Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Окси, сама-то)) где АтчОт? Как там кофе? Ничё или можно было лучше?

...

Оксаночка:

Где АтчОт? Строчу. Кофе? Да кто ж его знает, я кофе не пью))

...

Тира:

Окси, мне каацца, что если бы ты даже его и пила, то с темпами
Варахиила тебе бы вряд ли что-то перепало))

...

Arabeska:

Тирыч, он бы поделился. Я уверена)) Архангелы они такие - нежадные ребята))

...

Оксаночка:

...

Arabeska:

*потягивая кофеёк с мороженым* Окси, ну и не пила бы! Попросила бы чаю... тьфу, млин, в самом деле... надо было сначала пить, а потом целоваться!
*сложила губки бантиком* Рафаил, а дай я тя чмакну? *звонкий подзатыльник от Аббадона* За что?!?! Я ж пошутила!!!
Мда... всё через *опу...

...

Руста:

Ой. А я ржу над булькающим Варахиилом))) Не, пусть он будет просто Учителем. Для влюбленного он очень неловок и скован. Или он тоже тебя боится, Окси?)))

...

Arabeska:

Я так думаю, Руста, что он просто ждал долго)) вот и выдал своё недовольство))) А чё, я б тоже заржала))))))))))

...

Оксаночка:

Ох, Руста, тебе не угодить)) То поцелуй неожиданный, то неловок и скован. И вообще все вопросы к Наставнику. Почем мне знать чего он такой?
Мне некогда, я рыдаю навзрыд. Счас вот пореву-пореву над незадавшейся дружбой и буду думать, как дальше быть. *вздыхаю* Вот говорил же "рука дружбы", а оно вон как вышло))

...

Руста:

Ну лан. Еще не вечер, как говорится)) У тебя есть время его раскусить ("Не надо меня кусать!" - сказал Варахиил) и рассказать нам о его честных (как я надеюсь) или нечестных (тогда я наябедничаю Совету) намерениях)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
"Не надо меня кусать!" - сказал Варахиил

Это он откуда реплики подаётЬ?))))

*перестала всхлипывать* Катюнь, спасибо)) *вспомнила булькающего Наставника и подхихикиваю*
Да, и ава у тебя такая с уклоном)) В обчем красиво сделано)) *задумалсО* Может себе ченить такое сбацать с уклоном вправо?))

...

Руста:

Это мое воображение, Окси, заработало))) И фильм "Служебный роман" вспомнился))

...

Kiki:

Тира писал(а):
надевает наушники, делает тыц на плэй и смотрит "Васаби"

Ну и как тебе? Я от этого кина и Рено с приятелем просто тащусь! ))) А малая какая прикольная, да? Такая непосредственная, просто прелесть)) Мне еще жутко музычка нравится, когда они в первый раз к адвокату приезжаю, заводная такая, вот только трек никак отыскать не могу(((
Надин писал(а):
Полный отчет потом предоставлю...

Ди, нам бы пополнее атчОт. А то мы пока так и не дождались, кто ты, где ты, откуда такая интересная к нам и какое у тебя окружение.Что за начальничег, что за водитель, а?
Любопытство - страшная сила (рано или поздно Зиданушка мне за такое мое непомерное наказание-то определит, агась)

Кстати, Руста, передай там наверх, пожалуйста, мой крик души.

О-о-ох, Окси, вот это встреча! (((

...

Lady Elwie:

**задумчиво** ндаааа
что-то грустно мне стало
что-то происходит наверху,что-то серьезное.. я волнуюсь просто
что случилось с Вариком? нет.. с Варахиилом.. и да простят меня Небеса за привычку давать смешные прозвища всем((
чтобы он вот так... даже не верится.. может, его подменили? ладно.. посмотрим, что будет дальше

доп.задания? интересно.... ну индивидуальные занятия, понимаааю))

Ди, ты там отчет давай-давай.. а то что за водитель - нипаняяятнааа)))

...

Руста:

А я как про "накажу" услышала, так сразу представила... ой, че я только не напредставляла, развратница такая)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню