Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Малина Вареньевна:

Всем приветик!
Какая тут вечеринка! Какие мужчины!
Зажигаете девченки?!!
taniyska писал(а):
Самое время потанцевать
Так я как раз к танцам?! Ну так я со своим музчиной ! Щупать не разрешаю , но посмотреть можно

...

Murmaid:

Тут такая вечеринка, а я даже полюбоваться на все не могла, пока дочку и мужа спать не отправила.
Sig ra Elena писал(а):
у меня тут дома с утра брови изволили хмурить

О, знакомая история, а тренер-то такой симпатишный, неудивительно. Не любят они, мужья, когда мы на других мужчин любуемся, пусть даже чисто в эстетических целях. ranting
taniyska писал(а):
Руль Бова
Какой красавец-мужчинка!
Sig ra Elena писал(а):
"Кейт и Хэйден Дин в баре"
Красота! tender

...

zerno:

LGA писал(а):
Теперь можно и поспать

Гал , спокойной ночи . А у меня чегой-то сбой , проснулась , смотрю , а тут тааакие кузьминки !!! Laughing
Ленусь , целый день в глазах , твоя смешнючая картинка из бара , ну и накалякала

...

LGA:

zerno писал(а):
погуляли
В день Патрика зеленым пивом
Пришла испить тоску до дна.
Ослепли что ли все мужчины
Она весь год совсем одна.
Нет, не ослепли, поглупели-
Вот лапает бедро сосед.
Даааа, докатилась, в ухажерах
Беззубый, мерзкий, старый дед!
Подумала ,сломать бы палец,
Чтоб приставанья прекратить.
Пусть неудобно будет гаду
Халявный деда кофе пить.
А на бильярде трое братцев-
Три деревенских дурака.
Уверены, что только свисни,
К ним побежит наверняка
А этот, с кем все так непросто,
За плечи начал обнимать.
Когда рука живот ласкала
То нечем стало ей дышать.
К нему щекой прижаться манит
Рубашки мягкая фланель
Но шепчет он не о любви ей
Опять намеки на отель
С нее довольно, погуляла
Закрыла партию в бильярд
Но братцы проиграв, победу
За ней оставить не хотят
К ней прицепились, он вступился
Но не ушел от кулака
Да, дрались не на жизнь, а насмерть
В нокдауне три мужика.
Смеется, счастлив, веселится
Глаза горят, вокруг погром
Им драка принесла победу
И в отношеньях перелом.
В день Патрика, в ковбойском баре
Произошел большой скандал
Всех обыграла на бильярде
А дед ее предупреждал!!!

Ну не могу, не могу я, твое творение Мариша, оставить под спойлером.
Ну а теперь уж точно спать, такое славное завершение праздника...

...

LORMUREL:

Доброе утро, Марина! Да, раненько ты проснулась, даже стихи успела написать! Отличные стихи! Спасибо!

Галя, спокойной ночи и сладких снов!
У меня сейчас шесть часов вечера, а у вас глубокая ночь, почти утро. Раньше было 8 часов разница во времени, теперь 9!!!

...

lyasya:

Ой, батюшки, что ж творится то?! Девочки, минздрав предупреждает: черезмерное употребление (лицезрение) голых мужских зад***ц (да еще каких!!!) , вредит вашему здоровью! Banned У меня вообще уже пульс зашкаливает! Wink Но душа требует продолжения банкета! Ar
zerno писал(а):
погуляли

Мариночка,

...

Leonsa:

Ох, какая вечеринка... !!! Very Happy Ar
drinks А я только так, посмотреть.. Но удовольствия - масса Smile

Zerno, как здорово! поэма - просто замечательная. mult Все содержание главы - в стихах!

...

Lisben:

Leonsa писал(а):
Ох, какая вечеринка... !!! Very Happy Ar
drinks А я только так, посмотреть.. Но удовольствия - мас

Точно! Я тут значиться с утра глазки протираю, а они всю ночь вечеринки устраивали. У меня в загашнике тоже парочка милых парней есть, от которых просто кровь закипает. Но я ведь еще даже и не Леди.

...

Ninel-ka:

Lisben писал(а):
У меня в загашнике тоже парочка милых парней есть, от которых просто кровь закипает. Но я ведь еще даже и не Леди.

Не переживай, когда нибудь и мы станем ЛедЯми
zerno писал(а):
Вот лапает бедро сосед.
Даааа, докатилась, в ухажерах
Беззубый, мерзкий, старый дед!

ФУУ, гадысть какая.... :scoff:
lyasya писал(а):
Девочки, минздрав предупреждает: черезмерное употребление (лицезрение) голых мужских зад***ц (да еще каких!!!) , вредит вашему здоровью

Меня вчера, мой сКотик, за нос укусил, пока я в монитор пялилась и слюни подбирала- взревновал, морда рыжая

...

Nata Nata:

zerno писал(а):
погуляли

zerno писал(а):
Девочки , загружайте через http://www.radikal.ru/

Все равно, даже когда станете Леди, рисунки с собственного компа придется загружать через сайты подобные радикалу. Не станете же вы переполнять папку "Избранное" (размер ограничен!)
Ninel-ka писал(а):
Меня вчера, мой сКотик, за нос укусил, пока я в монитор пялилась и слюни подбирала- взревновал, морда рыжая

НАстАящий Мужчина!!!

...

Ninel-ka:

немного не в тему, но морда симпатишная...

проба пера

...

LGA:

Не, девочки, так не интересно. Все равно нет никого, брутальней Национальной сборной Франции по регби.Надо, как мы с Таше, она выложила, я раздела. Ok Вот у нас в 1 главе есть модели, надо бы их тоже обнажить или переодеть. Славно получится. Но опасаюсь я, что Лена и Танюшка покажут нам козью морду и скажут, что всю энергию следует тратить в полезных для темы целях, а именно, раздень НХЛовца, брюнета, с синими глазами!!! И все!!! И фейерверк нам!!!

...

Ninel-ka:

LGA писал(а):
а именно, раздень НХЛовца, брюнета, с синими глазами!!!

Галя , я завсегда, таки за! Хоть НХЛовец брюнет, хоть блондинистый регбист tender, главно штоб не сумоист

...

Ninel-ka:

Lisben писал(а):
горяченьких в клуб

Мдя... Слов нет... Горрряченькие Embarassed Embarassed Embarassed

...

Sig ra Elena:

Каришенька, с золотом тебя от меня и от Танюши! ( она, по рабочим причинам и мотивам, неизвестно когда сможет добраться до сайта)

LORMUREL писал(а):
Интересно, а что они там у себя на экранчиках смотрят?

Лар! не в бровь, а в глаз!
Малина Вареньевна писал(а):
Щупать не разрешаю

Ну ты жадина, Марьяш! Мы тебе с нашим Саттером, а также со всеми на него кандидатами, все, что хочешь делать разрешили. А ты... а ты... plach
Murmaid писал(а):
Не любят они, мужья, когда мы на других мужчин любуемся, пусть даже чисто в эстетических целях.

Да уж, no прям странные какие-то!
nato-nata писал(а):
Я была в магазине и знаю какие там цены.

Ну, еще, наверное, и от материала зависит, и от камешков. Брюлик иногда ставят - в лупу не разглядишь, пыль, а цена - взлетает. Не, я бы чисто эмаль выбрала бы. Ну, если цена позволила бы, то и какой натуральный камень не помешал бы.
zerno, Мариш, ты чё не спишь? На следующий праздник выложим тебе ночью главу - чтоб вдохновение тебя посетило как в...
zerno писал(а):
погуляли

Просто соскучилась я уже. Спасибо, дорогая. Прям глава в стихах получилась. rose
LGA писал(а):
Ну а теперь уж точно спать,

Ну прям бессонница на сайте! Что-то вы, дЕвицы, разошлись, на работу-то идти уже сегодня!
LORMUREL писал(а):
Раньше было 8 часов разница во времени, теперь 9

А у меня 2, а теперь - 3.
lyasya писал(а):
У меня вообще уже пульс зашкаливает!

Ляся, кофе - под запрет. Crazy
Nata Nata писал(а):
Ninel-ka писал(а):

НАстАящий Мужчина!!!

Да уж, в лучших традициях.
Ninel-ka писал(а):
немного не в тему, но морда симпатишная...

Чей-то не в тему? Очень даже. И в "Ангел" играл, а теперь в "Костях". И мощненький такой маЛчик.
LGA писал(а):
Все равно нет никого, брутальней Национальной сборной Франции по регби.

+1000000000!!!!!!!!!
И они - настоящие! Правда, где-то далеко.Но зато можно на них посмотреть в движении. Вот мне может кто понравиться, когда двигается.
Кстати, у нас с Танюшей есть та-а-акой сюрпирзЬ! Хотели к этой главе выложить, но как-то ускользнуло. Ну, еще будет возможность!
LGA писал(а):
Но опасаюсь я, что Лена и Танюшка покажут нам козью морду

Не, не будем казать казу.
LGA писал(а):
и скажут, что всю энергию следует тратить в полезных для темы целях, а именно, раздень НХЛовца, брюнета, с синими глазами!!!

Да! а вот точно: иде? иде? кого нашли подходящего - того еще не раздели? А как оценить мощь хоккеистскую? Профпригодность на звание ГГ? Наличие всего того, что должен ГГ иметь?
Ninel-ka писал(а):
главно штоб не сумоист

А вдруг кому нравится?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню