Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

niklasss:

Привет всем!

Фуся писал(а):
О Боже ж мой!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько красоты!!!!!!!!!!!

Вот и я воскликнула тоже самое, увидев страницу с голосованием. И как выбрать только 7?! (чуть-чуть понаглею - )

Это просто фантастика! Чудесно и волшебно! Все работы замечательные! Все работы "одену" и с удовольствием буду носить и любоваться. tender

Всем авторам мои огромнейшие благодарности и громкие аплодисменты, сопровождаемые криками "Браво!", за подаренную "Зимнюю сказку"!!!
Smile

И большое спасибо организаторам конкурса!
Smile

Труден был выбор...

Голоса отдала работам под №№ 4, 7, 14, 17, 23, 33, 46(балдю , разглядела там любимку своего )

...

ICE MOON:

Какие красивые работы, загляденье! Проголосовала за 8, 10, 23, 26, 29, 32, 43

...

belgorodka:

У нас все таки 22 участника - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2849218#2849218
Kasta, прости. В список тебя добавила и на странице голосования Мастер скоро поправит авторство!

...

Lenara:

Если бы я голосовала за те обои, которые подошли бы на мой монитор, то я осталась бы не у дел. Потому как практически все обои для меня малы. Вот, не поленилась, отскринила:

Но это совсем не умаляет для меня работы авторов, которые старались и вкладывали душу в свое творение. А размер можно увеличить, потом, после голосования. Ведь у всех монитор разный, всем не угодишь.
А себе я поставила работу № 38.
Кстати, если же обойки сначала сохранить себе на комп, а потом одеть, они становятся больше по размеру.

...

Архивариус:

Lenara писал(а):
Обои, которые малы =((

Lenara писал(а):
Те обои, которые подошли

Лоран, у тебя монитор 1920*1080. А авторы делали каждый свой размер. Ну я так точно. Жаль, конечно, что так получается, но я предложила свои работы в другом размере. Может и остальные авторы захотят так сделать. Или же нам надо что-то придумать.
А за кого голосовала?

...

Lenara:

Архивариус писал(а):
Лоран, у тебя монитор 1920*1080.
Солнц, я даже не знаю. Он просто длинный.
Архивариус писал(а):
Или же нам надо что-то придумать.
Если только один размер для всех мастериц изначально, не так как сейчас - не менее 1024*768, а как-то по другому. Но я сама же не захочу никаких ограничений и рамок, это сужает мою фантазию.
Yanita Vladovitch писал(а):
Лоран, а если поиграть с "расположением" (правой кнопкой мыши по рабочему столу - Свойства:Экран - Рабочий стол)? Я так делала с понравившимися обоями - помогало.
Да я нашла уже способ, спасибо!
Просто весь мой предыдущий пост был к тому, что не надо зацикливаться на размерах или на "одевание" обоев с искажением и прочим. Хочется, чтобы голосовали за саму работу, а не за ее практическое применение. Как-то так. Hun Мы же в АМ когда голосуем не примеряем на себя все аватары и комплекты. shuffle Хотя мы и делали эти обои для того, чтобы одеть.
Архивариус писал(а):
А за кого голосовала?
А ты? Я еще не определилась. Вчера вечером я писала, которые обои мне понравились. Осталось сузить рамки до семи галочек.

...

Irysya:

Спасибо за красивые работы. Мне понравились №10,17,25,28,34,40,47.

...

Сrimpson:

Lenara писал(а):
Просто весь мой предыдущий пост был к тому, что не надо зацикливаться на размерах или на "одевание" обоев с искажением и прочим. Хочется, чтобы голосовали за саму работу, а не за ее практическое применение. Как-то так

Я так и голосую А на практике у меня всегда стоит стандартная обоина с виндой Все остальное раздражает, даже очень красивое. Хотя обои на то и обои, чтоб их можно было одеть- поэтому в моем представлении- это что-то не очень контрастное и не сильно детализированное. Хотя все-равно голосую если просто понравилась обработка или идея...Вот сейчас мне очень дневник понравился как идея.

...

Цирцея:

Девочки, а мне галочек не хватило! Столько работ понравившихся...просто огого.
Зашла на конкурсную страницу и так настроение поднялось)) И сразу празднично стало)) Поменяла обои, теперь и здесь волшебная атмосфера.
Свои голоса отдала работам: 6, 7, 14, 21, 33, 37, 39.

Всем удачи, и с Наступающим!!

...

La comtesse:

» Тур 4: комментарии - 2

Доброго времени суток!
Как и обещала, отпишусь по тому, что понравилось мне больше всего. Прошу прощения у авторов работ, про которые ничего не скажу. Хочется каждой работе уделить пару слов, но тогда я просижу до вечера, разглядывая обойки.
Но так или иначе, а все равно хочется отметить, что каждая работа уникальна и интересна. Мастерицы, как всегда, превзошли сами себя! Very Happy

6 - волшебство придет, когда на рабочий стол поставим эту обойку. Действительно, такая волшебная получилась, мерцающие огни, свечи, шампанское... Красивое цветовое разрешение! В общем, нет ничего, что бы мне не понравилось здесь!

7 - очаровательная девчушка, с первого взгляда ею пленилась, плюс мне нравится обработка - это заснеженные края и снежинки. Вышло очень гармонично и очень красиво, по-новогоднему.

14 - такая мультяшная обойка, очень интересное решение! Захотелось мне перенестись на эту последнюю страничку года, почувствовать ту атмосферу Нового года, которая царит на ней.

18 - а вот это очень необычная обойка, если честно, то, мне кажется, в ней куча смысла, над которыми еще думать и думать... особенно мне сама девушка понравилась и сердечко, которое над дверью висит - интересно, сами придумали или на исходнике было?.

21 - какая красота, какое волшебство!!! Просто сказка!

43 - это определенно по мне работа, я обожаю, когда снег падает хлопьями так, что ничего не видно вокруг. Хочется спросить у автора, почему именно эти строки? А вообще, стихотворение очень расширяет смысловые границы картины - чем больше я на нее смотрю, тем больше открываю для себя, тем сильнее она мне нравится.

Разрывалась между работами 28 и 36, так что решила проголосовать за 6 обоек, так как выбрать между ними не смогла.

Очень понравились также номера 4 (очень интересный эффект своеобразной ряби на поверхности, размытости (не знаю, как называется). А сама картинка напомнила открытки советских времен, многие рисунки в том же стиле выполнялись. Красиво вышло и необычно!), 8 (ну тут и правда словно открытка из прошлого!), 12 (ох, этот заснеженный парк или аллея - очень нравится мне город в снегу), 15 (очень стильно!!!), 16 (стоит только взглянуть мне на этих ребятишек, играющих за окном, и сразу хочется на улицу кататься на санках, жаль только, что у нас снега совсем нет), 17 (очень интересный исходник, как такой может не приглянуться?), 23 (не хватило только маленькой избушки на горизонте с дымом из трубы - и картина идеальная!), 28 (удалось передать магию момента), 29 (какая любопытная варвара!!!), 30 (так бы и съела), 32 (мне понравился исходник, интересно и необычно, в жизни бы не могла представить, что его можно на новогодние обойки перенести, а у вас получилось), 33 (просто очень нравится), 36 (смотрю на работу и думаю - это мальчик или девочка? почему-то я на мальчика думаю, в 19 веке вполне его могли так нарядить), 39 (какой интересный подход к раскрытию темы!!!), 45 (и песня любимая, и подход интересный).

Всем-всем авторам огромное спасибо за прекрасные картины! Скачаю все и примерю на обои для рабочего стола! Нет ни одной работы, которая бы оставила равнодушной, и очень бы хотелось, чтобы первое место получили все 47 работ... Embarassed

Постскриптум: хочу сказать, что мне с экраном тоже "повезло" (когда покупала свой Packard Bell, то не думала, что такие проблемы возникнут, но мне мало какие обойки вообще подходят - с осенним конкурсом такая же история была, экран слишком вытянутый, вот и остаются черные поля), так что я сначала проголосовала, а потом буду примерять. Если обойки не подойдут мне, они от этого менее красивыми не станут. Wink

...

Olwen:

Мои голоса распределились так;

Но все очень красивые, за все хотелось поставить галочку, потому долго выбирала. Извините, все кому не достались мои голоса, но уж очень мало галочек на такие прекрасные работы!

СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ!!!

...

Королева:

Случайно попала на страницу голосования, но обосновалась там надолго. Какая же это красота!!!! Я очень люблю зиму и новый год. Понравились абсолютно все обои!!! Авторам огромнейшее спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Два дня выбирала и вот что получилось:
№6 и № 7 - новый год в чистом виде. Если попытаться выразить графически, как я себе представляю этот праздник, то это самая лучшая иллюстрация. Very Happy Very Happy
№ 25 - эти обои, как мне кажется, больше подходят под тему Рождества, какая-то здесь таинственность есть, приглушенные тона, а еще я обожаю кошек. Wink Very Happy
№ 26 - а это волшебный лес в новогоднюю ночь. Одно сплошное волшебство. Very Happy
№ 34 - "И уносят меня, и уносят меня..." Сразу же мой любимый фильм "Чародеи" вспомнила. Very Happy
№ 37 - еще одна новогодняя сказка. Но тут я почему-то подумала о сказке Бажова "Серебряное копытце". Very Happy
№ 44 - здесь я даже не знаю, что написать. Новогоднее этих обоев, по-моему, ничего нет. Very Happy

Всем авторам огромное спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Вы создаете красоту!!!

...

Bad girl:

*лезет на трибуну, откашливается*

Девочки дорогие, Архивариус, Мариночка, Ameni, anel, Cascata, Сrimpson, Danielle, Evelyn, greta-nata, Kasta, Lady Blue Moon, Lenara, LizOk, Mint, niklasss, OxIGeN, sabina.vizantini, Talamaska, Terra, Vampirochka, visionary и Yanita Vladovitch, спасибо вам за обои!
Какие же вы все умнички! Новогоднее настроение не проходило с того момента, как вы начали присылать свои работы, а сейчас, когда всё это великолепие собрано на одной странице, и вовсе никуда деваться не собирается )))

Отдельное огромное спасибо авторам работ №21 и №28 - вот она, настоящая зимняя сказка! Паровозик нацепила на рабочий стол сразу же и рука не поднимается сменить (хотя обычно обои меняю часто-часто).

Автор работы №18 - она такая необычная, по-хорошему выбивается из общего ряда. Браво ))

*слезла с трибуны, тихонечко так*

И маааленькая ложечка дёгтя и имхейшее имхо: вот если бы на работах №№22, 31, 37, 39 и - особенно - 42 не было надписей, они бы здорово выиграли. А так - ой ((
А обои №33 и №34 получаются, увы, сезонными, а жаль.

...

Ameni:

Все обои просто Огромное спасибо мастерам за эту красоту rose Мой выбор пал на 6, 21, 28, 33, 37, 38, 46

...

visionary:

Доброй всем ночи.

Ну, наше сказочное голосование открылось! Ура, товарищи!

Спасибо Наташе, всем организаторам и участницам - сказочницам! rose

Я весь день периодически любуюсь этой страничкой - просто потрясающее ощущение праздника!
И столько разный идей!
Размеры, конечно, разные, но мне лично это не мешает Wink

С трудом определилась с голосами (даже 7-и мало...)
А на столе у меня прямо сейчас красота № 14 tender Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню