Регистрация   Вход

Тигрёнок:

Fedundra прикольно, но животинку жалко. Такие сначала нахлебаются горя от человека, а потом им в жизни повезет. Попадется добрый самаритянин и подберет несчатную кошку. И вот так природа сама метит таких дорых и отзывчевых животных. Smile

...

Fedundra:

Тигрёнок писал(а):
Fedundra прикольно, но животинку жалко. Такие сначала нахлебаются горя от человека, а потом им в жизни повезет. Попадется добрый самаритянин и подберет несчатную кошку. И вот так природа сама метит таких дорых и отзывчевых животных. Smile
животину всегда жальче, она бессловесная тварь - не пожалуется...
Одно радует - не средние века, и такую невидаль не сожгут на костре (вместе с хозяйкой)

PS как раз сейчас Агата Кристи "Собачье сердце" поёт:

...братья живодёры,
за что же вы меня?
за что же вы меня?
за что?

...

Тигрёнок:

В этом Fedundra я с тобой согласна Smile

...

Мина:

Лично я кошек просто обожаю, не смотря на то, что кусали и царапали они меня довольно часто Smile . Моему коту сейчас 5 лет. помню как нашла его в подвале недостроенного здания, когда 13 было. Запутался в каких-то проводах и так жалобно мяукал, что не выдержала. На задние лапки он практически не становился, поэтому пришлось неделю держать оборону перед родителями, которые и здорового то не хотели. Слова богу сейчас это большой здоровый кот. Smile Smile И насколько мне извесно черный кот от зла охраняет, рыжий деньги притягивает, а серий счастье.
У моей сестры их полный набор.

...

Тигрёнок:

Мина а ктож кошек не любит. Моя мама говорит мне что у меня крыша съехала на кошках. Говоря ее словами. Я последнее отдам кошке (куплю) нежели что-то преабрету себе. Если бы не запрет матери больше одной кошки дома не держать. Я наверное больше половины кошек попереносила бы себе. Laughing

...

Июль:

» Кошачий домострой :)

Кошачий домострой

В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.

Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.

Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию не помре.

Яств и пития коту давать в меру. "Китикатов" и "вискасов" заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.

Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.

А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!

Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.

Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.

И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого

...

Лика:

Юлик, - это нечто! где ты нашла такой домострой?! Мне особенно понравилось про воспитание малышни - супер! Только вот плеваться в него зачем, неужели поможет?????????

...

Июль:

А фиг его знаит, это ж древние советы может раньше и помогало?

...

Тигрёнок:

Вы только представте об плюете бедного кошока с ног до головы. А оно не поможет. Он только отряхнется и дальше пойдетSmile

...

Inna:

Юль, прикольно! Наверно действительно только отряхнется и усе!
Лика, как там твой котик? Грызёт еще или лимон еще действует?

Девочки, я ж забыла сообщить, что моя Гольнар с нами ездила к родителям. В поезде каталась. Ага. Замучила нас до смерти.

...

Тигрёнок:

Инна я предстовляю какое это мучение везти кошку сначало туда а потом обратно. Так что мои соболезнования тебе и твоей кошке

...

Лика:

Inna писал(а):
Юль, прикольно! Наверно действительно только отряхнется и усе!
Лика, как там твой котик? Грызёт еще или лимон еще действует?

Девочки, я ж забыла сообщить, что моя Гольнар с нами ездила к родителям. В поезде каталась. Ага. Замучила нас до смерти.

Инна, нам сейчас не до чего! Сезон огурцов идет - поэтому сплошное объеданье! Я убираю за ним по 4 раза в день, мне мешка наполнителя при такой диете на неделю не хватает! КОШМАР!!! А ещё мы на даче поймали клещей, тяпнули ветеринара, который их вытаскивал и обиделись на меня за то, что не заступилась во время экзекуции. Два дня дулся, а потом слопал дыню и подобрел!

А как твоя коша, чем она так вас замучила? Я со своим каталась, вроде ничего, правда в дороге огурцов не было - поэтому почти всю дорогу дрыхли, без задних лап.

...

Inna:

Тигренок, да уж, мучения! Спасибо на добром слове!

Лика, ну и котик у тебя ! Просто прелесть! С таким не соскучишься!
Почему мучения? Ну , больше из-за того, что она у нас очень домашняя. Очень-это значит, что она никогда даже не ступала лапками по земле. На улице бывает редко и то только у нас на руках. Возможно это неправильно, но мы ее не выпускаем, чтобы она себе ничего не подцепила. Ни клещей, ни блох, ни болезни всякие. Поэтому , когда мы ее выводим, то она очень боится и начинает орать. Только наш голос ее немного успокаивает. Она нам очень доверяет, мы в этом убедились в этот последний раз.
Она вообще-то в поезде ездила уже раз 8. В самый первый раз, когда ей был месяц . Мы ее купили в Донецкой области, а потом привезли в Киев, А в дальнейшим она каталась еще несколько раз в Харьков и в Донецк. Так что она поезд , слава Богу, узнает. Но машин она боится ужасно и людей. И она никого , кроме нас двоих , не признает. А в поезде (привычное для нее уже место) она рвется все посмотреть и просто все перенюхать. И приходилось нам ее ловить раза три, а еще в туалет ее водить, вообщем, ужас был просто.

...

Лика:

Даааа, весело. У нас есть знакомые, так у них в кота, наверное, радар встроен. Поезд и самолет переносит нормально, а в машине... как только скорость становиться выше 40 км/ч - орет благим матом не затыкаясь. Пока с ними от дачи доехала -чуть не оглохла! И главное ничего не помогает: ни увещевания, ни подкуп, ни угрозы...б-р-р-р. А ваша на хозяев прекрасно реагирует: рядом - значит все в порядке!

...

Inna:

Ну у нас тоже, как только слышит , что едет в машине , то истерику поднимает. Но только через пять минут может орать прекратит и жмётся , голову прячет, такая лапа!
Мы вот в этот раз удивлялись: как же она нам доверяет! Прямо глазами нас ищет. А еще у моих родителей кот дома живет :красавец! Смесь перса и сиамского, с такими голубыми глазами! Закачаешься! Так он ее не принял, ругался с ней, мы его на улицу, а он в окно лез и с окна ей угрожал. Вот весело то было! Моя Гольнар зашуганная была все время, из комнаты нашей выходила только тогда, когда и мы выходили. Жалко ее было, даже пожалели, что ее взяли. Но с другой стороны нам просто не с кем было ее оставить в Киеве. Поэтому и возим ее с собой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню