовал прирожденный инстинкт хищника. Райхен краем глаза уловил полет брелока, выпавший из рук девушки во время падения. Янтарный блик сверкнул во тьме. Демон мора, видевший ночью так же хорошо, как и днем, зафиксировал место падения. Оливия Фараго писал(а):
- Ч-ччерт... Да откуда вы снова взялись?! - Ливи попыталась подняться, чувствуя себя неуклюжей уткой. Райхен спокойно взирал на то, как девушка корчится на асфальте от боли. Ничего не шевельнулось в демонической душе. Жалость и сострадание не были ему знакомы. Скорее он даже забыл о предназначении этих слов. - Решил удостовериться, что вы дойдете без приключений, - пожал плечами демон, лениво доставая руки из кармана брюк. Как будто с небрежностью готовился выполнять грязную работу. – Вот и проследил. Оливия Фараго писал(а):
- И снова, спасибо, - проворчала Оливия, пытаясь тыльной стороной грязных рук убрать с лица спутанные волосы. Райхен наклонился к девушке, подхватив ее на руки. Одним острожным, но твердым движением руки поднял с земли и поставил на ноги, поддерживая под локоть, чтобы убедиться в способности Оливии стоять. Уголки губ дрогнули в усмешке, наблюдая за тем, как девчонка пытается привести себя в порядок. Чисто инстинктивно, как любая женщина. Что-то действительно в этом изменчивом мире является константой. Демон мора развернул к себе лицом Оливию. Прическа на голове походила на воронье гнездо. Лицо девушки было чумазым. Грязь красовалась на лбу, щеках, подбородке. Уголок левого виска едва заметно сочился кровь. Это было свидетельством того, что девушка не хило ушиблась. Оливия Фараго писал(а):
- Ничего не понимаю... - пробормотала Оливия. - Как это могло случиться? Кто-то пошутил? Местные мальчишки проказничают? - Вряд ли вы это узнаете, - заметил Райхен, убирая за ухо прядь волос Оливии. Демон мора не врал ей. В нем жила непоколебимая уверенность, что еще до восхода солнца он иссушит полностью душу Оливии. Подушечка его большого пальца осторожно скользила по шелковистой коже щек, слегка задевая скулы. Все движения были аккуратны и просчитаны, чтобы не спугнуть жертву. Оливия не из тех женщин, кто с легкостью капитулирует в мужские объятья. Ей небольшое сопротивление слегка подольет масло в огонь. Райхен и не такие крепости покорял. Оливия Фараго писал(а):
- Спасибо за помощь еще раз, Райхен. Теперь справлюсь сама. Я, собственно, уже дома, - она кивком указала на трейлер. - О, мои ключи! - с досадой воскликнула Ливи. Прощупывание почвы закончилось началом поиска ключей. Райхен хмыкнул про себя, убирая руки от Оливии, вновь в карманы. Ей в первую очередь надо думать о себе. Спасать свою жизнь. Смерть грозной тенью своего вассала нависла над ней, подбираясь с каждой секундой все ближе и ближе. Окутывает. Накидывает свою сеть на избранную жертву. Оливия Фараго писал(а):
- Этого еще не хватало... - бубнила Оливия. Остановилась, оглянулась и сказала, обращаясь к Райхену: - Вы, кажется, предлагали помощь? Так не стойте же! Помогите найти ключи. Затаившийся убийца не мог припомнить, как давно жертва забавляла его. Копошения и мелочная суета Оливия вызывали иронию у демона мора. Ей бы сейчас бежать без оглядки. От беды подальше. От жнеца душ. Но от собственной смерти далеко не убежать. И скоро Оливия в этом убедиться. Оливия Фараго писал(а):
- Ключи улетели куда-то туда... Райхен не слушал лепетание девушки и даже не удосуживался отвечать ей. Ему хватило одного поворота головы. Одного взгляда, чтобы брелок с ключами прыгнул ему прямо в ладонь. Один беззвучный шаг, чтобы подойти к своему десерту вплотную. От демона не укрылся мимолетный испуг от тихого передвижения мужчины, мелькнувший в глазах Оливии. «Правильно. Бойся меня, девочка. Нет ничего слаще твоего смертельного страха, - думал Райхен про себя, протягивая Оливии связку ключей. – Это я тебе гарантирую». Оливия Фараго писал(а):
- Эмм... Спасибо, вы мне, и правда, помогли. Не смею больше вас задерживать, - Ливи взяла ключи, но с места не двинулась, ожидая, что Райхен уйдет. Однако тот продолжил стоять, не произнося ни слова. - Занятно было с вами... пообщаться. Кстати, меня зовут Оливия и мне пора двигаться дальше, потому что задерживаться в этом городке я не собираюсь. Естественно, она долго не задержится в этом городишке. Оливии уже приготовлено место в Обители Смерти. Райхену выпала участь сопроводить девушку туда. От своих намерений мужчина не собирался отказываться. Пора бы, наконец, юной строптивице это понять. - Далеко ли уедете, Оливия? – скептически поинтересовался Райхен, не двигаясь с места и медленно растягивая имя девушки по буквам. Как будто смаковал его на вкус. – Захотелось переночевать в камере ближайшего полицейского участка? Пришло время брать инициативу в свои руки. Он войдет в ее кэмпер. И точка. Демон мора притянул к себе податливое тело Оливии, с силой прижимая девушку к своей груди. Давал понять, что сопротивление бесполезно. Его тяжелый взгляд встретился с ее глазами с цвета чистого неба. Аромат души Оливии манил и щекотал ноздри. Целый калейдоскоп и гамма оттенков соединились в ней. Отголоски силы Оливии звучали в этой сладостной сонате, переплетаясь между собой и образуя тончайшее и невидимое кружево души и невидимое кружево девичьей души. Изысканное сочетание. Инстинкт хищника не подвел своего хозяина и на этот раз. - На сегодня, Оливия, - его голова склонилась к Оливии, и демон мора прошептал ей на ухо, - с вас глупостей хватит. Его рука властно легла поверх мягкой ладони девушки. Небольшой рывок. Райхен вырвал связку ключей у девушки, поворачиваясь к Оливии спиной. Не обращая внимания на протесты жертвы, демон стал перебирать ключи, ища опытным глазом подходящий. Выбрав нужный ключ, Райхен без труда открыл дверь трейлера. - Прошу, - с усмешкой произнес он, склоняя перед девушкой в галантном поклоне. – Хозяйка первая. С насторожённостью смотря на Райхена, Оливия все-таки вошла в кэмпер. Демон мора следом за ней, перегораживая своим телом проход. Они оказались в небольшой кухне, обставленной мебель и техникой давно неновыми, но в исправленном состоянии, чтобы верой и правдой служить хозяйке. Демоническое обоняние уловила тонкий запах гари. Похоже, у кого-то был неудачный завтрак. Что ж… совсем скоро Райхен избавит Оливии от нужды готовить себе еду. - Я похож на вора, Оливия? – насмешливо поинтересовался Райхен у девушки, чувствуя ее недоверие к себе. Он положил ключи на столик и иронично поднял ладони вверх, как будто его застукали на месте преступления. – Может, для начала приведете себя в порядок и угостите меня? После чего я отвечу на любые ваши вопросы. Похоже, он попал в точку. Оливия спохватилась и начала приводить себя в порядок. Райхен удовлетворенно улыбнулся. Все-таки он знал толк в женщинах и подходы к ним. »» 06.01.16 21:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Линч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2014 Откуда: Земля |
22 Ноя 2015 20:19
Квартира Кевина Линча - дом родителей Кевина
- Фрейя! Живо слезай с моего топа! – болонка пискнула и спешно ретировалась с кровати, только хвост мелькнул под креслом. – Какой ужас, я даже собраться нормально не могу, - Дей встряхнула злополучную вещь и уронила ее на пол. - Послушай, - я обнял ее и поцеловал в макушку, - это всего лишь поездка к моим родителям. Не волнуйся ты так. Это не Диснейленд, но обещаю, что будет весело. Мама расскажет, как кормила меня грудью и покажет альбом с моими детскими фотографиями. - Тебе легко говорить, - вздохнула Дей. – А вдруг твоя мама решит, что её дорогой мальчик попал не в те руки… - Ты ее очаруешь, милая. Вы вместе с Фрейей и Тюфом являете собой весьма живописное трио, а если прибавить к этому какой-нибудь редкий цветок в горшке, то мама растает. Обещаю, фея. Я приподнял ее лицо за подбородок и поцеловал. - Правда? - Дей опустила голову мне на плечо и прижалась ещё теснее. - А от чего растает твой папа? Он тоже любит цветы? - Папа предпочитает инструменты, - рассмеялся я, - а еще бутылку хорошего вина. Об этом не беспокойся, Дей. Где поводок для собаки? - В прихожей, на крючке для зонтика, - машинально ответила Дей и, отстранившись от меня, решительно застегнула молнию на сумке. - Хватит, а то я сложу туда весь шкаф. - Ну, троица, поехали в гости, - я подхватил сумку и направился к двери. – Дома остается наша крылатая гостья. Преодолев 100 миль до городка, откуда я родом, наша странная компания оказалась у дома моих родителей. Скромный одноэтажный дом с мансардой за низким палисадом ничуть не изменился. Я выдохнул и радостно помахал кепкой родному гнезду. Дейдре подхватила болонку и вышла первой, озираясь. - Мило, настоящее семейное гнездо, - легкая, едва заметная улыбка, но, кажется, она волнуется - запах поменялся. - Так и есть, фея. Не волнуйся ты так, - ободряюще улыбнулся я, - собеседование на роль моей жены пройдет успешно. Ты даже получишь сертификат. Я подхватил чемодан и горшок с цветком и направился по дорожке к дому, увязая в гравии. Тюф высунул мордочку из кармана моей рубашки и радостно заверещал, а я ухмыльнулся: главное, чтобы мама не заверещала вслед за ним. Вот будет потеха! - Мам! Отец! Мы приехали… Толкнув дверь, я вошел в дом и тут же попал в объятия матери. - Кевин, я так рада, что ты приехал, - мама потрепала меня по волосам. – Что это у тебя? Я бросил чемодан на пол и протянул матери цветочный горшок: - Это тебе. Подарок от Дейдре. Дей смущенно протянула руку и поздоровалась. - Добрый день, миссис Линч. Это миниатюрные розы, сорт «Зеленый лед». Очень простые в уходе и цветут красиво - и в саду, и в доме. - Благодарю, - мама улыбнулась и понюхала растение, - цветы – моя слабость. Хорошо еще, что мы живем в своем доме. - Значит, вам будет о чем поговорить с Дейдре. Она работает в цветочном магазине, и я зову ее цветочной феей. - Вот как? У вас замечательная работа, Дейдре, а я – обычная повариха, работаю в кафе. Что же вы стоите в дверях, проходите в гостиную. На руках у Дей завозилась Фрейя: то ли учуяла, что из кухни вкусно пахнет, то ли захотела обследовать новое место. И, оказавшись на полу, сразу направилась к маме - очаровывать. - С нами еще один гость, - кашлянул я и вытащил крыса из кармана. – Знакомьтесь: месье Пантуфель! Тюф быстро спустился по мне на пол и запрыгнул на спину Фрейе. - Ой! – мама отдернула руку от собаки. – Это же крыса! Кевин, ты живешь с крысой?! - Я живу с Дейдре, - поправил я маму, - а что касается крыса, это милейшее существо на свете. Они с Фрейей дружат. Надеюсь, у тебя найдется для них немного еды. - А для меня найдется тарелка супа? – в гостиную вышел отец с газетой в руках. – Я чертовски голоден. Кевин! Мы с отцом обнялись и похлопали друг друга по плечам. - Это моя девушка, - представил я Дейдре. – Моя муза. - Очень приятно, мистер Линч, - Дей понемногу успокаивалась, хотя всё ещё держалась слегка скованно. А какие у них отношения в семье? Я даже не спрашивал, есть ли она у Дей. - Рад знакомству, мисс… - Дейдре Флейм, - подсказал я. - Красивое имя! Зовите меня Джозеф, а мою жену – Карен. Как видите, мы самые обычные люди и живем просто. «Не совсем обычные», - подумал я и вздрогнул. –«Мы здесь, чтобы найти скелеты в старом шкафу». Мама накрыла стол здесь же, в гостиной, и мы приступили к обеду. Для болонки и крыса еду подали отдельно. Яства на столе радовали глаз: заливное из рыбы, суп с домашней лапшой на курином бульоне, пирожки с капустой. - Мама, Дейдре интересуется генеалогией нашей семьи, - честно сказал я, съев две тарелки супа и подвинув тарелку с пирожками - Что есть то есть, - обворожительно улыбнулась Дей и незаметно, но чувствительно двинула меня по ноге. - Когда в семье сразу два археолога, с детства слышишь об истории и чем-то начинаешь интересоваться. В генеалогии, по крайней мере, если приходится раскапывать, то залежи информации, а не древние могилы. - Постараюсь помочь вам, Дейдре, но боюсь, ничего интересного вы не найдете. Разве что старые фотографии в альбомах, - мама подвинула ей тарелку с заливным. После обеда мы вышли во двор – маме не терпелось показать Дей свой цветник и кустарные растения. Кто бы не заглядывал в дом, их всегда ждало приглашение на экскурсию. Родители гордились палисадником - выверенная геометрия линий, аккуратно подстриженные кустарники, ровно очерченные клумбы. - Красиво, не правда ли? – маме не нужен был ответ, это был риторический вопрос. - Очень, - Дей на минуту закрыла глаза, кажется, прислушивалась. Потом кивнула. - И тепло. Палисадник оценила даже Фрейя, правда, по-своему - болонка аккуратно залезла в пёструю клумбу и уселась там, словно модель, позирующая фотографу. - Вы только посмотрите, - рассмеялась мама, - собачка привыкла быть в центре внимания. Джозеф, сфотографируй ее. Тюф, сидевший на плече, неожиданно переполз мне на голову и свесил хвост на лоб. - Малыш, не обижайся, - шепнул я, - фотомодели у нас мисс Фрейя и Дейдре, а нам, мужикам, лучше заняться другими делами. Дей протянула ладонь и, дождавшись, когда месье Пантуфель переберётся её на руку, шагнула к клумбе. Через минуту довольный крыс уже ловко вскарабкался на спину болонке. - Так-то лучше, - улыбнулась Дей. - Полная идиллия. После прогулки отец отправился в гараж, а я вспомнил, что мы приехали не для того, чтобы любоваться цветами. Пока я раздумывал, как отвлечь маму, Дейдре сделала это за меня. - Миссис Линч, должно быть, Кевин был пай-мальчиком в детстве, - хлопая ресницами, сказала она. Это она обо мне? Я фыркнул. Вот еще! - Вы так думаете?.. – мама выглядела озадаченной. – Знаете, он был чудесным ребенком, но вовсе не пай-мальчиком. -Так вы покажете мне фотографии? -Конечно, милая. Мы вернулись в гостиную и устроились на диване, предварительно вымыв лапы болонке. Из книжного шкафа мама достала два пухлых фотоальбома в бархатной обложке. Последний раз я листал их, когда был выпускником школы. Здесь были лица четырех поколений моей семьи. Дей оказалась идеальной слушательницей, чем окончательно покорила маму, но ни на одной фотографии никаких подозрительных типов, хотя бы отдалённо смахивающих на волков, не было. А если такой тип был, но смог не засветиться рядом со своей девушкой, значит, у него хорошо работали мозги. - Надо искать что-то более давнее, - шепнула Дей, когда мама отлучилась на кухню. - Дневники, возможно, письма. - На чердаке есть коробки со старыми вещами, можем поискать там. Мам, - крикнул я в кухню, - я хочу показать Дейдре чердачное окно – там открывается потрясающий вид на окрестные холмы. Мы поднялись на чердак и первой запустили болонку. Запустение, которое царило на чердаке, разительно отличало его от ухоженного палисадника. Такое впечатление, что сюда давно никто не заглядывал: старая мебель и картонные коробки покрылись слоем пыли. - Готова к тому, чтобы провести здесь пару часов? Дей ответила звучным чихом и хитрой улыбкой: - А что мне за это будет? - Награда найдет своего героя, - я притянул ее к себе и поцеловал. – Это аванс. Остальное – когда вернемся домой. Мы принялись просматривать одну за другой коробки со старыми вещами и бумагами. В них были потрепанные старые книги, школьные учебники и тетради, перевязанные тесьмой открытки к праздникам, медицинские карты. -Есть что-нибудь? – не поднимая головы, спросил я. - Пока нет, - Дей, опустившись на колени, аккуратно сняла крышку с одной из коробок. - Надеюсь, твоя прародительница, если не вела дневник, то хотя бы в письме подруге упомянула о своём мужчине. При условии, конечно, что она умела писать. Я кивнул. Такое мне не приходило в голову. Тогда что же мы ищем? Я вытащил очередную стопку бумаг и начал перебирать ее, отбрасывая просмотренные листы на пол и позволяя Тюфу изучать их. Это были рисунки простым карандашом, неумелые, словно выполненные детской рукой. Тюф вдруг заверещал и ухватил один из рисунков зубами. -Что такое малыш? - я взял у него хрупкий лист и охнул. Как я не заметил этого сразу! - Смотри, Дейдре, ты видишь это? »» 13.12.15 23:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Шаад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2015 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Чернокнижник |
22 Ноя 2015 22:41
Невель
Темная бездна вздрогнула и пошла рябью, ослабляя свои тиски. Что-то светлое и теплое, как солнечный зайчик, легко коснулось его души. Сквозь муть в глазах, он увидел Мию, склонившуюся над ним. От глаз девушки шел почти осязаемый свет. Но он, как ни странно, не обжигал и не причинял дискомфорта. Он что-то говорила, потом потянула к себе, заставляя подняться. Он встал и пошел за ней, как идут из мрачного туннеля на свет. Реальность ощущалась, словно через пелену густого тумана- так же смутно и тяжело. Почувствовав мягкую поверхность под собой, он позволил телу расслабиться и нырнул в глубину своего сознания, чтобы восстановить силы.
Она притащила меня в собственную постель, а сама спала в кресле рядом?- со смесью изумления и некоторого смущения, понял он. Он испытал раздражение на самого себя за проявление слабости, да еще и на глазах Мии. Но что сделано, того не вернешь. Выходя из комнаты, он столкнулся с Мией, та очевидно шла посмотреть, сколько он будет еще валяться в ее кровати. - Доброе утро или день уже? – слова сопровождал спокойный взгляд. Он уже полностью владел собой, загнав отголоски эмоций поглубже. Девушка смотрела на него так, словно беспокоилась за него. Он понимал, что выглядел не лучшим образом и был рад, что в ее глазах нет хотя бы ярко выраженной жалости- этого бы он не вынес. Он поспешил заговорить, чтобы заполнить неловкую паузу, пока Мия не начала расспросы первой. Благодарить было непривычно, а произнести слова извинения за вторжение, вообще немыслимо, но он пересилил себя. - Благодарю за гостеприимство. Надеюсь, я не доставил тебе,- легкая заминка, он подбирал слова,- большого беспокойства. - Мне жаль, если я напугал или потревожил тебя, я совсем потерял чувство времени. Он посмотрел в ту сторону, где по его мнению должна была быть ванна. - Если не возражаешь, я приведу себя в порядок и объясню свое внезапное появление. Наскоро умываясь он избегал смотреть на себя в зеркало. Надо было придумать как в двух словах объяснить Мие, что он хочет, но нужные слова не шли. Он стоял, задумчиво смотрел на струйку бегущей из крана воды и понимал, что зря тянет время. Встряхнувшись как мокрый пес, закрыл воду и пошел к Мие. Она была на кухне, суетилась готовя завтрак. - Мия, - он позвал ее таким тоном, чтобы не обернуться было невозможно. - Мне нужно, чтобы ты применила свои способности медиума- вызвала духа. Это важно и срочно для меня.- Он попытался сказать это мягко, но получилось все равно, что сказал как отрезал. Высказав самое главное, перевел дыхание и посмотрел на девушку. Ее глаза отражали гамму чувств, готовых вот-вот вырваться словами, и он приготовился к неприятным вопросам. Признаваться в своем бессилие и просить о помощи для него было смерти подобно. Он не знал как подобрать нужные слова и надеялся, что вдохновение придет в процессе разговора. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 17:16
Невель
Проснувшись раньше Виктора, я на цыпочках вышла из своей комнаты, и ушла сначала ванную, приведя себя в норму, умывшись холодной водой, потом в кухню, чтобы начать готовить что-то на завтрак. Но, и мне всегда было проще отвлечься, когда руки заняты. Пока, я крутилась, на кухне, я много чего успела передумать в своих мыслях. Но, всё оно моментально выветривалось и не откладывалось в уме. Все-таки слишком беспокойная была эта ночь. Через несколько часов вернется мама, я надеюсь, мы не столкнемся с ней, а то у неё уж точно будет дикий шок и паника. Виктор Шаад писал(а):
- Доброе утро или день уже? - Доброе, - ну, надо же, как этот человек молниеносно способен перестраиваться с одного эмоционального состояния в другое. Я бы так не смогла… Наверное, издержки профессии. Однако, энергетику, идущую от него, так быстро спрятать в чулан не удалось. Виктор Шаад писал(а):
- Благодарю за гостеприимство. Надеюсь, я не доставил тебе,- легкая заминка, он подбирал слова,- большого беспокойства. Виктор Шаад писал(а):
- Мне жаль, если я напугал или потревожил тебя, я совсем потерял чувство времени. - Что-что? – переспросила я, чуть было, не уронив от шока кофейницу. – Нет! Конечно! Ты что? – удивленно посмотрела на него я. Виктор Шаад писал(а):
- Если не возражаешь, я приведу себя в порядок и объясню свое внезапное появление. На его просьбу, я лишь кивнула. Виктор Шаад писал(а):
- Мия, - он позвал ее таким тоном, чтобы не обернуться было невозможно. Виктор Шаад писал(а):
- Мне нужно, чтобы ты применила свои способности медиума- вызвала духа. Это важно и срочно для меня. - Господи! Я подскочила на месте! Точно уроню сегодня кофейник! – проговорила я. И медленно обернулась. Но, его дальнейшие слова, которые звучали, как приказ, заставили меня в глубоком удивлении открыть рот и захлопать глазами, как какая-то кукла с витрины. Крутя в руках все тот же кофейник, я обдумывала их. Воздух вокруг меня и вся атмосфера будто бы сжалась в одну точку, в одну пружину… - Почему я? – эта фраза, разжала пружину с такой силой, - что я сразу же отвернулась обратно к плите, быстро наполнила кофеварку и поставила её на огонь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:01
Невиль. Квартира Мии.
Она вздрагивала от звука его голоса, отворачивалась, чтобы не смотреть в глаза... Тьма, да что ж такое, я разучился говорить с девушками?!- Уже и голос смягчил как мог, а она все равно шарахается, недовольно подумал Вик, смотря на нервничающую Мию. Ситуация для него была в новинку. Просить, уговаривать ему не приходилось уже очень давно. Обычно, он делал то, что считал нужным, заставляя всех подчиняться себе. Приказывать, командовать, ну, в крайнем случае, объяснять что-то, это была его стихия. Сейчас он не хотел давить на светлую, понимал, что силой ничего не добьется- она просто не поймет его и не сможет сделать требуемого. Мия Вэласкес писал(а):
- Почему я? Она почти выкрикнула эти слова и тут же отвернулась пряча лицо. Одним шагом, сократил разделяющее их расстояние. Взял девушку за плечи и развернул к себе. - Не люблю разговаривать не видя лица собеседника. - пояснил свои действия рыжей. - Оставь на минутку плиту и послушай меня. - Кажется, это общая женская привычка уходить с головой в домашнюю работу, прикрываясь ей от всех проблем и неудобных разговоров. - Ты Светлая, твоя Сила имеют иную природу, чем моя. - В глазах Мии непонимание не уменьшилось ни на грамм. Он не знал как ее убедить, что сказать и поэтому переступив свою гордость все же высказал свое предположение, на котором и было все основано: - Я надеюсь, что твоя Сила сможет пробиться там, где вязнут темные заклятия. Помедлив, добавил: - Не вижу иного способа. Я перепробовал все, кроме другой стороны магии, которая есть в тебе, Мия. Девушка молчала, наверное, обдумывала его слова. Казалось, воздух сгустился и все звуки замерли, так напряженно он ждал ответа светлой ведьмы, ведь от этого зависело очень многое. - Мне очень нужно вызвать дух моей сестры. В ее глазах мелькнуло странное выражение. - Я расскажу тебе как настроиться, как обезопасить себя, но главное ты должна будешь сделать сама. - Если она откажет, что тогда? Угрожать, заставлять?- он не знал и не хотел думать об этом, надеясь решить ситуацию без насилия. Почему-то не хотелось обижать или угрожать это наивной светлой ведьмочке. - Ты сделаешь это, Мия? - Он посмотрел в ее лицо пристальным взглядом, давая понять, что не потерпит отрицательного ответа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 1:31
Невиль.
В то время, когда он развернул меня к себе, я ощутила его силу. Его реальную силу, его даже какуе-то незримую власть надо мной, и меня это обескуражило. Я вдруг четко поняла, что от того, какой именно я дам ответ, будет зависеть не только его будущее, а и моё. Будет определена дорога, по которой я пойду дальше. Вперед. Хотя, ответ казался очевидным, я все еще тянула с его озвучиванием. Могла ли я подумать, что моя жизнь подкинет мне такой сюрприз ? Я-то думала, что это он мне поможет, а на деле я нужна ему. Странная ситуация. В этот раз, когда я смотрела ему в глаза, в них отражалась тьма, но также и важность просьбы . Не отрывая глаз я наконец произнесла, после длительного молчания. Цитата:
- Ты сделаешь это, Мия? - Да, сделаю, раз это для тебя так важно. – четко произнесла я. – Где и когда? Что-то еще для этого нужно, может быть какае-то её вещь?... Я с шумом выдохнула . И отошла от него , сначала хотев выйти из кухни, но остановилась передумав, села за стол . Надеюсь, я приняла правильное решение. Время покажет. Я спрятала руки, чтобы не было видно, как они трясутся. Все-таки это трудно. А, что будет если я его подведу и не справлюсь? .. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 21:54
Невиль
Тишина и неопределенность висели в воздухе почти осязаемым плотным покрывалом. Виски начала сжимать ноющая боль от сдерживаемой Силы. Хотелось встряхнуть задумавшуюся девицу, поторопить ее, но он терпеливо ждал. Наконец, она ответила. На удивление просто и без всяких вопросов или капризов. Мия Вэласкес писал(а):
- Да, сделаю, раз это для тебя так важно. – четко произнесла я. Он едва сдержал облегченный выдох услышав ее согласие и слегка расслабился. Похоже, ей тоже тяжело дался разговор, было видно как напряженно Мия стискивает пальцы и нервно переводит дыхание. Мия Вэласкес писал(а):
– Где и когда? Что-то еще для этого нужно, может быть какая-то её вещь?... Ему хотелось, чем быстрее, тем лучше, но этот ее вопрос про вещь ему совсем не понравился... - Можно сегодня вечером, - быстрый взгляд на присевшую девушку. Кажется, она вздрогнула, не ожидая, что все будет так быстро. - А ты не можешь настроиться без вещи?.. У меня нет ни личных вещей, ни фото... - произнося эти слова, он клял себя за то, что не догадался прихватить что-нибудь из вещей Милены, когда покидал Шезгарт. - Вряд ли получится, я никогда не пробовала, - в голосе Мии звучало сомнение в том, что у нее вообще что-либо получится. Он сдвинул брови и задумался. То, что девушка не задавала вопросов и не проявляла особого удивления, настораживало. Это было не похоже на ее обычно шумное и эмоциональное поведение. Чернокнижник гадал, в какой момент Мия оправится от шока и начнет заваливать его вопросами. Можно попробовать повезти ее в Шезгарт, в родной дом. Уж там найдется сколько угодно вещей Милены, но это порождает массу проблем... - Мия, у тебя кофе убегает, - вскользь бросил ей и снова вернулся к своим мыслям. Девушка взмахнула руками и, издав испуганное восклицание, бросилась к плите. Сбитые ее торопливым, неловким движением тарелки он поймал на лету и поставил назад на стол. Предположим,- размышлял Вик,- ведьму можно доставить в Шезгарт с завязанными глазами, но как светлая воспримет сумеречный мир, не будет ли он давить на ее энергетику и ослаблять?.. А самое главное, не поймают ли его самого на границе как убийцу, давно находящегося в розыске?.. За окном настойчиво и пронзительно сигналила машина. Раздраженно выглянув, он увидел, что его субару загородила проезд. - Я сейчас, уберу машину с дороги,- сказал Мие и вышел из квартиры. Просто отъехать на пару метров в сторону не получилось: удобное место для парковки заняли два мебельных фургона и вокруг них, разгружая, суетились грузчики. Он медленно проехал вдоль дома, высматривая свободное место. Оно нашлось метров через сто, и здесь его машина уже никому бы не помешала выезжать или заезжать. Он так увлекся поиском места для парковки и своими мыслями, что слишком поздно почувствовал тревогу. Рядом был кто-то из его собратьев по расе, он почувствовал это за секунду до оклика. - Вик!- Вскинув в приветственном жесте руку, к машине шел знакомый чернокнижник. Вик напряженно посмотрел через открытое окно на лицо и ауру знакомого. Если это не было маскировкой, то чернокнижник был удивлен встречей, но не более того. От него исходил ровный энергетический фон без капли агрессии. Он вышел из машины и поздоровался, дожидаясь пока приятель подойдет ближе. - Куда ты пропал? Давно о тебе ничего не слышно!- Знакомый рассматривал его с ног до головы, Вик чувствовал его любопытство. - Да так, много разных дел,- сдержано ответил он. - Дела вне Шезгарта?- на лице собеседника читалось удивление. Вик в ответ неопределенно махнул рукой, не зная, что говорить и что можно ждать. - Ты сам давно здесь?- небрежно поинтересовался он. - Я только из Шезгарта, проездом. Случайно шел мимо, увидел тебя. - А, - с легкой заминкой прибавил знакомый. – ты же знаешь, что твоя мать?.. - Да, - коротко кивнул Вик.- Знаю. - Не мое это дело, но после это глупой, нелепой смерти твоей сестры, не надо было тебе уезжать. Мать, наверное, переживала, пока ты где-то пропадал. Вик продолжил тем же спокойным в меру приветливым тоном, следя, чтобы ничто в мимике не выдало его: - Возможно. – легкое пожатие плечами. И ты прав, это только мое дело. - Что нового в Шезгарте?- Он постарался чуть смягчить тон. - У нас ничего особенного. – Теперь знакомый пожал плечами. Он начал было рассказывать местные новости, касающиеся представителей разных родов чернокнижников, но перебил сам себя. - Это все ты и сам узнаешь, когда приедешь. Мне пора на встречу. Время,- он помахал рукой и попрощался. Попрощавшись Вик задумчиво посмотрел ему вслед. Похоже, он ошибался и его никто не ищет. Значит, мать все-таки прикрыла его, не стала открыто обвинять, и смогла что-то придумать, чтобы смерть Милены не выглядела подозрительно. А он за столько лет ни разу не связался с ней. А теперь ему остается только пообщаться с ее духом… Ему стало жаль ее, прожившую столько лет в одиночестве и неизвестности. Наверное, это, да еще их общая кровавая тайна и загасила огонь ее жизни. Он тяжело вздохнул и пошел к дому Мии. Разговор со знакомым немного успокоил его, теперь он мог возвращаться в Шезгарт без опасения. Осталось как-то затащить туда Мию… Он прикидывал как лучше - рассказать Мие про иной мир заранее или провести ее через портал и поставить перед свершившимся фактом. Взгляд натолкнулся на магазин на углу. Возвращаться с пустыми руками и напрашиваться на бесплатный завтрак не позволяло воспитание, поэтому он перешел дорогу и вошел в магазин. Магазинчик оказался небольшой, но искать другой, привычный супермаркет не было желания. Он некоторое время рассматривал ассортимент, слушая краем уха брюзжание старухи-покупательницы. Там выматывала продавщице нервы постоянными придирками и вопросами. Негатив от нее шел таким потоком, что в нем можно было купаться. Дождавшись, когда привередливая покупательница рассчитается и уйдет, он подошел к прилавку. Не спеша скупился, поговорил с продавщицей, отнес часть покупок к машине и только потом пошел к дому Мии. Едва он позвонил в дверь, она открылась, словно Мия была под дверью. Глаза девушки блестели как у рассерженной кошки. Беспокоилась куда он так надолго или ждала кого-то другого?.. Он протянул девушке только что купленную книгу завязанную на ленточку. - Это тебе. Просто так, для хорошего настроения. Девушка удивленно взяла книгу и поторопилась заглянуть в нее, развязав скрепляющую ленту. Под обложкой была замаскирована коробка шоколадных конфет ручной работы. Мия переводила взгляд с него на "начинку" книги, и видимо, не могла понять причины такого щедрого поступка. Он усмехнулся, проходя мимо нее. Ему так нравилось, когда светлая удивлялась. - Кофе угостишь? После паузы, подождав, когда она повернется от плиты и шкафчика с посудой к нему лицом продолжил: - Я хочу отвезти тебя в мой дом. Там будет проще вызвать дух моей сестры. – вдаваться в подробности он не стал. - Поездка займет несколько дней. Когда ты будешь готова?- он вопросительно посмотрел на замершую ведьмочку. Теперь все зависело от реакции Мии. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 2:50
Невель
При всем моем волнении, так и знала, что кофе от меня сбежит!! Да, ладно бы кофе, Виктор – по всей вероятности тоже решил быстренько испарится под шумок. И вот, что же я сказала или сделала не так? Я постоянно молчала, больше думала, анализировала, но не задавала никаких вопросов. Тут же я впервые его о чем-то спросила, и увидела, что ему это не понравилось. Даже, если я и обладаю способностью к медиумизму, разве в комплекте с этим должно идти чтение мыслей? Ладно, ладно. Ходила я по кухне из угла в угол и старалась успокоить себя, кофе уже не лез. Я нервно поглядывала на часы, на входную дверь, прислушивалась к звукам. Всю свою жизнь, я старалась больше слушать других, их монологи и диалоги, их вопросы просто атаковали меня всюду, где бы я не появлялась, я слушала, отвечала, но устроить допрос с пристрастием кому бы то ни было, никогда не решалась. Люди бывают очень настырны и настойчивы, когда им что-то нужно. Они грызть землю станут, если это «нужно» им от тебя. Я и сейчас достаточно наивная девочка, вот верю я людям и ничего не могу с собой поделать. Я привыкла видеть хорошее в человеке. А человеки, привыкли этим хорошо пользоваться. Однажды, меня просто завалили вопросами, очень неприятными вопросами, но я не хотела на них отвечать, я хотела защитить себя, в ответ я услышала что-то вроде: *О, Боже, эта серая мышь еще и что-то пытается из себя поставить? Ты тут никто! Вопросы задавать не имеешь права, всё решаем мы, и пока ты была нам нужна, мы с тобой общались, а теперь оревуар!* Это было достаточно давно, как говорится, еще в песочнице, но с тех пор я не задаю вопросов. Даже, когда очень-очень хочется, до такой жути хочется, что просто невыносимо сдержаться. Я молчу. Потому, что боюсь, только открыв рот, получу тот же *эффект песочницы* и то, что от меня бросят. У него я не спрашивала ничего, по этой же причине, а не потому, что вдруг возомнила себя супер-ведьмой-медиумом. Сейчас же, я допустила оплошность спросив его за вещь… И, то, что он ушел, невольно вернула меня в флешбеки памяти. Я могу часами говорить с собой, книжками, да даже котом, я могу часами думать о чем- то и анализировать, но с людьми, я продумываю каждое слово, я подбираю такие слова, которые бы емко объяснили им суть, но избегая вопросов с моей стороны. Такая уж я. Вернее, так воспитала меня моя психодрама… Мне вдруг стало так грустно-грустно, что даже если он не вернется, я до последнего буду делать вид, что не расстроилась, что меня это не задело. А, если вернется, скорее всего тоже, что глупо, но не важно. Мои же тараканы голосуют. Мои. И, вот даже взять и просто позвонить я не могу себя пересилить. Нет, я не могу. Я кручу телефон в своих руках, кладу на стол, снова хватаю и верчу, снова ложу, и всё без толку, я ведь так и не осмелюсь набрать его номер. Нет, не осмелюсь. Но, почему такой шквал эмоций? Я просто готова расплакаться от них сейчас. Или я зла? Или я рассержена? Если так, то на кого больше: себя или него? О,Господииии….Соберись!Соберись!Соберись!! Как будто бы что-то едва уловив на площадке, я на цыпочках пошла туда. И раздавшийся звонок буквально оглушил меня. -*Мама!*-подумала я, и тот час же её открыла. *Нет, это совсем не мама, - это Виктор*. Моя рассерженость, моментально сменилась на радость ребёнка, такую искреннюю и ладно уж, в который раз – наивную. Виктор Шаад писал(а):
- Это тебе. Просто так, для хорошего настроения. *Боже, что это он мне протягивает? Книга? А что за автор? Боже, нет! Это не книга! Вернее даже, как: это книга, и не книга одновременно, в ней внутри шоколад! Много всякого шоколада! Это шоколадная книга! Боже! Я такого никогда не видела! Мне такого никто не дарил! Это… это…* Мне так хотелось его обнять, но нельзя, строго приказала я себе, нельзя. - Боже, это такая прелесть! Спасибо-спасибо-спасибо!- крикнула я, по дороге обратно на кухню. Виктор Шаад писал(а):
- Кофе угостишь? - Угу, конечно. Виктор Шаад писал(а):
- Я хочу отвезти тебя в мой дом. Там будет проще вызвать дух моей сестры. – вдаваться в подробности он не стал. Виктор Шаад писал(а):
- Поездка займет несколько дней. Когда ты будешь готова?- он вопросительно посмотрел на замершую ведьмочку. В свой дом? А разве я не была уже в его квартире? Странно. Если он и дальше будет так мня обескураживать информацией, я побью всю посуду в доме! И теперь я у него, как на ладони, каждый мой жест, движение, мимика. Боже! У меня тысяча вопросов, но многолетняя дрессура себя же, и после пары успокаивающих сознание вдохов-выдохов, я смогла молвить только короткое: - Мне нужно обязательно объясниться с мамой. Собрать сумку, и в принципе всё, - я поводила пальцами по столу. - А! Конечно же, переодеться. Если уж я его и удивила, то это было заметно даже мне самой! У меня стоит цель – помочь ему. А как кто-то сможет кому-то помочь, постоянно ноя и стреляя вопросами, как из дробовика? … _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 20:55
Невель
Умеет эта девочка варить кофе. Вроде, ничего особенного и не делает, а получается очень вкусно. Он ждал, что она спросит о подробностях. Видел, как в ее глазах отражается удивление и мелькают тени не высказанных вопросов. Судорожно переведя дыхание, Мия проглотила вопросы и ответила так, словно ее всю жизнь учили подчиняться и выполнять чужие распоряжения. Мия Вэласкес писал(а):
- Мне нужно обязательно объясниться с мамой. Собрать сумку, и в принципе всё Мия Вэласкес писал(а):
- А! Конечно же, переодеться. Он даже не пытался скрыть удовлетворение. Что ж, раз она такая послушная, он постарается обеспечить поездку с максимальным комфортом. А вообще странно, кто ее так выдрессировал и зачем?.. Если б не ее Сила, отличная служанка могла выйти. Готовит хорошо, вопросов не задает, слушается беспрекословно... Он одобрительно кивнул девушке. - Очень хорошо. Матери советую сказать что-нибудь или про влюбленность, или про работу в другом городе. В любом случае, если надо будет поддержать ложь свидетелями- обращайся, помогу. Сделаем так, что все будет убедительно и без магии, твоя мать ничего не заметит. Он отпил еще кофе и продолжил: - Лучше разговаривай по телефону или оставь записку, так меньше шанса себя выдать. Если все же будет общение с глазу на глаз, то веди себя спокойно. Постарайся говорить убедительно. - Какая интересная ситуация получается, - с иронией подумал Вик,- учу светлую лгать. - Когда будешь собираться, много вещей не бери. Так чтобы все вместилось в одну небольшую сумку. Подчеркиваю- одну. - Он выразительно посмотрел на девушку. - В моем доме для тебя найдется все необходимое, - прибавил он. - Когда будешь переодеваться, подбери удобную обувь и одежду, желательно темную, не броскую. Допив кофе он поставил кружку на стол и встал. Его переполняло азарт в предвкушении возвращения. Еще немного и он вернется в покинутый пять лет назад, мир. Что будет дальше, и удастся ли его затея с использованием силы Мии, он старался не думать. - Я съезжу в квартиру, мне тоже надо собраться. Заеду за тобой к десяти вечера.- Он посмотрел на девушку. Она что же, готова была сию секунду бежать собираться? Нет, это не ведьма, это просто подарок судьбы. Другую пришлось бы уговаривать тьма знает, сколько времени, а может и везти насильно, а эту только позови, она само послушание. - Советую отдохнуть и хорошо выспаться. С этими словами он покинул квартиру Мии. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 2:11
Невель
Цитата:
- Очень хорошо. Матери советую сказать что-нибудь или про влюбленность, или про работу в другом городе. В любом случае, если надо будет поддержать ложь свидетелями- обращайся, помогу. Сделаем так, что все будет убедительно и без магии, твоя мать ничего не заметит.
- Лучше разговаривай по телефону или оставь записку, так меньше шанса себя выдать. Если все же будет общение с глазу на глаз, то веди себя спокойно. Постарайся говорить убедительно. - Какая интересная ситуация получается - Когда будешь собираться, много вещей не бери. Так чтобы все вместилось в одну небольшую сумку. Подчеркиваю- одну. - В моем доме для тебя найдется все необходимое. - Когда будешь переодеваться, подбери удобную обувь и одежду, желательно темную, не броскую. - Я съезжу в квартиру, мне тоже надо собраться. Заеду за тобой к десяти вечера. - Советую отдохнуть и хорошо выспаться. Я очень внимательно слушала его наставления. И сначала, я думала, выполнить их беспрекословно, но потом я ощутила в его голосе нотки прошлого, и это заставило меня передумать. Когда он уже покинул мою квартиру, я быстро собрала со стола, все вымыла, и решила дождаться маму. Что толку говорить по телефону, если я уеду, на несколько дней, и не увижу её, и кто знает , как у меня всё сложиться там, и смогу ли я вовсе вернуться? Я была честна с самой собой, и я знала, что внутри мне сейчас страшно. Не так, потому, что я еду на незнакомую территорию, а то, что я буду все эти дни рядом с ним. Быть пару часов в его квартире, совершенно не сравнимо с тем, как быть в ним постоянно. Это странно. Сумка у меня будет одна, потому, что по жизни у меня она одна, ни парадного красного чемодана, ни еще чего-то такого вычурного, я никогда об этом не задумывалась, да и никуда особо далеко не выезжала. Вещей у было, и того меньше, но я жутко не люблю черный цвет, поэтому у меня в гардеробе его практически и не было. Потому, мои вещи были все в ярких цветах, что выбивалось из предписаний Наставника. Интересно, как он на это отреагирует? Ну, не выпрет же он меня в свет насильно в черном или выпрет? Из черного у меня только куртка, вечером её одену, обую белые Конверсы , синие джинсы и синюю рубашку. А, что? Должно сочетаться. Та даже если и не будет, то пофиг. Главное, же, удобно чтобы было? А мне в этом всем невероятно удобно. В сумку к паре футболок и брюк, я доложила несколько тюбиков с уходовой косметикой, зубную щетку, расческу, пару плиток шоколада (без них точно никуда!), телефон, еще раз все перепроверила кинула сверху юбку, пару колец из натуральных камней, и застегнув сумку, вынесла её в коридор. Успокоиться и выспаться не получиться. Нужно многое проанализировать, а лучше всего это делается во время медитации. Где-то около часа, я отключившись от всего мира, приводила свой внутренний мир в порядок, расставляя все по полочкам, и настраиваясь на гармонию внутреннего с внешним, по достижению которой, я уже знала, что скажу маме. Она вернулась, около часа дня. Замотанная и уставшая, сразу захотела спать. Но, перед этим, мне нужно было урвать у неё всего каких-то десять минут на разговор. - Мамочка, мне следует сказать тебе нечто важное. Только не воспринимай, всё в штыки, как ты это любишь делать. Мама с навалившейся на неё усталости, даже не заметила, что моя сумка стоит у порога. И как только она не споткнулась через неё? - Ох,Мия, ну давай потом, ты разве не видишь, как я вымотана? - Конечно, мама я всё вижу,- начала несмело я. – Но, у тебя будет время отоспаться, а у меня оно на исходе. Мне нужно буде уехать на какое-то время, с одним человеком, я познакомилась с ним недавно, и мне нужно понять для себя кто я есть,- закончив я опустила глаза. - Мия! Ты в своем уме?! – раскричалась мама, - именно такой реакции я от неё и ждала. Всю жизнь сплошные запреты… так и рехнуться недолго.. и как я не…? - В своем, наверное,- мой голос снова стал еле слышен. – Мама, отпусти, меня пожалуйста. Он молчала. - Зачем тебе это всё? Мне не принесло это ничего хорошего… - сказала она отрешенно. - Не знаю, я до конца еще не решила, но четкое желание докопаться до сути толкает меня вперед. - Ты всегда была упряма, как твой отец! Если, что надумала, то ничем тебя не остановить, ты как та вода, медленно точишь и точишь камни, на протяжении веков. Я улыбнулась. -Да, наверное. За мной заедут вечером, поэтому, если хочешь, я проведу всё это время с тобой. Как в детстве, только ты и я, - сказала я ласково, дотрагиваясь до её щеки. - Ты и я.. звучит мило. Давай, устраивайся поудобнее на диване, рядышком,- сказала мама уже более теплым голос. Я забралась к ней под бочек, захватила кота и пачку молочных палочек. Время проведенное с мамой, наши общие шутки, навсегда в сердце, это самое что ни на есть чудо, и прекрасное время. Потом, мама заснула. Я осторожно выскользнула, привела себя в порядок, походила некоторое время из угла в угол, собирая мысли еще раз в кучку. Мне было нервно. Мне было неизвестно. И я не такая уж уверенная в себе, какой кажусь всем на первый взгляд. Время своим неспешным холодом, натикало половину десятого. *Пора*,- тихо и решительно сказала я самой себе. Поцеловав на прощение маму и кота, я собрав всю свою волю в кулачек, переступила порог родного дома. *С Богом, пускай у меня там всё получиться*. Спустившись вниз, я решила подождать Виктора оставшееся время на лавочке у подъезда. Да и на свежем воздухе всегда легче выветривается грусть или какое-то легкая прострация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 21:24
Невель-Псков
К назначенному времени он ехал за Мией. Несмотря на то, что до отъезда нужно было управиться с кучей дел, он выехал чуть раньше, чем планировал. На заднем сидении машины лежал рюкзак с минимум вещей- в основном магические предметы, которые он не хотел оставлять, не зная когда вернется. Пара ножей, мешочек с рунами, несколько амулетов и камней, хранящих силу или спящие заклинания. И еще плащ с глубоким капюшоном для Мии. В свернутом виде он напоминал темное покрывало. Вик сомневался, что девушка оденется должным образом. В плащ ее можно будет завернуть, и она не будет привлекать внимание в сумеречном мире земной одеждой. В добавок он наложил на плащ защитные и маскирующие заклинания, чтобы смягчить воздействие энергий сумеречного мира на светлую, хотя бы на немного. Сам он был одет во все черное. Кожаная куртка и высокие ботинки на толстой подошве дополняли образ. Она не звонила ему с того момента, как он утром покинул ее. Хотелось верить, что это говорит об отсутствии проблем с ее стороны. Когда он подъехал, фары высветили ожидавшую его Мию. Она сидела на лавке возле дома и выглядела, как человек готовящийся нырнуть в темную воду. Наличие всего лишь одной сумки у нее приятно порадовало. Он взял ее у Мии и положил в машину, рядом со своими вещами. Кроссовки девушки мелькнули светлым пятном, когда она садилась на переднее сидение. Он лишь качнул головой, но ничего не сказал. Если отправить ее переобуваться, не факт, что придет в чем-то лучшем. Главное, она выполнила его пожелание и оделась удобно. Испортит свои белые тапочки шезгартской грязью – ее проблемы. Для молодой светлой ведьмочки она и так вела себя на удивление разумно и послушно. Он видел, как на лице девушки попеременно отражаются сомнения и тревога. Видел, что ей не по себе, но она сдерживала себя, старалась придать лицу спокойное и беззаботное выражение. Получалось так себе, но ее попытки овладеть собой заслуживали уважение. Она была идеальной спутницей- не лезла с разговорами и вопросами, если ее не спрашивали, не отвлекала от дороги и не капризничала. Чернокнижник повернул в сторону Пскова. Там было несколько стабильных порталов, одним из которых он и собирался воспользоваться. Смотря в ночь, думал о Шезгарте и невольно сравнивал два мира. Какой лучше тот или этот он не смог бы сейчас сказать. Ему одинаково нравились оба. В каждом были и свои недостатки и преимущества. Предложи ему на выбор только один из миров, и он не смог бы определиться, где ему лучше жить. Представить свою жизнь только где-то в одном месте он не мог, и был рад, что может перемещаться между мирами. Сейчас он чувствовал себя не многим лучше Мии- его так же мучили сомнения и он не знал наверняка что его ждет впереди. Впрочем, в отличие от своей спутницы, он умел себя контролировать и ни за чтобы ни показал своего волнения. Достаточно было и одного раза, когда он проявил неуместную слабость на ее глазах. Под колесами машины исчезали километры, они ехали по ночной трассе, с каждой минутой приближаясь к Пскову. Вик искоса посматривал на лицо спутницы, подмечая ее эмоции и мысли, которые легко читались по выражению глаз и мимике. Девочка переживает, - подумал он. Что ж с ней будет, когда она узнает, куда ее везут?.. Но не сказать, протащить ее без предупреждения, это будет слишком жестоко. Она так верит ему, что даже странно. Он не привык к такому отношению. Просто так, без магии, без принуждений, она шла за ним и делала все так, как он говорил. Это требовало соответствующей реакции. Ему хотелось показать, что он ценит такое ее отношение. Он повернул в сторону парка на окраине Пскова. Остановил машину рядом с входом и вышел, сказав Мие пока оставаться в салоне. Брошенные слова заклятия- призыва взвились в воздух, зовя Аида. Вик постоял, немного вслушиваясь в ментальную связь с вороном и убеждаясь, что тот все понял и летит к нему, потом вернулся в машину. - Ждем Аида, он должен скоро прилететь. Мия посматривала в окно. Видимо, не понимала, почему они стоят возле парка и не едут дальше. Вик не любил длинных разговоров и витиеватых объяснений, поэтому сказал все, что собирался прямо и коротко: - Мия, мой дом в другой реальности. В этом парке портал, пройдя через который мы окажемся в Шезгарте- так называется мой мир. – Он произнес эти слова без паузы, смотря в глаза девушке и подмечая ее реакцию. Сначала ее зрачки чуть расширились, показывая удивление, потом на лицо набежала тень недоверия. - Ну да, - она фыркнула, - так я и поверила. - Это не шутка, Мия. Я и не ждал, что ты сразу поверишь. У тебя будет возможность убедится во всем самой. - Да? – в ее голосе звучало сомнение и легкое возмущение. – И что, можно так просто ходить из одного мира в другой? - Не просто, совсем не просто. – Он покачал головой. - Нужно точно знать место, где находится портал. И то это не надежно. Они иногда исчезают и появляются в другом месте. Увидев опасение во взгляде Мии, он успокоил девушку. - Я проверял, этот должен быть в порядке. На крайний случай, я знаю еще пару неподалеку. - Переместиться через портал простой обыватель не сможет. Не совпадение энергий или еще каких-то параметров, я точно не проверял, что именно влияет, но это не важно. Точно так же нельзя пронести много вещей и тем более сложную технику. Она там просто не будет действовать. Обычно, люди даже не замечают или интуитивно обходят такие места искажения пространства. Он не стал пояснять, что простого человека легко может затащить с собой в портал иномирянин, что он и сам делал неоднократно, разумеется, не спрашивая согласия своих жертв. Ни к чему светлой ведьме знать такие подробности. Ему нужно, чтобы она не боялась его и доверяла и дальше. Перед окном машины промелькнула тень ворона, и Аид покружив сел на крышу. - Пора. – Вик вышел из машины, вытащил свой рюкзак. Открыв его, достал свернутый плащ, распихал свою мелочевку по карманам, ножи пристегнул на пояс, и велел ворону перелететь к себе на плечо. Девушка неуверенно подошла и стала рядом. Он посмотрел на машину, сосредоточился. Пара слов, несколько пассов руками и автомобиль окутала незаметная пленка сторожевого заклинания. Оно сохранит машину лучше любой сигнализации. - Идем, Мия.- Он пошел, стараясь сдерживать шаг, чтобы она не отставала. Вход в парк они прошли нормально, а сами аллеи были погружены в густую темноту, лишь слегка разбиваемую тусклым светом редких фонарей. Ему это не мешало- ночное зрение было активировано заранее. А вот девушка, не видя ничего под ногами в неверном свете, пару раз запнулась. Он взял ее под руку и свернул на одну из тропинок, уводящих еще глубже в парк. - Не бойся, все хорошо. – Он чувствовал, как девушку бьет внутренняя дрожь и как она напряжена. Для перемещения не нужно было определенное время. Но терпеть еще одну ночь наполненную неизвестностью, ожиданиями и кошмарными снами, он не хотел. Поэтому, теперь они шли через ночной парк, все дальше уходя в заросли кустов и низких деревьев. Под ногами захрустели мелкие камешки, и Вик остановился в паре метров от полуразрушенной каменной арки. - Посмотри внимательно. – Он показал Мие на арку. - Обычные люди не видят ничего. Мы чувствуем или видим порталы, когда стоим рядом. Часто смещение реальности происходит именно в таких местах, где есть какая-то основа, удерживающая ее в определенных рамках. Дверной проем, арка, колонны, иногда даже согнутые деревья. Но это не всегда. Бывает, портал просто висит в воздухе. Девушка потрясенно смотрела на арку. Видела она что-нибудь или просто чувствовала колебания энергий, он не стал спрашивать. Сам он отлично видел полупрозрачное мерцание в воздухе. Оно слегка подрагивало и продолжение дорожки за ним казалось искаженным и мутным. Виктор встряхнул, разворачивая сверток,который держал в руках, и окликнул девушку. - Мия, надень. - Не дожидаясь, пока она сообразит, что ей делать, накинул плащ ей на плечи. Тяжелая черная ткань обволокла ее и упала складками на землю. С длиной он явно не рассчитал… - Он поможет тебе легче перенести телепортацию. – Поясняя свои действия, затянул шнуровку на горле девушки. Пальцы случайно коснулись нежной кожи, и он на секунду замер. Резко протянув руку набросил на голову Мии капюшон- он тут же скрыл ее лицо. Девушка издала какой-то невнятный звук. - Все в порядке. – Он легко поднял девушку на руки и пошел к порталу. Аид спокойно сидел на плече- ворон не в первый раз сопровождал своего хозяина. Правда, Вику в свое пришлось немного поколдовать над птицей, но теперь он мог не разлучаться со своим питомцем и не переживать, что он погибнет в момент перемещения. Пара шагов по черным хрустящим камешкам. Последний глоток земного воздуха и он вступил под арку. Перемещение всегда напоминало ему погружение в омут. На краткий миг тело окатило волной леденящего, сковывающего холода, глаза закрыла темная пелена. Он провалился в этот холодный, непроглядный мрак с Мией на руках. »» 01.12.15 20:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2015 0:35
Все это время, я думала лишь о том, как сохранить хотя бы внешнее состояние спокойствия. НЕ говоря уже о внутреннем. Мы ехали какое-то время по ночи, и я совершенно не задумывалась о том, куда именно мы едем или как мы доберемся до места назначения. Поэтому, когда Виктор начал говорить мне что-то о портале, я сразу вообще в голос над этим посмеялась. Ну, что за бред с порталом? Даже, если я и многое читала об этом, но написать можно что угодно, а вот с воплощением всё обстоит гораздо сложнее. Хотя, давно бы мне запамятовать, что в мире магии, который я себе так явно открывала возможно всё!! За всеми этими размышлениями, я и не заметила, что не взяла сумку со своими вещами…Блин. Когда я увидела сам портал, у меня буквально не нашлось даже слов, чтобы сказать что-то, да что там сказать, чтобы хотя бы пикнуть что-то! Эти яркие вспышки света и мощнейшей энергии, да портал просто таки заглатывал в себя! Хотелось зайти в него быстрее и одновременно совершенно не хотелось. А когда на меня еще и набросили плащ, я в нем запуталась, мне стало резко ничего не видно и почти ничего не слышно, а когда Виктор поднял меня на руки, у меня случилось состояние шока и ступора вместе. Пару минут и я просто таки начала проваливаться во Тьму. *Так, вот она какая …*- подумалось мне. *Едкая, тяжелая, но вместе с тем обволакивающая, и похожа на болото…* »» 02.12.15 00:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия Фараго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.09.2015 Откуда: Земля |
08 Дек 2015 17:34
Реальность похожа на смирительную рубашку. Мы связаны представлениями о "нормальности", а любые проявления, выходящие за ее пределы, немедленно загоняются в границы привычного и старательно фиксируются.
Но это все равно, что прикручивать сломанную ступеньку лестницы скотчем - встанешь на нее, и все тут же развалится. Оливия давно узнала, что границы условны, а любое "отклонение" от привычного - лишь проявления многомерности мира, которые при определенном умении можно увидеть и почувствовать, а при желании просто принять, как данность. Внутренний камертон Оливии, с детства созвучный проявлению всяких «необычностей», чуть раньше тревожно резонировал, посылая видения о грубоватом браслете, сплетенном из кожаных шнуров и клыков дикого зверя. Теперь же самых тонких настроек восприятия словно коснулись прозрачные, гладкие, прохладные, будто сотканные из самого невесомого шелка ленты. Они кружили в замысловатом танце, пробираясь прямо в душу, оплетали ее, то ли защищая, то ли сдерживая какие-то неясные порывы. Ощущения вовсе не пугающие, наоборот, они словно придавали смелости, а еще и стремительно проясняли затуманенное алкоголем сознание, призывая быть настороже. Оливии знакомо подобное ощущение - желтый сигнал светофора, когда необходимо собраться и приготовиться к действиям. В то же самое время, ко всему паранормальному примешивалась абсолютная проза обыденности - на место испарившейся пьяной браваде пришла похмельная головная боль, досада на саму себя, и острое желание немедленно запрыгнуть за руль трейлера, ударить по газам и покинуть этот городишко. А главное - оказаться как можно дальше от стоящего рядом мужчины, продолжавшего смотреть на Оливию с нескрываемой усмешкой, слегка кривившей его выразительные губы. "Сколько можно ухмыляться? Неужели так насмешил вид незнакомой пьяной девицы, неловко ковырявшейся на асфальте? Ну, посмеялся разок и хватит. Смотрит, как на насекомое, посаженное в банку. Кстати, я именно так себя и ощущаю..." - раздраженно думала Ливи. Несмотря на отсутствие освещения, она отчетливо различала лицо незнакомца в темноте. Особенно глаза, блестевшие отраженным в них лунным сиянием. Райхен помог найти ключи, за что Ливи его искренне поблагодарила, надеясь, что на этом они и распрощаются. Но не тут-то было. Райхен писал(а):
- Далеко ли уедете, Оливия? – скептически поинтересовался Райхен, не двигаясь с места и медленно растягивая имя девушки по буквам. Как будто смаковал его на вкус. – Захотелось переночевать в камере ближайшего полицейского участка? Он прав, конечно, Ливи нечего на это возразить. Она и не стала пытаться. - Нет, в полицейский участок я не хочу, - вздохнула, рассеянно заправляя за ухо прядь волос. - Неприятности мне не нужны. Помолчала, вскинула голову и, в упор уставившись на Райхена, с нажимом добавила: - Хотя неприятностей я не боюсь и умею с ними справляться. Странный незнакомец на ее воинственный посыл отреагировал самым неожиданным образом. Неуловимым движением руки Райхен обвил плечи Оливии и притянул к себе, продемонстрировав невероятную комбинацию противоестественной скорости, ловкости и запредельной наглости. Оливия напряженно притихла, чувствуя себя мышкой в лапах огромного кота. Поперхнувшись словами возмущения и справляясь с желанием немедленно вырваться, она попыталась почувствовать и понять, что скрывалось за внешним обликом и действиями незнакомца. На краткий миг, ощутимый, словно прикосновение невидимого острия, показалось, что Райхен... прислушивается к ней, как хищник к добыче. Он играл, и игра эта была не праздной забавой обнаглевшего от вседозволенности скучающего красавца и не очередным эпизодом в похождениях одержимого маньяка-психопата. Прижатая к твердой мужской груди, Ливи слышала ровное и спокойное биение сердца Райхена, говорившее о хладнокровии и фантастическом умении владеть собой. Девушка пошевелилась, подняла голову, готовая бесстрашно заглянуть в глаза незнакомца. Лицо Райхена оказалось совсем близко, он склонился еще ниже, и Ливи ощутила его дыхание на своей щеке. Райхен писал(а):
- На сегодня, Оливия, - его голова склонилась к Оливии, и демон мора прошептал ей на ухо, - с вас глупостей хватит. Нога Оливии непроизвольно стала сгибаться в колене, в стремлении нанести точный удар незнакомцу туда, где у слишком самоуверенных, маньячно настроенных парней находится «переключатель» их неконтролируемых желаний. Но в этот миг Райхен уже отстранился, ловко выхватив из рук Ливи ключи и развернувшись к ней спиной. Наглец быстро справился с замком и распахнул дверь трейлера. Райхен писал(а):
- Прошу, - с усмешкой произнес он, склоняя перед девушкой в галантном поклоне. – Хозяйка первая. - Хозяйка первая и единственная, - проговорила Оливия звеневшим от негодования и удивления голосом. Уголок рта Райхена чуть дрогнул, а взгляд стал скучающим. Он проигнорировал недвусмысленное заявление Оливии и продолжал стоять, выжидательно на нее глядя. - Вы ведете себя, как чокнутый маньяк. - заявила Оливия. - Вы это понимаете, Райхен? С какой стати я должна впускать в свой дом незнакомца? Не подскажете хоть одну причину? Райхен только изобразил что-то вроде слабого пожатия плечом, оставаясь обескураживающе спокойным и не двигаясь с места. Ладно. Это становится даже интересным. Интуиция Ливи, являвшаяся определенно чем-то большим, чем просто интуицией, подсказывала, что к встреченному сегодня мужчине не применимы стандартные методы отпора, да и просто общения. Он казался чем-то инородным, вдруг возникшим в повседневности, но не это пугало Ливи более всего. От Райхена исходило что-то очень знакомое и ужасно тревожное. Что-то такое, с чем Оливия уже сталкивалась. Память отхлынула в прошлое и с новой волной принесла отрывистое воспоминание о погибающем псе, любимце двенадцатилетней девочки. Тогда непреодолимая потребность помочь собаке завела Ливи далеко за пределы дозволенного. Она вздрогнула и непроизвольно шагнула на ступеньку, ведущую внутрь трейлера. Еще шаг и Ливи оказалась в знакомом пространстве, в котором всегда чувствовала себя в безопасности. Всегда, но не сейчас. Райхен следовал за ней шаг в шаг, отрезая дорогу назад. Поняв свою оплошность, Оливия остановилась, резко развернулась лицом к незваному гостю, взглядом ища пути к отступлению. Райхен писал(а):
- Я похож на вора, Оливия? – насмешливо поинтересовался Райхен у девушки, чувствуя ее недоверие к себе. Он положил ключи на столик и иронично поднял ладони вверх, как будто его застукали на месте преступления. – Может, для начала приведете себя в порядок и угостите меня? После чего я отвечу на любые ваши вопросы. - У меня нечего красть, - отозвалась девушка. - А вы похожи, скорее, на самого отъявленного наглеца. Или на сумасшедшего. - Ливи внимательно проследила глазами за тем, как Райхен положил ключи на маленький столик у окна, за которым она обычно работала, собирая свои изделия. Там и сейчас стояла стопка прозрачных пластиковых контейнеров с бусинами и прочими мелочами. - И я, конечно, хочу привести себя в порядок, но вовсе не для того, чтобы потом продолжить с вами светскую беседу, - фыркнула Ливи. Открыла, было, рот, чтобы еще надерзить, но передумала. Состроив смиренную мину, заявила: - А знаете что? Раз уж вперлись так нахально в мой дом, то располагайтесь. Я вернусь и непременно угощу вас. Только вы уже потом не жалуйтесь, сами ведь напросились. Оливия развернулась и исчезла за раздвижной перегородкой, отделявшей спальную зону от прочего пространства. Взяв чистую футболку и джинсы, девушка прихватила свой мобильник и скрылась в крошечном санузле. Там некоторое время задумчиво посмотрела на телефон, потом набрала 911, и... хотела, было, нажать вызов, но почему-то передумала и закрепила номер за кнопкой быстрого вызова. Оливия умылась, смазала антисептической мазью небольшие ссадины на руках и на виске и посвежевшая, причесанная, вскоре вышла из ванной. Телефон лежал в кармане джинсов, в другом кармане ощущались маникюрные ножницы, так и норовившие впиться острыми кончиками в бедро. Но зато с ними Ливи чувствовала себя немного уверенней. И в то же время глупее. Что она сможет сделать с незнакомцем маникюрными ножницами, подозревая, что тот обладает какой-то невозможной скоростью реакции? Да она и вытащить свое «оружие» не успеет! Сохраняя внешнее спокойствие, Ливи двинулась в кухонную зону. Райхен сидел за столиком и отстраненно разглядывал стоящие перед ним коробки с рукоделием. Девушка молча прошла мимо незваного гостя. Чувствуя на себе пристальный взгляд, налила воду в чайник, включила его, затем открыла маленький холодильник и замерла перед ним. Угощать гостя особо нечем. Сегодня Ливи как раз собиралась пополнить запасы продуктов, но заход в бар и все последующие события не позволили сделать это. Ладно, она гостей не ждала, так что незвано явившимся придется довольствоваться тем, что предложат. Все еще чувствуя на себе взгляд Райхена, Оливия достала из холодильника миску со свежей клубникой, а из шкафчика извлекла банку с шоколадной пастой. Нарезала хлеб и через пять минут поставила перед Райхеном кружку со свежезаваренным чаем и тарелочку с ломтиками хлеба, щедро намазанными шоколадной пастой. Рядом положила несколько клубничин. Вообще-то сама Ливи очень любила такое лакомство и частенько завтракала сладкими сэндвичами, варьируя клубнику с другими ягодами. Но она точно была уверена, что подобные кулинарные «изыски» Райхену по вкусу не придутся. - Чем богата, - небрежно пожала плечами Ливи. - Простите, гостей не ждала, больше предложить нечего. Увидев выражение лица Райхена, Оливия едва сдержала смешок. Наконец-то непробиваемая сдержанность дала трещину. Крошечную, едва различимую, но все же. Когда незваный гость увидел поставленное перед ним «девчачье угощение», его глаза на миг расширились, а лицо застыло. Но этот парень совсем не так прост. Мгновенно овладев собой, он потянулся к кухонному уголку и взял со столешницы ножик, которым Ливи резала хлеб. Девушка замерла, не спуская глаз с руки Райхена. - «Вот идиотка! Как можно было оставить нож?!» - промчалось в голове. Райхен тем временем, одарив Оливию коротким задумчивым взглядом, принялся методично нарезать клубничины на тонкие ломтики, разложил их поверх хлеба и, аккуратно взяв с тарелки шоколадно-клубничный сэндвич, откусил солидный кусок. Неторопливо жуя, Райхен бесстрастно воззрился на Оливию. - Кажется, вы говорили, что ответите на любые мои вопросы? - Ливи тоже старалась сохранять невозмутимый вид. - Вопрос первый - вкусно? Она схватила лежащий на столе нож и принялась вертеть его в похолодевших пальцах. - И сразу же вопрос второй, - произнесла Оливия. - Что вам от меня нужно? Она положила скрещенные руки на стол перед собой, крепче сжимая нож в кулаке. - Я, видите ли, умею чувствовать то, что другим может быть незаметно.- Сохранять голос ровным оказалось довольно сложно, но Ливи справилась. - И я определенно попала в поле вашего зрения не просто из-за праздного любопытства. Так что вы хотите, Райхен? »» 09.12.15 17:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Ксандра Хэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2011 Откуда: Земля, медиум |
10 Дек 2015 13:37
Лас-Вегас, город греха
Губы бога жгли, такие страстные, что мне было никак не насладиться ими. От его поцелуя я таяла, как мороженое. Голова шла кругом. Я даже не сразу поняла, что нахожусь в лифте. На мне уже длинное вечернее платье на тонких бретельках, цвета золота. Только под ним совсем ничего, что придает потрясающее ощущение свободы. Теодор уже в костюме, без галстука. Такой интересный, что хочется скорее вытащить его из этой одежды. Мы выходим из лифта и идем в номер. Просторный, шикарный, за панорамным окном огни ночного города, которые узнаю сразу. Мы в Лас-Вегасе, эдакий Дисней-Ленд для взрослых. Вид из окна потрясающий, видно и Статую Свободы, и Сфинкса, и Эйфелеву Башню, казино куда ни глянь. Теодор Бог Разврата писал(а):
- Нет, мне не нужны были монеты Мессалины, чтобы просадить их в казино. Тебя ждет иная игра, Мышка. Ты хотела секса с Богом Разврата? Ну, что же, испытай свою судьбу. Теодор передает мне мешочек с какими-то монетами. - Вытаскивай по одной монете. С предвкушением вынимаю одну из них на свет и начинаю рассматривать. Сглатываю, когда понимаю, в чем заключается данная игра. Это как предоплата и инструкция к действию, два в одном. Очень кстати Тео подает мне бокал шампанского, которое осушаю залпом. Теодор Бог Разврата писал(а):
- Твой ход, Мышка. Выпиваю еще бокал, чтобы унять дрожь перед таким ответственным делом. Тео сбрасывает пиджак и бросает на пол. Расстегивает рубашку и садится в кресло напротив окна, к которому я прислоняюсь спиной. Смотреть на него, особенно на то, как он раздевается, куда приятнее, чем на панораму этого города. Мне бы скорее подойти и наброситься на него со своими ласками и поцелуями, чтоб руками по коже, губами и языком. Но не этого он ждет от меня, ждет другого, смакуя игристый напиток, раздевая выжидающим взглядом. Еще никогда я так не нервничала в мужской компании. Но рядом со мной в этот раз не просто мужчина, а сам Бог Разврата. И как только угораздило? Оставив бокал на столике, иду к Теодору походкой голодной кошки. Наклоняюсь к нему, кладя ладони на подлокотники кресла. Пытаюсь коснуться губами его губ, когда он грозно приказывает: - Вниз. Или ты не разглядела то, за что я тебе заплатил? Отрабатывай. Было бы унизительно это слышать, будь передо мной обычный мужчина. Послала бы в лес не задумываясь и пошла искать другого, более нежного. В данном случае я лишь сильнее возбудилась. Мне нравилась эта игра, будоражили его жестокие правила. - Как пожелаешь, - ответила ему с порочной улыбкой. Опустилась на колени, подбирая подол платья. Попыталась скрутить волосы на затылке, чтобы не мешали. Только он снова приказал: - Оставь. Бросив их, наконец уже добралась до его ремня. С расстегиванием этого аксессуара, как и мужских штанов, у меня опыт, так что долго не возилась. Освободила тугую плоть, уже облизывая на нее губы. Сомкнула на головке и начала работать под пытливым взглядом. Я вдруг почувствовала себя студенткой на сдаче экзамена. И мне очень хотелось получить зачет. Я так старалась, а Тео даже вида не подавал, что ему нравится. Только наблюдал и подливал себе в бокал шампанское над моей головой. В какой-то момент я не выдержала и отстранилась. - Что не так? – не понимала я. - Не скажу, что плохо, но поучиться есть чему. Пока я переваривала сказанное, Тео щелкнул пальцами, и в комнате появилась девушка, китаянка. - Это Сюин, жрица любви, одна из лучших моих учениц. Она тебе кое-что покажет. На вид скромная, подошла к нам, поклонилась и улыбнулась Тео, потом мне, и мило попросила уступить ей место. Я даже немного подвинулась. Тогда она опустилась на колени, наклонилась над пахом Тео и взяла его член в рот. Ладно бы еще если только это, так она начала что-то такое с ним делать, отчего он запрокинул голову на подголовник кресла и прикрыл глаза. Ему нравилось. За что мне захотелось убить эту Сюин, глядя на то, как ее губы скользят по его плоти, как она дарит ему это наложение, не я. Захотелось схватить ее за волосы и оттащить назад, но вовремя сообразила, что Тео это может не понравиться. - Все, я поняла! – воскликнула, пытаясь привлечь к себе внимание. – Дайте мне уже попробовать. Тео поднял голову и снова распахнул свои пронзительные глаза, заставляя нервничать. Сюин все-таки отстранилась и уступила место мне. Я встала над Тео и поняла, что ничего не поняла, отчего внутри родилась едва ли не паника. - Что там нужно делать? – спросила я эту особо умную жрицу. Жрица оказалась не только умной, но еще терпеливой и доступно все рассказывала. С ее помощью я познала несколько интересных хитростей и приемов. К тому же она, по всей видимости, хорошо знала самого Теодора, как любит именно он. С новыми знаниями я приступила ко второму раунду, очень надеясь произвести впечатление на Бога Разврата. »» 10.12.15 13:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:04
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |