Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:43
шоти писал(а):
А предают в основном близкие и ударить больнее всего могут близкие. Совершенно согласна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:46
шоти писал(а):
Ирис, спасибо за главу!
Вульф поступает как всегда. Белый Ирис писал(а): Он не был с ней близок в душевном плане, не делился своими мыслями, планами, заботами. Отодвинул ее. Последствия видим.
. Нет, он был рядом со мной, каждый вечер сидел в моем доме занимался детьми, но он будто исчез. И в том что Снежинка оказалась в огне есть часть и его вины. Но он альфа, он привык так поступать. Это его сущность. Ната, сама ненависть и зависть.И самое главное ее желание побольнее ударить Снежинку и стать альфой, любой ценой. А предают в основном близкие и ударить больнее всего могут близкие. Пожалуйста! Даже возразить нечем! Все верно сказала! Но Вульф стремился защитить ее вот и молчал, а результат действительно печален. А Ната она, свое получила. Шоти, а ты новинку видела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:50
Ирис, спасибо, продолжение чудесное и переживательное.
Как интересно Вульф узнал, где держат волчиц. Ната, как и предполагалось сыграла во всем этом не самую приятную роль, а виной всему лишь детские обиды и ревность. Хорошо, что Снежинка наконец убедилась в невиновности Вульфа, я уверена он спасет ее. Ирис, жду что там у тебя ещ за сюрпризы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:54
Vитаминка писал(а):
Ирис, спасибо, продолжение чудесное и переживательное.
Как интересно Вульф узнал, где держат волчиц. Ната, как и предполагалось сыграла во всем этом не самую приятную роль, а виной всему лишь детские обиды и ревность. Хорошо, что Снежинка наконец убедилась в невиновности Вульфа, я уверена он спасет ее. Ирис, жду что там у тебя ещ за сюрпризы! Пожалуйста! Выследил. Да уж, не повезло Снежинке. Спасет! Один уже выложила, можешь почитать, мне кажется тебе понравится, а второй попозже будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:05
Иришка, какой кошмар!
Я очень надеюсь, что Снежинка не пострадает! Вульф просто обязан успеть спасти ее! Наконец-то Снежинка узнала всю правду о том ужасном дне, который чуть не разрушил ее жизнь и жизнь Вульфа! Теперь ее душа будет спокойна и не будет переживать из-за прошлого! Восхищаюсь Вульфом: он разработал гениальный план по спасению девочек Снежинки! Но он не учел того, что жена будет прикрывать ему спину... И правильно наша девочка сделала, когда не послушала мужа! Ведь он его уберегла от смерти, убив стрелка! Иришка, моя хорошая, спасибо тебе огромное за такое восхитительное продолжение! Я его прочитала с большим удовольствием! С нетерпением буду ждать дальнейшее развитие событий, дорогая моя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:08
Marusy писал(а):
Иришка, какой кошмар!
Я очень надеюсь, что Снежинка не пострадает! Вульф просто обязан успеть спасти ее! Наконец-то Снежинка узнала всю правду о том ужасном дне, который чуть не разрушил ее жизнь и жизнь Вульфа! Теперь ее душа будет спокойна и не будет переживать из-за прошлого! Восхищаюсь Вульфом: он разработал гениальный план по спасению девочек Снежинки! Но он не учел того, что жена будет прикрывать ему спину... И правильно наша девочка сделала, когда не послушала мужа! Ведь он его уберегла от смерти, убив стрелка! Иришка, моя хорошая, спасибо тебе огромное за такое восхитительное продолжение! Я его прочитала с большим удовольствием! С нетерпением буду ждать дальнейшее развитие событий, дорогая моя! Отделается легким испугом и легкими травмами. Спасет! Да теперь она успокоится. Да уж тут двояко и правильно, и еще большему риску подвергла. Пожалуйста! Рада! Хорошо! А ты новинку читала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:11
Белый Ирис писал(а):
А ты новинку читала? Скоро приду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:14
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А ты новинку читала? Скоро приду! Давай, а то я уже почти вторую выкладывать готова, а ты еще первую не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 16:47
Иришка ты просто молодец!! наконец то!!!!!
эх Ната это гадюка подколодная, ведьма проклятая.. и главное не побоялась же под самым носом у Снежки деревню свою маленькую устроить, воспользовалась пока ее не было Вульф солнышко, понимал что Снежка все равно к сестре нормально относится, пытался ее оградить от лишних переживаний и Снежинка конечно молодец, не дала мужа своего убить очень надеюсь что Вульф успеет ее спасти и она не сильно пострадает Ирисик, а чего это у тебя за черточки появились?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 16:53
kistachka писал(а):
Иришка ты просто молодец!! наконец то!!!!!
эх Ната это гадюка подколодная, ведьма проклятая.. и главное не побоялась же под самым носом у Снежки деревню свою маленькую устроить, воспользовалась пока ее не было Вульф солнышко, понимал что Снежка все равно к сестре нормально относится, пытался ее оградить от лишних переживаний и Снежинка конечно молодец, не дала мужа своего убить очень надеюсь что Вульф успеет ее спасти и она не сильно пострадает Ирисик, а чего это у тебя за черточки появились?? Я на тебя ругаюсь!!!!! Тебя где носит!!!! *плачу* Ты же у меня всегда первая читаешь, а тут последняя и новинки еще даже и не заглядывала!!!! *Уже рыдая* Я уже перепугалась за тебя! Ты меня не любишь!!!! Оно и видно что "наконец-то" последняя пришла! *ворчу, еле сдерживая улыбку* Нет воспользовалась тем что место не посещаемое. Именно это он и делал. Да она умница! Успеет! Какие черточки? И я жду тебя в новинках (две) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:01
Белый Ирис писал(а):
Я на тебя ругаюсь!!!!! Тебя где носит!!!! *плачу* не плачь у меня очень веское оправдание у нас с мужем годовщина знакомства и мы эти два дня были..мм... слегка заняты Белый Ирис писал(а):
Ты же у меня всегда первая читаешь, а тут последняя и новинки еще даже и не заглядывала!!!! *Уже рыдая* Я уже перепугалась за тебя! Ты меня не любишь!!!! получилось так... люблю я тя!!! ЛЮБЛЮ!!!! ишь, тоже мне удумала Белый Ирис писал(а):
Какие черточки? после "Ирис и на ты" черточки какие то стоять.. Белый Ирис писал(а):
И я жду тебя в новинках (две) видела, ты решила сразу убить наповал??? справишься??? пы.сы. когда вампирюшки будут?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:08
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я на тебя ругаюсь!!!!! Тебя где носит!!!! *плачу* не плачь у меня очень веское оправдание у нас с мужем годовщина знакомства и мы эти два дня были..мм... слегка заняты Белый Ирис писал(а):
Ты же у меня всегда первая читаешь, а тут последняя и новинки еще даже и не заглядывала!!!! *Уже рыдая* Я уже перепугалась за тебя! Ты меня не любишь!!!! получилось так... люблю я тя!!! ЛЮБЛЮ!!!! ишь, тоже мне удумала Белый Ирис писал(а):
Какие черточки? после "Ирис и на ты" черточки какие то стоять.. Белый Ирис писал(а):
И я жду тебя в новинках (две) видела, ты решила сразу убить наповал??? справишься??? пы.сы. когда вампирюшки будут?? О, поздравляю! А то смотрю исчезла. Счастья и всего наилучшего! Успокоила! Уже убрала, это я сегодня меняла ящик в настройках и наверное дописала случайно. Да, но я жду твои комментарии. Попробую, ведь пять получается. Волчицы одна глава, а потом начну заканчивать доверие пять-шесть глав осталось. Ооооооооооо вампирчики!!!!! Попробую втулить на этой недели. У меня сейчас работа началась, доверие и волчицу я обещала, а вампирчиков тоже попробую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:26
kistachka писал(а):
Пожалуйста! Да! Аспирантом. Сижу дома пишу тезисы, статьи и дисер, а в свободное время, если голова еще варит, вам чего-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:58
Белый Ирис писал(а):
Аспирантом. Поздравляю, Иришка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||