очаровашка:
BellaBir писал(а):хотя я все еще думаю, что цыганка это мама капитана .
Бэлла почему ты так решила?
...
itaniya:
BellaBir писал(а):я все еще думаю, что цыганка это мама капитана ..
очаровашка писал(а):Бэлла почему ты так решила?
по идее мамой капитана ведьма должна быть, но ведь и цыганка может ведьмой оказаться
...
BellaBir:
очаровашка писал(а):BellaBir писал(а):
хотя я все еще думаю, что цыганка это мама капитана .
Бэлла почему ты так решила? Shocked
Вот честно не знаю, но почему то уверенна в этом.
itaniya писал(а): но ведь и цыганка может ведьмой оказаться
ну она однозначно ведьма, разве нет? в смысле владеет магией, колдует, и разве она не что то типа королевы у всех ведьм. Я её с самого начала заподозрила, когда к ней Аделинду в первый раз привели. Хотя она на самом деле может оказаться кем угодно... хотя нет Монро точно не мама капитана
...
Бонни:
BellaBir писал(а):хотя я все еще думаю, что цыганка это мама капитана ...
Возможно, она похожа на женщину, которая в тот непростой период сохранить жизнь себе и своему ребенку, более того помочь ему занять более менее спокойное, устойчивое положение при королевской семье.
...
очаровашка:
BellaBir писал(а):ну она однозначно ведьма, разве нет? в смысле владеет магией, колдует, и разве она не что то типа королевы у всех ведьм. Я её с самого начала заподозрила, когда к ней Аделинду в первый раз привели.
ну тогда получается у нашего капитана есть еще два сводных брата
BellaBir писал(а):хотя нет Монро точно не мама капитана
и это очень очень радует
...
itaniya:
Всем привет!
Посмотрела новую серию
Немного не поняла семейство Розали, после её признания должны были как-то извиниться. А чем это её сестренка заставила обратиться Монро?! вроде парень не из пугливых, сколько Гримму помогал, а с её стороны попереть на Потрошителя, прям как в басне:"ай, Моська знать она сильна, что лает на слона!"
А приступы Адалинды это малыш багует? или как предположил капитан, к ней силы возвращаются?
...
очаровашка:
itaniya писал(а):А приступы Адалинды это малыш багует? или как предположил капитан, к ней силы возвращаются?
мне кажется она кофе, а малыш лампы.... а если честно я думаю это малыш все устроил!!!!!!!!
itaniya писал(а):Немного не поняла семейство Розали, после её признания должны были как-то извиниться.
а за что им извиняться? Они же не знали что она в это время в тюрьме сидела, они думали что она веселится, вот и обиделись...
Розали надо было придти раньше и поговорить
...
itaniya:
очаровашка писал(а):Розали надо было придти раньше и поговорить
насчет раньше - согласна!
очаровашка писал(а):а если честно я думаю это малыш все устроил!!!
я вообще сначала подумала на типа, который следил, ну когда чашка-то уехала
а потом мне кажется это всё из-за ребенка, хотя может и Адалинда не контролирует себя в момент приступов боли...
...
очаровашка:
itaniya писал(а):а потом мне кажется это всё из-за ребенка,
мне этот момент Зачарованных напомнил, когда Фиби была беременна
Ты представь что там у нее растет если он уже такие фокусы выделывает...
...
itaniya:
очаровашка писал(а):Ты представь что там у нее растет если он уже такие фокусы выделывает..
за ребенком неслабая охота будет!
...
BellaBir:
очаровашка писал(а):Гримм S03E12 "The Wild Hunt"
блиннннннннннннннннн как же хочется посмотреть эту серию!!!! Родители Монро явно что то!!!!
...
Elka:
очаровашка писал(а):Гримм S03E12 "The Wild Hunt"
Очаровашка, спасибо!.
Ух, как интересно! Отец Монро, интересно, успел врезать Нику, или Монро встал между ними?
...
очаровашка:
нет они издеваются над нами, закончить так серию и уйти на перерыв ажно до 1 марта
Да, родители у Монро это нечто, не повезло ему с ними....
...
itaniya:
очаровашка писал(а):нет они издеваются над нами, закончить так серию и уйти на перерыв ажно до 1 марта
Да, родители у Монро это нечто, не повезло ему с ними....
1 марта?! Серьезно? Офигеть, сколько ждать!
А с родителями не согласна. Считаю, что виноват Монро. Он мог бы вполне предупредить родителей и о том, что невеста рыжехвост и о том, что друг - гримм. Я вполне понимаю их реакцию. Они же не знают, что это добрый гримм. Они таких не видели. Их веками учили, что гриммы отрубают существам головы.
...