Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
Фройляйн писал(а):Но подряд 9 книг я бы всё-таки читать не стала. Ни у какого автора.

Вот это верно. Мне кажется, даже самый хороший автор может надоесть, если читать только его.
...
Angel:
Вчера в очередной раз перечитала свой любимейший роман, только в новом для меня переводе издательства
"Меркурий" и под названием
"Пламя сердец"!
Этот перевод понравился мне меньше перевда
"АСТ". Грубоватым он получился:
Ройс постоянно зовет
Кристен девкой, а цвет ее волос один раз сравнили с соломой!

А вот у
"АСТ" перевод более красивый, более лиричный!
Зато все остальное на местах! Смелая, гордая, дезкая и прекрасная
Кристен!

Мужественный, умный, любящий
Ройс!

Вечно улыбающийся
Олден, ворчливая
Ида, хнычущая
Дарель, милая
Меган, невезучий
Селиг и, конечно же, повзрослевшие, поумневшие и ставшие чудесными родителями
Бренна и
Гаррик - как же я их всех люблю!
Страсти кипят: герои то ссорятся, то мирятся, то ненавидят, то любят!
Ах, как же мне все это нравится!

И как я люблю этот роман, который не смог испортить даже не самый удачный перевод!
...
LUZI:
Ангелочек!Хороший такой отзыв, теплыцй.Бальзам на сердце - нам любителям Викинговской серии Линдсей.Мне даже захотелось перечитать!Псиб!
...
Jolie:
Angel писал(а):Смелая, гордая, дезкая и прекрасная
Кристен!

Мужественный, умный, любящий
Ройс!

Вечно улыбающийся
Олден, ворчливая
Ида, хнычущая
Дарель, милая
Меган, невезучий
Селиг и, конечно же, повзрослевшие, поумневшие и ставшие чудесными родителями
Бренна и
Гаррик - как же я их всех люблю!
Страсти кипят: герои то ссорятся, то мирятся, то ненавидят, то любят!
Ах, как же мне все это нравится!

И как я люблю этот роман, который не смог испортить даже не самый удачный перевод!

И у меня Кристен самая любимая героиня Линдсей за свое мужество, гордость, способность любить и упрямство

. Получилась очень такая живая героиня. И роман считаю одним из лучших.
...
black-angel:
Цитата:Я, лично,абсолютно не против! Любить-то Линдсей я не перестану,а почитать отзывы интересно. А вдруг еще что-то тебе понравится?
Мммм....
Цитата:Присоединяюсь к Мечте - я тоже совершенно не против! Мне хоть книги Линдсей и очень нравятся, но я понимаю что они не идеальные, а почитать твои отзывы за всегда интересно.
Но подряд 9 книг я бы всё-таки читать не стала. Ни у какого автора.
Ну я поэтому и говорю - садо-мазо выходит
видела вчера у букина "Подари мну лубоф". Смотрела, смотрела... че-то не взяла... может зря?? (давно я об этой книге думаю - брать-не брать. Каждый раз как вижу, ломаюсь) Девочки, че ж мне делать с этим Селигом???
Цитата:Вот это верно. Мне кажется, даже самый хороший автор может надоесть, если читать только его.
а ты ж читала Линдсей подряд?
Цитата:Вчера в очередной раз перечитала свой любимейший роман, только в новом для меня переводе издательства "Меркурий" и под названием "Пламя сердец"!
Господи, я с горем пополам доперла, что это "ПЫЛАЮЩИЕ СЕРДЦА"
Цитата:Этот перевод понравился мне меньше перевда "АСТ". Грубоватым он получился
А у меня вот возникло впечатление, что зря мы еще АсТ за плохой перевод иногда ругаем... я вот тоже Дэни свою в переводе Олмы открыла, прочитала немножко... мне тоже не понравилось... некрасиво как-то, нескладно...
...
Irinita:
Блэки, а я думаю, что у пары книг есть шансы тебе понравиться.
Цитата:а ты ж читала Линдсей подряд?
Но ведь только 3 книги. А 9 я бы не выдержала, это для меня чересчур много.
Вспомнила, я ещё у Макгрегор 5 книг подряд прочитала.
Цитата:А у меня вот возникло впечатление, что зря мы еще АсТ за плохой перевод иногда ругаем
Вот это верно.

Я вот вчера полистала книгу, переведённую Сорвачёвым, и никаких извращений не нашла.

Значит, и он может переводить нормально. А, может, я плохо листала и не заметила его фирменных фразочек.
...
black-angel:
Цитата:Блэки, а я думаю, что у пары книг есть шансы тебе понравиться.
Огласите имена этих героев, пжалста
Цитата:Но ведь только 3 книги. А 9 я бы не выдержала, это для меня чересчур много.
та не все ли равно, что подряд употреблять.. гыг

от ежели я в пятницу к своему мужику пойду, и Селиг себе на беду будет все еще там... я его заберу... и будет всем счастье
Цитата:Вспомнила, я ещё у Макгрегор 5 книг подряд прочитала.
ну от видишь, там и до 9-ти недалеко

а ты Макгрегор любишь, да? Тебе никакие ее романы в твердом не нужны? А то я че-то у нас в Букве видела вродь... себе уж покупать там вроде нечего, а хочется ведь полки опустошить
Цитата:Вот это верно. Я вот вчера полистала книгу, переведённую Сорвачёвым, и никаких извращений не нашла. Значит, и он может переводить нормально. А, может, я плохо листала и не заметила его фирменных фразочек.
та дело даже не в этом... ну пусть даже и Сорвачев...в семье не без урода, как говорится. А в целом-то уровень перевода АсТ выше тех, первых, выходивших у нас романов...
...
Irinita:
Цитата:Огласите имена этих героев, пжалста
"Мужчина моей мечты",
"Люби меня вечно" (правда, тут про шотландцев, ты как к ним относишься?),
"Нежная мятежница" и
"Скажи, что любишь". Не знаю почему, но чувствую, что что-то из этого должно тебе понравиться.
Цитата:а ты Макгрегор любишь, да? Тебе никакие ее романы в твердом не нужны?
Да, очень люблю!

А в твёрдом мне нужен только
"Любовник из фантазий" Ш. Кеньон. Все остальные у меня в твёрдом.
Вот обложка:
...
black-angel:
Цитата: (правда, тут про шотландцев, ты как к ним относишься?),
Откровенно плохо. Так что Лахлан или как его там, может начинать молиться вместе с Селигом
Цитата:"Мужчина моей мечты", "Люби меня вечно", "Нежная мятежница" и "Скажи, что любишь".
Мдооо... пожалуй, действительно переспективные варианты. Благо действие в Англии. НО. Учитывая, что я там про этого Мен оф Дримс узнала, вернее, про его Вумен, то сушите весла
Цитата:Да, очень люблю! А в твёрдом мне нужен только "Любовник из фантазий" Ш. Кеньон. Все остальные у меня в твёрдом.
Вот обложка:
М-дооо... вот в современных-то я ни бум-бум, я даже к этой полке не подхожу почти... лан, посмотрим...
Ох! Все время забываю. "Зимние костры" тебе еще нужны в Мини-Шарме???
...
Irinita:
Цитата:Откровенно плохо. Так что Лахлан или как его там, может начинать молиться вместе с Селигом
Цитата:Учитывая, что я там про этого Мен оф Дримс узнала, вернее, про его Вумен, то сушите весла
А что там не так с Вумен? Меган, конечно, не слишком адекватная, и иногда вызывала желание встряхнуть её как следует, но, в общем, она ничего так.
Цитата:Ох! Все время забываю. "Зимние костры" тебе еще нужны в Мини-Шарме???
Если с девушкой на обложке, то нужна)))
...
black-angel:
Я вродь сказала молиться

, а не плакать
Цитата:А что там не так с Вумен? Меган, конечно, не слишком адекватная, и иногда вызывала желание встряхнуть её как следует, но, в общем, она ничего так.
Разведка доложила, что там Вумен беган за Меном
Цитата:Если с девушкой на обложке, то нужна)))
Угу, эта самая. Тогда если в пятницу она еще будет у букина, то куплю. НО. Сразу предупреждаю, состояние у нее неидеальное. Точно нужна?
...
Irinita:
Цитата:Разведка доложила, что там Вумен беган за Меном
Нууу, не знаю... Мне Меган назойливой не показалась, у неё и без этого полно заморочек.
Цитата:НО. Сразу предупреждаю, состояние у нее неидеальное. Точно нужна?
Нужна.
Блэки, спасибо огромное!
Всё, начинаю молиться

, чтобы книгу никто не увёл, и за Лахлана тоже.
...
gromisa:
Фу, какие вы плохие деффачки, Мегги обижаете. Хорошая она была девочка, просто в плане секса наивная и фсё
...
black-angel:
Цитата:Нууу, не знаю... Мне Меган назойливой не показалась, у неё и без этого полно заморочек.
Она еще и с заморочками... будет жарко!
Цитата:Нужна. Блэки, спасибо огромное!
пока как-то и нэма за шо
Цитата:Всё, начинаю молиться , чтобы книгу никто не увёл, и за Лахлана тоже.
Правильно, дочь моя!
(Господи прости, ты же знаешь, я шучу!)
Цитата:А еще тряс перед ним своей рыжей гривой и ноги раздвигал. А потом еще в изнасиловании обвинил
И я сразу вспомнила як тебе тем же не понравилась моя Саванна
Цитата:Ну как я могу про Меган пару ласковых словечек не вставить????? пардон
ппц
Цитата:Фу, какие вы плохие деффачки, Мегги обижаете. Хорошая она была девочка, просто в плане секса наивная и фсё
Млин, ну и образ вырисовывается

я ж ее съем!
...